Вход на сайт
Сертификат Кинолога Эксперта. Как быть?
468
NEW 12.08.13 06:32
Добрый день, дорогие друзья. У меня тут возник один вопрос. Я учусь на Кинолога Эксперта в UCi . Живу в Казахстане, соответственно тут и учусь. Получу сертификат, позволяющий мне заниматься разведением собак и работать экспертом на выставках. Но тут у меня возникает возможность переехать на ПМЖ в Германию. У меня встал вопрос: СТоит ли мне дальше учиться, будет ли мой сертификат действителен на новом месте жительства...или мне придется по новой учиться уже в Германии? Кто сталкивался с такой ситуацией?
12.08.13 14:57
Вы посмотрите на это с другой стороны - кому в Германии из заводчиков интересно мнение эксперта, который свое образование и быть может какой-никакой "авторитет" заработал в Казахстане....На выставки судить приглашают тех судей, мнение которых интересно участникам. Ответ, думаю, Вы и сами знаете.... Если вы хорошо знаете свою организацию, то должны знать, есть ли представительство таковой в Германии... Ну и так далее. Я тоже кинолог с украинской корочкой FCI, но кому до этого тут какое дело. Есть курсы экспертов - породников, например, в союзе владельцев немецких овчарок и так далее - переезжайте и зарабатывайте свой судейский авторитет здесь.
P.S. UCI - тут наверное и никто не знает, что это такое гыыыыы. Ну и судить на выставках FCI точно не дадут
.
Такие курсы - напрасная потеря денег и времени (ИМХО).
P.S. UCI - тут наверное и никто не знает, что это такое гыыыыы. Ну и судить на выставках FCI точно не дадут
NEW 12.08.13 16:51
в ответ Overath 12.08.13 14:57
Вы озвучили мои мысли, которые я боялся сам себе озвучить. Я согласен с тем, что образование, которое получено тут, ни кому не нужно и не интересно...что говорить про авторитет? А темку создал надеясь прочитать что я ошибаюсь в своих мыслях и суждения...
NEW 14.08.13 19:21
в ответ DiGray 14.08.13 19:08
выучите и получите сертификат на...немецком...тоже вариант...
мож потом пригодится...
мож потом пригодится...
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 15.08.13 09:17
в ответ DiGray 14.08.13 19:08
Хм, ах по теме. Тогда почитай про разницу между FCI и UCI.
Да и с языком, я думаю тебе прийдется занятся чем-то более прозаичным,
чем разведением собачек и судейством - этим на хлеб не заработаешь
В ответ на:
Я прекрасно знаю что без языка мне там ни чего не светит.
Я прекрасно знаю что без языка мне там ни чего не светит.
Да и с языком, я думаю тебе прийдется занятся чем-то более прозаичным,
чем разведением собачек и судейством - этим на хлеб не заработаешь