Login
кошки-собаки....главное заяц!
NEW 23.10.13 17:41
in Antwort oxana-77 23.10.13 10:07
Я б на вашем месте еще рассмотрела такой вариант - похвалила по любому желание ребенка иметь животинку. Пока что не покупала а посещала бы с дитем разные streichelzoo на месте. У нас есть такие с кроликами например, можно позже записаться там в лагерь на каникулы. Дети как раз и ухаживают за ними. Я сейчас в ваш возраст, можно их покормить. Обычно детям этого хватает для начала да и знак что мама ребенку прислушивается и уважает пожелания а не сразу на все "нет" говорит.
NEW 23.10.13 17:50
in Antwort oxana-77 23.10.13 10:10
Моя мама ездила в командировки в южные страны ,типа Индии и Африки и всегда обещала привести мне обезьянку,но так и не привезла. Обида осталась на всю жизнь. Так ,что лучше сразу отказать .
NEW 24.10.13 11:39
in Antwort zuckerhaus 23.10.13 17:41
я не слышала про каникулы на Bauernhof у нас в округе. Видимо потому ,что таких дворов навалом и нет просто спроса у детей на такое времяпровождение - баурские дети с пелёнок в этом самом дворе растут. Городские же успевают наглазеться на зверей во время многочисленных выставок. Сына переключу на заботу о коше. Поставлю корм на его уровень, пусть насыпает ей в миску по мере надобности. Коша в это время вокруг него поластится и он её погладить сможет от души.