Вход на сайт
C надеждой , верой и любовью. Osnabrueck.
NEW 30.11.13 17:35
Ксения, прочитай вот тут http://www.happy-bears.org/?pocemu_koshki_gadeat_na_krovati .
и цитата по ссылке :
Мне думается, что это всё-таки стресс или как тут сказано .."грусть". У Каси был повод для грусти. Наверное, только внимание и ласка помогут забыть ей свою потерю и переезд в новый для неё мир.
И ещё, Ксения, я буквально пол-часа назад говорила с нашим доктором о касиной проблеме. Её мнение совпадает с тем, что написано в статье...это сильнейший стресс. Доктор рекомендовала успокоительные средства и сказала, что кошечка не будет этого делать , если успокоится и привыкнет.
Кася очень тяжело переживает потерю, такое я видала только у людей. Она каждую минуту была рядом с Басей, всю свою жизнь. Постоянно друг за другом. Первая всегда Бася, а за ней как хвостик Кася. Спали обнявшись, сидели прижавшись, если из одной миски. Бася была в их отношениях лидером, а Кася всегда в тени Баси. Сейчас Кася потеряла эту опору..
Только время лечит...как человека, так и животное.
и цитата по ссылке :
В ответ на:
Чаще всего кошки гадят на кровать из-за того, что их переполняют настоящие человеческие чувства, такие как: недостаток внимания, ревность, грусть, высокая самооценка.
Чаще всего кошки гадят на кровать из-за того, что их переполняют настоящие человеческие чувства, такие как: недостаток внимания, ревность, грусть, высокая самооценка.
Мне думается, что это всё-таки стресс или как тут сказано .."грусть". У Каси был повод для грусти. Наверное, только внимание и ласка помогут забыть ей свою потерю и переезд в новый для неё мир.
И ещё, Ксения, я буквально пол-часа назад говорила с нашим доктором о касиной проблеме. Её мнение совпадает с тем, что написано в статье...это сильнейший стресс. Доктор рекомендовала успокоительные средства и сказала, что кошечка не будет этого делать , если успокоится и привыкнет.
Кася очень тяжело переживает потерю, такое я видала только у людей. Она каждую минуту была рядом с Басей, всю свою жизнь. Постоянно друг за другом. Первая всегда Бася, а за ней как хвостик Кася. Спали обнявшись, сидели прижавшись, если из одной миски. Бася была в их отношениях лидером, а Кася всегда в тени Баси. Сейчас Кася потеряла эту опору..
Только время лечит...как человека, так и животное.
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 30.11.13 17:45
Я думаю -диван такой теплый и мягкий!
Может у Каси проблемы с мочевым пузырем? Она все таки на улице могла все застудить.Может ей больно писать? Или камни в пузыре мочевом? Наполнитель не подходит?Есть много причин.
Может у Каси проблемы с мочевым пузырем? Она все таки на улице могла все застудить.Может ей больно писать? Или камни в пузыре мочевом? Наполнитель не подходит?Есть много причин.
NEW 30.11.13 17:55
в ответ branko2012 30.11.13 17:26
Алла, никоим образом не хотела обидеть ни кисену, ни ее хозяйку. Просто очень похожа мне прочитанная ситуация. В лоток ходила, но как только что-то не так - сразу пИсала на диван. Взяли мы ее у женщины, которая как и Вы, Аллочка, занимаетесь очень хорошим делом в Брамше 3-х месячную. И боролись мы с этой проблемой почти 5 месяцев. Купили новый диван, и на нем продолжились проблемы....Биодор помог больше всех средств - запах мочи дейсвительно убирает, вытягивает кристалы мочи. Но это моя история, а Касе может и правда этот Биодор устранит проблему (влечение к дивану) плюс внимание хозяйки и проблема исчезнет.
дорогу осилит идущий....
NEW 30.11.13 18:00
в ответ Maüshen 30.11.13 17:55
Что Вы, я ни в коем случае не обижаюсь..не на что мне !
Наоборот, большое спасибо, что Вы поделились ссылкой на продукт ( я его тоже на заметку взяла
). И очень хорошо, что Вы написали про свою историю. Ведь каждый опыт - он единственный и ценный! Я просто хотела уточнить нюансы в случае с Касей.
.
Спасибо, что Вы пытаетесь помочь и даёте советы, это сейчас очень нужно Ксении!!! Может вот так, сообща и найдём причину.

Спасибо, что Вы пытаетесь помочь и даёте советы, это сейчас очень нужно Ксении!!! Может вот так, сообща и найдём причину.

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 30.11.13 18:13
в ответ branko2012 30.11.13 18:00
Алла, уже который день рыдаю, захожу на эту ветку сто раз в день... уже даже думаю, может муж и прав - взять другого котенка... Запали в душу Шоколадка и только кастрированная кисена из последних фотографий. Но...... как представлю, что не дай бог снова будет проблема с улицей. А это никак не совместимо - живем у дороги и все коты из нашего дома (почему-то их манит через дорогу) долго не живут.....
дорогу осилит идущий....
NEW 30.11.13 18:28
Алл, я тоже думала, что недостаток внимания... Касю Китти иногда гоняет, и та сразу под кровать или в шкаф. Вообщем , в спальне. Она как бы отвоевала эту территорию , в зале ее увидеть можно редко. Может протестует из-за этого???? Еще заметила, что с Китти они на кухне когда встречаутся, ну или в прихожей, то прямо носик к носику.... как -будто целуются!! Очень трогательно! Девочки, с мочевым... Но она всегда ходит в лоток! У нас два, один открытый , другои закрытый. Наполнитель хороший. Туалет чистим раза два в день!!! Вот еще такои момент... Когда была одна коша... в лотке было мало...эээ, вообщем, мало коша ходила по-маленькому. А сеичас много..., раз 8-9 раз.. на двоих, это нормальное число ходить по-маленькому??
Спасибо за ссылку, сеичас гляну!
Спасибо за ссылку, сеичас гляну!
NEW 30.11.13 19:12
в ответ Maüshen 30.11.13 18:38
Добрый вечер всем. Блэки обживается с невероятной скоростью, периодически начинает мяукать, но я ее сразу отвлекаю и сегодня уже недолго лежала на коленях, урча и ласкаясь. Спит она со мной, приходит сама) потом переходит на подоконник, смотрит в окно. Это ее телевизор))). Она не просится на улицу. Она просто хочет со всем ознакомиться, я ей это не ущемляю. Мы разговариваем))) Она понимает слово Нет и Нельзя и Опасно.Может мне просто так кажется? Но если говорю она отходит от того что нет нельзя опасно. Сейчас на работе я, а душа не на месте) девочка моя ж одна дома... Можете не боятся, что попросится на улицу Шоки
NEW 30.11.13 19:58
Будем ждать! На завтра отлучений из дому не ожидается, если только с собакой уйду ненадолго и недалеко. Телефон при мне. Кстати, как трёхцветная малышка поживает? Вы дали ей уже имя? Что нибудь намечается для её будующего?
P.S. А ещё, к нам иногда подкидывают молодого НЕКАСТРИРОВАНОГО британца. Когда он приехал в первый раз, я вообще не заметила, как они с собакой поладили, кажется это произошло даже раньше, чем сдружились два (4х месячный и 6ти месячный) кота. (См.фото)
в ответ branko2012 30.11.13 16:49
В ответ на:
Ольга, очень у Вас дружная компания. Наверное , Лара и Алиса вольются в неё без проблем. Скорее всего завтра привезу Вам девочек. Я Вам предварительно позвоню.
Ольга, очень у Вас дружная компания. Наверное , Лара и Алиса вольются в неё без проблем. Скорее всего завтра привезу Вам девочек. Я Вам предварительно позвоню.
Будем ждать! На завтра отлучений из дому не ожидается, если только с собакой уйду ненадолго и недалеко. Телефон при мне. Кстати, как трёхцветная малышка поживает? Вы дали ей уже имя? Что нибудь намечается для её будующего?
P.S. А ещё, к нам иногда подкидывают молодого НЕКАСТРИРОВАНОГО британца. Когда он приехал в первый раз, я вообще не заметила, как они с собакой поладили, кажется это произошло даже раньше, чем сдружились два (4х месячный и 6ти месячный) кота. (См.фото)
NEW 30.11.13 20:13
в ответ Dashiela 30.11.13 19:33
Ну это не совсем так. Взяли мы то же котика (думали котёнок : так как мал был) который пристроился жить у одной семьи в саду (прожил там около 3х месяцев) , взять его девушка на могла, так как у неё уже было двое, но кормила и потом дала объявление. Кот вроде не дикий, видимо кто то выбросил, или сам заблудился (маленький он ещё был). Мы его кастрировали, но не выпустить его на улицу - это просто невозможно. Я сама хотела что б кот был только в доме, но в первые дни когда мы его держали взаперти (ну что б освоился) это было не для слабонервных, выдержали мы 5 дней, с тех пор он выходит не часто и не надолго, но
обязательно ему надо выйти хоть 1 раз. У меня, конечно величайший стресс от того что он выходит (хоть и дороги нет поблизости) ну а у него стресс когда его не выпускают). Я просто удивляюсь какие Алины котики умнички, что так быстро осваиваются в квартире.
NEW 30.11.13 23:19
в ответ Essenzia HB 30.11.13 18:29
Не всем кошкам нравится такой "экологически корректный" туалет. Мы с Борисом попробовали=через неделю вернулись к силикату. В квартире воняло мокрыми опилками (это несмотря на закрытый туалет-домик!) и бедный котя их с себя после каждого похода в туалет брезгливо стряхивал, причем не просто,а пытался вытереть лапки о диван и коврик. Через пару дней протесты стали явными-он пару раз напрудил прям рядом с лотком, а когда не дождался нужной реакции на диван. Через неделю мы с кэтс бестом распрощались и в туалет ходим нормально...ТТТ
NEW 01.12.13 03:20
animals-portal.ru/koshki/dressirovka-i-vospitanie-koshki/83-pochemu-koshk...
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186897&st=80
Вот нашла несколько ссылок.
в ответ Essenzia HB 30.11.13 18:28
В ответ на:
Может протестует из-за этого????
Может протестует из-за этого????
animals-portal.ru/koshki/dressirovka-i-vospitanie-koshki/83-pochemu-koshk...
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186897&st=80
Вот нашла несколько ссылок.
NEW 01.12.13 11:00
У меня где-то был непромокаемый чехол для матраца, сегодня поищу, есди найду, завтра вышлю вам. Он как Spannbettuch, cможете натянуть его на диван?
И может, попробовать поменять штрой? Я беру своим "кошиду" из Лидла, 2-99, розовая коробка, как стиральный порошок.
И может, попробовать поменять штрой? Я беру своим "кошиду" из Лидла, 2-99, розовая коробка, как стиральный порошок.