Вход на сайт
Мася нашла дом и любящих хозяев
NEW 23.10.13 21:22
точно подмечено,хотя и хозяйку можно понять.
В ответ на:
Это Вы ей свои эмоции приписываете.
А она сидит там, счастливая, и думает: "Как же мне повезло! Тепло, сытно, темно, никто не трогает. И люди, вроде, приличные... Понаблюдаю еще немного и, может, побалую их - выйду вечерком. И кот тот, кажется, ничего. Стиляга!"
Это Вы ей свои эмоции приписываете.
А она сидит там, счастливая, и думает: "Как же мне повезло! Тепло, сытно, темно, никто не трогает. И люди, вроде, приличные... Понаблюдаю еще немного и, может, побалую их - выйду вечерком. И кот тот, кажется, ничего. Стиляга!"

NEW 23.10.13 22:00
в ответ branko2012 23.10.13 19:44
Ой, какая красоточка зеленоглазая!
Верно тут подметили - любопытство движущая сила кошки, за счёт этого и вольётся в семью.
Вы её тоже поймите, недоверчивая такая, потому что опыт был.
Мой кот любит массажи, пощипывания даже шерсти и постукивания :)))))))))), и чтобы с ним говорили, и хвалили его. Так мы нашли некоторый консенсус:)))))))))

Вы её тоже поймите, недоверчивая такая, потому что опыт был.
Мой кот любит массажи, пощипывания даже шерсти и постукивания :)))))))))), и чтобы с ним говорили, и хвалили его. Так мы нашли некоторый консенсус:)))))))))

NEW 23.10.13 23:03
Ну до такой идилии нам, Ал, пока далеко. Сегодня наш красавец переместился из под кровати за диван и просидел там весь день видимо (я в уни до вечера была,поэтому не знаю, может и выходил на разведку). Вечером попыталась его оттуда взять в руки,но товарищ-то шустрый - быстренько ретировался в свое "темное царство" под кровать. Поразительно,но там он себя и погладить дает и урчит как трактор.
NEW 24.10.13 07:43
в ответ roteSkorpion 23.10.13 23:03
Аня, да ты его силком не тягай , сам вылезет. Вспомни, я тебе рассказывала , что Максим под шкафом две недели сидел, а потом сам вышел, когда перестали на него внимание обращать. Вечером сидели мы как-то всем семейством за просмотром ТВ, Максим тихонечко вышел, шею вытянул и заглядывает в комнату, вроде как спрашивает.."товарищи, вы не забыли, что я тут?"))
Когда тебя дома нет, не сомневайся, Борис выходит.
. То, что он сейчас мурлыкает, когда ты его под кроватью гладишь, то это скорее всего он сам себя успокаивает, а не от удовольствия.Пока так. Подманивай вкусняшками , игрушками. Советую купить в зоомагазине лазерную игрушку (стоит 4,99) . Никакой химией не стала бы его успокаивать, хотя от бахблютен вреда не будет -
это гомеопатическое ср-во. То, что Борис мало водички пьёт, это тоже нормально. Он не ест сушку, поэтому мало пьёт. Добавляй в корм немного водички. Если пьёт молочко кошачье, то это тоже очень хорошо.
Всё идёт по-плану, Анечка.
Когда тебя дома нет, не сомневайся, Борис выходит.

Всё идёт по-плану, Анечка.

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 24.10.13 08:10
Будет у тебя с Бориской идиллия, будет
Все человеческое умение не что иное, как смесь терпения и времени.
Бальзак О.
в ответ roteSkorpion 23.10.13 23:03
В ответ на:
Ну до такой идилии нам, Ал, пока далеко.
Ну до такой идилии нам, Ал, пока далеко.
Будет у тебя с Бориской идиллия, будет

Все человеческое умение не что иное, как смесь терпения и времени.
Бальзак О.

NEW 24.10.13 08:28
в ответ roteSkorpion 23.10.13 22:43
Feliway
Это искусственно созданный кошачий феромон, который кошка выделяет из желез на мордочке и которым помечает места, где ей хорошо. Вы наверняка видели, когда кошка трётся мордочкой о какой-то предмет или о нас, людей. Это она нас "помечает": мол, свой и хороший.
Присутствие этих феромонов в воздухе успокаивает кошку и снижает стресс.
Это искусственно созданный кошачий феромон, который кошка выделяет из желез на мордочке и которым помечает места, где ей хорошо. Вы наверняка видели, когда кошка трётся мордочкой о какой-то предмет или о нас, людей. Это она нас "помечает": мол, свой и хороший.

Присутствие этих феромонов в воздухе успокаивает кошку и снижает стресс.
NEW 24.10.13 08:37
в ответ roteSkorpion 23.10.13 23:17
Аня, у тебя все идет, как нельзя лучше! Бориска сам начнет выходить и все обследовать. Наверняка, без тебя он это уже делает 
У меня Соня уже много месяцев, но вот вчера я радовалась как ребёнок, потому что она подошла ко мне и стала тереться о ноги)))) Я верю, что когда нибудь Соня даст себя погладить!
Так что у вас Аня всё просто замечательно!

У меня Соня уже много месяцев, но вот вчера я радовалась как ребёнок, потому что она подошла ко мне и стала тереться о ноги)))) Я верю, что когда нибудь Соня даст себя погладить!
Так что у вас Аня всё просто замечательно!
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 24.10.13 12:20
в ответ golma1 24.10.13 08:28
А ловушку этим средством тоже можно "пометить" ? А то у меня есть кошки, которые никак не идут в неё. Что я только уже не пробовала .

NEW 24.10.13 12:23
Наташа, и твоё терпеливое ожидание когда-нибудь будет вознаграждено
в ответ Ingenieurin 24.10.13 08:37
В ответ на:
Я верю, что когда нибудь Соня даст себя погладить!
Я верю, что когда нибудь Соня даст себя погладить!
Наташа, и твоё терпеливое ожидание когда-нибудь будет вознаграждено

NEW 24.10.13 12:29
я пробовала валерьянку - мимо 
ещё пробовала : тунца, обжареную куриную грудку и даже медикамент, который вызывает очень сильный приступ голода у кошек ...тоже никак.
У меня есть такие кошки, которые прекрасно поняли, что означает ловушка - это Миша (нуждается в срочной оп) , кошка под балконом и кошка от бауэра (обе некастрированные).

ещё пробовала : тунца, обжареную куриную грудку и даже медикамент, который вызывает очень сильный приступ голода у кошек ...тоже никак.
У меня есть такие кошки, которые прекрасно поняли, что означает ловушка - это Миша (нуждается в срочной оп) , кошка под балконом и кошка от бауэра (обе некастрированные).

NEW 24.10.13 13:02
Я когда-то со своей первой кошкой ездила к физиотерапевту - у неё были проблемы с задними лапами. Так вот, физиотерапевт перед манипуляциями чем-то брызгала себе на руки. Она мне тогда объяснила, что кошек этот запах успокаивает. Что это было, я, к сожалению, не знаю. Тогда не спросила, а сейчас не у кого.
Но весьма возможно, что это как раз и был Феливей.
Смотрите, что я нашла: Feliway Transport
в ответ branko2012 24.10.13 12:20
В ответ на:
А ловушку этим средством тоже можно "пометить" ?
А ловушку этим средством тоже можно "пометить" ?
Я когда-то со своей первой кошкой ездила к физиотерапевту - у неё были проблемы с задними лапами. Так вот, физиотерапевт перед манипуляциями чем-то брызгала себе на руки. Она мне тогда объяснила, что кошек этот запах успокаивает. Что это было, я, к сожалению, не знаю. Тогда не спросила, а сейчас не у кого.
Но весьма возможно, что это как раз и был Феливей.
Смотрите, что я нашла: Feliway Transport
NEW 24.10.13 13:20
в ответ golma1 24.10.13 13:02
Это средство я не использовала ещё. Вроде бы то, что надо.." damit sich die Katze wieder sicher fhlen und entspannen kann .."
Закажу прям сейчас, потом напишу об испытании
.
Спасибо большое !
Закажу прям сейчас, потом напишу об испытании

Спасибо большое !

NEW 25.10.13 08:32
в ответ roteSkorpion 24.10.13 23:30
Спрей брызгают 2 раза в день, а в розетку вставляют на постоянно, посмотрите на zooplus, там недорого, почитайте отзывы. Действует правда не на всех кошек- мой кот о флакон обтирается, если поднести понюхать, а Муся безразлична.
Вообще советую покупать корм и наполнитель для туалета на zooplus, там выгоднее всего и доставка быстрая, еще можно купить скидку 5%, она быстро окупается, а если заходить на сайт через qipu, еще 2% вернут деньгами, мелочь, а приятно. На zooplus собираются пункты, на них можно взять бесплатно подарки. Это у меня хобби такое, выгодно покупать
Моя Муся тоже не пьет, я добавляю немного воды в мокрый корм. Кормлю Animoda Carny с говядиной, мой ест тоже из ее миски, а уж он гурман, он ест porta 21 и granata pet, рыбу уважает.
А Бориска быстрее привыкнет, чем Муся: он один, пока вас нет, он осваивается, просто нужно время, я это уже на своем опыте поняла
Вообще советую покупать корм и наполнитель для туалета на zooplus, там выгоднее всего и доставка быстрая, еще можно купить скидку 5%, она быстро окупается, а если заходить на сайт через qipu, еще 2% вернут деньгами, мелочь, а приятно. На zooplus собираются пункты, на них можно взять бесплатно подарки. Это у меня хобби такое, выгодно покупать

Моя Муся тоже не пьет, я добавляю немного воды в мокрый корм. Кормлю Animoda Carny с говядиной, мой ест тоже из ее миски, а уж он гурман, он ест porta 21 и granata pet, рыбу уважает.
А Бориска быстрее привыкнет, чем Муся: он один, пока вас нет, он осваивается, просто нужно время, я это уже на своем опыте поняла