Вход на сайт
Помогите !!!!!! Котики нахулиганили , запах не выводится
NEW 11.10.13 20:11
Н.П. У меня кот большой пуховый платок пометил (из России привезли)..... жалко ужасно.
Платок, видно, барашком пахнет, это коту и не понравилось.
Это уже, наверное, не очистить? Его ж стирать нельзя. Есть идеи у кого?
NEW 12.10.13 00:15
в ответ Nafi 11.10.13 20:20
Нет, этот точно стирать нельзя.... Я уже однажды такой постирала, ничего хорошего не вышло, нитки разлезлись на шерсть.
Это большая, очень толстая и пушистая шаль, с палец толщиной и размером в небольшой плед. Не знаю, как их там делают, но при стирке она не "садится", зато шерсть распадается. Мы раньше их в манке чистили, но кошачий запах манка точно не возьмёт....
NEW 12.10.13 15:06
а я избавлялась с помощью Биодор Анимал, даже с дивана запах убирал. Я наливала ведро воды, туда этот митэль, тряпку и в перёд, все в подряд мыла, мебель, диван, стены, пол, запах уходил.
в ответ свадим 06.10.13 23:20
В ответ на:
от запаха не избавитесь,,,, проверено годами
у нас теперь везде ламинат
от запаха не избавитесь,,,, проверено годами
у нас теперь везде ламинат
а я избавлялась с помощью Биодор Анимал, даже с дивана запах убирал. Я наливала ведро воды, туда этот митэль, тряпку и в перёд, все в подряд мыла, мебель, диван, стены, пол, запах уходил.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 12.10.13 16:23
в ответ Gledi-mur 12.10.13 15:06
У меня тоже два места на софе помечены,убирала Solution Flecken....,запаха нет ,но я не уверена,что кошки запах не унюхают и опять туда напрудят
.У меня так на одном плетенном кресле польстер самый первый гость пометил.В машинке не постирать,тоже брызгала,потом застирала,насколько было возможно это зделать,так как матрасик очень толстый.Потом появилась другая кошка и опять напрудила на это же кресло.Опять мытьё и долгое просушивание под солнцем.Запаха для меня не было,а последующий котенок опять там что то унюхал и опять туда надул.Теперь распотрошила этот матрас,постирала в машинке на 95 градусов и заменила наполнитель.Кресло опять накрыла
.
А как после Биодора,повторений пописов на диван не было?
NEW 12.10.13 19:56
ну в эти самые места нет, но дивану доставалось часто
, потому как у меня не только кот метил, но ещё и кошка. Ну и в доме часто были котята, они на диван вообще не писали, да и по углам, как только начинают в туалет ходить, я уже на готове, как где пристроились, тутже замывала, в эти места больше не шли, а шли уже в лоток. Мне Биодор ещё очень помогал в приучении котят к лотку, ведь малышы идут имено по запаху, а так видемо запаха не было ни где и они шли в лоток.
ну и если где кот пометит, там кошки уже балдеют, а так вымою биодором и кошкам эти места не интересны больше
так что по кошкам видно где есть запах, а где нет.
В ответ на:
ну в эти самые места нет, но дивану доставалось часто
ну и если где кот пометит, там кошки уже балдеют, а так вымою биодором и кошкам эти места не интересны больше
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 13.10.13 11:26
в ответ mulechka 06.10.13 18:13
После долгих прочтений всевозможных кошачьих форумов купили это:
http://www.ebay.de/itm/180519598918?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
Это концентрат, разводится водой, наносится пульвелизатором. Почитайте в описании аукциона.
http://www.ebay.de/itm/180519598918?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
Это концентрат, разводится водой, наносится пульвелизатором. Почитайте в описании аукциона.
NEW 13.10.13 21:33
в ответ mulechka 13.10.13 15:40
Да я уже один такой постирала....
Очень осторожно простирнула..... Теперь он "сыпется" шерстью ужасно.
Спрошу в химчистке, может они возьмутся. Я тоже люблю такие платки, вечно мёрзну, а им можно ноги накрыть или на плечи...так тепло, лучше любого одеяла!
Я даже своей немецкой свекрови такой подарила - она в восторге, тоже кутается у себя на диване теперь.