Login
Я уже так больше не могу!!! Giardien
NEW 24.07.13 15:34
in Antwort Lenchik2006 24.07.13 14:32
Я и до 18.00 не дождалась. Повезла в Клинику (нашлись добрые люди) а там врачи с 16.00. Забирать его в 17.30. Надо ещё найти когонить, который меня отвезёт..
NEW 24.07.13 15:51
in Antwort lesenjka 24.07.13 15:34
Были бы в наших краях забрала (Эссен) бы Вас. Но главное, чтобы котику помогли.
NEW 24.07.13 19:09
in Antwort lesenjka 21.07.13 18:39
Ну вот.. Забрала его, сказали что у него воспаление слизистой глаза. Но я что-то не верю. А то что чешет???
Короче деньги взяли, а ничего толком и не сказали!!! Дал какую-то мазь в глаза и всё! А антибиотик? Но это же чистой воды алергия!
Говорит, не знаю, или он чесать начал, так как воспаление или же от таблеток начал чесать и занёс сам себе инфекцию. Вообще блин :-( Будем мазать..
Короче деньги взяли, а ничего толком и не сказали!!! Дал какую-то мазь в глаза и всё! А антибиотик? Но это же чистой воды алергия!
Говорит, не знаю, или он чесать начал, так как воспаление или же от таблеток начал чесать и занёс сам себе инфекцию. Вообще блин :-( Будем мазать..
NEW 24.07.13 19:24
Это уже не просто аллергия, пошёл аллергический отёк, нужен кортизон и мочегонное, антигистамина уже мало. Не, ну шо за б...и...Я молчала в уверенности, что вам назначат кортизон по любому.
Найдите или купите хоть антигистамин-антиаллергикум любой человеческий, если дома его нет.
Какое воспаление слизистой глаза, если у него щека уже раздулась ((
in Antwort lesenjka 24.07.13 19:09
В ответ на:
Но это же чистой воды алергия!
Но это же чистой воды алергия!
Это уже не просто аллергия, пошёл аллергический отёк, нужен кортизон и мочегонное, антигистамина уже мало. Не, ну шо за б...и...Я молчала в уверенности, что вам назначат кортизон по любому.
Найдите или купите хоть антигистамин-антиаллергикум любой человеческий, если дома его нет.
Какое воспаление слизистой глаза, если у него щека уже раздулась ((
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 24.07.13 20:23
in Antwort Kaly 24.07.13 19:24
Я завтра к другому пойду. Без рецепта ничего не найти. Мочегонное тоже возьму..
NEW 24.07.13 20:25
Конечно не подействуют. Но у котят понос остановят, даст им силы, они хоть вес начнут набирать. Обезвожживание организма прекратится.
Вам ведь важно и понос остановить, а не только лямбии удалить.
Ещё очень неприятное в гиардиях то, что у котят начинается непроизвольное выделение кала. Т.е. сфинктер уже не держит. У вас ещё такого нет?
У одного моего котёнка так было. Вся мебель и лежанки были перепачканы. Как только давала эти таблетки, становилось чисто.
in Antwort lesenjka 24.07.13 14:02
В ответ на:
Да на лямблии это не подействует, к сожалению :-(
Да на лямблии это не подействует, к сожалению :-(
Конечно не подействуют. Но у котят понос остановят, даст им силы, они хоть вес начнут набирать. Обезвожживание организма прекратится.
Вам ведь важно и понос остановить, а не только лямбии удалить.
Ещё очень неприятное в гиардиях то, что у котят начинается непроизвольное выделение кала. Т.е. сфинктер уже не держит. У вас ещё такого нет?
У одного моего котёнка так было. Вся мебель и лежанки были перепачканы. Как только давала эти таблетки, становилось чисто.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 24.07.13 23:02
in Antwort lesenjka 24.07.13 20:23, Zuletzt geändert 24.07.13 23:05 (Gota)
моя подруга кота мазала мазью календуловой, которая продается в ДМ и стоит около евро. (только что позвонила и спросила). Melkfett min ringel blumen extrakt, 250 gr. Стоит всегда на нижних полках. У нее кот, который всегда дерется. Ему помогает.
По поводу поноса, то я поила кошку обыкновенной рисовой водой, когда она поносила и еще специально для этих моментов у меня всегда был корм в консервах с рисом. Покупала в Дене
Поправляйтесь!
По поводу поноса, то я поила кошку обыкновенной рисовой водой, когда она поносила и еще специально для этих моментов у меня всегда был корм в консервах с рисом. Покупала в Дене
Поправляйтесь!
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 25.07.13 10:58
Маленький котёнок поносит и 10 грамм похудел. Сегодня снова к врачу. Коту так же не лучше. Оба глаза закрити и он уже не видит, тоже повезу..Короче здорово. Даю от поноса и панакур начала..
NEW 25.07.13 11:31
А на мой взгляд Ваши старания Вас только в лучшем свете выставляют
Это не Ваша вина - эта зараза может с любым животным случиться, но как Вы за них боретесь и заботитесь 
У нас кот от лямблий чуть не сдох пару лет назад. Дети нашли рядом с домом вечером в таком состоянии, что непонятно было - жив он или нет. Ветврачи не работали уже - мы в клинику. Его сразу там оставили, без гарантий, что выживет, но с обещаниями сделать все возможное. На следующий день мы второго кота и собаку туда же на обследование отвезли. Собаку тоже оставили. Хотя у нее состояние было на вид отличное, только понос. Второй кот, который живет практически на улице, как ни странно был здоров. Заболевший же на улицу только изредка выходил и подхватил ведь как-то. Коты, кстати, спят часто вместе и вылизывают друг друга. Но вот второй не заболел. Это я к тому, что это лотерея - подцепит кот или нет эту гадость.
В общем в итоге через пару дней наш котик ожил. Что они там с ним сделали - не знаю. Мы его через несколько дней забрали и долечивали дома, потому что счет в клинике уже за тысячу перевалил и состояние его стабилизировалось. Долечивали Fenbendazol-ом кажется. Тоже с перерывами.
Может Вам котов тоже в клинику на несколько дней определить? Я не знаю как они их там лечат, но у нас они реально кота оживили. Мне кажется там персонал более квалифицирован, чем обычный ветеринар. К тому же животные там изолировано содержатся. Все необходимые анализы там делают прямо на месте и тут же их расшифровывают, то есть лечение происходит не вслепую, а целенаправленно. Я уже сейчас не помню точно какие анализы там были (их потом в счете перечисляют, счет я уже выбросила), но у ветеринара это было бы нереально все сделать в такие короткие сроки и так оперативно.
Терпения Вам и удачи!
В ответ на:
Кто-то мне написал тут, что не делай себе такую плохую рекламу.
Кто-то мне написал тут, что не делай себе такую плохую рекламу.
У нас кот от лямблий чуть не сдох пару лет назад. Дети нашли рядом с домом вечером в таком состоянии, что непонятно было - жив он или нет. Ветврачи не работали уже - мы в клинику. Его сразу там оставили, без гарантий, что выживет, но с обещаниями сделать все возможное. На следующий день мы второго кота и собаку туда же на обследование отвезли. Собаку тоже оставили. Хотя у нее состояние было на вид отличное, только понос. Второй кот, который живет практически на улице, как ни странно был здоров. Заболевший же на улицу только изредка выходил и подхватил ведь как-то. Коты, кстати, спят часто вместе и вылизывают друг друга. Но вот второй не заболел. Это я к тому, что это лотерея - подцепит кот или нет эту гадость.
В общем в итоге через пару дней наш котик ожил. Что они там с ним сделали - не знаю. Мы его через несколько дней забрали и долечивали дома, потому что счет в клинике уже за тысячу перевалил и состояние его стабилизировалось. Долечивали Fenbendazol-ом кажется. Тоже с перерывами.
Может Вам котов тоже в клинику на несколько дней определить? Я не знаю как они их там лечат, но у нас они реально кота оживили. Мне кажется там персонал более квалифицирован, чем обычный ветеринар. К тому же животные там изолировано содержатся. Все необходимые анализы там делают прямо на месте и тут же их расшифровывают, то есть лечение происходит не вслепую, а целенаправленно. Я уже сейчас не помню точно какие анализы там были (их потом в счете перечисляют, счет я уже выбросила), но у ветеринара это было бы нереально все сделать в такие короткие сроки и так оперативно.
Терпения Вам и удачи!
NEW 25.07.13 14:56
in Antwort О-ЛЯ-ля 25.07.13 11:31
Попробуйте от поноса Amoxiclav
Anwendungsgebit(e)
Infektion des Verdauungstraktes
hautinfektionen einschließlichtiefer und oberflächlicer Pyodermien
Infektionen der oberen und unteren Atemwege
Anwendungsgebit(e)
Infektion des Verdauungstraktes
hautinfektionen einschließlichtiefer und oberflächlicer Pyodermien
Infektionen der oberen und unteren Atemwege
NEW 25.07.13 15:40
Не беспокойтесь, свой вес, как только понос прекратится, он наберёт так быстро, что вы только ахать будете.
У меня котёнок весил 900 грамм, а когда пошёл на поправку он через две недели уже 1700 весил.
Самое главное для вас сейчас понос остановить.
in Antwort lesenjka 25.07.13 10:58
В ответ на:
Маленький котёнок поносит и 10 грамм похудел. Сегодня снова к врачу.
Маленький котёнок поносит и 10 грамм похудел. Сегодня снова к врачу.
Не беспокойтесь, свой вес, как только понос прекратится, он наберёт так быстро, что вы только ахать будете.
У меня котёнок весил 900 грамм, а когда пошёл на поправку он через две недели уже 1700 весил.
Самое главное для вас сейчас понос остановить.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 25.07.13 18:01
in Antwort dellaros 25.07.13 15:40
Ну вот вернулась от врача и вот что он сделал и сказал. Врач к сожалению уходит скоро на пенсию, я в первый раз увидела и ощутила врача от Бога! Во первых он осмотрел моего Кота, провёл пальцами в ушах, понюхал, во рту так же. А что самое интересное мой кот так не любит чужих, тут стал такой прям плюшевый и пластилиновый, дал с собой всё делать!
Врач сказал что это алергическая реакция в очень тяжёлой форме, сначала поражает кожный покров, потом слизистую, потом лимфу, а потом органы. У котика моего уже на слизистой и лимфа и лёгкие-уже температура. Сделал шприц антибиотика и шприц против аллергии.
Он вообще был поражён что в Клинике сказали что это воспалении слизистой глаза, это совсем по другому протекает. Завтра если лучше не станет, то ещё на укол, а так в понедельник.. Сказал ещё бы 5 дней и могли почки отказать, он весь уже раздутый от воды. Дал мочегонного..
Котёнку 2 шприца, один глюкозу, другой против поноса..
Ну вот, будем надеятся что ещё препараты то что я даю помогут и наконец-то спартрикс прийдёт и всё пойдёт на поправку!
Врач сказал что это алергическая реакция в очень тяжёлой форме, сначала поражает кожный покров, потом слизистую, потом лимфу, а потом органы. У котика моего уже на слизистой и лимфа и лёгкие-уже температура. Сделал шприц антибиотика и шприц против аллергии.
Он вообще был поражён что в Клинике сказали что это воспалении слизистой глаза, это совсем по другому протекает. Завтра если лучше не станет, то ещё на укол, а так в понедельник.. Сказал ещё бы 5 дней и могли почки отказать, он весь уже раздутый от воды. Дал мочегонного..
Котёнку 2 шприца, один глюкозу, другой против поноса..
Ну вот, будем надеятся что ещё препараты то что я даю помогут и наконец-то спартрикс прийдёт и всё пойдёт на поправку!
NEW 25.07.13 20:07
in Antwort lesenjka 25.07.13 18:01
Ходите теперь только к этому врачу
.
А когда на пенсию уйдёт- у него может ученик какой работает, учится. Или спросите кого он посоветует.
Здоровья котику.
, мучится , бедняга.
Homöopathie**********chic happens***********
А когда на пенсию уйдёт- у него может ученик какой работает, учится. Или спросите кого он посоветует.
Здоровья котику.
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 26.07.13 20:11
У одного котёнка рвота, прямо вырвал творогом. И пьёт он у мамки мало, самый первый отходит.. Поноса нет, даю панакур со вчера..
А коту моему не лучше, он ест, пьёт. Глаза так же закрыты, ещё заметила что сля у него течёт. Везде лежит, прячется после еды и лежит. Какает мало.
Мажу глаза что врач прописал. Жду понедельника, но он мне так не нравится :-(
А коту моему не лучше, он ест, пьёт. Глаза так же закрыты, ещё заметила что сля у него течёт. Везде лежит, прячется после еды и лежит. Какает мало.
Мажу глаза что врач прописал. Жду понедельника, но он мне так не нравится :-(
NEW 26.07.13 20:55
Что же это может быть, что у него текут слюни? Глаза сейчас мазала, вроде не такие уже красные, но он весь мокрый и меня обслюнявил. Лекарства уже 6 дней, никаких не даю!!
Поел хорошо, в туалет правда мало сходил, бывали и побольше колбаски..
Я вот думаю, может у него реакция быть такая на Desifin Это дезинфекционный раствор. Там правда стоит что он безвреден..
Поел хорошо, в туалет правда мало сходил, бывали и побольше колбаски..
Я вот думаю, может у него реакция быть такая на Desifin Это дезинфекционный раствор. Там правда стоит что он безвреден..
NEW 27.07.13 09:59
in Antwort taschkent19650 21.07.13 19:09
Так.. Ну какие новости у нас?
Сегодня был лоток опять с жидким содержанием кала. Но были и колбаски. Маму я же не лечила этим что другим и похоже у неё началось.. Котята её, двое из них обмазанные были и похоже понос. Играют. Начала давать им смекту и немного корму, так как молоко даже со шприца они на отрез отказываются. Совсем немного корму. Те кто не поносит, у них животики набитые, они и корм не захотели. А вот у кого мокрые попки были, те с урчанием. Но много я не давала..
Мама кошка, вообще не очень хорошая мама. Но вот не вылизывает их совсем. Я их мою , сушу и расчёсываю.. А она лежит и наблюдает. Вообще кастрирую её нафиг! А вот другая моя лисичка к ним норовит, как только запищат, но я запрещаю, не дай Бог ещё заразу начнёт таскать от них..
А кот мой так же, начала капли давать, мазь похоже вообще не помогает.
Сегодня был лоток опять с жидким содержанием кала. Но были и колбаски. Маму я же не лечила этим что другим и похоже у неё началось.. Котята её, двое из них обмазанные были и похоже понос. Играют. Начала давать им смекту и немного корму, так как молоко даже со шприца они на отрез отказываются. Совсем немного корму. Те кто не поносит, у них животики набитые, они и корм не захотели. А вот у кого мокрые попки были, те с урчанием. Но много я не давала..
Мама кошка, вообще не очень хорошая мама. Но вот не вылизывает их совсем. Я их мою , сушу и расчёсываю.. А она лежит и наблюдает. Вообще кастрирую её нафиг! А вот другая моя лисичка к ним норовит, как только запищат, но я запрещаю, не дай Бог ещё заразу начнёт таскать от них..
А кот мой так же, начала капли давать, мазь похоже вообще не помогает.
NEW 27.07.13 10:01
Спасибо за тёплые слова!
Мне мои кошки как дети, за них и сердце болит и переживаю и даже кошмары снятся..
in Antwort О-ЛЯ-ля 25.07.13 11:31
В ответ на:
Спасибо за тёплые слова!
NEW 27.07.13 10:38
in Antwort taschkent19650 21.07.13 19:09
spartrix на 500 гр 1 таблетка. У меня самому маленькому котёнку 360гр. Ему значит луцше не давать?
NEW 27.07.13 11:23
Я бы дала и маленькому тоже, только половину таблетки.
in Antwort lesenjka 27.07.13 10:38
В ответ на:
spartrix на 500 гр 1 таблетка. У меня самому маленькому котёнку 360гр. Ему значит луцше не давать?
Я бы дала и маленькому тоже, только половину таблетки.
Питомник кошек британской породыwww.wuerzburgerstern.de
NEW 27.07.13 14:15
in Antwort bolev7777 27.07.13 11:23
Значит оанакур не даю больше.. Вот эпопея у меня, постоянно их мою, сушу. А они поносят. Смекту даю, скорей бы полегчало!
Коту моему боюсь давать спартрикс, так как он на те таблетки аллергически среагировал, а вдруг опять? Вообще странное что-то с ним..
Коту моему боюсь давать спартрикс, так как он на те таблетки аллергически среагировал, а вдруг опять? Вообще странное что-то с ним..