Вход на сайт
Покусали собачку
NEW 26.10.13 08:54
из любого просматриваемого места могут выскочить собаки, или представители орднунгсамта - такие случаи очень часты в наших Васюках...100 евро за первый раз гуляния без поводка, а дальше- больше...и не важно, какого размера собы, таковы правила Ни люди, ни собаки не должны испытывать дискомфорт при прогулках в местах общего пользования города
Маленькие собаки своим визгом вызывают нервозность и нас, и наших больших детей
Мы нашли выход такой - в парке, огромном ухоженном лесопарке, с платным входом *или пассом* спокойно гуляем - в этом месте ни у одного владельца не возникает желание отпустить ребенка с поводка...можем начать охотиться на фламинго, лезть на пути детской железной дороги, кушать розы на селекционных деревьях и кустах, упаси Бог... купаться в декоративных фонтанах...это все низЯ
Спасибо, что вообще разрешают с ребенками заходить и бегать по ухоженным лужайкам
И самое главное, там запрещено приезжать на шашлыки- отсутствуют разбросанные по всему парку остатки еды, кости куриные и прочее...что мешает гулять в других парках
Маленькие собаки своим визгом вызывают нервозность и нас, и наших больших детей
Мы нашли выход такой - в парке, огромном ухоженном лесопарке, с платным входом *или пассом* спокойно гуляем - в этом месте ни у одного владельца не возникает желание отпустить ребенка с поводка...можем начать охотиться на фламинго, лезть на пути детской железной дороги, кушать розы на селекционных деревьях и кустах, упаси Бог... купаться в декоративных фонтанах...это все низЯ
Спасибо, что вообще разрешают с ребенками заходить и бегать по ухоженным лужайкам
И самое главное, там запрещено приезжать на шашлыки- отсутствуют разбросанные по всему парку остатки еды, кости куриные и прочее...что мешает гулять в других парках
Просите - и дано будет
NEW 26.10.13 09:24
Надеюсь в этой групповухе попыток изнасилования не было, иначе анцаиге в полицию.
в ответ pustyrnik 25.10.13 12:44
В ответ на:
положила собачку на землю, сама легла на него, закрыв собой от собак, которые уже лезли на меня..
положила собачку на землю, сама легла на него, закрыв собой от собак, которые уже лезли на меня..
Надеюсь в этой групповухе попыток изнасилования не было, иначе анцаиге в полицию.
NEW 26.10.13 09:28
Хозяину другой собаки?
в ответ Heprum 25.10.13 16:33
В ответ на:
необходимо чем-нибудь,
например поводком сделать что-то типа удавки и немножко перекрыть кислород,
главное не перестараться. Лучше конечно, если это будет делать хозяин собачки.
необходимо чем-нибудь,
например поводком сделать что-то типа удавки и немножко перекрыть кислород,
главное не перестараться. Лучше конечно, если это будет делать хозяин собачки.
Хозяину другой собаки?

NEW 26.10.13 11:19
в ответ pustyrnik 25.10.13 12:44
периодически наблюдаю подобные ситуации в нашем парке, почему то владельцы более крупных собак спокойно позволяют подходить своим песикам к меньшим собакам, но становятся законопослушными когда появляется собака посерьезнее чем их песик, сразу берут его на поводок и соблюдают дистанцию, поэтому я решила завести крупного, серьезного песика, но пока не решила точно, пока остановилась на амбуле, но малышей будем уважать - они же безобидные и не могут причинить серьезный вред большой собаке.
группа ЮТУБ
NEW 26.10.13 13:20
Знаете, я пишу везде "я" от имено мамы, которой около 70 и которая живёт и гуляет с пуделёчком . Мама специально выходит в парк, что недалеко от её дома, очень рано, когда там никого не бывает. В этот раз было немного после 7. Собачка молодая, очень весёлая и живая, и мама очень старается дать ей побегать. Один раз её уже оштрафовали: она сидела на скамейке, ей было плохо , а собачка скакала без поводка поблизости . При этом большие собаки постоянно практически без поводков... У мамы был серд. приступ, эти дни не встаёт ... Хотела бы написать про хозяйку этих собак, но , боюсь, будет ещё хуже: наш-то бегал без поводка. Но она даже не помогла маме встать, когда она
лежала на земле, закрыв собой...Не знаю, как быть дальше. Жить без собачки мама не может, а постоянно держать на поводке - тоже тяжело..
NEW 26.10.13 13:57
в ответ Knjazhna 26.10.13 13:50
Предлагаете переехать жить в другое место?? ...В этом парке почти всегда крупные собаки носятся по всей территории без поводка! И тогда наш всегда на поводке. Вот так не повезло: один раз в ПУСТОМ парке выросли откуда-то два полиц. и оштрафовали, сейчас - вот это...
NEW 26.10.13 14:43
в ответ pustyrnik 26.10.13 13:42
с рулеткой не надо быстро ходить. Можно даже на месте стоять.
я вот читаю и не могу понять, чего вы от нас то ждете?
если мама не может хорошо выгуливать, приезжайте вы и выгуливайте сами. Не хотите штрафов и таких вот эксцессов гуляйте на поводке, не хотите на поводке - будьте готовы к сютпризам. Ну нет других вариантов.
я вот читаю и не могу понять, чего вы от нас то ждете?
если мама не может хорошо выгуливать, приезжайте вы и выгуливайте сами. Не хотите штрафов и таких вот эксцессов гуляйте на поводке, не хотите на поводке - будьте готовы к сютпризам. Ну нет других вариантов.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 26.10.13 14:45
Хватаете свою собаку на руки и отворачиваетесь к нападающей собаке спиной.
Так как вы не не являетесь объектом ее нападения, она вам ничего не сделает.
Но есть одно НО... этот трюк не продет с бойцовыми собаками, типа такой
в этом случае лучше сразу бросить пуделька в пасть монстру и пожелать ему хорошего аппетита.
в ответ pustyrnik 26.10.13 12:20
В ответ на:
Весело, конечно... Интересно, что вы бы делали: собачка у вас на руках визжит, монстры с диким лаем прыгают на вас, а их хозяйка тихонько где-то в стороне.. ?
Весело, конечно... Интересно, что вы бы делали: собачка у вас на руках визжит, монстры с диким лаем прыгают на вас, а их хозяйка тихонько где-то в стороне.. ?
Хватаете свою собаку на руки и отворачиваетесь к нападающей собаке спиной.
Так как вы не не являетесь объектом ее нападения, она вам ничего не сделает.
Но есть одно НО... этот трюк не продет с бойцовыми собаками, типа такой

в этом случае лучше сразу бросить пуделька в пасть монстру и пожелать ему хорошего аппетита.
NEW 26.10.13 14:53
в ответ pustyrnik 26.10.13 13:57
Какая разница, что кто то нарушает правила, если поймают вас, это вам никак не поможет, штраф платить вам.По правилам и логике собака в парке должна быть на поводке, а постоянно на поводке для собаки это не прогулка, ей надо поноситься как следует, на поводке это нереально. Мы вот тоже бы неплохо жили в Дортмунде, но поехали в пригород, т.к. у нас собака и это надо учитывать, либо собаку просто не заводить. Приходится чем то жертвовать ради питомца.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 26.10.13 15:00
Это вам кажется, вырванные куски мяса из вашей ягодицы могут резко поменять это мнение.
в ответ Knjazhna 26.10.13 14:48
В ответ на:
я своего Семёныча никому в обиду не дам.
я своего Семёныча никому в обиду не дам.
Это вам кажется, вырванные куски мяса из вашей ягодицы могут резко поменять это мнение.
NEW 26.10.13 15:04
в ответ gutta67 26.10.13 15:00
Ну, до такого никогда не доходило, да и таких собак мы обходом стороной. Всё таки спокойно смотреть, как убивают мою собаку, я не стану.Вообще, уже задумываюсь о покупке перцового баллончика, больно уж тут много собак без поводка.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.