Вход на сайт
Мася нашла дом и любящих хозяев
NEW 17.10.13 18:14
баппка-кастрюлишница
Вот какого суровяку отвезла сегодня на бауэрский двор после кастрации .Всю дорогу на меня ворчал
. Совсем молоденький.

В ответ на:
То, что ты бабулька, мы уже поняли))))
То, что ты бабулька, мы уже поняли))))
баппка-кастрюлишница
Вот какого суровяку отвезла сегодня на бауэрский двор после кастрации .Всю дорогу на меня ворчал

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
NEW 17.10.13 18:25
в яблочко!
в ответ MissFine 17.10.13 11:20
В ответ на:
Тогда уж - домосАдка
Тогда уж - домосАдка
в яблочко!
http://katzenhilfe-basja.de
NEW 17.10.13 20:36
в ответ branko2012 17.10.13 18:14
NEW 18.10.13 00:35
Может он так на боль реагирует. Мой зверь бросился на медсестру после операции, распахал ей ногу когтями, я еще в коридоре слышала как она заорала, только не поняла тогда, что это мой кот от наркоза отошел и пошел всех шугать. Акт составляли в клинике, меня допрашивали, кусачий ли он.
А кот на фото - красавец.
А кот на фото - красавец.
NEW 18.10.13 08:25
в ответ branko2012 17.10.13 18:14
Алла это этого парнишку ты голыми руками ловила?! Конечно он обозлился на тебя, догадывается, кто лишил его самого ценного
У Муси прогресс, вчера сходила при открытой двери в туалет, продолжает боятся моего кота, но он ее игнорирует, надеюсь она скоро поймет, что никто ей не угрожает и не нападает и успокоится. Вчера мой джентельмен ходил на прогулку на балкон, в свежесвязанном свитерке, даму за стеклом игнорировал, его больше интересовало кого бы летающего убить и сьесть, а дама ему все зубы белые показывала, а потом просто смотрела, она девушка простая, с низов, а мой английский аристократ, вот она в ужасе и восхищалась красавцем, ничего привыкнет
У Муси прогресс, вчера сходила при открытой двери в туалет, продолжает боятся моего кота, но он ее игнорирует, надеюсь она скоро поймет, что никто ей не угрожает и не нападает и успокоится. Вчера мой джентельмен ходил на прогулку на балкон, в свежесвязанном свитерке, даму за стеклом игнорировал, его больше интересовало кого бы летающего убить и сьесть, а дама ему все зубы белые показывала, а потом просто смотрела, она девушка простая, с низов, а мой английский аристократ, вот она в ужасе и восхищалась красавцем, ничего привыкнет
NEW 18.10.13 10:50
в ответ i0585 18.10.13 08:25
У Муськи на фото глаза в пять копеек!!!)))
Такого кота, да ещё и в кофте, она явно ещё не видала.
Хотя, довольно близко уже сидят и она, вроде, не так уж и злится, шерсть не дыбом и уши не прижаты... Просто осторожничает и его предупреждает, показывая зубки, что ещё с ним близко знакомиться не готова. Но контакт идёт вовсю и любопытство присутствует! Это замечательно!
Кот у вас шикарный!
NEW 18.10.13 11:19
в ответ Готика 18.10.13 10:50
Котик красавец, а Мусенька нежный ангел.
Ира, прогресс у вас просто огромный. Вы сравните с тем, как у некоторых кошки по полгода из-под диванов не вылезают! А Мусенька столько приключений пережила в последние три недели, и вот уже выходит в туалет при открытой двери. Это классно!
Любопытство свое возьмет, и этот несчастный ребенок обретет доверие к миру.
Ира, прогресс у вас просто огромный. Вы сравните с тем, как у некоторых кошки по полгода из-под диванов не вылезают! А Мусенька столько приключений пережила в последние три недели, и вот уже выходит в туалет при открытой двери. Это классно!
Любопытство свое возьмет, и этот несчастный ребенок обретет доверие к миру.
NEW 18.10.13 11:41
Точно!
Я расхохоталась от этой фотки
Абсолютно!
Она там довольно вальяжно наблюдает - развалившись пузиком кверху, только глаза настороженные (но это и понятно)
в ответ Готика 18.10.13 10:50
В ответ на:
У Муськи на фото глаза в пять копеек!!!))) Такого кота, да ещё и в кофте, она явно ещё не видала
У Муськи на фото глаза в пять копеек!!!))) Такого кота, да ещё и в кофте, она явно ещё не видала
Точно!
В ответ на:
и она, вроде, не так уж и злится, шерсть не дыбом и уши не прижаты...
и она, вроде, не так уж и злится, шерсть не дыбом и уши не прижаты...
Абсолютно!
Она там довольно вальяжно наблюдает - развалившись пузиком кверху, только глаза настороженные (но это и понятно)
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 18.10.13 13:05
в ответ branko2012 17.10.13 07:19
Ал,ну то что кошарику любому перемена места стресс означает и что привыкать ко мне не 1 день будет, это понятно уже проходили через это. но если я больше переживаю, как он такую длинную дорогу перенесет-то и как освоится в "неволе". насчет приучения к лотку с удовольствием прийму советы форумчан,как-то до этого не приходилось этим заниматься - все коты у нас в семье "домашние" были
NEW 18.10.13 14:46 
Точно!
У этой Маськи глаза - просто что-то! Такие выразительные
в ответ Knjazhna 18.10.13 13:30
Точно!
У этой Маськи глаза - просто что-то! Такие выразительные
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 18.10.13 17:09
в ответ dixi2000 18.10.13 14:57
Не, у Муси и так шуба натуральная, красивая, ей одежка не нужна, это мой кот как старый облезлый меховой воротник
у него подшерстка вообще нет, а на балкон он любит выходить, вот и выходит в холода не надолго только в одежде. Он еще ходит на шлейке, я летом его у свекрови в саду водила, чуть-чуть поддергиваешь поводок и он идет куда нужно. Муж молил, в саду гуляй, только не выходи на улицу с ним, соседи будут в шоке, а там его с детства все знают, зато теперь если что, я мужу угрожаю: заставлю с котом на поводке и в свитере на улице гулять
Мусе дверь не закрываю, но она так и косится на нее, в моем присутствии смелеет, выходит, ластится, мурлычет, не хватает ей общения, но я в основном в зале и на кухне, если хочет, пусть приходит, мой кот за мной хвостом ходит, кроме как в комнату к Мусе- понял уже, что там будут на него ругаться
Мусе дверь не закрываю, но она так и косится на нее, в моем присутствии смелеет, выходит, ластится, мурлычет, не хватает ей общения, но я в основном в зале и на кухне, если хочет, пусть приходит, мой кот за мной хвостом ходит, кроме как в комнату к Мусе- понял уже, что там будут на него ругаться
NEW 18.10.13 20:39
в ответ i0585 18.10.13 08:25
Аааа, какая прикольная фотка!
У Мусильды глазищи, как блюдца, Найтири маленькая.
Слежу за историей, переживаю за котов. Думаю, стерпится-слюбится. Будут оба нормально сосуществовать. Видимо, эту маленькую кошечку обидел кот, похожий на вашей джентльмена. Хвост сломал и ухо попытался отъесть. Вот теперь она их всех, этих Жентельменов, под одну копирку воспринимает. Ничего, успокоится, когда увидит, что котеич ничего от нее не хочет. Надо просто подождать.
Зы. А деУшка у вас не простая и не с низов. Она у вас инопланетянка.
Зы. А деУшка у вас не простая и не с низов. Она у вас инопланетянка.