Вход на сайт
подскажите очень маленькую породу собачки
NEW 08.10.13 19:01
в ответ Лиз 08.10.13 15:23
я своему такой покупала, стоит сейчас без надобности. Но он приучился с самого начала, проблем не было. Сейчас с утра истопчет меня всю на кровати, вякает:-)только на улицу! В туалет ходит иногда по-маленькому, когда нас нет дома. Ничего не маркирует....пока, наверное,.нам только 11 мес:-)или, может, мне щенок беспоблемный попался, у меня малый шпиц:-)

NEW 08.10.13 19:10
Я не хотела бы вас лично задеть, но проблема тут не в тоях, а в вашей собаке конкретно. Зассанцев и пустолаев во всех породах хватает, посто вам такой достался, с характером. Тут уж либо мериться, либо перевоспитывать :-)
И конечно всем породам выгул нужен, никто не спорит. Автор же не сказала, что они совсем гулять не будут с собакой. Просто не получится 3-4 раза в день в туалет выводить. А погулять можно и по асфальту, на поводке, в парке иногда, на даче летом и тд:-)
в ответ san-na 08.10.13 15:06
In Antwort auf:
Все проблемы от маленького тоя : лает без причины, метит в квартире, на пеленку ходит по желанию, а так может обсикать или насракать где угодно. Ножки мебели, сумки на полу все будет окропленно священной тоевской мочой.
Все проблемы от маленького тоя : лает без причины, метит в квартире, на пеленку ходит по желанию, а так может обсикать или насракать где угодно. Ножки мебели, сумки на полу все будет окропленно священной тоевской мочой.
Я не хотела бы вас лично задеть, но проблема тут не в тоях, а в вашей собаке конкретно. Зассанцев и пустолаев во всех породах хватает, посто вам такой достался, с характером. Тут уж либо мериться, либо перевоспитывать :-)
И конечно всем породам выгул нужен, никто не спорит. Автор же не сказала, что они совсем гулять не будут с собакой. Просто не получится 3-4 раза в день в туалет выводить. А погулять можно и по асфальту, на поводке, в парке иногда, на даче летом и тд:-)
NEW 08.10.13 19:47
Ну вон как бегает! Сижу и любуюсь. И очень похож на "настоящую" собаку. Как исполняет "к ноге"!
Понятно, что вычесывать надо. Но эти 30 кв.см общей площади можно и вычесать, однако.
В ответ на:
хосспади, она толком бегать не может, так мала, комочек:-)
хосспади, она толком бегать не может, так мала, комочек:-)
Ну вон как бегает! Сижу и любуюсь. И очень похож на "настоящую" собаку. Как исполняет "к ноге"!
Понятно, что вычесывать надо. Но эти 30 кв.см общей площади можно и вычесать, однако.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.10.13 23:25
Если хотите для любви, не для разведения, то цена на здорового нормального щенка от 1500-3000 евро. Если хотите для выставок и разведения. То перспективные щенки дороги, цена зависит от окраса также От 4500-6000 евро.
У собачек очень плотная шерсть, можно карандаш поставить, если воткнуть. каждый день его расчесывают.
Это помогает избежать линьки. Шерсть не сыпется, как у других короткошерстных, потому как она плотно прилегает к друг другу. Единственная проблема, они как хрустальные куклы. Им нельзя прыгать с высоких стульев, они могут сломать ножки. А так прелесть нереальная и не пахнут совсем.
Лучше купить в проверенных питомниках. Если хотите у русских, то купите в Белоруссии. Там есть известный питомник этих чудесных собачек.
в ответ Лиз 07.10.13 20:02
В ответ на:
я вижу от 28000 руб до 80000 руб за щена (700-2000 евро)
я вижу от 28000 руб до 80000 руб за щена (700-2000 евро)
Если хотите для любви, не для разведения, то цена на здорового нормального щенка от 1500-3000 евро. Если хотите для выставок и разведения. То перспективные щенки дороги, цена зависит от окраса также От 4500-6000 евро.
У собачек очень плотная шерсть, можно карандаш поставить, если воткнуть. каждый день его расчесывают.
Это помогает избежать линьки. Шерсть не сыпется, как у других короткошерстных, потому как она плотно прилегает к друг другу. Единственная проблема, они как хрустальные куклы. Им нельзя прыгать с высоких стульев, они могут сломать ножки. А так прелесть нереальная и не пахнут совсем.
Лучше купить в проверенных питомниках. Если хотите у русских, то купите в Белоруссии. Там есть известный питомник этих чудесных собачек.
NEW 09.10.13 09:57
в ответ san-na 08.10.13 15:06
Наша крыска была тоже очень умная ни где ни ни... Потом была левретка тоже девочка,тоже очень аккуратная,а вот с чихами у нас и в знакомом кругу,больше проблем... Всех не обобщаю,так как это только наши наблюдения.У моей дочери живёт двухлетка,маленьким бегал в лоток а сейчас везде и всё метим....
NEW 09.10.13 12:34
Так это же щенок 8-ми недельный! Его просто тренируют, а маму на руках носят, чтобы он следом бежал. На пару секунд мелькает та собака, которая на руках сидит.
Мне попа у взрослых нравится
Таким смешным медвежонком долго не будет. Но мне нравится, как один раз притормозил, внимательно ушами двигает и прислушивается.
Еще где-то видела, как им грумминг делают. Вот обязательно надо, чтобы не раздражался щенок ни на щетку, ни на ножницы. Иначе не справиться, я кролику-то боюсь ногти резать.
У нас старенький кролик всё живет и живет. Думала, что уже сейчас помрет, так собаку заведу. А кролик, дай Бог ему здоровья
, чего-то не
торопится. А зверинец дома устраивать не хочется.... Да и моя дочка чтобы еще немножко подросла.
в ответ Sissi 09.10.13 01:02
В ответ на:
Мне такой не очень.что-то мне его попа ну совсем не нравится...
Мне такой не очень.что-то мне его попа ну совсем не нравится...
Так это же щенок 8-ми недельный! Его просто тренируют, а маму на руках носят, чтобы он следом бежал. На пару секунд мелькает та собака, которая на руках сидит.
Мне попа у взрослых нравится
Еще где-то видела, как им грумминг делают. Вот обязательно надо, чтобы не раздражался щенок ни на щетку, ни на ножницы. Иначе не справиться, я кролику-то боюсь ногти резать.
У нас старенький кролик всё живет и живет. Думала, что уже сейчас помрет, так собаку заведу. А кролик, дай Бог ему здоровья
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 09.10.13 19:38
Здесь известный питомник. Цена высокая плюс доставка.
http://alexandroffpomeranians.com/Page_5.html
в ответ SaarA 09.10.13 00:24
В ответ на:
Может питомник посоветуете где такое чудо за 6 штук можно купить.
Может питомник посоветуете где такое чудо за 6 штук можно купить.
Здесь известный питомник. Цена высокая плюс доставка.
http://alexandroffpomeranians.com/Page_5.html
NEW 09.10.13 23:30
в ответ veranike 09.10.13 21:32
На амазоне нашла, сейчас его там уже нет:-(
www.amazon.de/AIRoTACK-H682b-Hundetoilette-B%C3%A4umchen-Braun-Beige/dp/B...
www.amazon.de/AIRoTACK-H682b-Hundetoilette-B%C3%A4umchen-Braun-Beige/dp/B...
NEW 10.10.13 18:34
Год назад, когда я свой покупала, такого выбора небыло, только наш вариант.
www.ebay.de/itm/Hundetoilette-/281183856060?pt=Optik_Zubeh%C3%B6r&hash=it...
www.ebay.de/itm/Puppy-Potty-Welpen-WC-Welpentoilette-Hundetoilette-Welpen...
www.ebay.de/itm/PIPIDOG-Hundetoilette-Welpentoilette-Hundeklo-Welpenklo-P...
www.ebay.de/itm/dog-toilet-Welpen-WC-Welpentoilette-Hundetoilette-Puppy-P...
в ответ veranike 10.10.13 17:56
Год назад, когда я свой покупала, такого выбора небыло, только наш вариант.
www.ebay.de/itm/Hundetoilette-/281183856060?pt=Optik_Zubeh%C3%B6r&hash=it...
www.ebay.de/itm/Puppy-Potty-Welpen-WC-Welpentoilette-Hundetoilette-Welpen...
www.ebay.de/itm/PIPIDOG-Hundetoilette-Welpentoilette-Hundeklo-Welpenklo-P...
www.ebay.de/itm/dog-toilet-Welpen-WC-Welpentoilette-Hundetoilette-Puppy-P...
NEW 10.10.13 21:42
в ответ santa0 09.10.13 09:57
я свою чиху за неделю в возрасте 10 недель приучила к лотку. Без проблем вообще!!! Пока мелкая была пару-тройку раз сходила на ковер в гостинной. Больше ни в чем не была замечена
Никогда не грызла ничего, пару см обоев ободрала в щенячьем возрасте и все.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 11.10.13 11:41
в ответ Elen@ 07.10.13 16:07
Я неделю назад из Москвы привезла померанского шпица четырехмесячного. Востогров нет предела. Я уже год хотела собачку этой породы, в Германии очень трудно их найти. Я записалась в очередь ко многим заводчикам, У всех потомство в 2014 году ожидается. Так долго ждать я уже не могла и начала поиски песика в Москве. Месяц искала, недели две переписывались, делали все доки и вуаля, Марселька теперь мой. Стоил в Москве 30000 рублей с родословной, в Германии 1800 - 2000 евро. Настолько умный и преданный комочек, у меня слов нет. Люди, особенно дети, прям штабелями падают от умиления. Сама восхищаюсь красотой этой породы. Ничего лучше природа и создать не могла. Кому интересно, как искать, какие документы оформлять, как вывозить, пишите в личку. Все
подробно расскажу, по идее не сложно. Вот мой малыш Марсель.
NEW 11.10.13 11:55
в ответ Vlasta2004 11.10.13 11:41
Мой Марсель ходит на пеленочку, хозяева приучили и дома у нас делает то же самое. На улице тоже делает свои дела. Бегает, скачет как зайчик, очень любит гулять, как заведенный бегает. С удовольствием спит на коленках, ночью спит спокойно. Дома остается хорошо один, на пару часов оставляла уже, когда ухожу, чуток поскулит и успокаивается. А когда приходишь, он от счастья прыгает чуть ли не на метр, облизывает с ног до головы, обожает носки и часами может сам собой играть своими игрушками. В машине ездит спокойно, смотрит в окошко, а потом укладывается и дремлет. Ни визго, ни писков. Отрицательных качеств даже назвать пока не могу.