Вход на сайт
Первый раз заводим котёнка, море вопросов.
NEW 11.09.13 10:23
в ответ Amee 11.09.13 10:16
Мы пока не знаем, что нас ждет в плане шерсти, кот короткошерстный и про эту породу говорят, что шерсти от них мало. Поживем - увидим.
никаких щёток пока не покупаем. только минимум необходимого, даже переноску решили пока не брать, а берем у знакомых напрокат.

NEW 11.09.13 11:11
в ответ T-V-V 10.09.13 16:32
Хороших, здоровеньких котят покупают у зарегистрированных заводчиков, тогда и все вопросы к нему
http://vomwundersee.repage.de
обращайтесь!
http://vomwundersee.repage.de
обращайтесь!
NEW 11.09.13 11:12
в ответ Amee 11.09.13 11:05
из пластика, конечно... вдруг, по дороге написает 
мы ещё купили большую, для маленьких собачек которая, чтобы коту просторнее было, да вообще-то она ему сейчас как раз
и переноска это ещё одно место, где он спит постоянно... и страха перед ней нет, когда к ветеринару везём, и спокойнее ему с родной переноской и подстилкой

мы ещё купили большую, для маленьких собачек которая, чтобы коту просторнее было, да вообще-то она ему сейчас как раз

и переноска это ещё одно место, где он спит постоянно... и страха перед ней нет, когда к ветеринару везём, и спокойнее ему с родной переноской и подстилкой

NEW 11.09.13 11:35
в ответ Amee 11.09.13 11:27
да, каких только переносок нет, у нас, у людей, глаза разбегаются, а кошке по барабану 
у нас стоит открытая, кот в ней постоянно спит, я только с неё пыль вытираю, и подстилку время от времени пылесошу...
когда кастрировали, оставляли её у врача, он в ней спал до вечера... поскольку под наркозом был, ты не мог сдерживать себя и писал под себя... домой привезли, переноску я вымыла, подстилку постирала

у нас стоит открытая, кот в ней постоянно спит, я только с неё пыль вытираю, и подстилку время от времени пылесошу...
когда кастрировали, оставляли её у врача, он в ней спал до вечера... поскольку под наркозом был, ты не мог сдерживать себя и писал под себя... домой привезли, переноску я вымыла, подстилку постирала

NEW 11.09.13 11:43
в ответ Lady*Kracher 11.09.13 11:35
Если бы я знала что соседка из больницы вылазить не будет и мне ещё и её счастье в перьях перепадёт я бы тоже бокс для собак взяла. Мальчик большой, там где мои две каврижки в двоём помещаются, ему одному приходится в гармошку складываться

Остановите землю, я сойду....
NEW 11.09.13 11:50
в ответ Amee 11.09.13 11:43
н.п.
о расходах на разные кошачьи штучки... никогда не предугадаешь, покупаешь - думаешь, что понравится, пригодится - но кошки думают иначе
у меня две лежанки, в них кот не хочет лежать, только в одной ну оооочень редко полежит... и на лежанках когтеточки не лежит... но любит спать на ящике для белья в ванной, и только на мужниных штанах
с игрушками тоже самое - мне хочется, а коту нет
последнее приобретение - большая мышь с валерьянкой, вот от неё он без ума 
о расходах на разные кошачьи штучки... никогда не предугадаешь, покупаешь - думаешь, что понравится, пригодится - но кошки думают иначе

у меня две лежанки, в них кот не хочет лежать, только в одной ну оооочень редко полежит... и на лежанках когтеточки не лежит... но любит спать на ящике для белья в ванной, и только на мужниных штанах

NEW 11.09.13 13:26
NEW 11.09.13 13:33
- мы тоже в своё время накупили всяких безделушек, сейчас всё валяется,ни с чем не хотим играть ,
зато любим всё что на столе в кабинете ...ручки тама,скрепки,бумажки ...итд
Не знаю по каким критериям они выбирают -что нравится,а что нет.. но явно не по нашим
в ответ Lady*Kracher 11.09.13 11:50
В ответ на:
- мы тоже в своё время накупили всяких безделушек, сейчас всё валяется,ни с чем не хотим играть ,
зато любим всё что на столе в кабинете ...ручки тама,скрепки,бумажки ...итд
Не знаю по каким критериям они выбирают -что нравится,а что нет.. но явно не по нашим

Рысь, Лариса, пулемёт, перец, жижа, вертолёт,Пол девятого, фломастер, амперметр, нож, сапог.
NEW 11.09.13 14:10
в ответ Olgochka 11.09.13 10:48
Бокс можете самый дешевый из пластика купить. Коту по барабану.Лучше чтобы и сверху открывался ,а то коты сразу чуют ,что к врачу и в переноску не засунешь.Пока в очереди будете сидеть к вету -кота на руках не надержитесь. Переноска нужна. Место для сна абсолютно лишнее. Кошки сами выбирают место. Все лежанки отослала подруге . Для ее котят.Дерево кошачье надо сразу хорошее купить. Чтобы ствол толстый был и поверхность наверху большая на вырост.Лучше заказывать . В магазинах выбор никакой.Игрушки -у меня только мышки успехом пользуются,а так удочки для котят.Фонтанчик советую.Если ствол у дерева широкий котяра меньше мебелью интересуется.Корм сначала лучше не менять ,а давать чем заводчик кормил. Иногда правда так называемые" заводчики "черт ти чем кормят.Чтобы сэкономить.Я в свое время заказала
у Фреснапфа" Big Cat 1"Страшно довольна .Кошки по нему как по дереву лазиют а когда интерес к играм утихнет -широкая лежанка наверху.Мы сначала маленькое дерево купили . И большая Китюша его до сих пор его любит,хоть и сваливается иногда, а маленькая большое.Туалет я очень хитрый купила в зооплюсе с большой задней стенкой . Чтобы песок не высыпался . Как корыто а сзади выше. Очень им довольна. Закрытый купила тоже и если есть место рекомендую ,но мне удобнее сразу убирать открытый.Тем более они обе в один ходят. И стоит он в гостевом маленьком туалете.Миску рекомендую есть такакя вместе с подносом. Там две мисочки пластиковые . Удобно ,потому что еда на полу не валяется.Если найду ссылки сброшу.
NEW 11.09.13 14:13
в ответ Olgochka 11.09.13 10:23