Вход на сайт
Переходим на мокрый корм
NEW 03.09.13 12:38
в ответ Maма Нюши 01.09.13 23:37
И не говори, я до сих пор мучаюсь...никак не получается пока перейти на мокрый корм
Мы едим сухой вместе с мокрым, но ведь это не есть гут для зубов как ту написали, долго так кормить можно? подмешиваю совсем мало сухого в мокрый, но как только пытаюсь уменьшить порцию, то сразу начинает зарывать лапой...
Сухой с водой в какой-то момет просто отказался есть
Мы едим сухой вместе с мокрым, но ведь это не есть гут для зубов как ту написали, долго так кормить можно? подмешиваю совсем мало сухого в мокрый, но как только пытаюсь уменьшить порцию, то сразу начинает зарывать лапой...
Сухой с водой в какой-то момет просто отказался есть
NEW 03.09.13 19:05
У меня кошка не любит есть одну сушку и вообще один и тот же корм. Если сушку долго не давать , она ест ее с удовольствием, но через какое-то время начнет просить что-нибудь другое. Кстати, пока я тут писала, что она любит творог, она его разлюбила :)
И лучший индикатор качества корма - это ее глаза. Если корм не идет ей (хотя может охотно есть его), из глаз темные выделения
И лучший индикатор качества корма - это ее глаза. Если корм не идет ей (хотя может охотно есть его), из глаз темные выделения
NEW 03.09.13 20:28
в ответ Lady*Kracher 03.09.13 17:58
ком не на "ты"))) давала Macs, real nature и animonda
real nature лучше всего едят, но только тот, что в коробках только, из банки кот сразу зарывает.
Кот изначально ел только сушку, мы тогда и стали давали тоже сушку после того как хозяева мамы кошки сказали, что все семейство на ней
real nature лучше всего едят, но только тот, что в коробках только, из банки кот сразу зарывает.
Кот изначально ел только сушку, мы тогда и стали давали тоже сушку после того как хозяева мамы кошки сказали, что все семейство на ней
NEW 03.09.13 22:52
НП.
Знатоки посмотрите битте этот корм , стоит его заказывать или забыть и не вспоминать.
http://www.canicat-tiershop.de/Katzen-Nassfutter_idQQ1ZZmodeQQartlistZZcatQQ101
Знатоки посмотрите битте этот корм , стоит его заказывать или забыть и не вспоминать.
http://www.canicat-tiershop.de/Katzen-Nassfutter_idQQ1ZZmodeQQartlistZZcatQQ101
NEW 03.09.13 23:15
в ответ Areli 03.09.13 22:52
Чёт там инфы как то мало... Мудрят, однако.
Zusammensetzung:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (90% und mind. 4% vom zartem Truthahn), Mineralstoffe
В переводе: 4% мяса и 86 % рога и копыта. А из чего последние 10% сделаны? Непонятно.
Eine durchschnittlich große Katze (ca. 4 Kg) benötigt pro Tag 1 Dose à 400 g.
Это какая же 4 кг кошка сумеет 400 г корма в день сожрать?!...
Там другого, более подробного Zusammensetzung нету где-нибудь? Чем они консервируют и есть ли сахар хотела посмотреть.....не нашла.
Темнят.
Zusammensetzung:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (90% und mind. 4% vom zartem Truthahn), Mineralstoffe
В переводе: 4% мяса и 86 % рога и копыта. А из чего последние 10% сделаны? Непонятно.
Eine durchschnittlich große Katze (ca. 4 Kg) benötigt pro Tag 1 Dose à 400 g.
Это какая же 4 кг кошка сумеет 400 г корма в день сожрать?!...

Там другого, более подробного Zusammensetzung нету где-нибудь? Чем они консервируют и есть ли сахар хотела посмотреть.....не нашла.
Темнят.

NEW 04.09.13 14:05
в ответ Готика 03.09.13 23:15
Про сахар не стоит вообще,наверное добавлен
или я слепая
Для одной наконец то я нашла Carny Adult в 200гр баночках,ест хорошо.
Сразу вопрос тем кто кормит им,в 400гр.банках тоже или уже нет?
Так же попробовала Smilla Fischtöpfchen из дешевых,Tunfisch mit Sardinen ели лучше всех,там прямо эти сардинки почти
целенькие,Тunfisch mit Hünchen ели только подогретым,а вот просто Tunfisch из 5 не хочет ни кто
.
А моя дикая кошечка на все забила и ест только сухой корм и слизывает жижку из пакетов Catessy,пьет бульон от варенной
рыбки и ест Тунца в баночке приготовленных для людей.Есть ли где в пакетиках только соус,что бы купить?Такое бывает
или нет? Что можно заказать из хороших кормов,чтобы соуса было больше?Кто знает.
Спасибо всем.

Для одной наконец то я нашла Carny Adult в 200гр баночках,ест хорошо.
Сразу вопрос тем кто кормит им,в 400гр.банках тоже или уже нет?
Так же попробовала Smilla Fischtöpfchen из дешевых,Tunfisch mit Sardinen ели лучше всех,там прямо эти сардинки почти
целенькие,Тunfisch mit Hünchen ели только подогретым,а вот просто Tunfisch из 5 не хочет ни кто

А моя дикая кошечка на все забила и ест только сухой корм и слизывает жижку из пакетов Catessy,пьет бульон от варенной
рыбки и ест Тунца в баночке приготовленных для людей.Есть ли где в пакетиках только соус,что бы купить?Такое бывает
или нет? Что можно заказать из хороших кормов,чтобы соуса было больше?Кто знает.
Спасибо всем.

NEW 04.09.13 14:12
Есть в Фреснапфе.
www.fressnapf.de/shop/vitakraft-cat-liquid-snack-haehnchen-taurin-6-stuec...
в ответ santa0 04.09.13 14:05
В ответ на:
Есть ли где в пакетиках только соус,что бы купить?Такое бывает
или нет?
Есть ли где в пакетиках только соус,что бы купить?Такое бывает
или нет?
Есть в Фреснапфе.
www.fressnapf.de/shop/vitakraft-cat-liquid-snack-haehnchen-taurin-6-stuec...
NEW 05.09.13 00:23
в ответ santa0 04.09.13 14:53
Сухой с мокрым обычно смешивать нельзя. От этого может растройство начаться.Сухой и мокрый корм перевариваются по разному. Мой ветеринар относится к сушке очень положительно. Он ничем не торгует и ничего не рекламирует,довольно известный и хороший здесь врач.