Вход на сайт
помогите! собака сгрызла весь дом!
NEW 16.08.13 14:23
у нас все щенки любили "лакомиться" старой обувью- зубы точили,
а сейчас моя хаски, кот. уже не в девичьем возрасте,
мстит мне самым гнуснейшим образом:
рвёт документы, кот. "плохо лежат",
т.е. если я её не беру с собой
собачья месть- страшна
В ответ на:
грызет все подряд
грызет все подряд
у нас все щенки любили "лакомиться" старой обувью- зубы точили,
а сейчас моя хаски, кот. уже не в девичьем возрасте,
мстит мне самым гнуснейшим образом:
рвёт документы, кот. "плохо лежат",
т.е. если я её не беру с собой
собачья месть- страшна

canis lupus romantically
NEW 16.08.13 14:28
Да не надо Вам ничего доказывать, достаточно будет сигнала. Возможно, если тиршутц ими заинтересуется, то они сами изменят свое отношение к собаке во избежание проблем. Надо хотя бы попытаться, ну нельзя же так оставлять. Это такое издевательство над животным, просто слов нет.
в ответ witte_ANGEL 16.08.13 13:05
В ответ на:
это надо доказать что собака там ц3лый день сидит,
может они скажут, а нет, вот на 2 3 часа
это надо доказать что собака там ц3лый день сидит,
может они скажут, а нет, вот на 2 3 часа
Да не надо Вам ничего доказывать, достаточно будет сигнала. Возможно, если тиршутц ими заинтересуется, то они сами изменят свое отношение к собаке во избежание проблем. Надо хотя бы попытаться, ну нельзя же так оставлять. Это такое издевательство над животным, просто слов нет.
NEW 16.08.13 16:39
в ответ Yorika 16.08.13 13:39
подружка то школница, там мамаша еjo ,видимо ,всем заправляет,
я уже мужу сказала, что это издевательство, я на них в тиршуц пожалуюсь
на самом деленадо мою доч приуощить, та моментом это скляпает,
её лошадь граблями ударили, пластмассовыми, она анцайге в полицию на писалана владельцев конюшни, место там митовала
я уже мужу сказала, что это издевательство, я на них в тиршуц пожалуюсь
на самом деленадо мою доч приуощить, та моментом это скляпает,
её лошадь граблями ударили, пластмассовыми, она анцайге в полицию на писалана владельцев конюшни, место там митовала
NEW 17.08.13 13:01
в ответ witte_ANGEL 16.08.13 16:39
Господи, да у собаки взгляд то не живой!
Сделайте что-нибудь! Нельзя оставить живое существо без помощи! Напишите или позвоните тиершутцферайну, пусть разберутся с этими садистами.
Но что-то надо предпринять. Я бы не отдала им собаку назад, пусть даже ценой скандала.

Сделайте что-нибудь! Нельзя оставить живое существо без помощи! Напишите или позвоните тиершутцферайну, пусть разберутся с этими садистами.
Но что-то надо предпринять. Я бы не отдала им собаку назад, пусть даже ценой скандала.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 17.08.13 13:17
По-моему там и спина уже кривая, от скрюченного сутками положения
Я на людей поражаюсь просто, как такое может в голову прийти, держать собаку как хомяка (да у хомяка хотя бы клетка большая и колёсико стоит для движения). Собакину надо вернуть его законное право на нормальную полноценную жизнь.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.08.13 14:45
сегодня все дома, так он гуляет по дому и по улице, нос правда везде суёт
и жрёт всё с удоволствием, даже простой хлеб, парню уже тоже наверно надолело вонизма собачья в комнате, нам его сплавил
и жрёт всё с удоволствием, даже простой хлеб, парню уже тоже наверно надолело вонизма собачья в комнате, нам его сплавил
NEW 17.08.13 19:51
в ответ witte_ANGEL 17.08.13 14:45
Это же небо и земля, как меняет собаку лишь свободное пространство!
Не запирайте его больше! У меня бы и рука не поднялась такое сделать. Пусть привыкает к свободе. Это его право как всякого живого существа.
А что вы решили? Будете действовать, или собакину опять в заточение придётся жить?
На такого красавца быстро найдутся желающие, если даже в тиерхайм попадёт. Ему просто необходимы другие хозяева.
Не запирайте его больше! У меня бы и рука не поднялась такое сделать. Пусть привыкает к свободе. Это его право как всякого живого существа.
А что вы решили? Будете действовать, или собакину опять в заточение придётся жить?
На такого красавца быстро найдутся желающие, если даже в тиерхайм попадёт. Ему просто необходимы другие хозяева.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 21.08.13 20:57
в ответ witte_ANGEL 19.08.13 08:42
в тиршуц ферайн нашего города моя дочь написала еще в воскр,никакого ответа от них.
она написала в штадсанвалтшафт, в ветеринарный амт,8забыл как точно.
ей уже оттуда перезвонили, сказали, что найдут их конечно, спрашивали ,что и как..
в общем,если придут проверят или хотя бы вопросы возникнут о хундосодержании, може перестанут его в этот ящик всётаки сажать
фото тоже какие здесь были, амт был в шоке.
ну ,посмотрим, я не узнаю конечно, т.к. не знаю их семейство и знакомиться не собираюсь
а собакина дуралея такого полюбила уже .
она написала в штадсанвалтшафт, в ветеринарный амт,8забыл как точно.
ей уже оттуда перезвонили, сказали, что найдут их конечно, спрашивали ,что и как..
в общем,если придут проверят или хотя бы вопросы возникнут о хундосодержании, може перестанут его в этот ящик всётаки сажать
фото тоже какие здесь были, амт был в шоке.
ну ,посмотрим, я не узнаю конечно, т.к. не знаю их семейство и знакомиться не собираюсь
а собакина дуралея такого полюбила уже .