Login
Мася нашла дом и любящих хозяев
NEW 07.10.13 20:15
in Antwort Elen@ 07.10.13 19:58, Zuletzt geändert 15.10.13 22:05 (Dashiela)
Я исчезну на недельку, постараюсь заглянуть, но не уверена.
NEW 07.10.13 20:21
in Antwort Dashiela 07.10.13 19:58
NEW 07.10.13 21:37
in Antwort branko2012 07.10.13 08:56
А, может, гелевые подушки, которые тепло держат?
Или, на крайний случай, пластиковые бутылки заполнить горячей водой?
Или, на крайний случай, пластиковые бутылки заполнить горячей водой?
NEW 07.10.13 22:58
in Antwort Alice130 07.10.13 21:37
.Есть еше грелки с лавовым песком. Я покупала для котят. Но все это не надолго держит тепло.Можно обыкновенные грелки,бутылки опасно ,можно обжется .
NEW 08.10.13 08:21
in Antwort lulumuster_arpa_ 07.10.13 22:58
Девочки, все это зимой остывает в момент. Рационально только грелки, которые нагреваются от тела и поддерживают потом тепло.
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 08.10.13 09:28
in Antwort Lenchik2006 08.10.13 08:22
NEW 08.10.13 17:09
in Antwort Dashiela 07.10.13 20:15
Мариночка, спасибо, одеяла и пледы у нас есть
. Есть ещё два лежака и два маленьких деревянных домика. Я укрываю их зимой одеялами и уже кое-что.
Плохо, что в домике нет дверей. Хоть как утепляй- всё будет холодно. Эту проблему пока никак не решить.
Девушки, я отлучусь с форума на три дня.
Плохо, что в домике нет дверей. Хоть как утепляй- всё будет холодно. Эту проблему пока никак не решить.
Девушки, я отлучусь с форума на три дня.
http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
NEW 09.10.13 22:02
in Antwort branko2012 08.10.13 17:09
Девочки, может всё таки у кого то дома нет животных еще и решитесь взять Тойфеля себе, хотя бы за оплату!
Не сможет он перезимовать эту зиму
Невероятно жаль Костика, не зря Алла так переживала за него!
Не сможет он перезимовать эту зиму
Невероятно жаль Костика, не зря Алла так переживала за него!
NEW 09.10.13 22:09
in Antwort Ingenieurin 09.10.13 22:02
Мы не в курсе, что с Костиком?
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 09.10.13 23:25
in Antwort Ingenieurin 09.10.13 22:02
Девушки,я на ФБ сделала пост про Тойфеля, кто есть на ФБ - давайте его дальше постить, вместе с фото разумеется - может кому-то из знакомых приглянется...если кто-то из Баварии согласится взять,могу помочь с доставкой,когда к Алле поеду.
NEW 10.10.13 00:57
in Antwort roteSkorpion 09.10.13 23:25, Zuletzt geändert 10.10.13 00:58 (Olena Hryshakova)
NEW 10.10.13 08:34
in Antwort Diandra 09.10.13 22:09
Костик сначала сильно похудел, а потом пропал, его нет уже больше месяца 
Раньше он никогда не уходил с участка. Маркиза вот тоже сразу после стерилизации пропала(((
Каська без Баси угасает, Тойфель с приходом холодов стал снова болеть....
Раньше он никогда не уходил с участка. Маркиза вот тоже сразу после стерилизации пропала(((
Каська без Баси угасает, Тойфель с приходом холодов стал снова болеть....
NEW 10.10.13 10:46
in Antwort Ingenieurin 10.10.13 08:34
Нп
Девушки, хочу от себя добавить, что Алла прекрасно разбирается в кошках, как она описывает их характеры, так и есть, Тойфель проблем не создаст, он будет так благодарен если его возмут.
Муся моя живет пока отдельно, когда я с ней одна она потрясающая кошечка, такая ласковая и доверчивая, мурлыкает, лижит руки, правда очень пугливая, если нарисуется мой кот, она очень боится, он к сожалению ее очень терроризировал
правда драк я не допускала, но кидался он часто, сейчас он попривык, что она останется, не поет, хочет познакомится, но теперь она против- реагирует на него очень агрессивно, так и живем, военные действия
у нее туалет в ее комнате, мой кот туда тоже стал ходить, она в его тоже ходила когда я
его закрывала в ее комнате, а ее выпускала в зал. Я ей кушать принесу, а он начинает есть- хотя он кроме своего тунца ничего не ест. Он так и лезет к ней, если бы не он, она бы быстро освоилась, ей бы лучше подошло отдельное содержание
Девушки, хочу от себя добавить, что Алла прекрасно разбирается в кошках, как она описывает их характеры, так и есть, Тойфель проблем не создаст, он будет так благодарен если его возмут.
Муся моя живет пока отдельно, когда я с ней одна она потрясающая кошечка, такая ласковая и доверчивая, мурлыкает, лижит руки, правда очень пугливая, если нарисуется мой кот, она очень боится, он к сожалению ее очень терроризировал
NEW 10.10.13 10:59
in Antwort i0585 10.10.13 10:46
Так времени-то прошло, всего-ничего.... Пару недель-месяц их притирки длиться будут. Правильно, что разделили, вообще всё правильно делаете! Не отчаивайтесь, малая ещё в себя не пришла, не привыкла. Вот обживётся, и наведёт порядок! Как она себя чувствует? Кушает? Привыкла маленько? Играет? Терпения вам!
NEW 10.10.13 11:08
in Antwort i0585 10.10.13 10:46
Времени, действительно, прошло еще совсем мало. У меня тоже долго привыкали друг к другу.
Разделение хорошо очень, но я проводила еще сеанцы сближения)))) Например, в одной комнате держу на руках новую кошку в доме, глажу, подношу к старожилу и глажу их поочередно.
Потом стараюсь начинать кормить одновременно в двух чашках сначала на расстоянии друг от друга, потом сближать по немногу.
То, что кошки лезут друг к другу в чашки абсолютно нормально.
Так же совместные игры, например удочкой, сближают.
Потерпите немного и все будет хорошо у кошек и у Вас с ними))))
Разделение хорошо очень, но я проводила еще сеанцы сближения)))) Например, в одной комнате держу на руках новую кошку в доме, глажу, подношу к старожилу и глажу их поочередно.
Потом стараюсь начинать кормить одновременно в двух чашках сначала на расстоянии друг от друга, потом сближать по немногу.
То, что кошки лезут друг к другу в чашки абсолютно нормально.
Так же совместные игры, например удочкой, сближают.
Потерпите немного и все будет хорошо у кошек и у Вас с ними))))
NEW 10.10.13 14:43
это ссылка на мой профиль:
http://www.facebook.com/anna86.kovtun
пост про кота:
www.facebook.com/photo.php?fbid=10201066423997547&set=pcb.10201066431517...
in Antwort Olena Hryshakova 10.10.13 00:57
это ссылка на мой профиль:
http://www.facebook.com/anna86.kovtun
пост про кота:
www.facebook.com/photo.php?fbid=10201066423997547&set=pcb.10201066431517...
NEW 10.10.13 15:41
in Antwort i0585 10.10.13 10:46, Zuletzt geändert 10.10.13 15:59 (lulumuster_arpa_)
Хочу вас успокоить,что оба будут спать вместе .У всех животных это процесс не сразу происходит. У меня купил котенка мужчина ,тоже как второго ,так его ласковая кошечка была мегерой,а котенок сидел только в его кровати и туда же писал.Так он боялса. А мне он говорил раньше ,что его кошечка очень боязливая и нежная. Я получала от него каждый день хронику военных событий.
.Сейчас котенок верховодит всем ,спят они только вместе . Он также сближал их играми и переносил запахи . Например погладит одного ,а потом этими руками другого.Купил розетку ,о которой тут писали кажется фелавей. Очень помогло. Если кошки хотят драться ,бросьте подушечку или бумажный шарик в хулигана.Намного как ни странно отношения матери с дочерью хуже бывают. У меня драк нет ,а ревность без конца. Уделяйте больше внимания котику,покажите ,что он любимый. У меня была такая ситуация два раза . Где то две недели привыкания ,а потом все забудится. . Зато потом будут не разлей вода.
Наташа здесь правильные советы дала. Пришлите нам всем фото обеих кошек !!
На фото мой котенок ее зовут Киса -уже большая серенькая кошечка и кошечка -Джина ,которые друг друга обажают теперь. У вас все наладится

.Сейчас котенок верховодит всем ,спят они только вместе . Он также сближал их играми и переносил запахи . Например погладит одного ,а потом этими руками другого.Купил розетку ,о которой тут писали кажется фелавей. Очень помогло. Если кошки хотят драться ,бросьте подушечку или бумажный шарик в хулигана.Намного как ни странно отношения матери с дочерью хуже бывают. У меня драк нет ,а ревность без конца. Уделяйте больше внимания котику,покажите ,что он любимый. У меня была такая ситуация два раза . Где то две недели привыкания ,а потом все забудится. . Зато потом будут не разлей вода.
Наташа здесь правильные советы дала. Пришлите нам всем фото обеих кошек !!
На фото мой котенок ее зовут Киса -уже большая серенькая кошечка и кошечка -Джина ,которые друг друга обажают теперь. У вас все наладится
NEW 10.10.13 16:04
in Antwort lulumuster_arpa_ 10.10.13 15:41
Я очень надеюсь что они привыкнут, у моего кота уже нет агрессии, просто любопытство, а Мусю жалко, боится она его, она так и сидела под столом или стулом в своей комнате, очень боялась его
феливей я применяю уже 2 день, надеюсь он поможет им быстрее сблизится, запахи их на друг друга я и так переношу, играла с ними обоими, мой вроде смотрел мирно, а как она отступила он кинулся, инстинкт, Муся боится и часто пытается убежать когда я ее выношу в зал, этим провоцирует его. Ест она очень хорошо, жадно, наголодалась, пока в еде ее не ограничиваю, ей еще много веса набрать нужно, был один мех и кости, на фото она не выглядит такой худой. Она в основном спит
и ест, но и играться любит, только когда моего кота нет, я его выставляю из ее комнаты, без него она очень быстро оттаивает, правда достаточно ему замяукать за дверью опять сжимается. Она много не знает, сухой корм не ест, воду не пьет, я ей в мокрый корм воды подмешиваю. Учу ее потихоньку как играют с игрушками, как пользуются деревом, расчесываются, сидят на коленях, она очень любит в зеркало смотреться