Вход на сайт
Необычные живoтные в доме есть у кого-нибудь?
NEW 06.10.13 19:03
Держит ли здесь кто-нибудь каких-то необычных рыб, насекомых, рептилий, млекопитающих у себя дома? Не обычных аквариумных рыбок, кошек-собак-хомяков, а кого-то действительно непривычного? Расскажите, чем ваш привлек ваш питомец, чем питается, как себя ведет. Было бы очень интересно.
Сама подумываю сейчас о каком-то интересном питомце в придачу к моей собачуше и аквариуму, но пока не знаю, на ком остановиться.
NEW 06.10.13 19:20
У меня был аксолотль. Совершенное очарование! Холодноводный зверь. Вырос у меня из крохи 4-х сантиметровой до 23 см! Лапки отрастил!
Аквариум ему нужен большой, с широким дном, глубокий. Воду не доливать до края на 10 см.
Погиб мой малыш по моей дури, слишком много налила воды, он выскользнул по поверхности воды наружу. Утром нашла его на полу. К вечеру умер.
Зо сих пор жалею и себя корю.
У меня и вентилятор остался.

Аквариум ему нужен большой, с широким дном, глубокий. Воду не доливать до края на 10 см.
Погиб мой малыш по моей дури, слишком много налила воды, он выскользнул по поверхности воды наружу. Утром нашла его на полу. К вечеру умер.
У меня и вентилятор остался.

NEW 06.10.13 19:49
ой, а у Вас ещё фотки есть? такое милое)))
нашла про них http://mypet.by/articles/amphibias/Who-is-the-Axolotl
нашла про них http://mypet.by/articles/amphibias/Who-is-the-Axolotl
Пренебречь, вальсируем.
NEW 06.10.13 19:52
Ужасно славные!
Я видела их на фото по продаже у частников: всяких цветов! Чем вы вашего красавчика кормили? Они издают какие-нибудь звуки?
У меня были шпорцевые африканские лягухи-альбиносы. Ох и прожорливые были!
У меня были шпорцевые африканские лягухи-альбиносы. Ох и прожорливые были!
NEW 06.10.13 20:07
и мне ..глазки..варежки..хвостик крючком..

www.google.de/search?q=%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D1%88%...
в ответ obychnyj nik 06.10.13 19:50
В ответ на:
Мне больше хамелеошки нравятся
Мне больше хамелеошки нравятся
и мне ..глазки..варежки..хвостик крючком..
www.google.de/search?q=%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D1%88%...
was, wie bitte?...
NEW 06.10.13 21:05
в ответ kristall888 06.10.13 20:07
Ну такие славные, что слов нет!
Я держала в руках такое чудо. Они очень медлительные и доверчивые, смотрят своими "перископами" прямо в глаза, спрашивая "А что-нибудь вкусненькое у тебя есть?".
Жаль, мне не довелось эту букашечку с руки покормить, посмотреть на их хваленый язык. Интересно, как часто их надо кормить?
Есть еще очень редкие виды хамелеошек, я видела их только на фото. Малюююсенькие-малюююсенькие, держатся за мезинец, как за ствол огромного дерева.
Есть еще очень редкие виды хамелеошек, я видела их только на фото. Малюююсенькие-малюююсенькие, держатся за мезинец, как за ствол огромного дерева.