Вход на сайт
Помните моего щенка?:-)
871
NEW 29.09.13 19:41
Последний раз изменено 29.09.13 19:42 (Sissi)
Помните мою ветку?
foren.germany.ru/arch/animals/f/22068926.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1...
Породу так и не выяснили,но этого комочка выросла красивая собака..Просто хочется показать.

С нашей кошкой они стали лучшие друзья.Вернее наша кошка к собаке относится как к своему котёнку: лижет её,после еды мякает,зовёт,мол,иди кушать.Никогда не ожидала что наша кошка так будет любить СОБАКУ.
foren.germany.ru/arch/animals/f/22068926.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1...
Породу так и не выяснили,но этого комочка выросла красивая собака..Просто хочется показать.

С нашей кошкой они стали лучшие друзья.Вернее наша кошка к собаке относится как к своему котёнку: лижет её,после еды мякает,зовёт,мол,иди кушать.Никогда не ожидала что наша кошка так будет любить СОБАКУ.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 29.09.13 19:43
Они любят утром повалятся на нашем диване:

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 29.09.13 19:46
Собака оказалась совсем не Чихуа-чихуа
, но я даже рада:

NEW 29.09.13 19:46
в ответ Sissi 29.09.13 19:41
ой а собачокин такой красивый получился!!!!!!!!!!!!!!!!

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 29.09.13 20:31
в ответ Sissi 29.09.13 19:43
Какае они у вас красивые и очень трогательные...прелесть!
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
NEW 29.09.13 22:44
в ответ witte_ANGEL 29.09.13 21:49
В Берлине.Очень недорого.Конечно родителей щенка там никаких не было.Была рассказана слёзная история про аллергию жены и грудного ребёнка.Да фиг с ними.
Собакин моя умница.Такая толковая,дружелюбная к другим людям и собакам,с нами,домочадцами ласковая до невозможности.
Собакин моя умница.Такая толковая,дружелюбная к другим людям и собакам,с нами,домочадцами ласковая до невозможности.
29.09.13 22:55
в ответ witte_ANGEL 29.09.13 22:52
а по-моему там не папильон,а русский той ...отметился
недостатки-это продолжение достоинств.