Вход на сайт
C надеждой , верой и любовью. Osnabrueck.
NEW 14.12.13 19:17
Ой, а можно здесь поподробней, для тех, кто в танке.
Это расчёска от блох или сухой шампунь? А сухой шампуть специально для кошек?
Может отдельную тему сделать: Кошки и их причиндалы. А то я ещё не волшебник, а только учусь...
в ответ branko2012 14.12.13 17:27
В ответ на:
Вычесала Плюшика сухим шампунем и расчёсткой от блох...ни единой блошки, даже следов этой напасти нет.
Вычесала Плюшика сухим шампунем и расчёсткой от блох...ни единой блошки, даже следов этой напасти нет.
Ой, а можно здесь поподробней, для тех, кто в танке.

Это расчёска от блох или сухой шампунь? А сухой шампуть специально для кошек?
Может отдельную тему сделать: Кошки и их причиндалы. А то я ещё не волшебник, а только учусь...

NEW 14.12.13 23:20
в ответ branko2012 14.12.13 17:27
Бедный Плюша :((( а доктор не сказал, давно он эту напасть подцепил? помнишь, я еще когда у вас в гостях была,говорила,что с глазками что-то не то...может он уже тогда заболевать начал?
П.С. Бориска доминантный?мне казалось,что наоборот. Хотя ты наших кошариков лучше всех знаешь
П.С. Бориска доминантный?мне казалось,что наоборот. Хотя ты наших кошариков лучше всех знаешь
NEW 15.12.13 09:59
в ответ самарянка* 14.12.13 19:17
Ольга, Плюшика сейчас лучше не купать ,т.к. он ещё не полностью выздоровел, но он попахивал. Я вычесала его с сухим шампунем. Это такая пудра на основе талька с одушкой.Нужно тщательно обсыпать шерстку и помассировать ( лучше оставлять так на ночь) , а затем всё хорошенько вычесать. Я вычёсываю сначала жёсткой щёткой, затем щёткой со щетиной и в конце - расчёсткой, которой вычёсывают блох. Плюшечка сейчас пыхнет домашней сдобой , как и положено пахнуть плюшке)).
Ой, Ольга, по-моему мы все тут учимся . Я очень многое открыла для себя на этом форуме.
Ой, Ольга, по-моему мы все тут учимся . Я очень многое открыла для себя на этом форуме.

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 15.12.13 10:05
в ответ mi_mi_mi 14.12.13 20:36
Уважаемая
mi_mi_mi, спасибо Вам огромное за предложенную помощь!
. Как это замечательно, что есть человек с форума, который едет по воскресеньям в направлении Оснабрюк- Франкфурт ! Вы - просто находка для нас!
. Оплату бензина гарантируем.
Теперь Наташе нужно определиться ...оставляет ли она Уголька . По всему видно, что котик пришёлся по душе всей семье. Да, и Уголёк очень привязался ко всем, особенно полюбил Наташу. Две раненые души нашли друг друга.
. Пусть Наташа сама огласит своё решение. В любом случае, Наташенька, ты замечательный и очень отзывчивый на чужое страдание человек...спасибо тебе огромное!

Теперь Наташе нужно определиться ...оставляет ли она Уголька . По всему видно, что котик пришёлся по душе всей семье. Да, и Уголёк очень привязался ко всем, особенно полюбил Наташу. Две раненые души нашли друг друга.

NEW 15.12.13 10:07
в ответ Готика 14.12.13 22:58
Да, Ирина, не знаю кто написал, но совершенно верно было замечено, что садовые кошки, привыкшие к суровым реалиям, не плачут. Эти страдальцы всё переносят молча.
Уголёк плакал,т.к. не знал...куда ему бежать, он плохо ориентируется в саду, не знает- где можно подкормиться , не может без людей...тут заплачешь навзрыд.
Уголёк плакал,т.к. не знал...куда ему бежать, он плохо ориентируется в саду, не знает- где можно подкормиться , не может без людей...тут заплачешь навзрыд.

NEW 15.12.13 10:23
в ответ roteSkorpion 14.12.13 23:20
Аня, - давно
. Но , у него нет тяжелой формы. Плюшка подцепил глазную инфекцию и воспалены дёсны, других признаков болезни нет.Очень сложно было сразу распознать болезнь. Я думала сначала, что он поцарапал себе веко. Глазки уже опять как звёздочки
. Парнишка очень спокойный, никакой с ним проблемы, спит всю ночь и встаёт, когда мы встаём. Лоточек -на пятёрочку с плюсом.Как же я его люблю. Будет у меня, пока я не найду ему самых лучших, самых ответственных и любящих хозяев. Плюша- благородный и достойный котик, самый добрый и нежный.

NEW 15.12.13 10:24
в ответ Dashiela 14.12.13 23:53
NEW 15.12.13 10:32
в ответ branko2012 15.12.13 10:24
Друзья, как только судьба Уголька определится, так мы закроем эту тему и я , с позволения модератора , открою отдельную тему по Плюшику и Шоки.
А пока ...мы продолжаем радоваться тому, что два простывших котика..Уголёк и Плюша -находятся в тепле и заботе, и ищут дом, не рискуя умереть от какого- то дурацкого насморка.
А пока ...мы продолжаем радоваться тому, что два простывших котика..Уголёк и Плюша -находятся в тепле и заботе, и ищут дом, не рискуя умереть от какого- то дурацкого насморка.

NEW 15.12.13 11:22
Дык а я об чем? Плюшка- сдобная тушка!
А какой умница: лотка никогда не видел, а сразу дотумкал, куда надо нести прятать самое дорогое.
Алл, может, про Шоки пока тут написать, а потом и отделить можно, как думаешь? Может, повезет девочке, найдет к Рождеству своих людей?
в ответ branko2012 15.12.13 10:32
В ответ на:
Мариночка, это опять Плюшик
Мариночка, это опять Плюшик
Дык а я об чем? Плюшка- сдобная тушка!

А какой умница: лотка никогда не видел, а сразу дотумкал, куда надо нести прятать самое дорогое.

Алл, может, про Шоки пока тут написать, а потом и отделить можно, как думаешь? Может, повезет девочке, найдет к Рождеству своих людей?
NEW 15.12.13 11:42
в ответ branko2012 15.12.13 10:32
Девочки, развейте мои сомнения... Я считаю что Кисеныш много пИсает. Вчера вечером перед сном я почистила лоток, а утром он снова был полный. Что это может быть - простуженный мочевик или ограничить в молоке? Так как он воды не пьет, а просит пить и пьет много, то даю молоко.
дорогу осилит идущий....
NEW 15.12.13 13:12
Аллочка, мне кажется судьба котяврика решена была еще до того, как он попал к нам домой)). Если ты позволишь, мы герне с ним не расстанемся. И если все не против, то мы хотим поменять ему имя. Так как он у нас вызвал ассоциацию с мультяшным домовенком , то мы дали ему имя Кузя. Кисеныш уже почти полностью освоился, даже стал шариться по столам на кухне, охотно ганяет мячик по квартире, а вот мышек-игрушек боится и шарохается от них. пыталась его сфотографировать в процессе игры, а он разваливался и позировал))
дорогу осилит идущий....
NEW 15.12.13 13:17
в ответ Maüshen 15.12.13 13:12
что-то у меня плохо получается с выставлением фотографий..
дорогу осилит идущий....