Вход на сайт
Мася нашла дом и любящих хозяев
NEW 04.11.13 20:30
в ответ branko2012 04.11.13 19:45
Пожилые люди всегда стрессуют при переменах в жизни. Вон на германке пишут постоянно, что даже родители не хотят сюда к детям насовсем переезжать. А тут пожилой кот и человек, которого он раньше никогда не видел. Ему понадобится время .. Будем надеяться, что Тофик привыкнет побыстрее😻
Everything is OK in the end.If it`s not OK,then It`s not the end...
NEW 04.11.13 20:37
Алла, с Вашим-то опытом... не надо волноваться, всё будет хорошо. Это громадный стресс - и для кота, и для новых хозяев, которые переживают, что коту плохо.
Когда я паниковала из-за своей средней и звонила в приют, мне там мудрая женщина сказала: "Ещё ни одна кошка не умерла с голоду перед миской с едой".
И в туалет она сходила первый раз в конце второго дня. Кошки умеют терпеть.
Не волнуйтесь. Всё будет хорошо.
Главное сейчас - чтобы не запаниковал хозяин. По себе знаю, как это ужасно.
Когда я паниковала из-за своей средней и звонила в приют, мне там мудрая женщина сказала: "Ещё ни одна кошка не умерла с голоду перед миской с едой".
И в туалет она сходила первый раз в конце второго дня. Кошки умеют терпеть.
Не волнуйтесь. Всё будет хорошо.

Главное сейчас - чтобы не запаниковал хозяин. По себе знаю, как это ужасно.

NEW 04.11.13 20:53
Моя британка дня четыре сидела в переноске! Котенком. Поела на 3 день витамин с пальца и все, в туалет только на второй.Лучше ей нравилось ,чтобы я дверь вообще закрыла в переноске! Не знаю в каких условиях она росла? Главное успокоить хозяина. А вы не могли бы его навестить? Хорошо бы котика в отдельную комнату поместить рядом еду и питье. Лоток. Оклемается.
NEW 04.11.13 21:01
в ответ lulumuster_arpa_ 04.11.13 20:58
Не-не, в ширину он как раз очень бодро растет, там костей не то что услышать, а и не прощупать😂😂😂. Просто он такой крошечный и изящный, как девочка. Не матереет😉, хоть и пора бы
Everything is OK in the end.If it`s not OK,then It`s not the end...
NEW 05.11.13 03:09
в ответ branko2012 04.11.13 19:42
да Ал, конечно не против, я просто хотела потом на нормальный фотоаппарат снять и выложить,а то тут качество не очень - всю Борькину красоту не передает;)))
П.С. и мы с Бориской, кстати,тоже не против, если к нам в Нюрнберг в гости соберешься;) я его вчера фотаю и говорю: "Отправим Алле фотку?" а он мне мяукнул в ответ,будто понял о ком речь
П.С. и мы с Бориской, кстати,тоже не против, если к нам в Нюрнберг в гости соберешься;) я его вчера фотаю и говорю: "Отправим Алле фотку?" а он мне мяукнул в ответ,будто понял о ком речь
NEW 05.11.13 03:18
Насчет туалета они по 2-3 суток не ходить могут,когда в стрессе - я это и с этим, и с предыдущим котом проходила.раз сидит в переноске, то пусть твой знакомый ему просто лоток поставит где-то рядом - когда никого дома не будет,сходит. Бориска тоже стесняется, когда я смотрю.
NEW 05.11.13 07:30
в ответ golma1 04.11.13 20:37
Спасибо Вам ,
golma1. 
Я за хозяина в большей степени переживаю, чем за Тофика. Одинокий мужчина взял котика и с такими проблемами.У меня такая ситуация впервые. Конечно, я думаю о том...справится ли ОН.

В ответ на:
Главное сейчас - чтобы не запаниковал хозяин
Главное сейчас - чтобы не запаниковал хозяин
Я за хозяина в большей степени переживаю, чем за Тофика. Одинокий мужчина взял котика и с такими проблемами.У меня такая ситуация впервые. Конечно, я думаю о том...справится ли ОН.
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 05.11.13 07:34
в ответ roteSkorpion 05.11.13 03:18
Вчера вечером Тофик вышел из переноски и перекочевал в шкаф. Лоток стоит рядом со шкафом. Хозяин проинструктирован. Да, и его сестра Анна- человек опытный в плане общения с кошками, подскажет.

NEW 05.11.13 07:51
в ответ roteSkorpion 05.11.13 03:09
Ой, я тронута 
. Спасибо , Анечка, за приглашение. Какая я счастливая ! Почти в каждом уголке Германии живут кошки из оснабрюкского сада и их замечательные хозяйки. Всегда есть к кому заехать на часок .
П.С. Ань, скажи Бориске , что он мне по-прежнему дорог и я рада видеть его на фотографиях.

П.С. Ань, скажи Бориске , что он мне по-прежнему дорог и я рада видеть его на фотографиях.

NEW 05.11.13 08:51
Ну воооооооот, а мы что говорили!
Мои уже год вместе живут, а о таком я и не мечтаю, чтоб рядом спали. Умнички какие. А Муся будет котика греть, раз он не шерстяной.
в ответ i0585 04.11.13 18:00
В ответ на:
Мои спят сейчас рядом друг с другом, я перетащила подстилку кота впритык к ее месту, оба не возражали, еще Муся ему сегодня что-то пару раз муркала, это огромный прогресс, раньше только рычала и ругалась, а сегодня он ее уже спереди нюхал и она молчала Привыкают уверена на новом месте у них дело пойдет быстрее.
Мои спят сейчас рядом друг с другом, я перетащила подстилку кота впритык к ее месту, оба не возражали, еще Муся ему сегодня что-то пару раз муркала, это огромный прогресс, раньше только рычала и ругалась, а сегодня он ее уже спереди нюхал и она молчала Привыкают уверена на новом месте у них дело пойдет быстрее.
Ну воооооооот, а мы что говорили!

NEW 05.11.13 08:57
Алл, щас ругаться буду!
Ну вот честно, ты чего ожидала? Что он сразу на диване развалится? Он того дивана, может, и не видал никогда.
То Иринку успокаивали и убеждали не волноваться, теперь тебя будем?
Давай, нам привыкать, что ли?
1. От суток сидения в переноске Тофику никакого вреда не будет.
2. Посидит-посидит и выйдет.
3. Ни один кот не помер от голода при наличии доступной еды.
В ответ на:
Девушки, Тофик уже сутки сидит в переноске и не выходит из неё ни покушать, ни в туалет.
Девушки, Тофик уже сутки сидит в переноске и не выходит из неё ни покушать, ни в туалет.
Алл, щас ругаться буду!

То Иринку успокаивали и убеждали не волноваться, теперь тебя будем?
Давай, нам привыкать, что ли?

1. От суток сидения в переноске Тофику никакого вреда не будет.
2. Посидит-посидит и выйдет.
3. Ни один кот не помер от голода при наличии доступной еды.
NEW 05.11.13 10:20
в ответ branko2012 05.11.13 07:34
Чтобы оценить правильность выбора нужно сопоставить две ситуации:
1. Тойфель остался в саду в своей уже привычной для него среде. Зимой Алла видит каждый день, как Тойфель чахнет, мороз, сопли до пола, дышать не может, печень не справляется. Алла заливается слезами.
2. Месяцок стресса для Тойфеля и хозяина на новом месте, а взамен тепло, еда и лечение.
Выбор конечно сделать "трудно"
Многое сейчас зависит от нового хозяина
1. Тойфель остался в саду в своей уже привычной для него среде. Зимой Алла видит каждый день, как Тойфель чахнет, мороз, сопли до пола, дышать не может, печень не справляется. Алла заливается слезами.
2. Месяцок стресса для Тойфеля и хозяина на новом месте, а взамен тепло, еда и лечение.
Выбор конечно сделать "трудно"
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 05.11.13 17:44
в ответ Dashiela 05.11.13 08:57
Марин, я просто написала то СМС, которое мне прислал Александр...ни больше, ни -меньше и без всякого отношения к ситуации. Пост носил информативный характер.
Как вот , например, сегодняшнее СМС, что Тофик покушал сегодня и даже попил воду.
Как вот , например, сегодняшнее СМС, что Тофик покушал сегодня и даже попил воду.

NEW 05.11.13 17:48
Совершенно верно, Наташ. Именно от Хозяина и даже не от Тофика. Но, мне Александр показался человеком решительным, ответственным, а самое главное- очень добрым.Он подружится со временем с Тофиком, я в этом даже уверена.
В ответ на:
Совершенно верно, Наташ. Именно от Хозяина и даже не от Тофика. Но, мне Александр показался человеком решительным, ответственным, а самое главное- очень добрым.Он подружится со временем с Тофиком, я в этом даже уверена.

NEW 05.11.13 18:33
Аллочка, да я ж пошутила, не воспринимай всерьез!
Тофик умничка и Саша тоже. Они нашли друг друга!
в ответ branko2012 05.11.13 17:44
В ответ на:
Марин, я просто написала то СМС, которое мне прислал Александр...ни больше, ни -меньше и без всякого отношения к ситуации. Пост носил информативный характер.
Аллочка, да я ж пошутила, не воспринимай всерьез!

Тофик умничка и Саша тоже. Они нашли друг друга!