Вход на сайт
Приколы наших кошек
NEW 15.07.13 13:30
А моему Чарлику сегодня 14 лет!!!!!!!!! Нам его на свадьбу подарили. Это мой старший сын. Уже только два зубика осталось, поэтому сегодня будет его любимый печеночный паштет!!!!!!! А на десерт - йогурт персик-маракуйя, его любимый вкус. С Днем рождения, Батон!!!!!!!!!! (подпольная кличка)

Правила моего дома: открытое - закрыть, грязное - помыть, голодного - покормить, грустного - обнять
NEW 15.07.13 20:19
НП.
А у нас за это "место под солнцем" война.
Каждый норовит улечься. В данный момент победила Doudoune. 

А у нас за это "место под солнцем" война.

NEW 16.07.13 22:39
только недавно узнала , что наш котище любитель козьего молока...
на фото залез к птич. кормушке.
на фото залез к птич. кормушке.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 17.07.13 12:31
в ответ Готика 15.07.13 12:49
Ой, а я Вас чёт сразу-то не признала - это ведь Вы тогда ветку открывали про "Найденное счастье?
Это у этого котёнка ещё ухи были такие большие?
Ну, красава сейчас стал, пэрсик прям
Это у этого котёнка ещё ухи были такие большие?
Ну, красава сейчас стал, пэрсик прям

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 17.07.13 14:03
Такой классный смешной кот
Какие лапы, какая осанка!
Это действительно тот найденыш??? Просто трудно поверить, сколько благородного достоинства вы взрастили в том несчастном комочке
Я тоже тут на днях фоты на компе разгребала, нашла одну своей .
Это у неё фишка такая - если она хулиганит, а я на неё ругаюсь, потом гоняться начинаю, так она вот так запрыгивает куда-нить, вот с таким видом, что и наказать-то её невозможно
В данном случае она самозабвенно драла спинку старого дивана, на чем была поймана и тут же , не сходя с места, прикинулась ветошью
-

Это действительно тот найденыш??? Просто трудно поверить, сколько благородного достоинства вы взрастили в том несчастном комочке

Я тоже тут на днях фоты на компе разгребала, нашла одну своей .
Это у неё фишка такая - если она хулиганит, а я на неё ругаюсь, потом гоняться начинаю, так она вот так запрыгивает куда-нить, вот с таким видом, что и наказать-то её невозможно

В данном случае она самозабвенно драла спинку старого дивана, на чем была поймана и тут же , не сходя с места, прикинулась ветошью

"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё больше плевков себе вслед
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 17.07.13 14:43
NEW 17.07.13 21:37
Наш пока "стирать" неумеет,но здорово поднимает мужа с дивана. Прыгает становится у лица и так мило МАУ...,неуйдёт пока муж неуступит место,потом долго мостится ,вытягивается,а муж так мило сидит в уголочке дивана.Эту картину надо просто видеть. Вот он наш мальчик.
NEW 17.07.13 22:17
в ответ skarlet2013 17.07.13 21:37
Знатные щёчки 
А я своей не позволяю на кухне на рабочую поверхность прыгать - уж очень от неё шерсти много, потом накушаешься досыта
Наша ещё вот что делает - утром, пока муж в ванной комнате, она терпеливо сидит под закрытой дверью и караулит.
Как только он оттуда выходит, она немедленно заходит и садится на коврик. И сидит там. Чё сидит, почему только в это время - только она знает. А там ведь в это время не продохнуть (нет, не подумайте чего такого
) - там парфюмом да дезиком да шампунем всяким так пахнет, что мне иногда дышать нечем, а котя сидит. Это у нас называется - Мося пошла на службу 

А я своей не позволяю на кухне на рабочую поверхность прыгать - уж очень от неё шерсти много, потом накушаешься досыта

Наша ещё вот что делает - утром, пока муж в ванной комнате, она терпеливо сидит под закрытой дверью и караулит.
Как только он оттуда выходит, она немедленно заходит и садится на коврик. И сидит там. Чё сидит, почему только в это время - только она знает. А там ведь в это время не продохнуть (нет, не подумайте чего такого

Человек должен всегда оставаться самим собой.
Самая выгодная позиция (c).
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 17.07.13 23:24
в ответ Diandra 17.07.13 12:31
Девочки, вы ошиблись, тот найдёныш вот как теперь выглядит:

А у хозяйки его ник ritamargo
Просто мой тоже рыжий.....
Вот тема последняя, где она фотки найдёныша показывала. Красавец получился!!!!!
http://foren.germany.ru/arch/animals/f/24091365.html

А у хозяйки его ник ritamargo
Просто мой тоже рыжий.....
Вот тема последняя, где она фотки найдёныша показывала. Красавец получился!!!!!

http://foren.germany.ru/arch/animals/f/24091365.html