Вход на сайт
Переходим на мокрый корм
NEW 14.09.13 14:11
ссылка не работает... если Miamor в банках жестяных, это тоже Ergänzungsfutter, кроме паштета... что такое, Ergänzungsfutter, знаете?
Miamor Alleinfutter в паучах...
у Schmusy есть серия Schmusy Nature (Alleinfutter), тоже более менее нормальный корм
почему хотите непременно сухой корм давать? если хотите, чтобы Вашей девочке было хорошо, кормите качественным влажным кормом (ещё лучше натуралкой)... сушку лучше давать как вкусняшку, иногда просто побаловать, если хочется...
из сухих кормов - Acana, Applaws, Orijen, Power of Nature... эти корма для всех кошек, кастрированных и некастрированных...
Miamor Alleinfutter в паучах...
у Schmusy есть серия Schmusy Nature (Alleinfutter), тоже более менее нормальный корм
почему хотите непременно сухой корм давать? если хотите, чтобы Вашей девочке было хорошо, кормите качественным влажным кормом (ещё лучше натуралкой)... сушку лучше давать как вкусняшку, иногда просто побаловать, если хочется...
из сухих кормов - Acana, Applaws, Orijen, Power of Nature... эти корма для всех кошек, кастрированных и некастрированных...
NEW 14.09.13 15:58
натуралку они не желаютс...да и если честно нет у меня увы на это сейчас времени...наготавливать разносолы у меня вон даже муж на подножном корме сейчас)))пыталась на Barf корм посадить(не мужа) ..без успеха...вот теперь лежит 3 кг ..пропадает.поэтому пока мне купить легче...я думала что сушка по утрам это витамины и против камней для кастратов..но в течении дня ( 2 раза в день) мы влажный корм даем ..просто никак не определюсь какой давать...от форумов просто взрыв мозга...одни говорят хорошо другие плохо...короче запуталась совсем(((хотелось бы уже на чем либо остановиться ,что бы не собирать батарею кошачего корма)))...ergänzungsfutter как поняла корм бел витамин и т.д используется только как дополнительное питание ,не более 20% в день..как то так.Ну впринципе вот вроде определилась возьму Applaws как
сухой и Шмуси натур как влажный...А просто шмуси на родину отправлю ..у меня там 5 котят бездомных проживает под маминым патронажем..думаю им самое оно будет.Спасибо за помощь
NEW 14.09.13 16:15
как определить качество влажного корма http://www.hauspuma.de/Gesundheit/Ernaehrung/nassfutter.htm
пара слов о сухом http://www.hauspuma.de/Gesundheit/Ernaehrung/trockenfutter.htm
качественный корм можно купить bei Floydspfotenshop.de, например... или у Sandras-Tieroase.de.
в ответ horn10 14.09.13 15:58
В ответ на:
я думала что сушка по утрам это витамины и против камней для кастратов..
с точностью наоборотя думала что сушка по утрам это витамины и против камней для кастратов..
как определить качество влажного корма http://www.hauspuma.de/Gesundheit/Ernaehrung/nassfutter.htm
пара слов о сухом http://www.hauspuma.de/Gesundheit/Ernaehrung/trockenfutter.htm
качественный корм можно купить bei Floydspfotenshop.de, например... или у Sandras-Tieroase.de.
NEW 16.09.13 13:06
в ответ JunonaLu 14.09.13 16:22
н.п. Итог всех моих экспериментов таков,что скорее всего я буду давать коту сушку, а кошка останется на мокром корме....
у нас до сих пор ничего получается, кот ест мало, началась вонь изо рта, хотя недавно делали zahnsanierung
теперь опять к врачу ехать
кот ест сушку и мокрый, но если просто мокрый, то настолько мало, что постоянно голодный
у нас до сих пор ничего получается, кот ест мало, началась вонь изо рта, хотя недавно делали zahnsanierung
теперь опять к врачу ехать
кот ест сушку и мокрый, но если просто мокрый, то настолько мало, что постоянно голодный
NEW 18.09.13 09:24
в ответ aceite 23.08.13 13:27
Моя коша ест и сушку и мокрый корм. Мокрый корм от Schesir. Трескает за обе щеки еще и привходящий в гости соседский кот попробовав раз теперь периодически дежурит у наших дверей)))) состав натуральный, есть много различных вкусов. Попробуйте. Правда в Германии его только в некоторых интернет магазинах продают, но он постепенно появляется.
NEW 05.10.13 12:04
в ответ horn10 14.09.13 15:58
Купила сухой корм Applaws и о чудо...кошка перестала есть сухой корм вообще...не желает и все!!!но нет худа без добра ,может это и есть как раз тот момент когда надо не упустить шанс и перевести ее на нормальную пищу.есть влажный корм Шмуси натур и Барф....и сырое мясо индюка и курицы(которое как я поняла не перемороженым давать не следует)....прошу совета по дозировке и пропорции.и так же вопрос нужны ли дополнительные витамины при подобном питании..кошка кастрированна ...очень боюсь мочекаменной болезни.
NEW 05.10.13 13:56
если хорошо ест влажный корм, то дополнительно необязательно витамины давать... но учитывая, что Вы упомянули Schmusy Nature, я бы чуть чуть давала...
в ответ horn10 05.10.13 12:04
В ответ на:
прошу совета по дозировке и пропорции.
если кормите влажным кормом, то сырое мясо рекомендуется давать 20% от рациона недельного или дневного... например, если кошка ест в среднем 200 грамм в день (допустим), то сырое мясо - 40 гр., в неделю получается 280 гр. ... всё примерно... я даю два раза в неделю...прошу совета по дозировке и пропорции.
если хорошо ест влажный корм, то дополнительно необязательно витамины давать... но учитывая, что Вы упомянули Schmusy Nature, я бы чуть чуть давала...
NEW 09.10.13 20:07
в ответ Lady*Kracher 05.10.13 13:56
продолжение проблему у нас)))) Я плюнула на переход на мокрый корм, но кот как 4 дня отказывается есть сушку( Orijen), единственное , что он ест, это СОУС с определенного вида консрев Real nature (мясо он оттуда конечно не ест). Я уже заказала другой сухой корм,но я уже предчувствую, что он и его есть не будет
Отсюда вопрос. Что делать? я в полной растерянности с этим котом. если откажется есть лругие корма, то давать RC или что вообще?я уже реально попробовала все хорошие консервы, сейчас заказала сушку от Acana, какую еще сушку заказть?
Отсюда вопрос. Что делать? я в полной растерянности с этим котом. если откажется есть лругие корма, то давать RC или что вообще?я уже реально попробовала все хорошие консервы, сейчас заказала сушку от Acana, какую еще сушку заказть?
NEW 09.10.13 22:01
в ответ Amee 09.10.13 21:04
О это и наша проблема,пока подбирала мокрый корм для моей дикарки ,вторая тоже пузо наела,так как первая носом крутила,а вторая всё следом подъедала.Единственный мокрый корм стала есть Шмузе Натур в 100гр.пакетиках,а не только соус слизывать,а вот Гранатапет есть никто не хочет.Теперь вот толстушку нужно в норму приводить,какой диет корм искать?У кого какой опыт?
NEW 10.10.13 10:38
в ответ santa0 09.10.13 22:01
вот уже как то давали ссылку, для собак и кошек всех возрастов, специально для аллергиков и животных на диете из за веса.
http://www.tackenberg.de/shop/premium-dosen/Pferd-pur.html

а в этой сушке для кошек, высокий состав мяса, getreidefrei und cholesterinarm .
www.healthfood24.com/de/Trockenfutter-fuer-Katzen/Wildcat-Andhra/Wildcat-...

http://www.tackenberg.de/shop/premium-dosen/Pferd-pur.html

а в этой сушке для кошек, высокий состав мяса, getreidefrei und cholesterinarm .
www.healthfood24.com/de/Trockenfutter-fuer-Katzen/Wildcat-Andhra/Wildcat-...

Остановите землю, я сойду....