Вход на сайт
Переходим на мокрый корм
NEW 11.10.13 09:42
спасибо,взяла на заметку.
Сегодня открыла Боциту,даже толстушка понюхав ,начала смотреть по сторонам,может другое дадут?!(schmoll] потом есть стала,но очень медленно... Дикарка понюхав вообще есть отказалась,ждала пока пакетик шмусы натур не открою,хотя чуть поевши,начала требовать сухой корм Josera
.Я заметила,что одни виды шмусы ест прямо с аппетитом,другие так себе.Заказала теперь разные разновидности Шмузы,может ещё какие ей понравятся?! Таких вот девах очень трудно будет пристроить....
Что у вас получают кошки которые на передержке?Едят они вместе с вашими или отдельно?
в ответ Amee 10.10.13 10:38

Сегодня открыла Боциту,даже толстушка понюхав ,начала смотреть по сторонам,может другое дадут?!(schmoll] потом есть стала,но очень медленно... Дикарка понюхав вообще есть отказалась,ждала пока пакетик шмусы натур не открою,хотя чуть поевши,начала требовать сухой корм Josera

Что у вас получают кошки которые на передержке?Едят они вместе с вашими или отдельно?

NEW 11.10.13 11:29
Я больше не беру на передержку. три носа хватит. 
а если, то давала-то что мои едят.

и свежее у нас всегда на ура.
www.haustierkost.de/catalogsearch/result/?q=katzenschmaus&order=relevance...

а если, то давала-то что мои едят.

и свежее у нас всегда на ура.
www.haustierkost.de/catalogsearch/result/?q=katzenschmaus&order=relevance...

Остановите землю, я сойду....
NEW 11.10.13 15:48
в ответ Lady*Kracher 11.10.13 14:50
НП.
Ох, привереды эти пушистые
Моя не желает паштетные, ей только в соусе подавай.
Скажите, можно ли назад вернуть fressnapf, если две банки я из упаковки достала? Пыталась объяснить моей коше, что там очень много мяса
Ее это не вдохновило))
Или попробовать в магазин их ближай отнести? У кого опыт есть по возвращению, поделитесь.
Ох, привереды эти пушистые

Моя не желает паштетные, ей только в соусе подавай.
Скажите, можно ли назад вернуть fressnapf, если две банки я из упаковки достала? Пыталась объяснить моей коше, что там очень много мяса

Ее это не вдохновило))
Или попробовать в магазин их ближай отнести? У кого опыт есть по возвращению, поделитесь.