Вход на сайт
Покусали собачку
NEW 29.10.13 18:33
Почему нельзя? В целях самообороны можно. Так же, как и перцовый спрей...Свою вряд ли, если в нее тыкать не будете, от балончика больше риска себе или своей собаке вред нанести. А вообще, обычно достаточно пустить пару разрядов в воздух (предупредительно), чтобы хозяин агрессора очнулся и в момент очутился рядом и собаку свою забрал. По моему опыту так.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 29.10.13 20:30
в ответ MARANT 29.10.13 18:33
Я не физик, но заряд же пройдёт через оба тела, если собака сцепилась с другой.Надо будет законы посмотреть, чтоб точно знать, а то мне арест совсем не нужен и штраф тоже. Так то мне насчёт шокера тоже идея приходила.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.10.13 21:39
в ответ Knjazhna 29.10.13 20:30
Ну... если уже сцеплены "намертво" плоть в плоть, как говорится, со слюной и кровью, тогда оно конечно, может цепануть. Спреем вообще можно всех "уложить", кто вокруг стоит, в любом случае риск. По мне шокер все ж надежнее, чем баллончик. Но дело хозяйское, конечно..
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 29.10.13 21:42
Фигня всё это. Лучше всего ПС (пистолет Стечкина) или Маузер (правда он уже морально устарел и не смотрится в дамских руках). Ну можно ещё калашников использовать...
Блин, народ совсем озверел совсем. Баллончики газовые, шокеры. Давайте уже с гранатомётами гулять...
в ответ MARANT 29.10.13 02:26
В ответ на:
Электрошокер. Намного эффективнее, поверьте.
Электрошокер. Намного эффективнее, поверьте.
Фигня всё это. Лучше всего ПС (пистолет Стечкина) или Маузер (правда он уже морально устарел и не смотрится в дамских руках). Ну можно ещё калашников использовать...
Блин, народ совсем озверел совсем. Баллончики газовые, шокеры. Давайте уже с гранатомётами гулять...
NEW 29.10.13 21:47
Ё моё. Прямо исповедь бойца спецназа...
Поправку на ветер не забудьте сделать...
Только ежели вы стоите на земле сырой, либо дождик моросит, то будете рядом с жертвой лежать и долго от шокерового похмелья отходить...
в ответ MARANT 29.10.13 21:39
В ответ на:
Спреем вообще можно всех "уложить", кто вокруг стоит
Спреем вообще можно всех "уложить", кто вокруг стоит
Ё моё. Прямо исповедь бойца спецназа...

В ответ на:
По мне шокер все ж надежнее, чем баллончик
По мне шокер все ж надежнее, чем баллончик
Только ежели вы стоите на земле сырой, либо дождик моросит, то будете рядом с жертвой лежать и долго от шокерового похмелья отходить...
29.10.13 23:24
Спасибо, я в курсе про дождик
И про ветер
Как бойцу спецназа мне ли не знать нюансы 
Шокер в дамских руках смотрится очень даже гламурно
В мужских, знаете ли, тоже. Муж не гнушается.
А серьезно, если заведу себе буля, буду ходить с голыми руками. А пока уж лучше так, по-скромному, с шокером. Спокойнее, знаете ли...

А серьезно, если заведу себе буля, буду ходить с голыми руками. А пока уж лучше так, по-скромному, с шокером. Спокойнее, знаете ли...
NEW 30.10.13 00:41
Маузер в руках дамы это гламур всех гламуров...
На вопрос: Куда приличной даме нужно прятать маузер?

Есть ответ: Приличные дамы ходят с ним в руке и не прячут никогда...
Мой буль для души, а не для порвать кого нибудь. Он у меня добрее котёнка...
В ответ на:
Маузер в руках дамы это гламур всех гламуров...

На вопрос: Куда приличной даме нужно прятать маузер?

Есть ответ: Приличные дамы ходят с ним в руке и не прячут никогда...

В ответ на:
если заведу себе буля, буду ходить с голыми руками.
если заведу себе буля, буду ходить с голыми руками.
NEW 30.10.13 01:30
Так все владельцы крупных и бойцовых собак говорят, а потом в газетах смотришь - опять кого то загрызли или изувечили эти котята. Нет уж, если мою собаку будут пытаться убить, я предпочитаю иметь возможность её защитить, т.к. он сам в силу размера не в состоянии этого сделать.
В ответ на:
Так все владельцы крупных и бойцовых собак говорят, а потом в газетах смотришь - опять кого то загрызли или изувечили эти котята. Нет уж, если мою собаку будут пытаться убить, я предпочитаю иметь возможность её защитить, т.к. он сам в силу размера не в состоянии этого сделать.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 30.10.13 14:38
коленка может быть вывихнута, пателла называется, у моеи чх такое было - играла с большопи собакои - моеи тоже, лабрадорша, и взвузгнув, прибежала домои,,, тоже шадила лапку, не могла прыгать на постель, но жерез неск днеи все пришло, степени могут быть
разные, первая степень сама заживает, как у моеи Сашки, если степень серьезнее, то может не перестать хромать - ето не смертелльно, но если через неск днеи не улушчится, то надо к врачу,,,,иначе никогда не сможет снова на 4 л;апах ходить,,, ну а насчет поводка вы уже сами поняли, все, повторятся не буду,,,много я видела собак, которых сами хозяева удержать не могут, или вырываются из дворов, ишют, где бы кошку убить, так что пусть ваш песик , лучше вокруг дома
в ответ pustyrnik 25.10.13 12:44
В ответ на:
Стоять может на четвёртой, но бегая, поджимает
Стоять может на четвёртой, но бегая, поджимает
коленка может быть вывихнута, пателла называется, у моеи чх такое было - играла с большопи собакои - моеи тоже, лабрадорша, и взвузгнув, прибежала домои,,, тоже шадила лапку, не могла прыгать на постель, но жерез неск днеи все пришло, степени могут быть
разные, первая степень сама заживает, как у моеи Сашки, если степень серьезнее, то может не перестать хромать - ето не смертелльно, но если через неск днеи не улушчится, то надо к врачу,,,,иначе никогда не сможет снова на 4 л;апах ходить,,, ну а насчет поводка вы уже сами поняли, все, повторятся не буду,,,много я видела собак, которых сами хозяева удержать не могут, или вырываются из дворов, ишют, где бы кошку убить, так что пусть ваш песик , лучше вокруг дома

NEW 30.10.13 16:21
Большое спасибо за ответ! Я надеюсь, обойдёмся без врача. Раны хорошо затягиваются , мажем Бепантеном. Уже спокойно ходит на 4 лапках, прыгает на кровать, даже "служит" на задних лапках. Но когда бегает, лапку поджимает, хотя она совершенно безболезненная при ощупывании.
Подождём ещё пару дней... Больше всего поражают хозяева собак. Теперь, когда они видят нас в парке, специально останавливаются и псы начинают лаять и рваться в нашу сторону..Мы сразу уходим из парка (собачка, конечно, теперь постоянно на поводке).
Подождём ещё пару дней... Больше всего поражают хозяева собак. Теперь, когда они видят нас в парке, специально останавливаются и псы начинают лаять и рваться в нашу сторону..Мы сразу уходим из парка (собачка, конечно, теперь постоянно на поводке).
NEW 30.10.13 16:33
Не имею ни малейших претензий конкретно к Вашему булю, т.к. не пересекались, доброту душевную априори не исключаю, даже допускаю, хотя и с натяжкой
Но у меня есть ряд "претензий" к местным буле-подобным особям.. вот от них и "вооружаемся".
В остальном согласна с Knjazhna. Возможность защитить своих собак для меня является первостепенной. Не пригодится - буду только рада!
Баба Дуня,
Идельного средства нету, к сожалению... шокер на близком, баллон на далеком, но надо, как правильно заметил Vlad666, делать поправку на ветер. А в острой ситуации не до этого, поверьте, там счет на секунды идет, некогда пальчик слюнявить и определять направления, куда и откуда дует...
Но я уже писала выше, обычно достаточно пары разрядов "в воздух". Во-первых, многие собаки уже шарахаются (прекращают нападение), но не все, конечно. Зато на их хозяев действует очень отрезвляюще!
в ответ Vlad666 30.10.13 00:41
В ответ на:
Не имею ни малейших претензий конкретно к Вашему булю, т.к. не пересекались, доброту душевную априори не исключаю, даже допускаю, хотя и с натяжкой

Но у меня есть ряд "претензий" к местным буле-подобным особям.. вот от них и "вооружаемся".
В остальном согласна с Knjazhna. Возможность защитить своих собак для меня является первостепенной. Не пригодится - буду только рада!
Баба Дуня,
Идельного средства нету, к сожалению... шокер на близком, баллон на далеком, но надо, как правильно заметил Vlad666, делать поправку на ветер. А в острой ситуации не до этого, поверьте, там счет на секунды идет, некогда пальчик слюнявить и определять направления, куда и откуда дует...
Но я уже писала выше, обычно достаточно пары разрядов "в воздух". Во-первых, многие собаки уже шарахаются (прекращают нападение), но не все, конечно. Зато на их хозяев действует очень отрезвляюще!
NEW 06.11.13 23:25
Потому что "специалисты"... жалеют вас, боятся стресс вашей собаке усугубить, при этом останавливаются посмотреть, как фунциклирует ваша собачка. И делают этим только хуже, конечно.
А может быть - хотят посмотреть на женщину, которая влепила собаку в землю и бахнулась на нее сверху... тоже не каждый день такое.
Вы спрашивали выше, правильно ли поступили - неправильно. Вы причинили своей собаке гораздо большую травму, чем те "2 монстра размером с бульдога". Вам нужно было просто схватить за ошейник одну из собак, оставшуюся вторую хозяйка поймала бы тогда моментально.
А к врачу сходите, коленку все же надо посмотреть.
в ответ pustyrnik 30.10.13 16:21
В ответ на:
Больше всего поражают хозяева собак. Теперь, когда они видят нас в парке, специально останавливаются и псы начинают лаять и рваться в нашу сторону..Мы сразу уходим из парка (собачка, конечно, теперь постоянно на поводке).
Больше всего поражают хозяева собак. Теперь, когда они видят нас в парке, специально останавливаются и псы начинают лаять и рваться в нашу сторону..Мы сразу уходим из парка (собачка, конечно, теперь постоянно на поводке).
Потому что "специалисты"... жалеют вас, боятся стресс вашей собаке усугубить, при этом останавливаются посмотреть, как фунциклирует ваша собачка. И делают этим только хуже, конечно.
А может быть - хотят посмотреть на женщину, которая влепила собаку в землю и бахнулась на нее сверху... тоже не каждый день такое.
Вы спрашивали выше, правильно ли поступили - неправильно. Вы причинили своей собаке гораздо большую травму, чем те "2 монстра размером с бульдога". Вам нужно было просто схватить за ошейник одну из собак, оставшуюся вторую хозяйка поймала бы тогда моментально.
А к врачу сходите, коленку все же надо посмотреть.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 09.11.13 20:14
в ответ Anna__ 06.11.13 22:25
В интернете я покупала, давно уже, не помню точно, где.
На скорую руку глянула в поиске , вот, например
http://www.security-discount.com/de/Elektroschocker
http://www.kotte-zeller.de/?websale8=kotte-zeller-shop&ci=009879
www.mega-waffen-softair-shop.de/Elektroschocker-und-Zubeh%C3%B6r.htm?webs...
Вот тут еще по ссылке важная информация по шокерам, разрешению к применению и т.п. Рекомендую внимательно прочесть перед покупкой
http://www.krisenvorsorge.com/elektroschocker/
На скорую руку глянула в поиске , вот, например
http://www.security-discount.com/de/Elektroschocker
http://www.kotte-zeller.de/?websale8=kotte-zeller-shop&ci=009879
www.mega-waffen-softair-shop.de/Elektroschocker-und-Zubeh%C3%B6r.htm?webs...
Вот тут еще по ссылке важная информация по шокерам, разрешению к применению и т.п. Рекомендую внимательно прочесть перед покупкой
http://www.krisenvorsorge.com/elektroschocker/