Вход на сайт
подскажите очень маленькую породу собачки
NEW 11.10.13 13:21
в ответ Airiss 10.10.13 21:42
напишите пожалуйста поподробнее как вы это делали, мы взяли тоже чиха неделю назад, ему уже 9 неделя, но мы за неделю пока научились писять на улице, конечно елси водить каждые 2 часа, а вот в туалет никак, ну и по большому пока проблемы и на улицу тоже, я его после еды постоянно ставлю в туалет а он никак не хочет выпрыгивает и бумажки с его пописами складываю туда, чтобы запах был, что еще надо делать подскажите?
NEW 11.10.13 14:01
в ответ Anna_Busche 11.10.13 13:21
Приучение к пеленочке - заслуга чисто заводчиков, мне уже достался приученный малыш. Дома разложила в каждой комнате по пеленочке и он туда ходит. Подозреваю, надо вытереть этой пеленочкой лужицу, оставленную в неположенном месте и старать ся сажать туда щеночка после каждого сна, после еды и когда видно определенное беспокойство. Думаю, сразу не получится, но должно получиться со временем.
NEW 11.10.13 16:16
да я так тоже делаю, только дома не всегда замечаешь что наделал, на улице только сразу заметно и я хвалю, может поэтому он так быстро к уличным делам привык
в ответ Света Букина 11.10.13 15:26
В ответ на:
огорчение в интонациях голоса хозяина, если собачка сходила не правильно
и радостная похвала, если гешефт удался
огорчение в интонациях голоса хозяина, если собачка сходила не правильно
и радостная похвала, если гешефт удался
да я так тоже делаю, только дома не всегда замечаешь что наделал, на улице только сразу заметно и я хвалю, может поэтому он так быстро к уличным делам привык
NEW 11.10.13 17:36
в ответ Anna_Busche 11.10.13 16:16
Надо не просто хвалить, а вкусненького собачке дать :-) Ваше "молодец" в желудок не положишь :-) Выходить утром сразу на улицу, как проснулся, не давать возможности дома сделать ( пусть например поспит в закрытой переноске до привыкания ходить нас улицу).
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 12.10.13 14:04
Да? А как же с этим комментарием в этой теме?
Ерунда? Просто у кого-то была проблемная собака со слабыми костями?
в ответ Vlasta2004 11.10.13 11:55
В ответ на:
А когда приходишь, он от счастья прыгает чуть ли не на метр,
А когда приходишь, он от счастья прыгает чуть ли не на метр,
Да? А как же с этим комментарием в этой теме?
В ответ на:
Единственная проблема, они как хрустальные куклы. Им нельзя прыгать с высоких стульев, они могут сломать ножки.
Единственная проблема, они как хрустальные куклы. Им нельзя прыгать с высоких стульев, они могут сломать ножки.
Ерунда? Просто у кого-то была проблемная собака со слабыми костями?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 13.10.13 16:50
мы неделю назад, когда забирали нашего чиха у заводчицы уточняли про породу она сказала, что им плохо по высоким лестницам часто и много подниматься, а то потом в старости могут быть проблемы с суставами, также на этой неделе сотрудница рассказала, что у ее знакомых такая же уже взрослая собака пыталась спрыгнуть со стола и сломала лапу теперь ходить в гипсе
п.с. всем спасибо за советы по поводу туалета, будем дальше приучать
п.с. всем спасибо за советы по поводу туалета, будем дальше приучать
NEW 14.10.13 02:53
в ответ Лиз 07.10.13 11:24
Вот, нашла сайт про маленьких пород http://www.minidog.info/ , вдруг поможет))
Пренебречь, вальсируем.
NEW 14.10.13 13:17
в ответ Elen@ 13.10.13 19:14
Erunda,u menja chishka byla,ja ne davala nikakih dobavok dlja koszej,ona u menja s ljubyh mest prygala,i nichego.Ja slyshala,chto toy-ter'er,oni mogut lomat lapy.A voobshe ja by chiha i posovetovala by.Vse govorjat,chto oi vseh malen'kih porod oni samye boleznennye,eto ne tak.Yorkshiry dostatochno tupovaty.A chishki samye zamechatel'nye,vot tozhe domoj v Belarus poedu i kuplju sebe.Tut dorogo,a u nas so vsemi dokumentami mozhno uzhe za 300 kupit))))))))