Login
Корм Winston bei Rossmann-стоит ли давать кошке?
NEW 12.08.13 16:13
in Antwort Knjazhna 12.08.13 16:08
то, что существуют кошки с проблемой ожирения не означает автоматически, что оно у них от смешанного питания. Именно это меня удивило.
NEW 12.08.13 17:40
in Antwort О-ЛЯ-ля 12.08.13 16:13, Zuletzt geändert 12.08.13 17:42 (Knjazhna)
Я так поняла, что кошки мол вообще не склонны к ожирению, в отличии от собак
Полагаю, зависит ещё и от того, как живёт кошка, сугубо домашние конечно же больше рискуют стать жирными при погрехах в питании, т.к. у них любая лишка откладывается, а не тратится при ночных забегах за мышами. Конечно каждый сам выбирает, что и как, но я бы лично мешать не стала, зачем стресс пищеварительной системе за зря устраивать.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 12.08.13 17:50
in Antwort Готика 11.08.13 20:41
NEW 12.08.13 19:39
мне даже кажется это основной причиной ожирения.
А я наоборот поняла (выше цитату приводила), что именно смешивание приводит к полноценному и разнообразному питанию. Потому что в сушке чаще всего углеводов больше, в то время как в мокром корме - белков. А необходимо им и то, и другое.
in Antwort Knjazhna 12.08.13 17:40
В ответ на:
Полагаю, зависит ещё и от того, как живёт кошка, сугубо домашние конечно же больше рискуют стать жирными при погрехах в питании, т.к. у них любая лишка откладывается, а не тратится при ночных забегах за мышами
Полагаю, зависит ещё и от того, как живёт кошка, сугубо домашние конечно же больше рискуют стать жирными при погрехах в питании, т.к. у них любая лишка откладывается, а не тратится при ночных забегах за мышами
мне даже кажется это основной причиной ожирения.
В ответ на:
Конечно каждый сам выбирает, что и как, но я бы лично мешать не стала, зачем стресс пищеварительной системе за зря устраивать.
Конечно каждый сам выбирает, что и как, но я бы лично мешать не стала, зачем стресс пищеварительной системе за зря устраивать.
А я наоборот поняла (выше цитату приводила), что именно смешивание приводит к полноценному и разнообразному питанию. Потому что в сушке чаще всего углеводов больше, в то время как в мокром корме - белков. А необходимо им и то, и другое.
NEW 12.08.13 23:03
in Antwort Larissita 12.08.13 17:50
NEW 12.08.13 23:12
К сожалению у тирхаймовских зверушек - это очень часто....
Они же не от хорошей жизни в тирхайме оказались.... Не волнуйтесь, оттает, привыкнет и будет самой лучшей и очень к вам привязанной кошкой!
У меня 12 лет жил котик из тирхайма взятый, поначалу тоже дикарь и бояка был. Терпение и ласка всё уладят. Дайте ей время, вот увидите, скоро уже будет хулиганить и на диване урчать! 
in Antwort sedoi55 12.08.13 14:54, Zuletzt geändert 12.08.13 23:16 (Готика)
В ответ на:
Но котёнок у нас 4й день и всего на свете боится. Выходит кушать и немного играет, но боится всего!!! Не знаю, может её раньше кто-то обидел.
Но котёнок у нас 4й день и всего на свете боится. Выходит кушать и немного играет, но боится всего!!! Не знаю, может её раньше кто-то обидел.
К сожалению у тирхаймовских зверушек - это очень часто....
NEW 13.08.13 06:51
мышек для котят тоже нет 
in Antwort Irahakamada 11.08.13 22:47
В ответ на:
вообще-то в кормах для котят более высокое содержание белков, жиров, витаминов и тп
в качественных кормах adult содержание полезных веществ и витаминов не меньше, и котята получают их достаточно, т.к. аппетиты у них хорошие вообще-то в кормах для котят более высокое содержание белков, жиров, витаминов и тп
В ответ на:
еще лучше, что только у ширпотреба еда для котят...блеск..
посмотрите, например, у RC каких только нет - даже корм для котят и то стали подразделять... но это всего лишь трюк - Geldmacherei... в то время как у качественного корма такого деления нет еще лучше, что только у ширпотреба еда для котят...блеск..
NEW 13.08.13 10:19
in Antwort О-ЛЯ-ля 12.08.13 19:39
Может это относится к дешёвым кормам, потому как в качественном всё подобрано так, чтобы животное уже не нуждалось ни в чём, всё необходимое в дневной дозе там уже должно быть.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.08.13 10:43
in Antwort Knjazhna 13.08.13 10:19
На последнего
Корма Eucanuba и Royal Canin не самые дешевые, но в них такого намешано, что кошки в природе никогда не едят:( так что цена, к сожалению, не всегда определяет качество.
Есть ли у кого- нибудь опыт с Rohfütterung ?
Корма Eucanuba и Royal Canin не самые дешевые, но в них такого намешано, что кошки в природе никогда не едят:( так что цена, к сожалению, не всегда определяет качество.
Есть ли у кого- нибудь опыт с Rohfütterung ?
13.08.13 14:24
in Antwort Lady*Kracher 13.08.13 06:51
даже спорить с вами не хочется))
кому надо, тот всю инфу найдет в интернете и про корма для котят и про дешевые неполезные корма и про колбасу))
кому надо, тот всю инфу найдет в интернете и про корма для котят и про дешевые неполезные корма и про колбасу))
NEW 13.08.13 14:50
in Antwort Irahakamada 13.08.13 14:24
н.п.
я с этим вопросом даже у ветеринара была. Тоже не знала, как правильно кормить наших кошек.
нет единого ответа - сколько кошек, столько и мнений
Наши котейки едят и сухой и мокрый корм. Сухой от Felix, мокрый от Felix, Sheba, Gourmet.
я с этим вопросом даже у ветеринара была. Тоже не знала, как правильно кормить наших кошек.
нет единого ответа - сколько кошек, столько и мнений
Наши котейки едят и сухой и мокрый корм. Сухой от Felix, мокрый от Felix, Sheba, Gourmet.
NEW 13.08.13 15:06
in Antwort Irahakamada 13.08.13 14:24
NEW 13.08.13 15:08
in Antwort kapeshka 13.08.13 14:50
В ответ на:
я с этим вопросом даже у ветеринара была
бесполезно... часто они не в курсе вообщея с этим вопросом даже у ветеринара была
В ответ на:
Сухой от Felix, мокрый от Felix, Sheba, Gourmet.
ужасный кормСухой от Felix, мокрый от Felix, Sheba, Gourmet.
NEW 13.08.13 16:12
in Antwort Lady*Kracher 13.08.13 15:06
NEW 13.08.13 23:09
Согласна полностью! Royal Canin для диабетиков пробовали.....
Там одна целлюлоза. Кот был возмущён до кончиков лап.
Сказал, что если целлюлозы захочет - сам пакет какой сжуёт! Дешевле выйдет! 
in Antwort мама Максима 13.08.13 10:43
В ответ на:
Согласна полностью! Royal Canin для диабетиков пробовали.....
NEW 13.08.13 23:13
Вот именно с этими кормами у моего кота диабет и выработался.... Особенно Gourmet Gold.
Там сахар намешан, почитайте. На ошибках учатся....
in Antwort kapeshka 13.08.13 14:50
В ответ на:
Вот именно с этими кормами у моего кота диабет и выработался.... Особенно Gourmet Gold.
NEW 14.08.13 01:14

in Antwort Knjazhna 12.08.13 15:17
В ответ на:
Для их переваривания требуются совершенно разные ферменты и даже разная кислотная среда в желудке животного. Кишечник так же по-разному реагирует на сухой и мокрый корм. Организму придётся постоянно перестраиваться, а это перегруз, плюс печень страдает тоже.К тому же нужно разное количество воды получать при их употреблении, может быть её недостаток.Плюс может возникнуть передозировка белка например, т.к. на упаковке обычно указана оптимальная дозировка в день, где будет нужное количество белка, витаминов, микроэлементов и т.д. добавление консервов уже меняет картину, питание перестаёт быть сбалансированным по всем параметрам, включая калорийность. И - здравствуй ожирение.
Для их переваривания требуются совершенно разные ферменты и даже разная кислотная среда в желудке животного. Кишечник так же по-разному реагирует на сухой и мокрый корм. Организму придётся постоянно перестраиваться, а это перегруз, плюс печень страдает тоже.К тому же нужно разное количество воды получать при их употреблении, может быть её недостаток.Плюс может возникнуть передозировка белка например, т.к. на упаковке обычно указана оптимальная дозировка в день, где будет нужное количество белка, витаминов, микроэлементов и т.д. добавление консервов уже меняет картину, питание перестаёт быть сбалансированным по всем параметрам, включая калорийность. И - здравствуй ожирение.
NEW 14.08.13 08:40
in Antwort Ru-Ger 83 14.08.13 01:14
NEW 14.08.13 16:05
спасибо большое за заботу (действительно спасибо), но я всё это итак знаю - работа в сфере зоо-индустрии подразумевала наличие определённых знаний... фразу отметила, ибо точно такими словами говорила моя ветеринар, которая наблюдала моих собак, начиная со старшей - дай бог, как 12 лет, и вера в неё непоколебимая!
in Antwort Lady*Kracher 14.08.13 08:40
В ответ на:
http://www.wer-weiss-was.de/app/faqs/list/192?entries=%2C2262%2C#2262
http://www.wer-weiss-was.de/app/faqs/list/192?entries=%2C2262%2C#2262
спасибо большое за заботу (действительно спасибо), но я всё это итак знаю - работа в сфере зоо-индустрии подразумевала наличие определённых знаний... фразу отметила, ибо точно такими словами говорила моя ветеринар, которая наблюдала моих собак, начиная со старшей - дай бог, как 12 лет, и вера в неё непоколебимая!