Вход на сайт
покупка породистой кошки без документов
NEW 08.11.13 09:43
Подскажите пожалуйста покупка породистой кошки без документов
действительно ли так опасна? мы видели родителей котенка, производят впечатление
здоровых котов,очень ухоженые, котята просто прелесть, и отдают их только с 12 недели как и положено.
действительно ли так опасна? мы видели родителей котенка, производят впечатление
здоровых котов,очень ухоженые, котята просто прелесть, и отдают их только с 12 недели как и положено.
08.11.13 11:18
У моей подруги в Берлине были тоже котята без документов. Родители были титулованные, но у нее нет времени этим заниматься. Все котята спят с ней в кровати.и холеные и хорошенькие.
Котята будут все таки дешевле. А если вам не для селекции какая разница. Для души самое оно.
Но в данный момент даже без бумаг стоят как с бумагами. Вайнахтен на носу.
Котята будут все таки дешевле. А если вам не для селекции какая разница. Для души самое оно.
Но в данный момент даже без бумаг стоят как с бумагами. Вайнахтен на носу.
NEW 08.11.13 12:22
в ответ marynat 08.11.13 10:46
в том то и дело что без прививок продают.а я начиталсь на немецких форумах,что есть риск что оба родителя родственники
и тогда у котят могут быть различные генетические заболевания которые проявятся позже. Продавец говорит что
он родителей покупал сам без документов в разных городах германии,но говорить можно все что угодно. а мы у него по глупости уже
котенка купили,потому что мы в него влюбились сразу. да ещё на работе коллеги масла в огонь добавляют,что котов без бумаг опасно покупать.
вот теперь нервничаем,хочется же здорового кота иметь.
и тогда у котят могут быть различные генетические заболевания которые проявятся позже. Продавец говорит что
он родителей покупал сам без документов в разных городах германии,но говорить можно все что угодно. а мы у него по глупости уже
котенка купили,потому что мы в него влюбились сразу. да ещё на работе коллеги масла в огонь добавляют,что котов без бумаг опасно покупать.
вот теперь нервничаем,хочется же здорового кота иметь.
NEW 08.11.13 13:29
в ответ matilda77 08.11.13 12:22
Вообще-то в 8 и 12 недель положено делать прививки. И странно что продавцы этого не делают. Вы можете сказать, что возмете котенка только после осмотра врача, в коне-концов цена осмотра 20-30 евро... Я своего любимца тоже брала без документов, но с прививками. Бумаги на самом деле не являются гарантией здоровья, посмотрите еще на поведение котенка, насколько он живчик и еще конечно посмотрите на продавца.. Удачи.
NEW 08.11.13 13:45
в ответ Amee 08.11.13 12:43
сказал что прививки сделать готов,но мы должны ему будем это материально возместить,но проблема в том что у него 2 мальчика и мы ещё
не выбрали кого возмём из этих двух, а второго у него еше не купили и он ему прививку за свой счет делать не хочет,экономит деньги,говорит не бойтесь родители котиков не гуляют на улице
и привиты оба, поэтому малышей заразить не могут.
не выбрали кого возмём из этих двух, а второго у него еше не купили и он ему прививку за свой счет делать не хочет,экономит деньги,говорит не бойтесь родители котиков не гуляют на улице
и привиты оба, поэтому малышей заразить не могут.
NEW 08.11.13 14:51
в ответ matilda77 08.11.13 13:47
Непонятно чего вы хотите. Чтобы здесь на форуме вам дали гарантию, что котята здоровые?
Так здесь скорее всего соседей этого иранца нет. Так что разбирайтесь сами.
Что котята без Штамбаума - это не страшно. Опасность, что родственников скрещивают остаётся всегда, с документами или без документов котята.
Я тут недавно себе кошечку купила,так выяснилось, что у её родителей один и тот же отец. Но все документы в порядке, Штаммбаум выдан.
А вот то, что котята не привиты -
. И тут разницы нет , домашние ли кошки, или на улицу выходят. Котята заражаются не только от родителей.
Так здесь скорее всего соседей этого иранца нет. Так что разбирайтесь сами.
Что котята без Штамбаума - это не страшно. Опасность, что родственников скрещивают остаётся всегда, с документами или без документов котята.
Я тут недавно себе кошечку купила,так выяснилось, что у её родителей один и тот же отец. Но все документы в порядке, Штаммбаум выдан.
А вот то, что котята не привиты -
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 08.11.13 15:18
в ответ matilda77 08.11.13 13:47
да разницы нет, иранец продавец или кто, дело в том что до 12 недель прививок нет ещё.
а как вас почитаешь, он не хочет расходоваться, так он его вам почти задаром отдаёт тогда.
ваше дело, брать не брать и т.д. и что там за котёнок нам откуда знать.
счастья вам с котом.
а как вас почитаешь, он не хочет расходоваться, так он его вам почти задаром отдаёт тогда.
ваше дело, брать не брать и т.д. и что там за котёнок нам откуда знать.
счастья вам с котом.
Остановите землю, я сойду....
NEW 08.11.13 15:28
ничего страшного. обычная практика. Главное, что бы в родословной было минимум 14 различных производителей.
По теме: наличие родословной более - не менее гарантирует, что Вы купили хомячка, а не медведя (анекдот помните?). А наличие прививок - просто обязательное условие для сделки
в ответ dellaros 08.11.13 14:51
В ответ на:
ничего страшного. обычная практика. Главное, что бы в родословной было минимум 14 различных производителей.
По теме: наличие родословной более - не менее гарантирует, что Вы купили хомячка, а не медведя (анекдот помните?). А наличие прививок - просто обязательное условие для сделки
NEW 08.11.13 15:32
Конечно и заводчики бывают нечестные а прививка стоит гроши ,почему он не сделал?Одна заводчитца усиленно мне впаривала как производителя кошкиного собственного папу.Говорила вы не в курсе многие так делают! Никто со свечкой не стоит а рассказывать можно все что угодно.Как было здесь сказанно гарантии нникто не даст Породистые кошки все равно болезненные,даже и не сравнивается.Красота стоит жертв.
NEW 08.11.13 15:42
в ответ matilda77 08.11.13 09:43
1. Прививки, как уже и писали, стоят относительно не дорого. Любой ветеренар вам их сделает.
2. Если нет документов это подтверждающих, не говорите о какой либо породе. Лучше забудьте это слово, вам легче будет :)
3. Купите обоих, кормить и содержать не на много дороже, а будет спокойнее животным и вам.
2. Если нет документов это подтверждающих, не говорите о какой либо породе. Лучше забудьте это слово, вам легче будет :)
3. Купите обоих, кормить и содержать не на много дороже, а будет спокойнее животным и вам.
NEW 08.11.13 20:20
Отправитель: Alla-Foka
Заголовок: Re: покупка породистой кошки без документов
В ответ на:
- и кто это Практикует - у вас есть статистика , что вы так ответственно заявляете ?
В нашем клубе такой помет регистрируют только в том случае , если я ДО того те до вязки -
обращусь с письменным запросм на разрешение , естестественно должна мотивировать целесообразность такой вязки !!
- а где автор может это отследить ??
- про "ПАПУ заводчицы " - улыбнуло не по -ДЕЦКИ !!!
Заголовок: Re: покупка породистой кошки без документов
В ответ на:
В ответ на:
ничего страшного. обычная практика.
ничего страшного. обычная практика.
- и кто это Практикует - у вас есть статистика , что вы так ответственно заявляете ?
В нашем клубе такой помет регистрируют только в том случае , если я ДО того те до вязки -
обращусь с письменным запросм на разрешение , естестественно должна мотивировать целесообразность такой вязки !!
В ответ на:
Главное, что бы в родословной было минимум 14 различных производителей.
Главное, что бы в родословной было минимум 14 различных производителей.
- а где автор может это отследить ??
В ответ на:
Продавец говорит что
он родителей покупал сам без документов в разных городах германии,но говорить можно все что угодно.
Продавец говорит что
он родителей покупал сам без документов в разных городах германии,но говорить можно все что угодно.
- про "ПАПУ заводчицы " - улыбнуло не по -ДЕЦКИ !!!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!