Вход на сайт
Мася нашла дом и любящих хозяев
NEW 22.10.13 22:17
в ответ i0585 20.10.13 12:38
Как у вас дела с Мусенькой? Держитесь, всё уладится! Ещё сами удивляться будете, что так переживали. Кошки обязательно подружатся. Мне когда-то многие месяцы понадобились, чтобы тирхаймовского котика выходить и приучить, он даже мяукать не хотел, ни на что не реагировал, совсем сдался и за жизнь не боролся больше. Тоже руки опускались... Зато потом был 12 лет самый умный, ласковый и очень преданный кот! Кстати, был очень на вашу Мусю похож. Терпения вам!

NEW 23.10.13 11:28

Лежит Бориска возле миски.
А в миске вкуууусная сосиска.
Вот только лапу протянуть...
Но....лень -
Тааааак хочется вздремнуть.
Прошу прощения за то, что вмешиваюсь в ваш тесный круг.
в ответ Dashiela 23.10.13 01:06
В ответ на:
Эх не умею я стихи писать! Уж я бы Бориску и мисками-то срифмовала!
Эх не умею я стихи писать! Уж я бы Бориску и мисками-то срифмовала!

Лежит Бориска возле миски.
А в миске вкуууусная сосиска.
Вот только лапу протянуть...
Но....лень -
Тааааак хочется вздремнуть.

l’Amore è il più grande motore
NEW 23.10.13 12:41
в ответ Martischka 23.10.13 11:28
стихи-супер! 
В тесноте, да- не в обиде !
Добро пожаловать!

В ответ на:
В тесноте, да- не в обиде !

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 23.10.13 12:42
Девушки, а домик пристёгнут на цепочку.
Мы ведь тоже не лыком шиты.
А кошки всё вокруг сами тааак "заминировали", того и гляди...наступишь ногой и "подорвёшся"

NEW 23.10.13 12:46
NEW 23.10.13 16:58
в ответ Готика 22.10.13 22:17
С Мусеной пока без сильных изменений, есть небольшие улучшения, меньше ругается на кота, но как и прежде дел с ним иметь не хочет, к себе не подпускает, он пытался пару раз подойти, а она категорически против, так ни с чем и ушел
я стараюсь его приводить когда ей еду даю, он просто смотрит как она ест, а для нее это тренировка: и есть хочется и поругаться на него и сбежать за батарею, голод правда пересиливает и чавкает она с рычанием
Муся твердо решила жить в своей комнате, там она освоилась, у нее нет желания выйти: дверь всегда открыта, получается немного выманить ее едой, но только когда она голодная, сьест и бежит назад, а если ее выносить подальше она
бежит опять к себе за батарею. Кстати, похоже у нее был хозяин мужчина, она мужа моего очень полюбила, меня она поначалу все-таки настороженно встречает, а к нему выходит сразу же. Я заметила это и по собакам в приюте, когда мы с мужем вместе идем выгуливать, стразу ясно был хозяин только мужчина или женщина.
Я думаю может Мусю пора переселять в зал, поближе к коту? Или еще подождать, пока она больше освоится, я боюсь она просто привыкнет жить в своей комнате, ей в принципе не зачем приходить в другие комнаты, я ее часто навещаю, еда и туалет там, деревце для игр, она девушка простая, не избалованная, много ей не надо
ведь с Максимом она жила в одной комнате- у
нее просто не было выбора.

Я думаю может Мусю пора переселять в зал, поближе к коту? Или еще подождать, пока она больше освоится, я боюсь она просто привыкнет жить в своей комнате, ей в принципе не зачем приходить в другие комнаты, я ее часто навещаю, еда и туалет там, деревце для игр, она девушка простая, не избалованная, много ей не надо

NEW 23.10.13 17:11
Мне кажется не форсируйте события .Оставляйте дверь открытой .
Кошки ,существа нежные. У меня два года назад кошка была с котятами в одной из комнат,так до сих пор она спит только там,вместе с дочей,с которой отношения отнюдь не восторженные. Но иногда бегают друг за другом и играют. Пусть сидит пока где ей нравится. Убедится ,что везде хорощо ,и все вдруг изменится.Но советовать конечно легко.

NEW 23.10.13 17:25
Я бы не стала. Как только она будет чувствовать себя уверенно, любопытство пересилит. Она обязательно пойдёт исследовать новую территорию.
То, что "старый жилец" её не обижает, это - самое главное. Всё остальное устаканится, обязательно.
в ответ i0585 23.10.13 16:58
В ответ на:
Я думаю может Мусю пора переселять в зал, поближе к коту?
Я думаю может Мусю пора переселять в зал, поближе к коту?
Я бы не стала. Как только она будет чувствовать себя уверенно, любопытство пересилит. Она обязательно пойдёт исследовать новую территорию.

То, что "старый жилец" её не обижает, это - самое главное. Всё остальное устаканится, обязательно.

NEW 23.10.13 18:40
NEW 23.10.13 19:36
в ответ lulumuster_arpa_ 23.10.13 18:40
Феливей у нее в комнате в розетке, есть еще спрей, не знаю насколько это помогает, коту вроде нравится, а как ей не понятно.
Жалко просто ее, мы все в зале сидим, а она там одна в темноте, она очень робкая и деликатная, может еще много времени пройти пока она сама выйдет.
Фотоаппарата пока нет, а с айпеда фотографии перевернутые, если с компьютера смотреть, как повернуть, что бы у всех нормально было не знаю.
Вот моя красотка, поправилась уже, не такая худющая, как была и понемногу оттаивает
Жалко просто ее, мы все в зале сидим, а она там одна в темноте, она очень робкая и деликатная, может еще много времени пройти пока она сама выйдет.
Фотоаппарата пока нет, а с айпеда фотографии перевернутые, если с компьютера смотреть, как повернуть, что бы у всех нормально было не знаю.
Вот моя красотка, поправилась уже, не такая худющая, как была и понемногу оттаивает

NEW 23.10.13 19:44
Похорошела твоя Мусёна, Ира
. Глазки как виноградины.

В ответ на:
Похорошела твоя Мусёна, Ира

NEW 23.10.13 20:04
Это Вы ей свои эмоции приписываете.
А она сидит там, счастливая, и думает: "Как же мне повезло! Тепло, сытно, темно, никто не трогает. И люди, вроде, приличные... Понаблюдаю еще немного и, может, побалую их - выйду вечерком. И кот тот, кажется, ничего. Стиляга!"
В ответ на:
Жалко просто ее, мы все в зале сидим, а она там одна в темноте
Жалко просто ее, мы все в зале сидим, а она там одна в темноте
Это Вы ей свои эмоции приписываете.

А она сидит там, счастливая, и думает: "Как же мне повезло! Тепло, сытно, темно, никто не трогает. И люди, вроде, приличные... Понаблюдаю еще немного и, может, побалую их - выйду вечерком. И кот тот, кажется, ничего. Стиляга!"

NEW 23.10.13 20:08
Всем привет от Пашки и его хозяйки
. Теперь малыша зовут Лео .
Извините за качество, переснято с мобильного.
' 
,
Андреа пишет, что Пашка-Лео подрос , но хулиган ужасный , глаз да глаз за ним (но это я хорошо знаю). Пишет, что малыша надо воспитывать. Ага, понятно..
Но такой он милый и чудесный , и так глубоко сидит в сердце...я очень скучаю по нему.

Извините за качество, переснято с мобильного.

,
Андреа пишет, что Пашка-Лео подрос , но хулиган ужасный , глаз да глаз за ним (но это я хорошо знаю). Пишет, что малыша надо воспитывать. Ага, понятно..

Но такой он милый и чудесный , и так глубоко сидит в сердце...я очень скучаю по нему.