Вход на сайт
Рацион питания котов, кошек и котят.
NEW 08.10.13 23:08
в ответ lettland 06.10.13 21:53
Возник еще один вопрос, который так же задам в этой ветке... У нас у котенка возникла проблемка... Мы сегодня уже ходили с нашей проблемой к врачу. Ситуация такая - у котенка воспаленны десна. Десна красные и припухшие... Как я первоначально и думала - это из за смены зубов. Ветврач это так же подтвердил... У котенка не только неприятный запах из пасти, но и повышена температура. Ветврач вколола котенку антибиотик и сказала, чтобы в четверг мы пришли снова. Котенок хорошо кушает, играет, бегает, прыгает... Вопрос - как долго длится эта смена зубов? И чем можно было бы обработать десна котенку, чтобы облегчить это воспаление? Ветврач сказала, что не требуется обработка десен. Подскажите, как помочь котеночку... Спасибо!
Хочу, чтобы в старости у
меня была подруга, которой можно было позвонить и заорать: "Ну что, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?" :D
NEW 09.10.13 07:53
в ответ lettland 08.10.13 23:00
первый раз Вы можете сделать прививки, для профилактики, для подстраховки, т.к. мы сами тоже являемся переносчиками различных "бяк", и с обувью в дом вносим, и гости всякие приходят... так что если не хотите, не делайте, это Ваше решение и Ваш котёнок... (я бы сделала обязательно)
у меня собачка была, по незнанию мы не сделали ей профилактическую прививку от чумки, год только прожила... очень очень ругала себя потом... но в те далёкие советские времена не было такой массивной информации, как сейчас, и к ветеринарам практически не ходили...
у меня собачка была, по незнанию мы не сделали ей профилактическую прививку от чумки, год только прожила... очень очень ругала себя потом... но в те далёкие советские времена не было такой массивной информации, как сейчас, и к ветеринарам практически не ходили...
NEW 09.10.13 09:27
в ответ taschkent19650 09.10.13 08:45
Прививки против кошачьего насморка не гарантируют 100%защиты от этой бяки,так как вирусы разные,но намного уменьшают возможность заболевания.Кошка легко может заразиться от заболевшего хозяина,а болезнь эта намного серьезнее,чем многие думают и вылечить её очень сложно,а хроническое подавно.Поверьте в мой печальный опыт...Так,что многие прививки без пользы,а вот эта Комби очень даже полезная.
NEW 09.10.13 10:05
в ответ santa0 09.10.13 09:27
Возможно у вас был особый случай заражения кошки от человека гриппом или простудой.хотя это и нереально...А вот от прививок вполне возможно получить такой подарок ...всё зависит от иммунитета кошки на данный момент.поэтому вопрос этот спорный и не для этой темки.Нужны ли прививки кошке или нет.решать автору вопроса.