Вход на сайт
C надеждой , верой и любовью. Osnabrueck.
NEW 13.12.13 13:04
этот пока и не просится (вот так бы и осталось). а с ней у меня не было другого выхода, тогда мне казалось. Может кто помнит в прошлом году я писала здесь о своей проблеме с ней. пять месяцев воевала с ее писаньем везде, где только могла. помогла только свобода. потом таскала нам мышек и птичек, надавала тумаков и прогнала с нашего двора наглому котяре, который ее обижал и других кисок из нашего дома, больше его не видела тут. Девушка с очень сильным характером была.
дорогу осилит идущий....
NEW 13.12.13 13:11
в ответ Maüshen 13.12.13 12:54
Это нормально... Моего котика уже год, как не стало. До сих пор плачу. И мой, такой сильный и "непробиваемый" муж тоже. Такого котика больше не будет. Новый кот заполнил пустоту в доме, сравниваю их постоянно, хотя это и не правильно. Но новый совсем другой и это хорошо. У него свои приколы и свои потребности и интересы. Долго не проплакать, прибежит рыжий и развеселит! Хотя я его не сразу в сердце приняла, муж его припёр очень быстро, после смерти моего кота, я ещё не готова была. Но он нашёл путь в мою душу и я рада, что он у нас есть!
NEW 13.12.13 13:18
мой муж и согласился взять его на передержку, наверное, в надежде что перестанет у меня крышу сносить и рыдать перестану. а я все время думаю - а как его я смогу выпустить назад на холод, голод и мороз. он постоянно мне руки целует и даже лицо пытается облизать. Но туда я пока его не допускаю, ведь они простужен, боюсь от него хапнуть (у меня сейчас совсем нет иммунки, следствие моей терапии, которую прохожу). Его такое поведение мне рвет душу.
дорогу осилит идущий....
NEW 13.12.13 13:22
в ответ Готика 13.12.13 13:11
Ну вот, теперь и у меня глаза мокрые.
Конечно, никто не заменит нам наших ушедших любимцев. Но наши души не одноклеточные, в них всегда найдется местечко для нового зверюнделя, которому так нужен тепляй дом, вот как Угольку сейчас.
Уголька нельзя возвращать в сад, снова на холод и одиночество. Он только поверил в свое счастье, что и у него теперь есть свои собственные люди и теплый домик! Если через две недели ему все-таки понадобится дом, надеюсь, ему быстро найдутся ручки.
Наташа, спасибо тебе огромное, что приютила его.

Конечно, никто не заменит нам наших ушедших любимцев. Но наши души не одноклеточные, в них всегда найдется местечко для нового зверюнделя, которому так нужен тепляй дом, вот как Угольку сейчас.
Уголька нельзя возвращать в сад, снова на холод и одиночество. Он только поверил в свое счастье, что и у него теперь есть свои собственные люди и теплый домик! Если через две недели ему все-таки понадобится дом, надеюсь, ему быстро найдутся ручки.
Наташа, спасибо тебе огромное, что приютила его.

NEW 13.12.13 13:27
в ответ Dashiela 13.12.13 13:22
меня не за что благодаить. а ему спасибо огромное, что появился и дал мне возможность заботится о нем, пусть даже пока и на неопределенное время. муж у меня хороший и добрый, просто не показывает своих чувств, но тоже его жалеет.
дорогу осилит идущий....
NEW 13.12.13 13:29
в ответ Maüshen 13.12.13 13:18
Кошачьи инфекции не опасны людям, но ты, конечно, не обязана позволять коту облизывать твое лицо. Он быстро поймет, что можно и чего нельзя, надо ему просто дать понять, он же молоденький совсем, быстро все поймет.
Назад выпускать нельзя, это будет просто ужасно для всех: для Уголька, для тебя, для Аллы. Найдем мы ему дом.
Наташенька, если ты тут о нем побольше расскажешь, покажешь фото, то и новые хозяева быстрей поймут, что это их котик.
Тогда и не придется всем страдать, высаживая Уголька снова в сад. Мы будем очень благодарны зи рассказаки и фото. 
PS Прости, что на ты, это я любя, такое мамское, я ж тетя в годах.
Назад выпускать нельзя, это будет просто ужасно для всех: для Уголька, для тебя, для Аллы. Найдем мы ему дом.
Наташенька, если ты тут о нем побольше расскажешь, покажешь фото, то и новые хозяева быстрей поймут, что это их котик.

PS Прости, что на ты, это я любя, такое мамское, я ж тетя в годах.

NEW 13.12.13 13:33
Ну, может, и сложится у них. Мужчинам нужно время. Посмотрим, что он скажет через две недели. А то, что он хотел котенка, так Уголек вполне еще котенок: молоденький игривый котик (просто негде было ему играть и не с кем, он теперь научится).
В любом случае, при любом решении, вы уже Угольку помогли. За это и спасибо.
в ответ Maüshen 13.12.13 13:27
В ответ на:
муж у меня хороший и добрый, просто не показывает своих чувств, но тоже его жалеет.
муж у меня хороший и добрый, просто не показывает своих чувств, но тоже его жалеет.
Ну, может, и сложится у них. Мужчинам нужно время. Посмотрим, что он скажет через две недели. А то, что он хотел котенка, так Уголек вполне еще котенок: молоденький игривый котик (просто негде было ему играть и не с кем, он теперь научится).
В любом случае, при любом решении, вы уже Угольку помогли. За это и спасибо.
NEW 13.12.13 13:47
О, это не обязательно. 
У меня старшая - бука: ни к кому не подойдёт, ни с кем не дружит, играется тоже одна (если кто-то приближается, уходит) и пр. и пр. Муж работает, причём много - дома редко бывает.
Так вот, стоит ему усесться, как Мира тут же у него на руках и аж изнывает от того, как хочет, чтобы он её погладил: толкается головой, трётся о плечи, становится лапами на грудь. Это надо видеть!

Никто, зная её, не поверил бы, что она может быть такая. Так что будет и у Вашего мужа шанс стать "любимым".

У меня старшая - бука: ни к кому не подойдёт, ни с кем не дружит, играется тоже одна (если кто-то приближается, уходит) и пр. и пр. Муж работает, причём много - дома редко бывает.
Так вот, стоит ему усесться, как Мира тут же у него на руках и аж изнывает от того, как хочет, чтобы он её погладил: толкается головой, трётся о плечи, становится лапами на грудь. Это надо видеть!

Никто, зная её, не поверил бы, что она может быть такая. Так что будет и у Вашего мужа шанс стать "любимым".

NEW 13.12.13 18:23
Мой муж меня тоже к коту ревновал к первому. Я его и руками кормила и уговаривала его покушать.Кота ,а не мужа. Вот потому и ревновал
Вы должны мужу сказать, как вам это было нужно,и какой он чуткий и догадливый. Я говорю о его согласии взять Уголечка.А то- он все, а вы все рыдаете! Мужчины они ведь тоже как дети! Муж будет счастлив! Да и кто угодно будет счастлив ,если он любимому человеку такую радость сделал и потерю облегчил.