Вход на сайт
Мася нашла дом и любящих хозяев
NEW 18.10.13 21:04
да,это он
Ира, спасибо за чудесное фото. Парочка прелестна
мелочь, а - приятно !
в ответ i0585 18.10.13 08:25
В ответ на:
Алла это этого парнишку ты голыми руками ловила?!
Алла это этого парнишку ты голыми руками ловила?!
да,это он
Ира, спасибо за чудесное фото. Парочка прелестна
В ответ на:
У Муси прогресс, вчера сходила при открытой двери в туалет
У Муси прогресс, вчера сходила при открытой двери в туалет
мелочь, а - приятно !
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
NEW 18.10.13 21:06
тюююю...засранец он, а не суровый вои
запах в машине дл сих пор в нос шибает.
в ответ obychnyj nik 18.10.13 20:39
В ответ на:
Красава! Суровый воин.
Красава! Суровый воин.
тюююю...засранец он, а не суровый вои
запах в машине дл сих пор в нос шибает.
NEW 18.10.13 21:31
в ответ obychnyj nik 18.10.13 21:23
он отошёл от наркоза и к вечеру плотно покушал, забрала я его на следующий день , вот и..
ну, и "обделался лёгким испугом" , не без этого
ну, и "обделался лёгким испугом" , не без этого
NEW 18.10.13 21:33
в ответ obychnyj nik 18.10.13 21:23
с "воином" всё хорошо , сегодня умял пол-банки корма и летал по двору, как реактивный самолёт.
NEW 18.10.13 21:40
Умничка-воин!
Я присоединяюсь к остальным, уже написавшим, и пользуюсь случаем, чтобы высказать вам мое восХищение вашей верностью этим маленьким страдальцам. Вы - их ангел-хранитель.
И перед девочками, забравшими кошатиков домой, я тоже снимаю шляпу. Все эти человечные поступки зачтутся в вашу карму.
У нас в округе немало собачников, забравших своих питомцев кто где: в Испании, в Украине, даже собака из Молдавии есть. Эти животные, выстрадавшие свое счастье, настолько благодарны человеку, что это всегда читается в их глазах. Они все не агрессивны и бегают хвостиком за хозяином, только бы их опять не бросили.
Я присоединяюсь к остальным, уже написавшим, и пользуюсь случаем, чтобы высказать вам мое восХищение вашей верностью этим маленьким страдальцам. Вы - их ангел-хранитель.
NEW 19.10.13 01:15
Отличная мысль!!!
Муж есть, кот есть, шлейка есть, соседи нервные тоже есть......свитера нет
, зато носки кошкины есть, полосатые и длинные, как гольфы!
Чего б такого у мужа вышантажировать?! 
в ответ i0585 18.10.13 17:09
В ответ на:
зато теперь если что, я мужу угрожаю: заставлю с котом на поводке и в свитере на улице гулять
зато теперь если что, я мужу угрожаю: заставлю с котом на поводке и в свитере на улице гулять
Отличная мысль!!!
NEW 20.10.13 12:19
в ответ obychnyj nik 18.10.13 21:40
Благодарю Вас ,
obychnyj nik , за добрые слова в адрес тех, кто спасает жизнь бездомышам, берёт на себя заботу о них и делит с ними свой дом ! 
Друзья, уехал домой наш очаровательный, нежный и ласковый котик Бориска.
. Сейчас Аня и Борюся в пути.
. Надеюсь, что Борюсик вытянул счастливый билет в безбедную жизнь. Спасибо тебе, Анечка, что ты не побоялась проделать такой путь за своим сокровищем. Береги его.
В очередной раз, смахнув слёзы (всё-таки это расставание с дорогим сердцу существом), ловлю себя на мысли, что это слёзы радости за тех, у кого шансы выжить на улице совсем невелики. Живи, красавчик-Бориска , долго и счастливо , люби свою хозяйку Аню. А мы, все кто остался доживать свой век в саду, будем помнить о тебе и радоваться за тебя, жить в ожидании добрых вестей от Ани.
obychnyj nik , за добрые слова в адрес тех, кто спасает жизнь бездомышам, берёт на себя заботу о них и делит с ними свой дом ! Друзья, уехал домой наш очаровательный, нежный и ласковый котик Бориска.
В очередной раз, смахнув слёзы (всё-таки это расставание с дорогим сердцу существом), ловлю себя на мысли, что это слёзы радости за тех, у кого шансы выжить на улице совсем невелики. Живи, красавчик-Бориска , долго и счастливо , люби свою хозяйку Аню. А мы, все кто остался доживать свой век в саду, будем помнить о тебе и радоваться за тебя, жить в ожидании добрых вестей от Ани.
NEW 20.10.13 12:38
в ответ branko2012 20.10.13 12:19
Удачи Бориске
У нас пока без изменений, Муся за батареей, разве что менее злобно ругается на присутствие кота, скорее очень недовольно ворчит. Сейчас он гулял на балконе, она только и следила большими глазами за ним
У нас пока без изменений, Муся за батареей, разве что менее злобно ругается на присутствие кота, скорее очень недовольно ворчит. Сейчас он гулял на балконе, она только и следила большими глазами за ним
NEW 20.10.13 12:58
в ответ i0585 20.10.13 12:38
А по- моему, у вас уже приличный прогресс!
Муся ругаться- то ругается, но тем не менее, ходит за ним хвостиком и наблюдает. Ещё пару недель- и всё устаканится. У вас очень спокойный и добрый кот, поэтому есть все предпосылки для того, что они оба прекрасно уживутся.
Свитера ваши- это что- то!

Свитера ваши- это что- то!
NEW 20.10.13 16:00
Aллочка ты так болеешь за всех котиков ,что твоими молитвами у них будет хорошая жизнь.Я все твои рассказы о них помню наизусть. Так красочно ты их описала! Бориска ,обнимающий твою ногу стоит у меня перед глазами. !
[small]
[small]
NEW 20.10.13 16:03
]Мусечка боится очень! Ну глупенькая такая. Никак в свое счастье не поверит. Мои две дурочки оспаривают меня постоянно.

NEW 21.10.13 00:32
Бориска чистенький,сохнет под батареей;) когда его вытерала полотенцем,мурчал как трактор. Вот чуток прийдет в себя, ласкунчик еще тот будет