Login
Бездомыши из Оснабрюка
NEW 02.09.13 19:31
in Antwort branko2012 02.09.13 19:23
Ура
...каждый раз боязно было в темку заходить и узнавать новости о Пашке.
Так радостно,что у него все хорошо со здоровьем и даже уже появился свой дом и любящие хозяева!
Удачи ему и здоровья!

Так радостно,что у него все хорошо со здоровьем и даже уже появился свой дом и любящие хозяева!

Удачи ему и здоровья!
NEW 02.09.13 20:00
in Antwort branko2012 02.09.13 19:23
NEW 04.09.13 08:21
in Antwort branko2012 02.09.13 19:05
Алла, ты не знаешь, как поживает Пашка? Прижился? Как его назвали? Как твои подопечные в саду?
NEW 04.09.13 10:31
in Antwort 123galinaw 04.09.13 08:21, Zuletzt geändert 04.09.13 10:32 (Lioness)
А как все разобранные чёрные котята?
Вот была пара, что двух котят взяла...
Кнопа стала Милой, насколько я поняла?.. Чёрненькая кошечка с белым треугольником на груди...
Вот была пара, что двух котят взяла...
Кнопа стала Милой, насколько я поняла?.. Чёрненькая кошечка с белым треугольником на груди...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.09.13 11:12
in Antwort 123galinaw 04.09.13 08:21, Zuletzt geändert 04.09.13 11:14 (branko2012)
Пашку, скорее всего, вернут
. Хозяйский кот пока не принимает малыша. Кошки сидят по разным комнатам.
В сад подкинули старую и больную кошку. Вчера нашла её , когда кормила своих. Состояние кошки очень плохое, кожа и кости. Я сразу отвезла её в праксис. Наша доктор сказала, что у кошки нет коренных зубов и почки опущены. Предварительный диагноз-Nierenabsage . Взяли у несчастной кошки кровь со второй попытки, нет у неё крови ..
В четверг сказано приехать до 9 утра за результатами. Если диагноз подтвердится, то кошечку усыпят. Бедная Грималкин, так тарахтела и ласкалась, когда у неё кровь брали, так об руки тёрлась. Кошечка домашняя и очень ласковая, просто её выкинули, когда поняли, что лечение больной кошки обойдётся в копеечку и даже усыпление стоит средств. Бог им судья,-предателям этим.
Раньше я эту кошечку никогда не видела .
Если же у кошечки есть ещё шанс, то найти бы ей место на доживание. Только кто её возьмёт ? Оставлю её у себя в саду, какой у меня выход? Впереди зима, вряд ли она выживет.

Нет у меня, Галя, пока хороших новостей.

В сад подкинули старую и больную кошку. Вчера нашла её , когда кормила своих. Состояние кошки очень плохое, кожа и кости. Я сразу отвезла её в праксис. Наша доктор сказала, что у кошки нет коренных зубов и почки опущены. Предварительный диагноз-Nierenabsage . Взяли у несчастной кошки кровь со второй попытки, нет у неё крови ..
В четверг сказано приехать до 9 утра за результатами. Если диагноз подтвердится, то кошечку усыпят. Бедная Грималкин, так тарахтела и ласкалась, когда у неё кровь брали, так об руки тёрлась. Кошечка домашняя и очень ласковая, просто её выкинули, когда поняли, что лечение больной кошки обойдётся в копеечку и даже усыпление стоит средств. Бог им судья,-предателям этим.
Раньше я эту кошечку никогда не видела .
Если же у кошечки есть ещё шанс, то найти бы ей место на доживание. Только кто её возьмёт ? Оставлю её у себя в саду, какой у меня выход? Впереди зима, вряд ли она выживет.

Нет у меня, Галя, пока хороших новостей.

http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

NEW 04.09.13 11:34
in Antwort branko2012 04.09.13 11:12
Алла, если все-таки кошечке дадут шанс, то я могу вам выслать корм для почечников. Купила моему коту, а он не очень охотно ест. Так что у меня много корма.
NEW 04.09.13 11:45
in Antwort Lioness 04.09.13 10:31, Zuletzt geändert 04.09.13 12:06 (branko2012)
Пара, забравшая 2 котят,пока не выходили на связь. Я отправила письмо Радмиле , жду ответа.
Про кошечку Милу (Кнопу) хозяйка сама пишет на форуме регулярно.Это единственная девочка чёрно-белой масти.Пишет с большой любовью и присылала фото фото Милы
.Она заметно подросла.
Оставшемуся котёнку Кроше я вожу корм. Фрау Пипер получила письмо из Ordnungsamt. Котёнка она должна будет через два месяца кастрировать за свой счёт и предоставить письменное доказательство, взятое в праксисе.В противном случае, эта женщина должна будет полностью компенсировать расходы по кастрации , которые понесло Общество защиты кошек. В Обществе её взяли на контроль.
Ещё двух котят фрау Пипер пристроила самостоятельно.
Вообще, такое понятие , как "баппкина квартира" - хорошо знакомо участникам зоозащитных форумов. Из таких квартир приходится вывозить животных в огромных количествах. И ничего с такими людьми сделать нельзя . Как правило, все животные больные и истощённые. Но хозяева таких квартир уверены, что животным хорошо жить дружной и большой компанией. Это такой вид любви к животным. Такие люди, через некоторое время опять набирают животных, которые плодятся, болееют и всё идёт по кругу. Самое важное в такой ситуации- это держать "баппкину квартиру" под контролем и не давать возможности кошкам размножаться. По-возможности, помогать кормом и лечением. Я рада, что хоть так мы решили проблему и весь этот ужас позади..
Про кошечку Милу (Кнопу) хозяйка сама пишет на форуме регулярно.Это единственная девочка чёрно-белой масти.Пишет с большой любовью и присылала фото фото Милы

Оставшемуся котёнку Кроше я вожу корм. Фрау Пипер получила письмо из Ordnungsamt. Котёнка она должна будет через два месяца кастрировать за свой счёт и предоставить письменное доказательство, взятое в праксисе.В противном случае, эта женщина должна будет полностью компенсировать расходы по кастрации , которые понесло Общество защиты кошек. В Обществе её взяли на контроль.
Ещё двух котят фрау Пипер пристроила самостоятельно.
Вообще, такое понятие , как "баппкина квартира" - хорошо знакомо участникам зоозащитных форумов. Из таких квартир приходится вывозить животных в огромных количествах. И ничего с такими людьми сделать нельзя . Как правило, все животные больные и истощённые. Но хозяева таких квартир уверены, что животным хорошо жить дружной и большой компанией. Это такой вид любви к животным. Такие люди, через некоторое время опять набирают животных, которые плодятся, болееют и всё идёт по кругу. Самое важное в такой ситуации- это держать "баппкину квартиру" под контролем и не давать возможности кошкам размножаться. По-возможности, помогать кормом и лечением. Я рада, что хоть так мы решили проблему и весь этот ужас позади..

NEW 04.09.13 11:59
in Antwort Lenchik2006 04.09.13 11:34
Елена, спасибо большое. У меня плохое чувство. Я уже сегодня начала ощущать беспокойство по-поводу того, что придётся принимать тяжелое решение. Вряд ли у Грималкин есть шанс. Просто жалко её , что стала вот так никому не нужной.Что даже дожить в нормальных условиях ей не дали и кто-то чужой решает вопрос её жизни или смерти.Кто я ей, чтобы подписывать приговор ? Почему бывшие хозяева не взяли на себя это тяжелое решение, а просто выкинули как биомусор? Мне бы очень хотелось устроить её в хорошие условия, в саду она не выживет. Она потому такая истощённая, что не привыкла к садовым суровым условиям. Все кошки на неё вчера шипели и пытались ударить. Они её не принимают,т.к. она взрослая и больная. Никто её у
меня не возьмёт. Вчера позвонила Михаэлю просила его помочь с пристройством в приют. Он сказал мне, что во-первых- нет мест, а во-вторых- больную и старую кошку там сразу усыпят. Вот и думаю, что в её положении будет лучшим выходом...

NEW 04.09.13 12:09
in Antwort branko2012 04.09.13 11:59
Да животные такие, в этом плане жестокие, но это природа. А худая она из-за болезни. Они даже когда получают достаточно корма и едят хорошо, то худеют все равно. Не усваиваются белки. У меня кот тоже очень худой, только глаза и шерсть...
Жалко ее очень!
жить в саду для нее еще и тем плоха, что она может есть тоткопм у других, а это для нее как яд. ей нужна отдельная еда, для почечников.
Жалко ее очень!

жить в саду для нее еще и тем плоха, что она может есть тоткопм у других, а это для нее как яд. ей нужна отдельная еда, для почечников.
NEW 04.09.13 12:58
in Antwort branko2012 04.09.13 11:59
NEW 04.09.13 13:06
За 2 дня определенно сказать, что кот не принял котенка нельзя.
Животным нужно гораздо больше времени для привыкания друг к другу.
Возможно причина в другом.
По старой или может еще не старой, а просто больной кошке даже говорить о людях не хочется.
Если у кошки есть шанс на доживание, то конечно нужно ей этот шанс дать.
Ну а если уж врачи скажут, что это не совместимо с жизнью, то куда деваться.
У меня у кошки после сверхдизы наркоза отказали почки, выглядело это по другому. Это большие боли, кошка не может ни есть, ни пить, ни спать. Это ужасно.
Будем надеяться, что у нее есть шанс!
Животным нужно гораздо больше времени для привыкания друг к другу.
Возможно причина в другом.
По старой или может еще не старой, а просто больной кошке даже говорить о людях не хочется.
Если у кошки есть шанс на доживание, то конечно нужно ей этот шанс дать.
Ну а если уж врачи скажут, что это не совместимо с жизнью, то куда деваться.
У меня у кошки после сверхдизы наркоза отказали почки, выглядело это по другому. Это большие боли, кошка не может ни есть, ни пить, ни спать. Это ужасно.
Будем надеяться, что у нее есть шанс!
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 04.09.13 13:11
Я Кнопу сразу приметила из того "черно-Пиперовского" помёта

"Процесс пошёл..." (с)
Это здороВскО.
Ну будем надеяться
in Antwort branko2012 04.09.13 11:45
В ответ на:
Про кошечку Милу (Кнопу) хозяйка сама пишет на форуме регулярно.Это единственная девочка чёрно-белой масти.
Про кошечку Милу (Кнопу) хозяйка сама пишет на форуме регулярно.Это единственная девочка чёрно-белой масти.
Я Кнопу сразу приметила из того "черно-Пиперовского" помёта

В ответ на:
В Обществе её взяли на контроль.
В Обществе её взяли на контроль.

Это здороВскО.
В ответ на:
Пара, забравшая 2 котят,пока не выходили на связь
Пара, забравшая 2 котят,пока не выходили на связь

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.09.13 14:36
Что ж так быстро-то? Совсем не хотят дать кошкам время привыкнуть? Мои месяц по углам сидели, но так привыкли же! А тут день- и возвращают.
В ответ на:
Пашку, скорее всего, вернут . Хозяйский кот пока не принимает малыша. Кошки сидят по разным комнатам.
Пашку, скорее всего, вернут . Хозяйский кот пока не принимает малыша. Кошки сидят по разным комнатам.
Что ж так быстро-то? Совсем не хотят дать кошкам время привыкнуть? Мои месяц по углам сидели, но так привыкли же! А тут день- и возвращают.

NEW 04.09.13 14:38
Ты напиши, что врач скажет. Усыпить всегда успеют.
В ответ на:
Если же у кошечки есть ещё шанс, то найти бы ей место на доживание.
Если же у кошечки есть ещё шанс, то найти бы ей место на доживание.
Ты напиши, что врач скажет. Усыпить всегда успеют.
NEW 04.09.13 14:43
Вы великое дело сделали.
А "баппкина квартира"- явление частое. Люди берут зверей их хороших побуждений, потому что жалко. В России ж по улице не пройдешь, все на насчастных зверей натыкаешься, вот нервы и не выдерживают, несут домой. А вот ума и денег на стерилизацию и пристройство уже не хватает, вот и плодятся потом эти несчастные в немеряных количествах.
Жуть, в общем.
in Antwort branko2012 04.09.13 11:45
В ответ на:
Самое важное в такой ситуации- это держать "баппкину квартиру" под контролем и не давать возможности кошкам размножаться. По-возможности, помогать кормом и лечением. Я рада, что хоть так мы решили проблему и весь этот ужас позади..
Самое важное в такой ситуации- это держать "баппкину квартиру" под контролем и не давать возможности кошкам размножаться. По-возможности, помогать кормом и лечением. Я рада, что хоть так мы решили проблему и весь этот ужас позади..
Вы великое дело сделали.
А "баппкина квартира"- явление частое. Люди берут зверей их хороших побуждений, потому что жалко. В России ж по улице не пройдешь, все на насчастных зверей натыкаешься, вот нервы и не выдерживают, несут домой. А вот ума и денег на стерилизацию и пристройство уже не хватает, вот и плодятся потом эти несчастные в немеряных количествах.
Жуть, в общем.
NEW 04.09.13 20:53
in Antwort Dashiela 04.09.13 14:43
Приехала я час назад от баура. Покормила кошек и оставила корм в запас. Удалось сфотографировать кошачье семейство. Жалко их всех. Вряд ли на этих малышей найдутся желающие,т.к. они нуждаются в социализации. Они симпотяжки, конечно.
. А взрослый кот просто -красавец ! Не знаю, зачем всё это пишу и выставляю. Делюсь с вами, как с близкими людьми. Окружающие не особо разделяют мою озабоченность кошками. И , наверное, чтобы хоть как-то снять камень с груди. Я переживаю за завтрашний день.

Всех 4-х буду отлавливать на кастрацию. Жить они останутся на дворе.

Всех 4-х буду отлавливать на кастрацию. Жить они останутся на дворе.

NEW 04.09.13 21:02
in Antwort branko2012 04.09.13 20:53
NEW 05.09.13 04:24
in Antwort Ingenieurin 04.09.13 21:02
Сижу всю ночь , жду ..
Утро всё не наступает и не наступает
. Из суеверия возьму переноску с собой. Если мне её отдадут, то прямиком поеду в сад, там поставлю в домике клетку. И буду ухаживать за ней там пока не устрою на доживание.Только бы не была кошечка безнадёжной.
Утро всё не наступает и не наступает

NEW 05.09.13 07:27
in Antwort branko2012 05.09.13 04:24