Login

Мася нашла дом и любящих хозяев
			NEW 17.10.13 14:06 

in Antwort  branko2012 17.10.13 09:15

То, что ты бабулька, мы уже поняли)))) А с фотографий все таки смотрит черно-белая, усатая, гулящая морда  

www.russische-tiere-in-not.de
			NEW 17.10.13 18:14 
баппка-кастрюлишница
Вот какого суровяку отвезла сегодня на бауэрский двор после кастрации .Всю дорогу на меня ворчал . Совсем молоденький.
. Совсем молоденький.

in Antwort  Ingenieurin 17.10.13 14:06, Zuletzt geändert 04.11.13 16:27 (branko2012)

В ответ на:
То, что ты бабулька, мы уже поняли))))
То, что ты бабулька, мы уже поняли))))
баппка-кастрюлишница

Вот какого суровяку отвезла сегодня на бауэрский двор после кастрации .Всю дорогу на меня ворчал
 . Совсем молоденький.
. Совсем молоденький.
http://katzenhilfe-basja.de
 WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
			NEW 17.10.13 18:25 
в яблочко!

in Antwort  MissFine 17.10.13 11:20

В ответ на:
Тогда уж - домосАдка
Тогда уж - домосАдка
в яблочко!

http://katzenhilfe-basja.de
			NEW 17.10.13 20:36 

in Antwort  branko2012 17.10.13 18:14

NEW 17.10.13 21:01 

Bo сколько новостей.
Алла,кот хоть и выглядет угрожающе,но всё равно Er ist süssssssssssssss. Я очень рада,что у вас сейчас свой участок
Я очень рада,что у вас сейчас свой участок
	Алла,кот хоть и выглядет угрожающе,но всё равно Er ist süssssssssssssss.
			NEW 18.10.13 00:35 

in Antwort  branko2012 17.10.13 18:14, Zuletzt geändert 18.10.13 00:36 (Lakritsa)

Может он так на боль реагирует.  Мой зверь бросился на медсестру после операции, распахал ей ногу когтями, я еще в коридоре слышала как она заорала, только не поняла тогда, что это мой кот от наркоза отошел и пошел всех шугать.  Акт составляли в клинике, меня допрашивали, кусачий ли он.  
А кот на фото - красавец.
	А кот на фото - красавец.
			NEW 18.10.13 00:46 

in Antwort  Lakritsa 18.10.13 00:35

Акт составляли? Зачем? И что вам или коту было? Мой старший кот не одному вету кровь пустил.... ничего, все выжили, некоторые ворчали, другие нет. 

NEW 18.10.13 08:25 

Алла это этого парнишку ты голыми руками ловила?! Конечно он обозлился на тебя, догадывается, кто лишил его самого ценного
У Муси прогресс, вчера сходила при открытой двери в туалет, продолжает боятся моего кота, но он ее игнорирует, надеюсь она скоро поймет, что никто ей не угрожает и не нападает и успокоится. Вчера мой джентельмен ходил на прогулку на балкон, в свежесвязанном свитерке, даму за стеклом игнорировал, его больше интересовало кого бы летающего убить и сьесть, а дама ему все зубы белые показывала, а потом просто смотрела, она девушка простая, с низов, а мой английский аристократ, вот она в ужасе и восхищалась красавцем, ничего привыкнет

У Муси прогресс, вчера сходила при открытой двери в туалет, продолжает боятся моего кота, но он ее игнорирует, надеюсь она скоро поймет, что никто ей не угрожает и не нападает и успокоится. Вчера мой джентельмен ходил на прогулку на балкон, в свежесвязанном свитерке, даму за стеклом игнорировал, его больше интересовало кого бы летающего убить и сьесть, а дама ему все зубы белые показывала, а потом просто смотрела, она девушка простая, с низов, а мой английский аристократ, вот она в ужасе и восхищалась красавцем, ничего привыкнет

NEW 18.10.13 10:50 

in Antwort  i0585 18.10.13 08:25

У Муськи на фото глаза в пять копеек!!!))) Такого кота, да ещё и в кофте, она явно ещё не видала.
 Такого кота, да ещё и в кофте, она явно ещё не видала.  Хотя, довольно близко уже сидят и она, вроде, не так уж и злится, шерсть не дыбом и уши не прижаты... Просто осторожничает и его предупреждает, показывая зубки, что ещё с ним близко знакомиться не готова. Но контакт идёт вовсю и любопытство присутствует! Это замечательно!
 Хотя, довольно близко уже сидят и она, вроде, не так уж и злится, шерсть не дыбом и уши не прижаты... Просто осторожничает и его предупреждает, показывая зубки, что ещё с ним близко знакомиться не готова. Но контакт идёт вовсю и любопытство присутствует! Это замечательно!  Кот у вас шикарный!
 Кот у вас шикарный! 

Такого кота, да ещё и в кофте, она явно ещё не видала.
 Такого кота, да ещё и в кофте, она явно ещё не видала.  Хотя, довольно близко уже сидят и она, вроде, не так уж и злится, шерсть не дыбом и уши не прижаты... Просто осторожничает и его предупреждает, показывая зубки, что ещё с ним близко знакомиться не готова. Но контакт идёт вовсю и любопытство присутствует! Это замечательно!
 Хотя, довольно близко уже сидят и она, вроде, не так уж и злится, шерсть не дыбом и уши не прижаты... Просто осторожничает и его предупреждает, показывая зубки, что ещё с ним близко знакомиться не готова. Но контакт идёт вовсю и любопытство присутствует! Это замечательно!  Кот у вас шикарный!
 Кот у вас шикарный! 

NEW 18.10.13 11:19 

in Antwort  Готика 18.10.13 10:50

Котик красавец, а Мусенька нежный ангел.
Ира, прогресс у вас просто огромный. Вы сравните с тем, как у некоторых кошки по полгода из-под диванов не вылезают! А Мусенька столько приключений пережила в последние три недели, и вот уже выходит в туалет при открытой двери. Это классно!
Любопытство свое возьмет, и этот несчастный ребенок обретет доверие к миру.
	Ира, прогресс у вас просто огромный. Вы сравните с тем, как у некоторых кошки по полгода из-под диванов не вылезают! А Мусенька столько приключений пережила в последние три недели, и вот уже выходит в туалет при открытой двери. Это классно!
Любопытство свое возьмет, и этот несчастный ребенок обретет доверие к миру.
			NEW 18.10.13 11:31 
Может для страховки в случае осложнений. Я не спрашивала, мне так неудобно было перед ними, как будто я кота плохо воспитала. Нам за его нападение ничего не было.

in Antwort  Готика 18.10.13 00:46

В ответ на:
Акт составляли? Зачем? И что вам или коту было?
Акт составляли? Зачем? И что вам или коту было?
Может для страховки в случае осложнений. Я не спрашивала, мне так неудобно было перед ними, как будто я кота плохо воспитала. Нам за его нападение ничего не было.
			NEW 18.10.13 11:41 
Точно! Я расхохоталась от этой фотки
 Я расхохоталась от этой фотки
Абсолютно!
Она там довольно вальяжно наблюдает - развалившись пузиком кверху, только глаза настороженные (но это и понятно)

in Antwort  Готика 18.10.13 10:50

В ответ на:
У Муськи на фото глаза в пять копеек!!!))) Такого кота, да ещё и в кофте, она явно ещё не видала
У Муськи на фото глаза в пять копеек!!!))) Такого кота, да ещё и в кофте, она явно ещё не видала
Точно!
В ответ на:
и она, вроде, не так уж и злится, шерсть не дыбом и уши не прижаты...
и она, вроде, не так уж и злится, шерсть не дыбом и уши не прижаты...
Абсолютно!
Она там довольно вальяжно наблюдает - развалившись пузиком кверху, только глаза настороженные (но это и понятно)
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!
			NEW 18.10.13 13:05 

in Antwort  branko2012 17.10.13 07:19

Ал,ну то что кошарику любому перемена места стресс означает и что привыкать ко мне не 1 день будет, это понятно уже проходили через это. но если я больше переживаю, как он такую длинную дорогу перенесет-то и как освоится в "неволе".  насчет приучения к лотку с удовольствием прийму советы форумчан,как-то до этого не приходилось этим заниматься - все коты  у нас в семье "домашние" были

NEW 18.10.13 13:30 

in Antwort  Dashiela 18.10.13 11:22

NEW 18.10.13 14:46 
Точно!
У этой Маськи глаза - просто что-то! Такие выразительные

in Antwort  Knjazhna 18.10.13 13:30

Точно!

У этой Маськи глаза - просто что-то! Такие выразительные

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!
			NEW 18.10.13 14:57 

NEW 18.10.13 17:09 

in Antwort  dixi2000 18.10.13 14:57

Не, у Муси и так шуба натуральная, красивая, ей одежка не нужна, это мой кот как старый облезлый меховой воротник у него подшерстка вообще нет, а на балкон он любит выходить, вот и выходит в холода не надолго только в одежде. Он еще ходит на шлейке, я летом его у свекрови в саду водила, чуть-чуть поддергиваешь поводок и он идет куда нужно. Муж молил, в саду гуляй, только не выходи на улицу с ним, соседи будут в шоке, а там его с детства все знают, зато теперь если что, я мужу угрожаю: заставлю с котом на поводке и в свитере на улице гулять
 у него подшерстка вообще нет, а на балкон он любит выходить, вот и выходит в холода не надолго только в одежде. Он еще ходит на шлейке, я летом его у свекрови в саду водила, чуть-чуть поддергиваешь поводок и он идет куда нужно. Муж молил, в саду гуляй, только не выходи на улицу с ним, соседи будут в шоке, а там его с детства все знают, зато теперь если что, я мужу угрожаю: заставлю с котом на поводке и в свитере на улице гулять 

Мусе дверь не закрываю, но она так и косится на нее, в моем присутствии смелеет, выходит, ластится, мурлычет, не хватает ей общения, но я в основном в зале и на кухне, если хочет, пусть приходит, мой кот за мной хвостом ходит, кроме как в комнату к Мусе- понял уже, что там будут на него ругаться
	 у него подшерстка вообще нет, а на балкон он любит выходить, вот и выходит в холода не надолго только в одежде. Он еще ходит на шлейке, я летом его у свекрови в саду водила, чуть-чуть поддергиваешь поводок и он идет куда нужно. Муж молил, в саду гуляй, только не выходи на улицу с ним, соседи будут в шоке, а там его с детства все знают, зато теперь если что, я мужу угрожаю: заставлю с котом на поводке и в свитере на улице гулять
 Мусе дверь не закрываю, но она так и косится на нее, в моем присутствии смелеет, выходит, ластится, мурлычет, не хватает ей общения, но я в основном в зале и на кухне, если хочет, пусть приходит, мой кот за мной хвостом ходит, кроме как в комнату к Мусе- понял уже, что там будут на него ругаться

NEW 18.10.13 20:39 

Аааа, какая прикольная фотка!  У Мусильды глазищи, как блюдца, Найтири маленькая.
 У Мусильды глазищи, как блюдца, Найтири маленькая.  Слежу за историей, переживаю за котов. Думаю, стерпится-слюбится. Будут оба нормально сосуществовать. Видимо, эту маленькую кошечку обидел кот, похожий на вашей джентльмена. Хвост сломал и ухо попытался отъесть. Вот теперь она их всех, этих Жентельменов, под одну копирку воспринимает. Ничего, успокоится, когда увидит, что котеич ничего от нее не хочет. Надо просто подождать.
 Слежу за историей, переживаю за котов. Думаю, стерпится-слюбится. Будут оба нормально сосуществовать. Видимо, эту маленькую кошечку обидел кот, похожий на вашей джентльмена. Хвост сломал и ухо попытался отъесть. Вот теперь она их всех, этих Жентельменов, под одну копирку воспринимает. Ничего, успокоится, когда увидит, что котеич ничего от нее не хочет. Надо просто подождать. 
Зы. А деУшка у вас не простая и не с низов. Она у вас инопланетянка.
	 У Мусильды глазищи, как блюдца, Найтири маленькая.
 У Мусильды глазищи, как блюдца, Найтири маленькая.  Слежу за историей, переживаю за котов. Думаю, стерпится-слюбится. Будут оба нормально сосуществовать. Видимо, эту маленькую кошечку обидел кот, похожий на вашей джентльмена. Хвост сломал и ухо попытался отъесть. Вот теперь она их всех, этих Жентельменов, под одну копирку воспринимает. Ничего, успокоится, когда увидит, что котеич ничего от нее не хочет. Надо просто подождать.
 Слежу за историей, переживаю за котов. Думаю, стерпится-слюбится. Будут оба нормально сосуществовать. Видимо, эту маленькую кошечку обидел кот, похожий на вашей джентльмена. Хвост сломал и ухо попытался отъесть. Вот теперь она их всех, этих Жентельменов, под одну копирку воспринимает. Ничего, успокоится, когда увидит, что котеич ничего от нее не хочет. Надо просто подождать. Зы. А деУшка у вас не простая и не с низов. Она у вас инопланетянка.

Anhang
 Anhang