Вход на сайт
Мася нашла дом и любящих хозяев
NEW 31.10.13 16:15
Когда она это сделала?Это важно.
Если в ваше отсуствие ,то на момент отсуствия запирать комнату. Касю в корридор. Ничего с ней не случится.Ночью тоже можно в корридор переселить. Или вообще пока переселить без захода в комнату. Диван покрыть шуршащей пленкой . По возможности целофаном на время все застелить.Так делает у меня знакомая в Москве ,постоянно кастрирующая уличных кошек. .Она меня однажды попросила покормить кошек ,а сама уехала. Все было в шуршащем целофане.
У меня такое было даже с домашним котом,ночью вопил,мешал спать и гадил.Переселяла ночью его в подвал. Он у меня с отоплением. Там почему то он не гадил.Кот был персидский ,никогда не жил на улице.Ставила ему лотки на пути его следования.
А лоток не мал ей?
В ответ на:
К сожалению , у нас тоже диван был удостоин почетного звания туалета:
К сожалению , у нас тоже диван был удостоин почетного звания туалета:
Когда она это сделала?Это важно.
Если в ваше отсуствие ,то на момент отсуствия запирать комнату. Касю в корридор. Ничего с ней не случится.Ночью тоже можно в корридор переселить. Или вообще пока переселить без захода в комнату. Диван покрыть шуршащей пленкой . По возможности целофаном на время все застелить.Так делает у меня знакомая в Москве ,постоянно кастрирующая уличных кошек. .Она меня однажды попросила покормить кошек ,а сама уехала. Все было в шуршащем целофане.
У меня такое было даже с домашним котом,ночью вопил,мешал спать и гадил.Переселяла ночью его в подвал. Он у меня с отоплением. Там почему то он не гадил.Кот был персидский ,никогда не жил на улице.Ставила ему лотки на пути его следования.
А лоток не мал ей?
NEW 31.10.13 16:52
в ответ lulumuster_arpa_ 31.10.13 16:15
Спасибо за быстрый ответ!
Ток у меня не Боря, а Кася!
Запирать комнату ( 2 дня назад запирали ради пробы), все равно в наше отсутствие диван был помечен. У нас еще вторая кошечка... и мне их жалко , что из-за запрета у них не столько места много, да и тои кошечке негде будет разбежаться! Наполнитель у нас Катз бест ёко плюс, в принципе , что-то лучше не встречала. Лотка у нас 2 ... Над целлофаним подумаю.

NEW 31.10.13 16:59
Ксения, попробуй средство , которое меня очень выручало всегда, когда я приносила подобрах домой. Это средство содержит запах, которые кошки не переносят. Оно абсолютно безвредно и не противно для человеческого носа, но очень-очень действенно. Есть во всех супермаркетах. Я покупала в REAL . Вот это www.heise.de/preisvergleich/eu/gimborn-gimpet-katzen-fernhalte-pumpspray-....
Сделай так...обрызгай диван этим средством и сразу сади на него Касю. Она пулей соскочит с дивана и впредь будет бояться туда присаживаться. Повтори раза два-три.
Ссылку на рекомендации как избавиться от запаха я тебе прислала в личку.
Дадим нашей Касе ещё время на исправление ?
Ксения, спасибо тебе за выдержку. Представляю...как оно жить в такой обстановке.
Сделай так...обрызгай диван этим средством и сразу сади на него Касю. Она пулей соскочит с дивана и впредь будет бояться туда присаживаться. Повтори раза два-три.
Ссылку на рекомендации как избавиться от запаха я тебе прислала в личку.
Дадим нашей Касе ещё время на исправление ?

Ксения, спасибо тебе за выдержку. Представляю...как оно жить в такой обстановке.
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 31.10.13 17:06
в ответ santa0 31.10.13 14:35
Наташ, мои врачи глистогонят СТРОНГХОЛДом . Никакой пасты и шприца не делают. СТРОНГХОЛД сильный препарат, сильнее ФРОНТЛАЙН КОМБИ, в свободной продаже его нет.

NEW 31.10.13 19:34
в ответ lulumuster_arpa_ 31.10.13 17:04
Да есть разная паста в шприцах(без иголки)
когда то наш вет.давал нам пасту такую для взрослых моих кошек и говорил,что это от всяких разновидностей,это было очень давно и названия я не не знаю.Мне дали для малышей Pyrantel und Banminth в дозираторе,взрослым мы даём вкусные таблетки Milbemax,кошки их едят сами,заставлять не нужно.Я не знаю на все ли виды он действует,нужно узнать...

NEW 31.10.13 22:03
в ответ branko2012 31.10.13 16:59
Алла,мой подкидыш тоже нет да и напрудит,вчера прямо при мне на стул присела,на подушку.Сразу её схватила и в лоток который стоит в трех метрах,она просто выбежала от туда.А так ходит на лоток,
без проблем.А дикарка моя месяц назад учудила,пришла
в первый раз к нам в кровать,да с перепугу думаю,написала мне прямо на одеяло в моих ногах, что бы себя успокоить.
Софа у меня тоже вся закрыта одеялами,на всякий пожарный.
без проблем.А дикарка моя месяц назад учудила,пришла
в первый раз к нам в кровать,да с перепугу думаю,написала мне прямо на одеяло в моих ногах, что бы себя успокоить.
Софа у меня тоже вся закрыта одеялами,на всякий пожарный.

NEW 01.11.13 08:14
в ответ santa0 31.10.13 22:13
Наташ, вот тут писали много советов как избавиться от запахов foren.germany.ru/animals/f/24979177.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5%...
Ксения, у Каси стресс. Поэтому она так сильно линяет.
Девушки, помогите советом...как вывести Касю из депрессии ? Ксения говорит, что Кася сильно похудела, стала невесомой. Я сегодня всю ночь не спала, всё думала...как им помочь. У Каси сильный стресс сначала от потери Баси, а теперь от перемены места.
Даже не знаю,-что для неё было бы лучше - остаться в саду и Бог знает какая там её ждала бы судьба или всё-таки оставаться сейчас и привыкать жить у Ксении.
В саду пропали за последнее время Анфиса, Микки, кошечка с мраморной расцветкой без имени (пропали весной), черно-белая Анни пропала летом, совсем недавно бесследно исчезли Костик и Зайка.
Где они все ? Что с ними случилось ? Есть потери и на территории клиники ...пропал Тиграша.
Вот такая ситуация...улица, она и есть - улица.
Ксения, у Каси стресс. Поэтому она так сильно линяет.
Девушки, помогите советом...как вывести Касю из депрессии ? Ксения говорит, что Кася сильно похудела, стала невесомой. Я сегодня всю ночь не спала, всё думала...как им помочь. У Каси сильный стресс сначала от потери Баси, а теперь от перемены места.
Даже не знаю,-что для неё было бы лучше - остаться в саду и Бог знает какая там её ждала бы судьба или всё-таки оставаться сейчас и привыкать жить у Ксении.
В саду пропали за последнее время Анфиса, Микки, кошечка с мраморной расцветкой без имени (пропали весной), черно-белая Анни пропала летом, совсем недавно бесследно исчезли Костик и Зайка.
Где они все ? Что с ними случилось ? Есть потери и на территории клиники ...пропал Тиграша.
Вот такая ситуация...улица, она и есть - улица.

NEW 01.11.13 11:02
Аллочка ,мои кошки сейчас очень линяют.клоками.
Я у врача раньше брала высококалорийный корм в баночках от Хиллса AD именно для стресса.моя кошка после родов ничего не ела;кормили ее из шприца без иголкиЯ кормила с ложки ее Хиллсом АД Корм после операций.
Так врач приказал. Еще у врачее есть концентрированный витамин в тюбике.он называл его Космонавтенфуттер.Это едят даже умирающие кошки и потом оживают В тюбике все сконцентрировано там. полный набор чего надо. Л сожалению не помню названия. Но у врачей он так называется Космонавтен футтер. В общем это ergrnzugsfutter.
www.drhoelter.de/wdt-korvimin-power-gel-hund-katze-nahrungsergaenzung-erh...
http://www.drhoelter.de/index.php?force_sid=sljt35kn51qgsbq713eej8nuh38 Так сайт называется
Однозначно не остаться в саду. Было б ей жизни там меньше полугода. Кошки на улице статистически живут самое -самое года три.
Я у врача раньше брала высококалорийный корм в баночках от Хиллса AD именно для стресса.моя кошка после родов ничего не ела;кормили ее из шприца без иголкиЯ кормила с ложки ее Хиллсом АД Корм после операций.
Так врач приказал. Еще у врачее есть концентрированный витамин в тюбике.он называл его Космонавтенфуттер.Это едят даже умирающие кошки и потом оживают В тюбике все сконцентрировано там. полный набор чего надо. Л сожалению не помню названия. Но у врачей он так называется Космонавтен футтер. В общем это ergrnzugsfutter.
www.drhoelter.de/wdt-korvimin-power-gel-hund-katze-nahrungsergaenzung-erh...
http://www.drhoelter.de/index.php?force_sid=sljt35kn51qgsbq713eej8nuh38 Так сайт называется
Однозначно не остаться в саду. Было б ей жизни там меньше полугода. Кошки на улице статистически живут самое -самое года три.
NEW 01.11.13 12:06
в ответ branko2012 01.11.13 08:14
Тоже сразу про витаминную пасту подумала, только от вета, хорошую. Она дорогая, но результат быстро виден. Моему коте давали, когда он очень сильно болел, тоже шерсть лезла и худющий был, но там другие болячки были, а паста очень хорошо помогает. Может она ещё и от тёплой уличной шубы избавляется, дома ведь тепло. От стреса кортизон в крови повышается и сахар, отсюда и шерсть лезет и худеет. Время ей нужно, привыкнуть. Может вам ей позвонить (Касю имею в виду) и по телефону порассказывать, какая она хорошая? Родной голос, всё-таки... С моим старым котом этот номер пролазил, правда приучала его в телефон урчать и слушать с детства... А как она себя ведёт? Прячется, трясётся, шипит? Может ей домик сделать из большой картонной
коробки, поставить в самой тихой комнате и чтобы это только её домик, и если она там, то её никто не беспокоит. Её крепость, где она успокоиться может. Пару мышей пахнущих туда и немного затемнить комнату. Психолог кошачий советовал по телеку. Хозяевам терпения!!!!