Вход на сайт
Котодом.
NEW 05.11.13 21:44
в ответ 123galinaw 05.11.13 21:42
NEW 05.11.13 22:40
По п.118 вспомнилось, как мое семейство, вернее часть его бегало по улице в поисках сбежавшей кошки. Возможности у кошки сбежать не было, но почему-то решили так. Бегали муж и старшие дети до темна с фонариками, отчаянно взывая "кыс-кыс!" А кошка все это время сладко спала в шкафу, как оказалось.
в ответ branko2012 04.11.13 20:31
В ответ на:
118. Истинный кошатник периодически принимается пересчитывать своих питомцев. Не находя одного из них в течение 30 секунд, он в панике мечется по квартире с воплями "Мурка пропалааааааа!!!!!" При этом наглухо закрытые окна и двери в расчет не принимаются.
118. Истинный кошатник периодически принимается пересчитывать своих питомцев. Не находя одного из них в течение 30 секунд, он в панике мечется по квартире с воплями "Мурка пропалааааааа!!!!!" При этом наглухо закрытые окна и двери в расчет не принимаются.
По п.118 вспомнилось, как мое семейство, вернее часть его бегало по улице в поисках сбежавшей кошки. Возможности у кошки сбежать не было, но почему-то решили так. Бегали муж и старшие дети до темна с фонариками, отчаянно взывая "кыс-кыс!" А кошка все это время сладко спала в шкафу, как оказалось.

l’Amore è il più grande motore
NEW 06.11.13 10:13
Красивое послание от Баси,заставило тоже разреветься...
А списочек твой,заставил опять улыбнутся.Прямо один в один всё так и есть.
Алла,а на немецком нет случайно такого списка?Я бы своим девчонкам отпечатала
[small]Katzen suchen ein Zuhause!!
www.samtpfoten-ries.dе
In Antwort auf:
Absender: branko2012
Betreff: Re: Котодом.
Посвящение кошечке Басе ...
Absender: branko2012
Betreff: Re: Котодом.
Посвящение кошечке Басе ...
Красивое послание от Баси,заставило тоже разреветься...
А списочек твой,заставил опять улыбнутся.Прямо один в один всё так и есть.
[small]Katzen suchen ein Zuhause!!
www.samtpfoten-ries.dе
NEW 06.11.13 12:33 

в ответ Diandra 06.11.13 11:08
В ответ на:
ведь кисонька СПИТ
ведь кисонька СПИТ

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 06.11.13 17:23
не нашла на немецком ,Наташ
в ответ santa0 06.11.13 10:13
В ответ на:
не нашла на немецком ,Наташ

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 06.11.13 17:31
NEW 06.11.13 17:37
в ответ branko2012 06.11.13 17:23
Спасибо Аллочка
Конечно можно бы было перевести,но это будет уже не то,теряется всегда что-то ...
Это как тут картинка была,хозяйка режет колбаску а рыжий кот лапы тянет и спрашивает:,, нарезала?Давай на стол отнесу'' ...я смеялась пару дней,а до немцев как то не дошло

Конечно можно бы было перевести,но это будет уже не то,теряется всегда что-то ...
Это как тут картинка была,хозяйка режет колбаску а рыжий кот лапы тянет и спрашивает:,, нарезала?Давай на стол отнесу'' ...я смеялась пару дней,а до немцев как то не дошло

NEW 07.11.13 00:31
в ответ molodo-seleno 06.11.13 22:39
NEW 09.11.13 02:44
в ответ Dashiela 04.11.13 09:11
И у меня,но толко я перед компом.Лезет на меня и всё.Думала всё дело в пледе,что на мне.Отдала..Ан нет..Всё равно лезет.Стала её сбрасывать,так забралась мне на одну ногу..спит..Ну хоть не на грудь и лицо
А вот я прикольное нашла:

И вот это видео люблю:

А вот я прикольное нашла:

И вот это видео люблю:
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )