Login
Бездомыши из Оснабрюка
NEW 16.09.13 20:17
in Antwort branko2012 16.09.13 18:23
Бося худющий! Надо еще молоко для котят давать.Как рука поднимается таких выкидывать?
NEW 16.09.13 23:20
in Antwort branko2012 16.09.13 18:19
что-то у нашего Рыжика грустный,устал небось от переездов...ну будем надеятся,что хоть в этой семье он приживется.теперь небось из Пашки Пауль станет;)
NEW 17.09.13 08:00
in Antwort roteSkorpion 16.09.13 23:20
Пашка , девушки, теперь Лео.
Конечно, он устал от перемены мест. За сутки поменял три квартиры.
. Но малыш очень стрессоустойчивый, он быстро освоится.

http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

NEW 17.09.13 08:08
in Antwort branko2012 17.09.13 08:00, Zuletzt geändert 17.09.13 08:20 (branko2012)
Спасибо вам, дорогие мои, что так поддержали меня в тяжелый момент, даже не зная меня и Басю лично. Спасибо всем, кто не остался равнодушным к трагической истории маленькой, нежной и очень доверчивой кошечки Баси- всеобщей садовой любимице.
Девушки, взявшие у меня малышей , вы не сговариваясь присылали мне фото своих любимцев, чтобы поддержать меня. Это так трогательно. Спасибо вам, родные! Я поняла, что вы хотели мне сказать этими фотографиями...жизнь продолжается и всё это в память о Басe
Фото Даньки от Лейлы

Девушки, взявшие у меня малышей , вы не сговариваясь присылали мне фото своих любимцев, чтобы поддержать меня. Это так трогательно. Спасибо вам, родные! Я поняла, что вы хотели мне сказать этими фотографиями...жизнь продолжается и всё это в память о Басe

Фото Даньки от Лейлы

NEW 17.09.13 08:14
in Antwort branko2012 17.09.13 08:08
Это фото от Наташи и Сашки :

Это фото от Радмилы , Максимки и Блэка

Это от Олеси и Милочки :

вы мне все дороги и я вас всех люблю !

Это фото от Радмилы , Максимки и Блэка

Это от Олеси и Милочки :

вы мне все дороги и я вас всех люблю !

NEW 17.09.13 11:50
in Antwort branko2012 17.09.13 08:14
Кошаки особенно хорошо расцветают, валяясь в хозяйской постели - это наилучшее средство!!!! 

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 17.09.13 12:11
in Antwort Diandra 17.09.13 11:50
NEW 17.09.13 12:22
in Antwort lulumuster_arpa_ 16.09.13 19:24
Сажать все время
как бы предлагая,но никогда насильно животное в лотке не удерживать
(добавила,чтобы новички не
переусердствовали )

переусердствовали )

NEW 17.09.13 12:31
NEW 17.09.13 13:53
in Antwort santa0 17.09.13 12:22
Ну конечно надо нежно с кошечками,зажмем кулаки за терпение новых хозяев,кисы свмые лучшие будут тьфу тьфу тьфу,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
NEW 17.09.13 14:03
Все кошки сразу остепенились и забыли свое грустное прошлое, какой кайф!Басю жалко! А самое непонятное что она кому помешала ,но существует поверье что у обидевшего кошку семь лет счастья не будет! Никому не желаю зла , жизнь все поставит на свои места!
NEW 17.09.13 14:55
in Antwort lulumuster_arpa_ 17.09.13 14:03
Сашка то какой большой стал! Все кисы красивые такие стали! Морды усатые и домашние!
Очень хочется надеяться, что те взрослые в саду кошки кому то еще приглянутся. Неправда, что приучать легче маленьких, с маленькими возни больше.
А вот взрослые, как от стресса отойдут, так им цены нет! Все мои три кошки попали ко мне более или менее взрослыми, все суперумные и аккуратные.
А Алиной Соньке так ума и красоты от десятка кошек досталось!
Очень хочется надеяться, что те взрослые в саду кошки кому то еще приглянутся. Неправда, что приучать легче маленьких, с маленькими возни больше.
А вот взрослые, как от стресса отойдут, так им цены нет! Все мои три кошки попали ко мне более или менее взрослыми, все суперумные и аккуратные.
А Алиной Соньке так ума и красоты от десятка кошек досталось!
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 17.09.13 17:56
in Antwort branko2012 16.09.13 18:19
Алла, Вы можете другую фотографию попросить от новой хозяйки Паши. Глядя на ту, что последняя, сердце аж сжалось от печали

NEW 17.09.13 22:12
in Antwort Ingenieurin 17.09.13 14:55, Zuletzt geändert 17.09.13 22:16 (lulumuster_arpa_)
Если приложить усилие все получится,кошки любые умные-большие и маленькие. Только надо с кошкоий поработать ,понять ее,а не ожидать сразу чудес.Я надеюсь ,что в кошечек влюбятся,ведь Алла положила столько усилий ,души в них. Бедные кошки не ожидали от людей такой подлости стали такие доверчивые. Сердце сжимается ,когда думаешь -как они там на холоде!
NEW 18.09.13 07:24
in Antwort Nata-schik 17.09.13 17:56
Конечно, будут и другие фото, я надеюсь
. Пашка ужасный непоседа. Скорее всего, у хозяйки была единственная возмлжность сделать фото Пашки, когда он стал засыпать. Она так и написала, что малыш нашёл местечко для сна. Не переживайте.

NEW 18.09.13 07:45
in Antwort branko2012 18.09.13 07:24
Доброе утро всем-всем!
Вчера я заехала в праксис за результатами по Баси. Пришёл Pathologiebefund .Наши врачи делали вскрытие Баси и отправляли на исследование лёгкие , ппечень , сердце и почки Баси. У Баси не было внутреннего кровотечения, характерного при отравлении крысиным ядом. Это не крысиный яд. Ещё у Баси были абсолютно здоровые органы, т.е. никакой врождённой патологии у неё не обнаружено. У Баси было поражение нервной системы , поражение дыхательной системы ( она сильно хрипела) и печени. Ткани печени и кровь отправлены вчера в институт токсикологии в Мюнхене, чтобы установить классификацию яда и знать методы противоядия.
Бедная Басенька, сейчас ты возможно спасаешь других.
Ну и работа же у врачей...
P.S. Копию исследования я прикреплю в теме.
Вчера я заехала в праксис за результатами по Баси. Пришёл Pathologiebefund .Наши врачи делали вскрытие Баси и отправляли на исследование лёгкие , ппечень , сердце и почки Баси. У Баси не было внутреннего кровотечения, характерного при отравлении крысиным ядом. Это не крысиный яд. Ещё у Баси были абсолютно здоровые органы, т.е. никакой врождённой патологии у неё не обнаружено. У Баси было поражение нервной системы , поражение дыхательной системы ( она сильно хрипела) и печени. Ткани печени и кровь отправлены вчера в институт токсикологии в Мюнхене, чтобы установить классификацию яда и знать методы противоядия.
Бедная Басенька, сейчас ты возможно спасаешь других.
Ну и работа же у врачей...
P.S. Копию исследования я прикреплю в теме.

NEW 18.09.13 08:21
дааа, Наташ, любишь же ты свою Сонюшку

in Antwort Ingenieurin 17.09.13 14:55
В ответ на:
Соньке так ума и красоты от десятка кошек досталось!
Соньке так ума и красоты от десятка кошек досталось!
дааа, Наташ, любишь же ты свою Сонюшку

NEW 18.09.13 08:26
in Antwort branko2012 18.09.13 07:45
Алла, это не крысиный яд, но это все таки яд? Если да, то это было точно умышленно.
Баська, где же ты его нашла то?
Баська, где же ты его нашла то?
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 18.09.13 08:33
in Antwort lulumuster_arpa_ 17.09.13 22:12, Zuletzt geändert 18.09.13 10:19 (branko2012)
Полностью с вами согласна, Людмила. 
По-поводу холодов, это- больной вопрос. Кошки в саду ещё как-то могут найти местечко, чтобы укрыться от холода. Но, вот есть у меня подопечные совсем рядом с домом, буквально через дорогу. Там живут три кошечки..мама и двое взрослых её деток. Котика и молоденькую кошечку уже кастрировала, маму -кошку пока не получается поймать. Летом мы с Михаэлем вывезли из этого места 5 котят ( с разницей в две недели родили и мама, и дочка), котята пристроены , ещё трое -погибли. Так вот эти кошечки живут под балконом жилого дома. Спят в углублении , там где окошко подвала, на холодном камне, прижавшись друг к другу. Очень их жалко , а место это очень сложно утеплить. Сделаю фото получше и буду просить вашего совета, форумчане, что там можно сделать. А пока напомню ...
вот тут они живут

а это кошка Белла и её взрослые дети Стелла и Нико

По-поводу холодов, это- больной вопрос. Кошки в саду ещё как-то могут найти местечко, чтобы укрыться от холода. Но, вот есть у меня подопечные совсем рядом с домом, буквально через дорогу. Там живут три кошечки..мама и двое взрослых её деток. Котика и молоденькую кошечку уже кастрировала, маму -кошку пока не получается поймать. Летом мы с Михаэлем вывезли из этого места 5 котят ( с разницей в две недели родили и мама, и дочка), котята пристроены , ещё трое -погибли. Так вот эти кошечки живут под балконом жилого дома. Спят в углублении , там где окошко подвала, на холодном камне, прижавшись друг к другу. Очень их жалко , а место это очень сложно утеплить. Сделаю фото получше и буду просить вашего совета, форумчане, что там можно сделать. А пока напомню ...
вот тут они живут

а это кошка Белла и её взрослые дети Стелла и Нико

NEW 18.09.13 08:36
in Antwort branko2012 18.09.13 08:33, Zuletzt geändert 18.09.13 08:39 (branko2012)
На этом макете больше нет Баси и Черныша...
Они устыпили свои места Рысику и Стелле.

На макете нет Беллы, Нико, серенькой кошечки, у которой погибли малыши, а так же безымянной трёхцветочки из сада. Надеюсь , что они ещё очень долго не попадут на макет.
Они устыпили свои места Рысику и Стелле.

На макете нет Беллы, Нико, серенькой кошечки, у которой погибли малыши, а так же безымянной трёхцветочки из сада. Надеюсь , что они ещё очень долго не попадут на макет.