Вход на сайт
Покусали собачку
NEW 26.10.13 15:09
Конечно не будете, будете кричать, заходится в истерике... какого хозяина могут оставить равнодушным, звук хруста костей любимой собачки в пасти монстра?
В ответ на:
Всё таки спокойно смотреть, как убивают мою собаку, я не стану
Всё таки спокойно смотреть, как убивают мою собаку, я не стану
Конечно не будете, будете кричать, заходится в истерике... какого хозяина могут оставить равнодушным, звук хруста костей любимой собачки в пасти монстра?
NEW 26.10.13 15:18
в ответ pustyrnik 26.10.13 15:12
Если причините вред чужой собаке, будете отвечать.
Вопрос очень спорный, если вы примените его защищая себя, то без проблем, если своего пуделька, то будете нести ответственность по полной.
Вопрос очень спорный, если вы примените его защищая себя, то без проблем, если своего пуделька, то будете нести ответственность по полной.
NEW 26.10.13 19:33
в ответ gutta67 26.10.13 15:09
На всех собаках есть ошейник, за него можно и монстра оттащить попытаться. Я от немецкой овчарки держала свою собаку над головой - обошлось.Что касается перцового баллончика, ну прослезится и прочихается собака, это же не башку прострелить, да и потом, я лучше заплачу, чем мою собаку сожрут.Но это естественно на случай действительной опасности, а не просто подошли понюхать, я вовсе не жажду крови других собак ( хотя частенько жажду крови их больных на голову владельцев :-)
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 26.10.13 21:47
в ответ Knjazhna 26.10.13 19:35
я хожу с перцовым, но против всякой людской нечести, которая отнимает сумки и по голове дает...в темное время суток, а сейчас стало темно- криминал вылезает на охоту
Да, это Германия, это такой орднунг в Европе ...со мною уже был такой случай, и полицаи говорят "Вы что не знаете, мы живем в гетто?" случаев нападения на людей стали нормой здесь...а мы о собаках
Можно найти кучу мест для выгула, где не попадаются злобные хозяева со своими похожими на них придурками- собами...
а моя сестра в Москве с колли гуляет с шокером против злобных собак без поводков, у нас здесь шокеры запрещены
Да, это Германия, это такой орднунг в Европе ...со мною уже был такой случай, и полицаи говорят "Вы что не знаете, мы живем в гетто?" случаев нападения на людей стали нормой здесь...а мы о собаках
Можно найти кучу мест для выгула, где не попадаются злобные хозяева со своими похожими на них придурками- собами...
а моя сестра в Москве с колли гуляет с шокером против злобных собак без поводков, у нас здесь шокеры запрещены
Просите - и дано будет
NEW 26.10.13 23:33
Я конечно дико звиняюсь, но сколько сей "монстр" уже съел ваших левреток?

Милый такой пёсик, накаченный. Сразу видно что физкультуру и прочие штанги уважает...
В ответ на:
НО... этот трюк не продет с бойцовыми собаками, типа такой
НО... этот трюк не продет с бойцовыми собаками, типа такой
Я конечно дико звиняюсь, но сколько сей "монстр" уже съел ваших левреток?

Милый такой пёсик, накаченный. Сразу видно что физкультуру и прочие штанги уважает...

NEW 27.10.13 09:46
Сей монстр качек, а не спринтер, левретку съесть я думаю он был-бы не прочь, но это безнадежное для него занятие.
в ответ Vlad666 26.10.13 23:33
В ответ на:
сколько сей "монстр" уже съел ваших левреток?
сколько сей "монстр" уже съел ваших левреток?
Сей монстр качек, а не спринтер, левретку съесть я думаю он был-бы не прочь, но это безнадежное для него занятие.
NEW 27.10.13 11:26
в ответ pustyrnik 25.10.13 12:44
про ветеринара - идти однозначно, может быть повреждён сустав или сухожилие.
про "маленьких славных собачек без поводка" - задолбали! У меня овчарка, профессионально выдрессированая, гуляем или вдвоём с собакой или с нашими друзьями-собачниками. и КАЖДЫЙ ДЕНЬ на нас откуда-нибудь вылетает что-нибудь такое вот мимишное без поводка и лезет к нашим волкам в пасть! в прямом смысле слова! хозяева кричат: "наш не кусается/ он маленький", а наши - тоже не кусаются, если к ним не лезть!
особенно умиляет, когда в чистом поле (а мы собак спускаем побегать в натуральном "поле") собачки ещё не видно, но её хозяин за километр от нас уже истошно орёт "стоять, ко мне, он не кусается". Овчарки наши естественно начинают искать причину такого психоза - хорошо что они чётко слушаются и чапают к нам по первому зову, но несколько раз такой "корм" из травы прям на собак выпрыгивал, хорошо без жертв обошлось.
про "маленьких славных собачек без поводка" - задолбали! У меня овчарка, профессионально выдрессированая, гуляем или вдвоём с собакой или с нашими друзьями-собачниками. и КАЖДЫЙ ДЕНЬ на нас откуда-нибудь вылетает что-нибудь такое вот мимишное без поводка и лезет к нашим волкам в пасть! в прямом смысле слова! хозяева кричат: "наш не кусается/ он маленький", а наши - тоже не кусаются, если к ним не лезть!
особенно умиляет, когда в чистом поле (а мы собак спускаем побегать в натуральном "поле") собачки ещё не видно, но её хозяин за километр от нас уже истошно орёт "стоять, ко мне, он не кусается". Овчарки наши естественно начинают искать причину такого психоза - хорошо что они чётко слушаются и чапают к нам по первому зову, но несколько раз такой "корм" из травы прям на собак выпрыгивал, хорошо без жертв обошлось.
NEW 27.10.13 13:49
в ответ неопытная 27.10.13 09:25
www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=pfefferspray&tag=googhydr08-21&index=ap... Вот я нашла, даже и недорого, надо будет приобрести.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 27.10.13 14:57
в ответ Knjazhna 27.10.13 13:49
Я уже даже заказала. Вот такой www.amazon.de/Ballistol-24430-Ko-Pfefferspray-schwarz/dp/B001O0DQTM/ref=s...
Там один человек в рецензии пишет, что лучше покупать сразу 2, чтобы на одном вначале потренироваться, как им пользоваться. Но я заказала 1, пересылка все равно бесплатная, потом можно дозаказать еще 1.
Там один человек в рецензии пишет, что лучше покупать сразу 2, чтобы на одном вначале потренироваться, как им пользоваться. Но я заказала 1, пересылка все равно бесплатная, потом можно дозаказать еще 1.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 27.10.13 15:19
собаки некоторых пород ОБЯЗАНЫ выгуливаться в намордниках. тем более, что вы написали эти собаки прыгали на вас и были не на поводке. да и то что ВСЕ боятся этих собак повод сразу было решать на месте вопрос или писать анцайге.
у меня тоже маленький пес.. мопс.. был случай, что огромная собака кинулась.. естессно моя реакция - его на руки и повыше от земли - от греха подальше... кто знает что на уме
у меня тоже маленький пес.. мопс.. был случай, что огромная собака кинулась.. естессно моя реакция - его на руки и повыше от земли - от греха подальше... кто знает что на уме
NEW 27.10.13 17:28
в ответ Vlad666 26.10.13 23:33
Влад чел считает себя знатоком не имея на это оснований, нафига такое общение? он же реально верит в "бойцовых" собак зачем пытаться что-то доказать?
всё-же ясно, левретка это верх кинологии, в смысле несъедобная
В ответ на:
левретку съесть я думаю он был-бы не прочь, но это безнадежное для него занятие.
левретку съесть я думаю он был-бы не прочь, но это безнадежное для него занятие.
всё-же ясно, левретка это верх кинологии, в смысле несъедобная
NEW 27.10.13 17:32
барышня , а списочек со ссылкой на параграфы не кинете, просто, чтобы не утверждать голословно, ОБЯЗАНЫ... ну-ну
в ответ RusjaRina 27.10.13 15:19
В ответ на:
собаки некоторых пород ОБЯЗАНЫ выгуливаться в намордниках. тем более, что вы написали эти собаки прыгали на вас и были не на поводке. да и то что ВСЕ боятся этих собак повод сразу было решать на месте вопрос или писать анцайге.
барышня , а списочек со ссылкой на параграфы не кинете, просто, чтобы не утверждать голословно, ОБЯЗАНЫ... ну-ну
NEW 29.10.13 02:26
Электрошокер. Намного эффективнее, поверьте.
Однозначно. Шокер - собаке, удавку - хозяну. Главное, не перепутать... детям - мороженое, бабе - цветы ©
в ответ Knjazhna 26.10.13 15:04
В ответ на:
Вообще, уже задумываюсь о покупке перцового баллончика, больно уж тут много собак без поводка.
Вообще, уже задумываюсь о покупке перцового баллончика, больно уж тут много собак без поводка.
Электрошокер. Намного эффективнее, поверьте.
В ответ на:
необходимо чем-нибудь,
например поводком сделать что-то типа удавки и немножко перекрыть кислород,
главное не перестараться. Лучше конечно, если это будет делать хозяин собачки.
необходимо чем-нибудь,
например поводком сделать что-то типа удавки и немножко перекрыть кислород,
главное не перестараться. Лучше конечно, если это будет делать хозяин собачки.
В ответ на:
Хозяину другой собаки?
Хозяину другой собаки?
Однозначно. Шокер - собаке, удавку - хозяну. Главное, не перепутать... детям - мороженое, бабе - цветы ©
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de