Вход на сайт
помогите! собака сгрызла весь дом!
NEW 14.07.13 11:44
в ответ Airiss 13.07.13 22:53
Вообще-то я когда про розетки прочитала, то тоже сразу про горчицу подумала. А уж если диван грызет - дело плохо. У меня первая собака всю жизнь ВСЕ грызла (мебель, дефицитные тогда носки, мою косметику, один раз слопала гипс, который с ребенкиной руки сняли и на след.день выкинуть хотели). Ничего не помогало. А теперешние до сих пор с игрушками играют, которые у них с детства (и до сих пор не разодраны). Старшей покупали Luftzugstopper (такие длинные меховые с головами животных), она знала, что их можно драть, и то потом перестала. А младшая и этого не делала. Может это от породы зависит?
NEW 14.07.13 11:52
Наша тоже много чего сгрызла ,
книги,обувь, телефон, пару зарядок, деревянные ручки шкафа,ножки стульев , игрушки,...итд
горчица не помогла, она её аппетитно так слизывала, а потом дальше грызла.
ПОмогло
оставляли когда уходили косточку.
и купили вот такую штуку, туда покупаем паштет в банках,наполняем и на ночь в морозилку, собака потом 3часа очень занята
книги,обувь, телефон, пару зарядок, деревянные ручки шкафа,ножки стульев , игрушки,...итд
горчица не помогла, она её аппетитно так слизывала, а потом дальше грызла.
ПОмогло
оставляли когда уходили косточку.
и купили вот такую штуку, туда покупаем паштет в банках,наполняем и на ночь в морозилку, собака потом 3часа очень занята

NEW 14.07.13 14:45
в ответ leolechka 14.07.13 11:52
У нас Конг тоже есть. Мы туда все, что можно кладем: трофу, йогурт, фрукты, мед, паштет, дозенфуттер, куриные сердечки - кладу слоями, срясу, чтобы перемешалось немного, закупориваю тостым слоем паштета - и готово. можно еще в яйце обвалять. Правда конг - это не для гостинной (мы даем только в саду). Собаки не просто вылизыывают, а изобретают стратегии, как достать еду оттуда и применяют эти стратегии на практике. Например, старшая ставит Конг "на попа", а младшая швыряет его об землю, чтобы еда от встряски вывалилась...

15.07.13 11:57
в ответ leolechka 15.07.13 07:30
я когда думала, чем намазать, тоже подумала про горчицу. получилась такая крепкая, что невозможно было даже нюхать - слезы бежали. а он всю банку вылакал. что за собака? он грызет батву от картошки - она же горькая, ее даже домашняя животина не ест. он не любит дым от сигарет, может пеплом намазать?
были в хундешуле. единственное, что про это сказали - нужно много гулять. так же сказал, что его нужно вымотать не только физически, но и гайстлих. например, что-нибудь прятать, а он будет искать. это похоже на идею с конгом. стоило 20 евро платить? но мы все равно решили на занятия походить.
были в хундешуле. единственное, что про это сказали - нужно много гулять. так же сказал, что его нужно вымотать не только физически, но и гайстлих. например, что-нибудь прятать, а он будет искать. это похоже на идею с конгом. стоило 20 евро платить? но мы все равно решили на занятия походить.
NEW 15.07.13 21:40
в ответ lorans13 11.07.13 15:11
не правда!у собак основное воспитание до года,так же,как и детей воспитывают до определенного возраста.Моя соседка с 2-х месяцев возила щенка в Hundeschule,собаке уже скоро год,по сей день занимаются,много полезного рассказывают.Позвоните в другую школу еще
NEW 16.07.13 13:32
в ответ Vivienne Lee 12.07.13 20:48
Н.П.
наши знакомые мазали мебель острым чили перцем, или пастой хариса
а еще надо купить игры развивающие, типа прятать там что нибудь
Конг тоже любимая собачя игрушка, самый жесткий и вкусняшку внутръ
или шарик, куда тоже вкусняшку внутрь кладут. Для больших собак побольше и постабилънее. Я своей такой клоц 15 см в диаметре купила. Гоняет за ним весь день
наши знакомые мазали мебель острым чили перцем, или пастой хариса
а еще надо купить игры развивающие, типа прятать там что нибудь
Конг тоже любимая собачя игрушка, самый жесткий и вкусняшку внутръ
или шарик, куда тоже вкусняшку внутрь кладут. Для больших собак побольше и постабилънее. Я своей такой клоц 15 см в диаметре купила. Гоняет за ним весь день
NEW 17.07.13 14:39
в ответ wasilissa_111 16.07.13 13:32
накупили разные игрушки и развивающие. он доволен. надеюсь, и нам поможет. перец тоже идея.
а что касается того, что он протестует против ухода - не уверена. когда все дома, он идет, например, в ванну, встает передними лапами на тумбочку (мне по пояс) и достает то, что там лежит. например, сегодня ему достался станок. это у него в крови - пакостить, грызть и делать все наоборот.
а что касается того, что он протестует против ухода - не уверена. когда все дома, он идет, например, в ванну, встает передними лапами на тумбочку (мне по пояс) и достает то, что там лежит. например, сегодня ему достался станок. это у него в крови - пакостить, грызть и делать все наоборот.
NEW 18.07.13 16:45
а элементарно заниматься с собакой не пробовали? Воспитывать, а не только ути-пути какая холосая собацка?Игрушки в отсутствии хозяина не оставляют собаке. Откуда вы знаете, что он доволен, сам сказал? Перец просто супер идея ещё можно смесь перца с табаком, так собакам нюх отбивают, со следа сбивают, а если творчески развить, то можно как только напакостит ЩЕНОК сразу перец в нос ему дуть, чего мелочиться. Занимайтесь с собакой, он ЩЕНОК, ему всё интересно, для того чтобы меньше грыз купите ему торкас(torgas) и занимайтесь, прогулки, игры, отработка команд, подавление ненужных инстинктов(напр. охота) и развитие нужных вам, старайтесь через позитив(нужн.) или отвлечение(ненужн.), но можно и более радикально.Какой породы щенок-то?
в ответ lorans13 17.07.13 14:39
В ответ на:
а элементарно заниматься с собакой не пробовали? Воспитывать, а не только ути-пути какая холосая собацка?Игрушки в отсутствии хозяина не оставляют собаке. Откуда вы знаете, что он доволен, сам сказал? Перец просто супер идея ещё можно смесь перца с табаком, так собакам нюх отбивают, со следа сбивают, а если творчески развить, то можно как только напакостит ЩЕНОК сразу перец в нос ему дуть, чего мелочиться. Занимайтесь с собакой, он ЩЕНОК, ему всё интересно, для того чтобы меньше грыз купите ему торкас(torgas) и занимайтесь, прогулки, игры, отработка команд, подавление ненужных инстинктов(напр. охота) и развитие нужных вам, старайтесь через позитив(нужн.) или отвлечение(ненужн.), но можно и более радикально.Какой породы щенок-то?
NEW 18.07.13 23:07
в ответ lorans13 11.07.13 14:28