Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Katzen in Not

23175   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
  slogon завсегдатай04.06.15 15:12
NEW 04.06.15 15:12 
в ответ schaxmet 04.06.15 03:42
Коты у вас конечно....просто ВАУ!....прям захотелось. ....увы аллергик.
Но я желаю всем им устроиться как можно лучше!
schaxmet знакомое лицо20.06.15 02:14
schaxmet
NEW 20.06.15 02:14 
в ответ slogon 04.06.15 15:12, Последний раз изменено 22.06.15 23:39 (schaxmet)
Спасибо,уверенна так и будет А аллергия такая вещь,у моей мамы была аллергия на кошек не сильная правда,она когда ко мне домой заходила пятнами покрывалась моментально и чихать начинала,а потом я ее попросила кота подержать срочно на недельку буквально,принесла ей Эриус вместе с котом,но через неделю мама захотела кота насовсем оставить,оказалось она в первый день почихала,второй меньше а потом это как то прошло,правда на сухой кошачий корм аллергия осталась,но она и у меня есть,хотя дома семь кошек
Добавлю еще несколько пушистиков которые очень хотят гражданство поменять,понимаю что пристроить кошек в возрасте надежды мало,но а вдруг повезет и кому то приглянутся именно они
Мишка 6-7 лет
Мишка потому что он весь такой пухленький плотненький,что очень напоминает мультяшного плюшевого медведя........
Текст удалила,фото пока оставлю,для тех кто переживал за парня
Миша остается жить у Оли насовсем,вчера написала мне, что не сможет его отдать больше Ну оно и на самом деле так, кот чувствительный и привязчивый,сейчас отошел,привыкает к ним,отдать его потом куда то опять, вдруг он все воспримет так же трагично.Это как предательство новое,она не может так поступить с этим медвежонком

http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)
schaxmet знакомое лицо20.06.15 02:35
schaxmet
NEW 20.06.15 02:35 
в ответ schaxmet 24.05.15 00:28
Маркиза 8 лет
Не знаю как она оказалась на улице,но ей относительно повезло,Маркиза забрела в одну из спортивных школ погреться,да так там и осталась,ее подкармливали стерилизовали и даже прививали,пускали в морозы погреться внутрь,пусть это был и не совсем дом,но намного лучше чем скитания по подвалам и помойкам,где любой может обидеть,в благодарность она переловила всех мышей в округе и всегда ходила по своим делам или на улицу или в лоток,если в морозы ее закрывали в помещении без выхода Казалось вроде все хорошо,многим кошкам живется куда хуже,у них нет даже такой иллюзии дома Но совсем недавно школу решили переселить в большой спортивный комплекс,там держать ее нет никакой возможности,так Маркиза стала бездомной,старую школу решено снести и там она тоже остаться не может Сейчас Маркиза на временной бесплатной передержке,которая закончится осенью,то есть осенью ей не куда будет идти,кроме как близлежащего подвала,где она вряд ли выживет Маркиза прекрасная мышеловка. Приучена в туалет ходить как в лоток так и на улицу. Отлично подойдет в частный дом. К человеку очень ласковая и преданная, очень громкая мурчалка. Несмотря на возраст очень активная и подвижная.
Все кто ее видит не может поверить, что кошке уже 8 лет. Да, возраст почтенный, но разве это лишает ее права на теплый дом, любящие руки и миску с вкусным обедом?
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!

schaxmet знакомое лицо20.06.15 02:40
schaxmet
NEW 20.06.15 02:40 
Шоня 6 лет
Еще одна трехцветочка,плюшевая,милая толстушка Шоня, безумно ласковая, но тем временем совершенно ненавязчивая и, когда надо - совершенно незаметная.
Стерилизована, вакцинирована, приучена к лотку, ласковая и абсолютно ручная.
Шоня станет Вам замечательным компаньоном.

schaxmet знакомое лицо20.06.15 04:19
schaxmet
NEW 20.06.15 04:19 
в ответ schaxmet 24.05.15 00:28, Последний раз изменено 29.06.15 23:41 (schaxmet)
Роджер 2 года (зарезервирован)
Как часто чей-то внешний вид бывает обманчивым, вот и Роджер, несмотря на свою брутальную внешность и внушительные размеры, может быть пугливым, боится звука открывающихся ключом дверей, очень ласковый, спит только прижимаясь к хозяевам) Роджер это золотая середина, он и поваляться любит и поиграть))) Послушный, дружелюбный, семейный котейка, видно что был обделен лаской и поэтому ищет ее постоянно).Но из за вполне обычной расцветки более полугода сидит на передержке,а ему так хочется внимания и любви,к каждым новым посетителям он выходит навстречу и заглядывает в глаза с немым вопросом "ты за мной?"как объяснить коту,что его не выбирают просто из за весьма скромного окраса,он так старается понравится людям,но люди приходят,уходят,иногда кого то забирают,а он так и сидит ждет свою семью

swetta6 местный житель20.06.15 15:05
swetta6
NEW 20.06.15 15:05 
в ответ schaxmet 20.06.15 04:19
да, кошки у вас все красивые, ухоженные. хорошо, если любяшие семьи найдут.
schaxmet знакомое лицо20.06.15 15:35
schaxmet
NEW 20.06.15 15:35 
в ответ schaxmet 24.05.15 00:28, Последний раз изменено 20.06.15 23:42 (schaxmet)
Молли 1,5 года
Молли ласковая,любопытная и игривая кошечка. Любит общаться, с удовольствием выказывает свою привязанность. Ценит заботу о своей персоне))) Любит активные игры. Хорошо ладит с другими кошками. Хорошо подойдет в семью с детьми.

MyBabyDesigns посетитель20.06.15 16:31
MyBabyDesigns
NEW 20.06.15 16:31 
в ответ schaxmet 20.06.15 15:35
Мишка - просто мечта!!!!!!! Рыжий, ласковый, да еще с другими котами ладит! Сказка просто! Я бы его не раздумывая забрала!!
  Olesya_1 патриот20.06.15 16:35
Olesya_1
NEW 20.06.15 16:35 
в ответ schaxmet 20.06.15 02:14
Ира, я прослезилась ,какои мальчишка замечательныи, если бы он первыи попался, то забрали бы его ,ну а трех котов муж мои не потерпит (
schaxmet знакомое лицо20.06.15 21:51
schaxmet
NEW 20.06.15 21:51 
в ответ Olesya_1 20.06.15 16:35
Спасибо Олеся,но я уверенна ,что ваш кот это именно Мирко,это именно вас он ждал почти годЕго история тоже грустная,как и истории многих кошек ставших "ненужными"Спасибо вам за большое терпение и любовь к нашему безобразнику,многие люди отказываются от животных и за гораздо меньшие грехи,отдельное спасибо вашему мужу за терпение(я то знаю как мужчины "любят" вездеписающих котов) Вы подарили ему такую жизнь о которой он и мечтать не мог,небось радуется теперь что там в Омске его выбросили,а то как бы он сюда приехал
Я думаю и Мишуткина семья обязательно найдется,просто они его еще не увидели
Вообще большое спасибо всем кто переживает за этих бедолаг,на этом форуме я пристроила не так уж много кошек,но зато все оказались просто замечательными хозяевами о которых можно только мечтать
schaxmet знакомое лицо20.06.15 23:41
schaxmet
NEW 20.06.15 23:41 
Хочу добавить еще новые фото Сарика,это котик один из немногих который выжил при пожаре у баппки собирательницы Один из счастливчиков уже приехал в Германию ,хочется надеяться что и для этих несчастных найдутся семьи,ведь в своей жизни они вообще ничего хорошего не видели,жили запертыми в холодном сарае,очень часто без еды и воды,пока кто не поджег этот самый сарай Про него есть пост на 19ой странице (374)

Olesya_1 патриот21.06.15 16:25
Olesya_1
NEW 21.06.15 16:25 
в ответ schaxmet 20.06.15 21:51
Спасибо за добрые слова Мирусь не безобразник,что Вы ), и это все-таки не повод для меня отказываться от члена семьи (беря животное предполагаешь, что может поити не все гладко ,нужно время для адаптации,но многие вещи решаемы) и ттт у нас сеичас (последнии месяц) тихо с пописами
Держу за Мишутку кулачки
schaxmet местный житель21.06.15 17:11
schaxmet
NEW 21.06.15 17:11 
в ответ Olesya_1 21.06.15 16:25
Мирко нереально повезло,мы с Олей не перестаем удивляться какой он игривый стал,расцвел парень,кто бы мог подумать
Добавлю еще одного рыжика
Кай 2 года
Котика нашли в ужасном состоянии год назад,у него задняя лапка была разрезана,толи кто то в хирурга "поиграл",толи сам наткнулся где то на что то острое,сейчас уже не узнаешь,но как последствия осталась легкая хромота,что не мешает ему быть игривым котом Кай ласковый с удовольствием играет с другими кошками,с детьми,обычный молодой котик,уже год сидит на передержке,так как у него легкая аллергия на вареную курицу,поэтому кормить его надо кормом,на корм аллергии нет,но в Омске не все могут себе позволить хорошие корма,вот и засиделся парень Очень ласковый и красивый кот,гораздо интереснее, чем на фото,ну вот не любит парень фотографироваться

MyBabyDesigns посетитель21.06.15 20:13
MyBabyDesigns
NEW 21.06.15 20:13 
в ответ schaxmet 21.06.15 17:11
Обалденный кот! Я по рыжикам сохну Все-таки наши коты из Сибири самые красивые! Пусть землякам повезет!
schaxmet местный житель21.06.15 21:16
schaxmet
NEW 21.06.15 21:16 
в ответ MyBabyDesigns 21.06.15 20:13
У меня тоже к Рыжим особое отношение,они такие солнечные
  MyBabyDesigns посетитель23.06.15 14:38
MyBabyDesigns
NEW 23.06.15 14:38 
в ответ schaxmet 21.06.15 21:16
В ответ на:
Миша остается жить у Оли насовсем,вчера написала мне, что не сможет его отдать больше

Какая хорошая новость! Я бы тоже не смогла расстаться с ним! Он такой солнечный хомяк!!!!!!!
schaxmet местный житель25.06.15 01:17
schaxmet
NEW 25.06.15 01:17 
в ответ MyBabyDesigns 21.06.15 20:13
Еще один рыжик,к сожалению по таким редко кто "сохнет"
Олаф 7 лет
Невероятно добрый кот по имени Олаф ищет свой дом!
Олаф уже немолод,ему лет 7-8,точнее сказать сложно. Был найден на улице в ужасном состоянии(заплывшие глаза неизвестно от чего,испуганное существо,таких редко подбирают,они неперспективны в плане пристройства,но пройти тогда мимо означало просто оставить его умирать,самое ужасное что кот был в ошейнике, то есть домашний) К счастью для него он попался на глаза людям которые не смогли пройти мимо
Сейчас он здоров,на глазках осталось покраснение Уличная ,жестокая жизнь потрепала его...Ведь каждый день приходилось выживать,бороться за жизнь!
Олаф большой,тихий и спокойный кот, совершенно не капризен. Любит ласку и внимание. Кастрирован,к лотку приучен,дружелюбен с другими кошками,с детьми Умненький, за пару недель понял какое имя ему дали и сейчас можно совсем тихонько его позвать а он уже тут,мурлычет заглядывает в глаза
Я понимаю,что Олаф не маленький пухленький котеночек,которому бы все умилялись... Но ведь и он был когда-то таким. Неужели у него нет шанса прожить то время,что ему осталось, в семье...в любви и заботе.... ? Для него так важно это ощущение нужности!
Мы с Олафом не опускаем рук,мы надеемся,что скоро раздастся звонок: " Здравствуйте! Мы хотели бы подарить Олафу дом!"

schaxmet местный житель26.06.15 02:50
schaxmet
NEW 26.06.15 02:50 
в ответ schaxmet 20.06.15 02:14, Последний раз изменено 29.06.15 23:42 (schaxmet)
Белый котик,возраст примерно 5-6 лет,(имени еще нет)(зарезервирован)
Видимо имеет в роду бриташек,шерстка плюшевая,угадываются щечки характерные,но он пока худенький очень,фото не очень хорошие,за время бродяжничества очень вымазался,еще и в краску залез,но в скором времени будет белоснежным красавцем с оранжевыми глазами
Очень ласковый и нежный котик. Хозяева уехали из частного дома в квартиру, а кот оказался не нужным. Зиму прожил в подвале, где его постоянно обижали другие коты, о чем свидетельствуют многочисленные шрамы. Сам котик других животных любит, не обижает. Мечтает об уютном уголке и полной миске. Отблагодарит нежным мурчанием Не очень игривый,ему больше хочется спокойно полежать, поспать К людям относится очень хорошо, ластиться, сам на коленки запрыгивает, никакой агресси вообще нет,даже когда его мыли,глазки лечили,все спокойно переносил и даже мурчал тихонько
" Вообще мне кажется он так счастлив что с улицы выбрался и прям благодарит постоянно, мурчит и вообще никаких проблем дома не доставляет, спит себе тихонечко" так говорит о нем девушка которая его подобрала и у которой он на данный момент находится
Подойдет как в семью с другими животными,так и и без них Спокойно переносит одиночество

schaxmet местный житель26.06.15 03:06
schaxmet
NEW 26.06.15 03:06 
в ответ schaxmet 20.06.15 02:14, Последний раз изменено 26.06.15 03:08 (schaxmet)
Тим 1 год
Тимошу нашли на улице с переломанной челюстью,мы уже никогда не узнаем что с ним произошло, почему он вдруг оказался на улице в таком состоянии. в том, что Тим бывшедомашний нет никакого сомнения, настолько он ласковый и ручной. Если бы его не забрали с улицы он непременно погиб бы от раны или истощения, т.к. совершенно не мог есть. В конце июня ему должны будут вытащить из челюсти штифт. И он наконец то сможет забыть обо всех неприятностях. Тим очень ласковый и компанейский кот. Он просто не может жить без человека, постоянно просится на руки. При этом ведет себя очень деликатно, не хулиганит.

schaxmet местный житель29.06.15 23:52
schaxmet
NEW 29.06.15 23:52 
в ответ schaxmet 20.06.15 02:14
Кейси(1-2 года)парень и Стайла(1 год)девочка
Белая парочка,которую мы подобрали на улице когда ездили в Омск
Кейси более ласковый и ручной,уживается с другими кошками,котами,в меру игривый Не навязчивый,но с удовольствием посидит на коленях и пообнимается
Стайла ласковая,но уживается не со всеми,она ревнива и если кошки не доминанты и к хозяевам не навязчивы уживется,но вот если кошки навязчивы с хозяевами,она начинает ревновать Уживается с Кейси,поскольку бродяжничали они вмести