Вход на сайт
Первый раз заводим котёнка, море вопросов.
NEW 27.09.13 20:46
Чем-то они сильно похожи

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 27.09.13 21:30
в ответ T-V-V 27.09.13 21:01
Да
Только ваша более матрасная(с)
а моя скорее на енотика похожа окрасом: не слишком чёткие полоски, просто шёрстка на кончиках более тёмная.
А на брюшке вообще прикольно - леопардовые пятна

Только ваша более матрасная(с)

А на брюшке вообще прикольно - леопардовые пятна

Кёльн? Кёльн!

NEW 27.09.13 21:32
в ответ T-V-V 27.09.13 20:36
Не, ну какая красотка!!!!
Растите здоровенькими и умницами

Растите здоровенькими и умницами

Кёльн? Кёльн!

NEW 27.09.13 22:41
Испугаешься тут - у прежних хозяев семья - молодая пара с младенцем 3,5 мес, всё тихо-спокойно, а у нас дурдом в миниатюре
, муж ужасно громкий и два маленьких вулкана - 4,5г и 1г8м, которые ни чуть ни тише папочки ))
Наша красавица , похоже, выбрала себе любимчика т.е. любимицу - старшую дочку 16 лет, вот где спокойствие ))) Спит у неё на коленях, коготочки так нежненько впиваются в колени )
В ответ на:
Но пока очень боится!
Но пока очень боится!
Испугаешься тут - у прежних хозяев семья - молодая пара с младенцем 3,5 мес, всё тихо-спокойно, а у нас дурдом в миниатюре

Наша красавица , похоже, выбрала себе любимчика т.е. любимицу - старшую дочку 16 лет, вот где спокойствие ))) Спит у неё на коленях, коготочки так нежненько впиваются в колени )
NEW 28.09.13 20:33
в ответ lulumuster_arpa_ 28.09.13 16:52
Назвали Кесси .
Ночью прибежала к нам в постель и до утра так и проспала с нами, утром всех разбудила, начала играть с нашими ногами )))
Вообще очень игривая.
Сегодня наблюдала невиданную для меня картину - муж пришёл с ночной смены, первым делом спросил как наша "доча", засюсюкал её, зацеловал.
Я даже проснулась окончательно, до того он меня удивил )) Потом говорит, что любит он кошек, главное чтоб не пахло.
Вот так преображение
.
У меня ещё вопросик. Красавица наша кушает вроде неплохо, но ещё ни разу не сходила в туалет. Сегодня залезла в свой туалет, пошаркала лапками и .. пусто, я даже лопаткой пошуршала, нет ничего и сухо.
Дома тоже все углы проверяю, даже мебель уже двигала, но сухо везде.
Как долго она может не ходить в туалет ?
Ночью прибежала к нам в постель и до утра так и проспала с нами, утром всех разбудила, начала играть с нашими ногами )))
Вообще очень игривая.
Сегодня наблюдала невиданную для меня картину - муж пришёл с ночной смены, первым делом спросил как наша "доча", засюсюкал её, зацеловал.
Я даже проснулась окончательно, до того он меня удивил )) Потом говорит, что любит он кошек, главное чтоб не пахло.
Вот так преображение

У меня ещё вопросик. Красавица наша кушает вроде неплохо, но ещё ни разу не сходила в туалет. Сегодня залезла в свой туалет, пошаркала лапками и .. пусто, я даже лопаткой пошуршала, нет ничего и сухо.
Дома тоже все углы проверяю, даже мебель уже двигала, но сухо везде.
Как долго она может не ходить в туалет ?
NEW 28.09.13 20:38
в ответ T-V-V 28.09.13 20:33
Вообще котята очень часто туда ходят. Сажайте сами и показывайте рукой как копать. Посидите рядом. А туалет закрытый? Если закрытый поднимите крышку пока ,котята боятся этого. Если сходит какое то время не убирайте мочу ,чтобы запах сохранился.И обязательно хвалите. Почаще сажайте .
NEW 29.09.13 13:25
в ответ lulumuster_arpa_ 29.09.13 13:05
Спасибо большое за все Ваши ответы-советы.
У нас всё замечательно, с горшком всё тоже наладилось, вечером она сходила первый раз, а утром дети дверь в туалет закрыли, она умничка такая встала под дверью и мяукает.
Я ей открыла и она прямиком к горшку

.
У нас всё замечательно, с горшком всё тоже наладилось, вечером она сходила первый раз, а утром дети дверь в туалет закрыли, она умничка такая встала под дверью и мяукает.
Я ей открыла и она прямиком к горшку