Вход на сайт
Отдам лиловую британскую девочку, 7 лет.
NEW 29.12.13 10:09
почему это? У меня старшая кошка кастрирована уже много лет назад прекрасна уживалась с другими пока те были не кастрированы.
А вот чужую кошку кошки ТС могут не принять. У меня одна кошка по сей день ведёт со всеми кошками войну, её ни кто не трогает, мимо проходят, она начинает шипеть, может подойти с заду под зад надавать, дружит только с котом, может в одной лежанке с ним спать. если он развалится там, так она не постесняется и сверху на него лечь
, а вот кошек на дух не переносит
в ответ Amee 05.11.13 11:47
В ответ на:
Кастраты с потентными же не уживаются
Кастраты с потентными же не уживаются
почему это? У меня старшая кошка кастрирована уже много лет назад прекрасна уживалась с другими пока те были не кастрированы.
А вот чужую кошку кошки ТС могут не принять. У меня одна кошка по сей день ведёт со всеми кошками войну, её ни кто не трогает, мимо проходят, она начинает шипеть, может подойти с заду под зад надавать, дружит только с котом, может в одной лежанке с ним спать. если он развалится там, так она не постесняется и сверху на него лечь

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 29.12.13 12:19
в ответ Gledi-mur 29.12.13 10:09
Я думаю это от характера животного зависит. Вот наша Лизза, с самого детства, любит только себя, и ревнует ко всем... Что до кастрации, что после нее. Поэтому и искали ей дом без детей и без других животных. Сейчас живет в новом доме, где нет никого, люди ею довольны, никого не обижает. :-) И ее не кому обежать и не к кому ревновать :-)