Вход на сайт
Я уже так больше не могу!!! Giardien
NEW 27.07.13 17:27
я бы целую ему дала.Половинка может не помочь,и он будет заражать других,а в вашей ситуации надо побыстрей от этой заразы избавиться
В ответ на:
spartrix на 500 гр 1 таблетка. У меня самому маленькому котёнку 360гр. Ему значит луцше не давать?
spartrix на 500 гр 1 таблетка. У меня самому маленькому котёнку 360гр. Ему значит луцше не давать?
я бы целую ему дала.Половинка может не помочь,и он будет заражать других,а в вашей ситуации надо побыстрей от этой заразы избавиться
NEW 27.07.13 19:40
Сегодня ещё не дала. Панакур должен выйти из организма. Оранжевый , вонючий понос. Даю каждые два часа 2мл воды с размешенным порошком смекты. Всё время меняю полотенца у них и сразу же стираю на 95 градусов.
Уже 5 стирок было, почти каждые дв часа что-то там запачканно. Котят же 5, ну и ходят они уже под себя, а мамка перестала вылизывать (Я же их уже прикармливаю) Маленький туалетик им соорудила, но пока он им как мёртвому припарка.
Сейчас они у меня в райзебет, чтоб заразу по дому не носили. Но эта дурочка мама, вытаскивает постоянно троих. Бесит прямо. Потом ползаю по полу и чищу ещё и это..
Уже 5 стирок было, почти каждые дв часа что-то там запачканно. Котят же 5, ну и ходят они уже под себя, а мамка перестала вылизывать (Я же их уже прикармливаю) Маленький туалетик им соорудила, но пока он им как мёртвому припарка.
Сейчас они у меня в райзебет, чтоб заразу по дому не носили. Но эта дурочка мама, вытаскивает постоянно троих. Бесит прямо. Потом ползаю по полу и чищу ещё и это..
Человек - это продукт своих собственных мыслей. О чем он думает, тем он и становится.
© Махатма Ганди
NEW 27.07.13 20:14
в ответ lesenjka 27.07.13 19:40
может перестать их пока подкармливать?Пусть только маму сосут.В туалет они ещё маленькие,что бы ходить,а при конкретных какашках и поносе многие кошки это вылизывать не хотят.Если котята будут сосать только маму то и какать и поносить будут меньше.До 4 недель они вполне могут обойтись только маминым молочком.
NEW 28.07.13 15:52
в ответ lunax71 28.07.13 12:29
Мне терять уже нечего. Два котёнка так плохи. У мамки вообще не сосут. И прикладываю и выдавливаю. Почмокают и уползают. Со шприца я даю разведённое молоко кошачье, там уже не отделаются, глотать приходится. Глотают..
Ну вот, жара немного спадёт и я дам спартрих, вижу что от жары страдают. Мне интересно, если у них другие жители нехорошие в животике, спартрикс так же убьёт их?
Короче если доживут до завтра, к врачу сразу с утра, нашла уже кто отвезёт. Сегодня к сожалению никого нет :-( Так вроде играют ползают, но исхудали видно и совсем меньше других, маленькие мои..
Ну вот, жара немного спадёт и я дам спартрих, вижу что от жары страдают. Мне интересно, если у них другие жители нехорошие в животике, спартрикс так же убьёт их?
Короче если доживут до завтра, к врачу сразу с утра, нашла уже кто отвезёт. Сегодня к сожалению никого нет :-( Так вроде играют ползают, но исхудали видно и совсем меньше других, маленькие мои..
NEW 28.07.13 17:32
в ответ taschkent19650 21.07.13 19:09
Всё! Пути назад нет. Дала маленьким по пол таблетки, посмотреть надо, как среагируют. Завтра дам целую, если всё ок будет. Двум кошкам дала по 8 таблеток (они похудели и весят каждая 4 кг) Кота я взвесила(6кг), но не дала ещё таблетки, посмотрю сначала как другие среагируют.
Маленьким с шприцом, еле глотали, думала зря размочила. Одной кошке тоже со шрица, половину упало на шерсть :-( А другой так закидывала, ох она и ругалась, думала она мне палец прокусит! Завтра и другой так закину..
И коту дам, у него вроде глаза лучше, а то будет всё зря.. У него уже каша вместо колбасок. Заразит всех по новому..
Маленьким с шприцом, еле глотали, думала зря размочила. Одной кошке тоже со шрица, половину упало на шерсть :-( А другой так закидывала, ох она и ругалась, думала она мне палец прокусит! Завтра и другой так закину..
И коту дам, у него вроде глаза лучше, а то будет всё зря.. У него уже каша вместо колбасок. Заразит всех по новому..
Человек - это продукт своих собственных мыслей. О чем он думает, тем он и становится. © Махатма
Ганди
NEW 28.07.13 18:25
в ответ lesenjka 28.07.13 17:32
Вы безполезно для себя кормите врачей )), сдайте анализы в лабораторию, а не экспресс-тесты в клинике - кал на все виды паразитов, кровь на вирусы и паразиты, на мой взгляд для гиардиаза слишком много все поносят, или эти гиардии у вас уже как в раю, размножаются с невероятной скоростью. Обработайте всё горячим паром, стирка при 90 град
Я же писала совет от заводчика - на время дачи противопаразитарных лек-в перевести всех животных на натуральное кормление, хоть на курицу с рисом.
Я же писала совет от заводчика - на время дачи противопаразитарных лек-в перевести всех животных на натуральное кормление, хоть на курицу с рисом.
NEW 28.07.13 21:58
в ответ lesenjka 28.07.13 15:52
я даю таблетки вот такой штукой: http://i059.radikal.ru/0902/36/7250551ff3a0.jpg у любого врача можно купить.Если вручную то положить глубоко,на конец языка,сразу закрыть крепко рот и ждать пока глотнут.
NEW 28.07.13 22:21
она уже сдавала анализы,и нашли лямблии,зачем ей ещё сдавать анализы? Вы наверно с этой гадостью не сталкивались,понос при них может быть очень сильный,котята худеют,обезвоживание всё как девушка описывает.Надо быстрей лечить,мне помог панакур со спартриксом,было так же 2 помёта,но аж 10 котят!! ещё и 4 взрослые кошки,тоже думала никогда этот кошмар не закончится,но всё прошло,котята и кошки все выздоровели.Сейчас всем своим кошкам и котятам для профилактики кроме обычных глистогонных даю ещё и спартрикс.
в ответ KalyNa) 28.07.13 18:25
В ответ на:
Вы безполезно для себя кормите врачей )), сдайте анализы в лабораторию, а не экспресс-тесты в клинике - кал на все виды паразитов, кровь на вирусы и паразиты, на мой взгляд для гиардиаза слишком много все поносят
Вы безполезно для себя кормите врачей )), сдайте анализы в лабораторию, а не экспресс-тесты в клинике - кал на все виды паразитов, кровь на вирусы и паразиты, на мой взгляд для гиардиаза слишком много все поносят
она уже сдавала анализы,и нашли лямблии,зачем ей ещё сдавать анализы? Вы наверно с этой гадостью не сталкивались,понос при них может быть очень сильный,котята худеют,обезвоживание всё как девушка описывает.Надо быстрей лечить,мне помог панакур со спартриксом,было так же 2 помёта,но аж 10 котят!! ещё и 4 взрослые кошки,тоже думала никогда этот кошмар не закончится,но всё прошло,котята и кошки все выздоровели.Сейчас всем своим кошкам и котятам для профилактики кроме обычных глистогонных даю ещё и спартрикс.
NEW 29.07.13 09:11
в ответ KalyNa) 28.07.13 22:30
В лабаратории делала я 3 раза. За 79 евро и всегда после 3 недель после панакура. И всегда он был позитивный!
--------------------------------
ЛЮДИ, сегодня в детском домике всё сухо, котята с зади не мокрые, все пищат и требуют еды! Только один котёнок самый большой, его тошнило и немного жидко, но я же половинку давала, значит ему уже мало, эта кошечка 650 грам уже. Знатная дамочка вымахает, ещё и чёрненькая, красавица!!!
Я просто счастлива! Мамку они всю ночь сосали, я сплю рядом и приходилось ещё подкармливать мамашку. Шкурка у них уже не так свалялась и главное они до того активные, требуют ням ням! Господи и чего я боялась давать им спартрикс?
Только кот мне мой не нравится. Глаза странные, я не пойму что же такое! Во первых он ест хорошо! Так бы , если бы болел, то не кушал. А глаза, как бы слизистая века верхнего сухая, хоть и мазь мажу.. И если спартрикс ему не даю, то боюсь он всех по новой заразит. Сегодня дам, у него жидко, а у мадамов уже колбаски!!!
Я так рада, еслиб вы знали!
--------------------------------
ЛЮДИ, сегодня в детском домике всё сухо, котята с зади не мокрые, все пищат и требуют еды! Только один котёнок самый большой, его тошнило и немного жидко, но я же половинку давала, значит ему уже мало, эта кошечка 650 грам уже. Знатная дамочка вымахает, ещё и чёрненькая, красавица!!!
Я просто счастлива! Мамку они всю ночь сосали, я сплю рядом и приходилось ещё подкармливать мамашку. Шкурка у них уже не так свалялась и главное они до того активные, требуют ням ням! Господи и чего я боялась давать им спартрикс?
Только кот мне мой не нравится. Глаза странные, я не пойму что же такое! Во первых он ест хорошо! Так бы , если бы болел, то не кушал. А глаза, как бы слизистая века верхнего сухая, хоть и мазь мажу.. И если спартрикс ему не даю, то боюсь он всех по новой заразит. Сегодня дам, у него жидко, а у мадамов уже колбаски!!!
Я так рада, еслиб вы знали!
NEW 29.07.13 09:29
в ответ lesenjka 29.07.13 09:11
я за тебя рада..я вычитала схему лечения спартрикса...рассчитывают 1таб. на 0.5кг.....1раз в день..курс три.пять дней после 6дней пауза....затем 2дня дают и сново 6д.паузы.дать последний 1 день....если нужно курс повторяют через 3 недели.если давать неправильную дозировку.может непомочь
NEW 29.07.13 11:32
в ответ taschkent19650 29.07.13 09:29
Я просто боялась что она навредит ещё больше, ведь таблетки всётаки для голобей.. Мне уже и так кошмарики снятся что у них кровавый понос, я тогда ночью бегу проверять. Не хотела я рисковать. Сегодня дам всем по целой таблетке.
А вот к примеру кошка одна весит 4,200. Тогда может 8 с половиной дать?
А вот к примеру кошка одна весит 4,200. Тогда может 8 с половиной дать?
NEW 29.07.13 12:29
в ответ lesenjka 29.07.13 11:35
мейн кунчики 
выздоравливайте 
ну наш соседский мейн кун, чё ток не жрёт на улице, где только не лазиит. никогда и ничего с желудком...тьфу,тьфу,тьфу.
а наша британочка привередливая, всё что ей не нравится, ему выставляю в корридор,он сжирает без всяких
во опять птичек караулит

ну наш соседский мейн кун, чё ток не жрёт на улице, где только не лазиит. никогда и ничего с желудком...тьфу,тьфу,тьфу.
а наша британочка привередливая, всё что ей не нравится, ему выставляю в корридор,он сжирает без всяких

во опять птичек караулит
Остановите землю, я сойду....