Login
Отдам котят! Мюнхен.
NEW 13.07.13 18:49
там где о больных кошках речь идёт, там уже знают что больна, а я хочу предупредить тех кто кошек выпускает в свободное плавание и те кто котят нагуливают от неизвестных котов, что может быть, что уже и в Германии вся зараза просветает. У нас тоже все кошки здоровые и знакомые на улице, были, и тут появился чужой и сильно больной котёнок.
in Antwort Lettisch 11.07.13 19:43
В ответ на:
Вот же нравится некоторым нагнетать обстановку! Напишите свои замечания там, где о больных кошках речь идет.
Вот же нравится некоторым нагнетать обстановку! Напишите свои замечания там, где о больных кошках речь идет.
там где о больных кошках речь идёт, там уже знают что больна, а я хочу предупредить тех кто кошек выпускает в свободное плавание и те кто котят нагуливают от неизвестных котов, что может быть, что уже и в Германии вся зараза просветает. У нас тоже все кошки здоровые и знакомые на улице, были, и тут появился чужой и сильно больной котёнок.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 13.07.13 23:52
а котята еще остались?
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 14.07.13 09:47
)))нагнетать обстановку это тут точно многие умеют))))не читайте такое)....Прекрасные котята!
Для кошки нормально вообще\то по двору гулять...на то она и кошка. И невозможно ее от всего уберечь....как и человека собственно.
И кастрировать всех как тут в Германии любят))....тоже не вариант.
На счет прививок...ну ...вот в Киеве....там я вообще не слышала чтобы котов прививали. Почти все на улицу выходят...и ничего....нет эпидемий и болезней. У любой кошки прекрасный иммунитет.
Желаю вам отдать ваших Суппер=котиков в самые лучшие руки!
Для кошки нормально вообще\то по двору гулять...на то она и кошка. И невозможно ее от всего уберечь....как и человека собственно.
На счет прививок...ну ...вот в Киеве....там я вообще не слышала чтобы котов прививали. Почти все на улицу выходят...и ничего....нет эпидемий и болезней. У любой кошки прекрасный иммунитет.
Желаю вам отдать ваших Суппер=котиков в самые лучшие руки!
NEW 14.07.13 12:04
А там где не любят кастрировать- либо равнодушие к выброшенным на улицу котятам( всех дворовых не раздашь) либо денег жалко или нет их
Кому нужна в Германии огромная популяция уличных кошек?
Между прочим- породистые кошки на улице не ходят (почти, их берегут! Хотя бы потому , что элементарно породистого украсть могут) а вот дворовых-навалом и выпускают их не жалея. А случись что- либо за копейку куплены или вообще просто розданы- ещё можно взять , следующего.
Если бы за кастрацию тут не боролись- гуляли бы котята по улицам, как в СНГ, с лишаями, блохами, голодные , больные и плодились бы ещё больше.
Lettisch -я вам тоже
желаю раздать ваших котят любящим хозяевам. И дай бог , чтобы вы всегда находили таких, которые не выкинут и не сдадут как ненужного больше в тиерхайм.А там и не только беспородные бывают к сожалению.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort nikanort 14.07.13 09:47, Zuletzt geändert 14.07.13 15:45 (milkshake)
В ответ на:
А там где не любят кастрировать- либо равнодушие к выброшенным на улицу котятам( всех дворовых не раздашь) либо денег жалко или нет их
Кому нужна в Германии огромная популяция уличных кошек?
Между прочим- породистые кошки на улице не ходят (почти, их берегут! Хотя бы потому , что элементарно породистого украсть могут) а вот дворовых-навалом и выпускают их не жалея. А случись что- либо за копейку куплены или вообще просто розданы- ещё можно взять , следующего.
Если бы за кастрацию тут не боролись- гуляли бы котята по улицам, как в СНГ, с лишаями, блохами, голодные , больные и плодились бы ещё больше.
Lettisch -я вам тоже
желаю раздать ваших котят любящим хозяевам. И дай бог , чтобы вы всегда находили таких, которые не выкинут и не сдадут как ненужного больше в тиерхайм.А там и не только беспородные бывают к сожалению.
NEW 14.07.13 14:57
in Antwort Lettisch 25.06.13 11:19, Zuletzt geändert 14.07.13 20:13 (branko2012)
Добрый день! Не обижайтесь ,пожалуйста, когда Вам рассказывают о ситуации с бездомными кошками в Германии. Скорее всего, что Вы просто не в курсе...а проблема есть.
Вот в этом альбоме представлены 36 бездомных кошек моего города (не все , конечно, а только те, кого я стараюсь опекать по мере сил) http://foto.germany.ru/gallery/411735?profhead=1 . На самом деле кошек в десять раз больше.Все эти кошки когда-то были милыми котятами. Кого-то подбросили, а кто-то родился уже на улице. Они никому не нужны, поверьте. Даже породистые. Я уверена, что Вы ответственно подойдёте к пристройству малышей и тем не менее..никто из них не застрахован в дальнейшем от улицы. Что их там ждёт ? Неделю назад у меня на руках умер 4-х недельный котёночек от бездомной кошки, ещё два были уже мертвы , спасти удалось только одного и с большими усилиями. Прислушайтесь, пожалуйста, кастрируйте кошку.Этим Вы её обезопасите от многих проблем и не пополните ряды бездомышей.
Просто для информации о положении в приютах www.katzenschutzverordnung.katzenhilfe-westerwald.de/cms/index.php?page=4... .
Извините, если я что-то написала некорректно.
Желаю самых добрых и ответственных "ручек" малышам
Вот в этом альбоме представлены 36 бездомных кошек моего города (не все , конечно, а только те, кого я стараюсь опекать по мере сил) http://foto.germany.ru/gallery/411735?profhead=1 . На самом деле кошек в десять раз больше.Все эти кошки когда-то были милыми котятами. Кого-то подбросили, а кто-то родился уже на улице. Они никому не нужны, поверьте. Даже породистые. Я уверена, что Вы ответственно подойдёте к пристройству малышей и тем не менее..никто из них не застрахован в дальнейшем от улицы. Что их там ждёт ? Неделю назад у меня на руках умер 4-х недельный котёночек от бездомной кошки, ещё два были уже мертвы , спасти удалось только одного и с большими усилиями. Прислушайтесь, пожалуйста, кастрируйте кошку.Этим Вы её обезопасите от многих проблем и не пополните ряды бездомышей.
Просто для информации о положении в приютах www.katzenschutzverordnung.katzenhilfe-westerwald.de/cms/index.php?page=4... .
Извините, если я что-то написала некорректно.
Желаю самых добрых и ответственных "ручек" малышам
http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
NEW 14.07.13 17:09
in Antwort milkshake 14.07.13 12:04
Уж не знаю как там у Вас в СНГ))))))....да и о всей Украине сказать наверняка не могу))....но вот в Киеве точно нет такого ужаса с больными уличными кошками) прям с лишаями, блохами и т.д.... Приезджайте и посмотрите
Бороться с безответственностью с помощью кастрирования?) вот не уверена что это вариант) Давайте тогда и мужчин плохих кастрируем....на всякий случай))))
Хотя как погляжу и этот вариант в Германии распространен) Радикалы))
Кастрируем всех на всякий случай!)))
Чтоб не размножались)
кстати...почему кроликов не стерилизуют?...они тоже ооочень блохастые!
Бороться с безответственностью с помощью кастрирования?) вот не уверена что это вариант) Давайте тогда и мужчин плохих кастрируем....на всякий случай))))
Хотя как погляжу и этот вариант в Германии распространен) Радикалы))
Кастрируем всех на всякий случай!)))
Чтоб не размножались)
NEW 14.07.13 17:26
а то я в Киеве не была
. За кошками вашими не следила.Но не уверена, что ваши слова-правда. В сомнениях я. Но за приглашение спасибо, не поеду
Нет , мы кошек воспитывать будем, как и плохих мужчин
Или вы хозяев имели ввиду , безответственных?Тогда и их кастрируем и воспитывать будем

А они вкусные очень
in Antwort nikanort 14.07.13 17:09, Zuletzt geändert 14.07.13 17:38 (milkshake)
В ответ на:
Приезджайте и посмотрите
Приезджайте и посмотрите
а то я в Киеве не была
В ответ на:
Бороться с безответственностью с помощью кастрирования?) вот не уверена что это вариант) Давайте тогда и мужчин плохих кастрируем....на всякий случай))
Бороться с безответственностью с помощью кастрирования?) вот не уверена что это вариант) Давайте тогда и мужчин плохих кастрируем....на всякий случай))
Нет , мы кошек воспитывать будем, как и плохих мужчин
Или вы хозяев имели ввиду , безответственных?Тогда и их кастрируем и воспитывать будем
В ответ на:
кстати...почему кроликов не стерилизуют?
кстати...почему кроликов не стерилизуют?
А они вкусные очень
NEW 14.07.13 18:14
а с чего вы взяли что кроликов не кастрируют, ещё как кастрируют, даже морских свинок кастрируют
Мне вот было очень не приятно купить двух девочек морских свинок, а через 3 недели их стало 5, одна свинка оказалась беременной, вот и заработала себе головную боль, в зоомагазин их отдать жалко, вот теперь усиленно ищу новых хозяев им. мне просто до ужоса стыдно говорить что я не в курсе кто их папа, а их маме всего 3 мес.
in Antwort nikanort 14.07.13 17:09, Zuletzt geändert 14.07.13 18:19 (Gledi-mur)
В ответ на:
а с чего вы взяли что кроликов не кастрируют, ещё как кастрируют, даже морских свинок кастрируют
Мне вот было очень не приятно купить двух девочек морских свинок, а через 3 недели их стало 5, одна свинка оказалась беременной, вот и заработала себе головную боль, в зоомагазин их отдать жалко, вот теперь усиленно ищу новых хозяев им. мне просто до ужоса стыдно говорить что я не в курсе кто их папа, а их маме всего 3 мес.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 14.07.13 18:24
in Antwort nikanort 14.07.13 17:09
В Киеве огромное количество больных животных, не надо говорить глупости. Просто сидят они по мусоркам и подвалам с котятами и мало вылазят. Про обстановку с бездомными животными может говорить только тот, кто ими занимается, а Вы явно не в курсе. Так же много их в Харькове, Житомире, Днепропетровске и других украинских городах где никому оно не надо и бродят коты и кошки в состоянии, от которого сердце останавливается. А денег на их отлов, лечение, содержание нет. То, что Вы их не видите по дороге от дома в магазин не говорит о том, что их нет на свалках, мусорках, в подвалах , частных секторах. В Украине всем наплевать на бездомных животных с высокой колокольни. а кому не наплевать - те просто
герои, которые из последних сил бьются как рыба об лёд.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 14.07.13 22:59
in Antwort Gorchitza 14.07.13 18:24
Согласна! Даже фильм был документальный по телеку немецкому про это и хунд-катце-маус передача показывала, как немецкие врачи в Киеве зверьё ловят-лечат-кастрируют и ситуация там - катастрофа. Некоторые жители пытаются помочь, но средств мало и понимания людского, к сожалению.
Автору ветки: котятки хорошенькие у вас, удачи в пристройстве!
Автору ветки: котятки хорошенькие у вас, удачи в пристройстве!
NEW 14.07.13 23:32
Какой бред сравнивать реакции кошки с человеческими.

Для кошек было когда- то нормальным состоянием гулять по двору, да только
дворы давно все заасфальтированы и машины вдоль и поперёк гоняют.
Я вот сама чуть на днях такую свободногуляющую чуть не переехала.
Кошка добежала до середины дороги и метнулась в панике обратно, мне под колёса.
Хорошо, что за мной никого не было и я успела затормозить. Бедные животные у
таких хозяев без ума и соображения.
in Antwort nikanort 14.07.13 09:47
В ответ на:
ТДля кошки нормально вообще\то по двору гулять...на то она и кошка. И невозможно ее от всего уберечь....как и человека собственно.
ТДля кошки нормально вообще\то по двору гулять...на то она и кошка. И невозможно ее от всего уберечь....как и человека собственно.
Какой бред сравнивать реакции кошки с человеческими.
Для кошек было когда- то нормальным состоянием гулять по двору, да только
дворы давно все заасфальтированы и машины вдоль и поперёк гоняют.
Я вот сама чуть на днях такую свободногуляющую чуть не переехала.
Кошка добежала до середины дороги и метнулась в панике обратно, мне под колёса.
Хорошо, что за мной никого не было и я успела затормозить. Бедные животные у
таких хозяев без ума и соображения.
NEW 15.07.13 10:27
in Antwort Gorchitza 14.07.13 18:24
Вы когда последний раз в Киеве были?))))
ладно...любители Кастрации и спасатели человечества)))спорить с вами действительно глупое занятие)
Вы тут фильмы по немецкому тв смотрите)))грамотные все такие)))
Каждый при своем мнении......
Вот только безответственность кастрацией не спасти!....это мое мнение.
Слава Богу моим животным это не угрожает)))...как собственно и улица)....а остальных жаль)
Про голубей не забудьте пожалуйста!))....а то понасобирают хлеба и устраивают благостворительные пирушки для них...собирая эти толпы инфкций в людных местах)
ладно...любители Кастрации и спасатели человечества)))спорить с вами действительно глупое занятие)
Вы тут фильмы по немецкому тв смотрите)))грамотные все такие)))
Каждый при своем мнении......
Вот только безответственность кастрацией не спасти!....это мое мнение.
Слава Богу моим животным это не угрожает)))...как собственно и улица)....а остальных жаль)
Про голубей не забудьте пожалуйста!))....а то понасобирают хлеба и устраивают благостворительные пирушки для них...собирая эти толпы инфкций в людных местах)
NEW 15.07.13 11:45
in Antwort nikanort 15.07.13 10:27
В Киеве я была неделю назад. И с теми кто там занимается бездомными животными общаюсь лично. Я с Вами спорить не собираюсь, мне нервы дороже. У меня тоже домашние кошки и собака у родителей в Украине, ухоженные и любимые, но они все кастрированы, потому что я ценю их здоровье и долгую жизнь. И это мой личный вклад в уменьшение количества никому не нужных несчастных котов. А Вы приумножайте их количество, выкидывайте на улицу, делайте вид что их там нет и цинично жалейте, Ваше право, скажем так.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 15.07.13 22:04
in Antwort Gorchitza 15.07.13 11:45
а началось все просто))))))))))) Отдам котят Мюнхен))))))))))))))))))))))))))
NEW 16.07.13 16:18
in Antwort nikanort 14.07.13 09:47
Спасибо большое! Я кошечку мою из России со всеми возможными справками и прививками перевозила. Даже перебдела, на всякий случай, а вдруг чего не хватит и ее не пропустят в Германию... Все сделала для перестраховки!
NEW 16.07.13 16:25
in Antwort branko2012 14.07.13 14:57
Спасибо! Я не обижаюсь. И про ситуацию плачевную знаю. Я не только своих пристраиваю, но и всех чужих, кого встречала на улицах в России. Я действительно ОЧЕНЬ ответственно отношусь и стараюсь отдавать друзьям и знакомым, а если берут чужие люди, всегда прошу вернуть мне если совсем не приживутся вместе... но ни в коем случае не выбрасывать моих малышей.
NEW 16.07.13 16:43
in Antwort Lettisch 16.07.13 16:25
NEW 16.07.13 16:47
in Antwort elena.k 14.07.13 23:32
У меня кошечки с умом и соображением... и в безопасности... у нас сад за забором и пролезть могут только соседские кошки в соседский сад, но не на дорогу... оживленной трассы нет, только в нескольких километрах от дома, куда кошки не ходят. Рядом с домом ездят только свои, всего несколько соседей, притом все едут очень аккуратно! Про сравнения: вы посмотрите ужасающую статистику смертности людей на дорогах России! Вот это действительно страшно!!!
16.07.13 16:52
in Antwort nikanort 15.07.13 22:04
Да уж :))) и даже никто не спросил, сколько лет моей кошке. Ей 16 лет :))) жива, здорова, благополучна...!!! Как-то вроде поздно в таком возрасте аукаться и думать о стерилизации :)))
NEW 16.07.13 17:43
in Antwort Gledi-mur 14.07.13 18:14
Так вы откройте новую тему! Обсуждайте там ваши недовольства, опасения, как вам стыдно не знать отца ваших свинок... Я к этому не имею никакого отношения, моя тема так же. Моими кисками я горжусь!!!