Вход на сайт
Я уже так больше не могу!!! Giardien
NEW 08.08.13 10:21
в ответ lesenjka 05.08.13 10:40
NEW 09.08.13 00:11
в ответ milkshake 08.08.13 10:21
Извините меня, но у меня эти дни всё шиворот навыворот. Я всётаки купила на последние деньги Dampfsauger и всё дезинфицировать, котяток искупала, к матери в "шкатулку" закрыла. Она же вообще не хотела этих вонюк вылизывать, но в этой коробке деваться некуда было ей)) У неё поноса не было, но я сразу в этот день дала спартрих, через 6 дней ещё раз дам, если там что-то завестись успело. Котята-то поносили, но уже не так жидко, но по запаху понятно что это всё эта гадость. Давала один день после 6 паузы, потом через 2 дня сегодня дала, для профилактики, так как ещё не у всех колбаски. Главное что когда была пауза в 6 дней, то прямо каждый день, ухудшалось состояние у них,
на шестой день рвота была уже у всех. С первого дня спартрикс, рвота прекратилась, а кал уже не жидкий, а кашей. Сегодня третий день был, уже 3 колбаски и 2 лужицы , но кашицы. Поэтому сегодня дала ещё раз. Всё таки у меня действительно серьёзный случай..
Теперь через 6 дней, ещё раз дам, а потом только перед тем как на пробу сдам. Мне вот нужно счета оплачивать за лечение, почти 500 евро, а я блин агрегат купила.. Но я всё взвесила, не куплю, значит будет всё по кругу ходить и за лечение бесконечно копейки будут набегать.. Хотя бы на других не перейдёт. Каждый второй день паром всё обдаю. Каждый день из за здоровья не могу..
Кот мой начинает глаза открывать, подкармливаю специальным кормом, чтоб поправился. Прав был мой последний врач, у него просто впали глаза, так как он сильно похудел и жировое отложение возле глаз отсутствовало, поэтому веко заворачиваться стало. А то мне клиника сказала, операцию надо делать, которая на одно веко 300 евро..
Теперь через 6 дней, ещё раз дам, а потом только перед тем как на пробу сдам. Мне вот нужно счета оплачивать за лечение, почти 500 евро, а я блин агрегат купила.. Но я всё взвесила, не куплю, значит будет всё по кругу ходить и за лечение бесконечно копейки будут набегать.. Хотя бы на других не перейдёт. Каждый второй день паром всё обдаю. Каждый день из за здоровья не могу..
Кот мой начинает глаза открывать, подкармливаю специальным кормом, чтоб поправился. Прав был мой последний врач, у него просто впали глаза, так как он сильно похудел и жировое отложение возле глаз отсутствовало, поэтому веко заворачиваться стало. А то мне клиника сказала, операцию надо делать, которая на одно веко 300 евро..
NEW 09.08.13 00:30
в ответ Elen@ 07.08.13 17:56
Спасибо вам всем!!! А котятки мои, у каждого свой характер! Уже имена есть. Аника-вреднючка, всех задирает и не даёт никому спать, она на пару с братцем Артуром, он такой же задира и везде надо залезть и вообще ничего не боятся, зато я за них. Залезут и сигают в низ, а я ловлю, что ничто не сломали себе))) Самое интересное, они самые маленькие из всех :-)

Анабель-сестра/близняшка, но спокойная и намного больше Аники. Она рассудительная и наблюдает и медленно решает, идти ей играть вместе с ними или нет))

Антонита-это чёрная красавица. Она тоже более спокойная, но если еда, то она впереди всех мчится))

Антон, это тот котёнок с белым кончиком на хвосте. Он очень медлительный и вообще не любит суету. Он как царь, не за что не подойдёт к тарелке, если все там толкаются. Я всё переживала, что он не ест, а животик полный.
А оказывается он подходит, когда все уже наедятся, он так же к мамке идёт.

Наблюдала я такую картину, все сосут, жамкают маму, а он лежит рядышком с головой мамки и вылизывает её. Все отвалились и тогда он, спокойно так, размеренным шагом к сиське)))

Анабель-сестра/близняшка, но спокойная и намного больше Аники. Она рассудительная и наблюдает и медленно решает, идти ей играть вместе с ними или нет))

Антонита-это чёрная красавица. Она тоже более спокойная, но если еда, то она впереди всех мчится))

Антон, это тот котёнок с белым кончиком на хвосте. Он очень медлительный и вообще не любит суету. Он как царь, не за что не подойдёт к тарелке, если все там толкаются. Я всё переживала, что он не ест, а животик полный.
А оказывается он подходит, когда все уже наедятся, он так же к мамке идёт.

Наблюдала я такую картину, все сосут, жамкают маму, а он лежит рядышком с головой мамки и вылизывает её. Все отвалились и тогда он, спокойно так, размеренным шагом к сиське)))
NEW 09.08.13 08:00
в ответ lesenjka 09.08.13 00:11
Красавчики!
Все хорошо у Вас будет! Главное - лечите по схеме. И с такой очисткой помещения - это вообще здорово! А то, что во время паузы ухудшается состояние - это нормально.
Это тяжелая борьба, но Вы ее выиграете!
Вы все правильно делаете. И деньги эти потраченные - оправдаются, если так сказать можно. Не в смысле выгодны, а в смысле, что с этими лапуськами все в порядке будет. И котик Ваш тоже оправится от болезни и вес наберет. 

Это тяжелая борьба, но Вы ее выиграете!

NEW 15.08.13 15:12
в ответ lesenjka 09.08.13 00:30