Login
помогите! собака сгрызла весь дом!
11.07.13 14:28
грызет все подряд до чего может дотянуться. обувь, шнуры, мебель. диван, за который еще висит кредит. принялся за розетки - выдирает все до проводов! как его еще током не шибануло. разные отпугивающие средства не помогают. чем можно побрызгать, помазать, чтоб он не грыз?
NEW 11.07.13 14:45
in Antwort lorans13 11.07.13 14:28
займитесь собакой - так как усталая собака обычно не грызет ничего, это все от безделия и привлечения вашего внимания
NEW 11.07.13 14:54
наверняка в ваше отсутствие, а до этого постоянно дома кто-то был...
если так, то снимает стресс одиночества
если будете оставлятъ её совсем одну, то избавится от этого довольно сложно (или невозможно), попробуйте обратиться к специалисту
если так, то снимает стресс одиночества

если будете оставлятъ её совсем одну, то избавится от этого довольно сложно (или невозможно), попробуйте обратиться к специалисту
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 11.07.13 15:11
in Antwort Kamenska 11.07.13 14:54
все это делает в наше отсутствие. хотя в последнии дни даже при нас пакостит. дело в том, что раньше такого не было. а за последний месяц квартиру не узнать. игрушек очень много, палки есть. наверно от безделия. но остается в основном один только утрами, поэтому упахать его с утра не успеваем. а вечером он дрыхнет, тк после обеда в основном на улице. я уже в хундешуле звонила. но там сказали, что до года с ним бесполезно работать. а ему еще 7 месяцев
NEW 11.07.13 15:12
in Antwort lorans13 11.07.13 14:28, Zuletzt geändert 11.07.13 15:16 (Airiss)
Когда в доме появляется щенок, то убираются все предметы, которые он теоритически мог бы погрызть (обувь, сумки, провода и прочее). оставляется в зоне досягаемости только то, что ему можно грызть - игрушки, грызульки-косточки.
Ну и как уже написали - скучает, развлекает сам себя, шкодит назло... Нужно заниматься щеном, играть, выгуливать по-дольше, а не ждать, что само пройдет или с помощью спрейев. Если видите, что пытается что-то грызть - наказывайте сразу (только, если на месте преступления его застаете), чтобы четко знал, какое поведение поощрается, а какое нет. Моя шкодина по-началу пыталась подгрызать обои в мое отсутствие и один раз пряжку на туфлях погрызла (но это я их сама оставила в поле досягаемости). Но это быстро прошло.
У них еще бывают периоды вредности, типа перехлдного возраста у детей.
Ну и как уже написали - скучает, развлекает сам себя, шкодит назло... Нужно заниматься щеном, играть, выгуливать по-дольше, а не ждать, что само пройдет или с помощью спрейев. Если видите, что пытается что-то грызть - наказывайте сразу (только, если на месте преступления его застаете), чтобы четко знал, какое поведение поощрается, а какое нет. Моя шкодина по-началу пыталась подгрызать обои в мое отсутствие и один раз пряжку на туфлях погрызла (но это я их сама оставила в поле досягаемости). Но это быстро прошло.
У них еще бывают периоды вредности, типа перехлдного возраста у детей.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 11.07.13 17:08
Какая порода-то щенка?
Многим не очень нравится, но иногда выход один-купите большую клетку, с полкомнаты примерно, чтоб щен мог и спать и играть в ваше отсутствие. Как я поняла, это всего на полдня.
Многим не очень нравится, но иногда выход один-купите большую клетку, с полкомнаты примерно, чтоб щен мог и спать и играть в ваше отсутствие. Как я поняла, это всего на полдня.
NEW 11.07.13 17:52
in Antwort Yuli1 11.07.13 17:08
щенок уже с взрослую собаку - перевалил за 50 кг. ему комнаты-то мало. все, что может погрызть, прячется. но диван не спрячешь. а розетки?
NEW 11.07.13 18:01
Кошмар какой-то! Если бы я со своими в год начала заниматься, то не могу себе представить, что у меня сейчас было бы! Как раз в течение первого года усваивается щенком очень многое. Может, в другой школе спросите?
in Antwort lorans13 11.07.13 15:11
В ответ на:
до года с ним бесполезно работать. а ему еще 7 месяцев
до года с ним бесполезно работать. а ему еще 7 месяцев
Кошмар какой-то! Если бы я со своими в год начала заниматься, то не могу себе представить, что у меня сейчас было бы! Как раз в течение первого года усваивается щенком очень многое. Может, в другой школе спросите?
NEW 11.07.13 18:49
я с овчаркой с 6 месяцев уже послушкой занималась, а всякие ЧЁТКИЕ нельзя - с первого месяца.
NEW 12.07.13 06:00
in Antwort lorans13 11.07.13 15:11, Zuletzt geändert 12.07.13 21:06 (Knjazhna)
Попробуйте витамины ему давать, мой перестал обои обдирать как раз после того, как я витамины в рацион ввела.
o
o
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 12.07.13 12:04
Вставать на часик пораньше и в парк или лучше туда где есть возможность отпустить с поводка, активные игры плюс возможность изучать окружающиц мир, и будет дрыхнуть до вашего прихода. Ну и пару игрушек, которые собу действительно увлекают http://www.fressnapf.de/shop/anione-baumwollschlaufe-mit-tennisball-29cm http://www.fressnapf.de/shop/kong-extreme-ball
in Antwort zuckerhaus 11.07.13 14:45

Как я рад!!! Как я рад!!! Что поеду в Ленинград)))
NEW 12.07.13 14:25
in Antwort барбосс 12.07.13 12:04
сегодня обзваниваем школы. в принципе, мы и сами его уже многому научили.
про витамины не думала, надо попробовать.
игрушек у него много. последняя любимая - нашел клубок ниток, размотал, теперь с этим комком ниток носится - самая лучшая игрушка. а мяч давать опасно - разнесет весь дом. играет с ним как футболист. только на поле!
сегодня я на часик пораньше и долго гуляли. он вымотаный домой плетется за мной. а когда пришли, выпил целую чашку воды. вот стою и думаю - ну теперь опять гулять надо идти. так что есть в этом свои плюсы и минусы.
всем спасибо за советы!
про витамины не думала, надо попробовать.
игрушек у него много. последняя любимая - нашел клубок ниток, размотал, теперь с этим комком ниток носится - самая лучшая игрушка. а мяч давать опасно - разнесет весь дом. играет с ним как футболист. только на поле!
сегодня я на часик пораньше и долго гуляли. он вымотаный домой плетется за мной. а когда пришли, выпил целую чашку воды. вот стою и думаю - ну теперь опять гулять надо идти. так что есть в этом свои плюсы и минусы.
всем спасибо за советы!
NEW 12.07.13 15:12
in Antwort lorans13 12.07.13 14:25
а вы ему купите такую косу с мячом как на ссылке выше, собаки наверное все любят нитки рвать, развивают мелкую моторику зубов))
Много раз замечала уже, что например если торчит нитка из ковра или тапок рваный ,на видном месте у собаки, шнурки, всё это особенно привлекает внимание и распускается на нитки
А мячик это я так для примера скинула, потому что нужно в магазине щупать чтобы он литой был, такого на подольше хватает ,это как эспандер для челюстей.
Много раз замечала уже, что например если торчит нитка из ковра или тапок рваный ,на видном месте у собаки, шнурки, всё это особенно привлекает внимание и распускается на нитки

Как я рад!!! Как я рад!!! Что поеду в Ленинград)))
NEW 12.07.13 20:48
У меня еще в России был собак, который пытался погрызть мебель, мне посоветовали намазать горчицей те места, которые он грызет. Собакину эта идея не понравилась и больше он ничего не грыз. Но целый дом горчицей не намажешь.... Тут специалист нужен, наверное
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 12.07.13 20:53
in Antwort Vivienne Lee 12.07.13 20:48
нынче есть средства специальные, спреи, которые брызгаются везде и действуют по принципу той горчицы. Но и они не всегда и не сразу действуют
а тут такой слоник... Даже не представляю. что бы я с таким делала!

NEW 13.07.13 08:49
NEW 13.07.13 13:15
in Antwort Airiss 12.07.13 20:53
плюс горчицы в том, что она действует сразу и наверняка
Но мой грыз только ножку шкафа, одну, то есть, ее намазать проблем не было, а тут такой фронт работ 

Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 13.07.13 20:33
in Antwort Vivienne Lee 13.07.13 13:15
NEW 13.07.13 22:27
in Antwort Airiss 13.07.13 20:33
Так как его потом все равно выбрасывать придется, то лучше уж дать собаке его догрызть: и собаке полезное времяпровождение и горчицы сколько сэкономится!
NEW 13.07.13 22:53
ну, наверное... Только ведь собак тогда и за следующий диван с таким же энтузиазмом примется... А так может хоть с помощью горчицы воспитается и поймет, что диваны лучше не грызть.
in Antwort amadeus1970 13.07.13 22:27

NEW 14.07.13 11:44
in Antwort Airiss 13.07.13 22:53
Вообще-то я когда про розетки прочитала, то тоже сразу про горчицу подумала. А уж если диван грызет - дело плохо. У меня первая собака всю жизнь ВСЕ грызла (мебель, дефицитные тогда носки, мою косметику, один раз слопала гипс, который с ребенкиной руки сняли и на след.день выкинуть хотели). Ничего не помогало. А теперешние до сих пор с игрушками играют, которые у них с детства (и до сих пор не разодраны). Старшей покупали Luftzugstopper (такие длинные меховые с головами животных), она знала, что их можно драть, и то потом перестала. А младшая и этого не делала. Может это от породы зависит?
NEW 14.07.13 11:52
in Antwort lorans13 11.07.13 14:28, Zuletzt geändert 14.07.13 11:52 (leolechka)
Наша тоже много чего сгрызла ,
книги,обувь, телефон, пару зарядок, деревянные ручки шкафа,ножки стульев , игрушки,...итд
горчица не помогла, она её аппетитно так слизывала, а потом дальше грызла.
ПОмогло
оставляли когда уходили косточку.
и купили вот такую штуку, туда покупаем паштет в банках,наполняем и на ночь в морозилку, собака потом 3часа очень занята
книги,обувь, телефон, пару зарядок, деревянные ручки шкафа,ножки стульев , игрушки,...итд
горчица не помогла, она её аппетитно так слизывала, а потом дальше грызла.
ПОмогло
оставляли когда уходили косточку.
и купили вот такую штуку, туда покупаем паштет в банках,наполняем и на ночь в морозилку, собака потом 3часа очень занята

NEW 14.07.13 14:45
in Antwort leolechka 14.07.13 11:52
У нас Конг тоже есть. Мы туда все, что можно кладем: трофу, йогурт, фрукты, мед, паштет, дозенфуттер, куриные сердечки - кладу слоями, срясу, чтобы перемешалось немного, закупориваю тостым слоем паштета - и готово. можно еще в яйце обвалять. Правда конг - это не для гостинной (мы даем только в саду). Собаки не просто вылизыывают, а изобретают стратегии, как достать еду оттуда и применяют эти стратегии на практике. Например, старшая ставит Конг "на попа", а младшая швыряет его об землю, чтобы еда от встряски вывалилась...

NEW 14.07.13 16:57
in Antwort amadeus1970 14.07.13 14:45
NEW 14.07.13 19:53
in Antwort Vivienne Lee 14.07.13 16:57
У собаки ТС протест против ухода хозяев так выражается, а не желание погрызть что-то.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 14.07.13 22:05
in Antwort amadeus1970 14.07.13 14:45, Zuletzt geändert 14.07.13 22:05 (Knjazhna)
Ух, какая красотища белоснежная :-) У нас в соседях такой пёс, мой такс притворяется асфальтом, когда его встречает :-)
NEW 14.07.13 22:25
in Antwort leolechka 14.07.13 11:52
NEW 14.07.13 22:41
in Antwort amadeus1970 14.07.13 14:45
NEW 15.07.13 07:30
in Antwort natali-67 14.07.13 22:25
по весу ,
скорее всего этот
Medium: für Hunde 7 - 16 kg
Größe: ca. H 8 x B 5,5 x T 5,5 cm
или ,если девочка покрупнее
Large: für Hunde 13 - 30 kg
Größe: ca. H 10 x B 6,5 x T 6,5 cm
скорее всего этот
Medium: für Hunde 7 - 16 kg
Größe: ca. H 8 x B 5,5 x T 5,5 cm
или ,если девочка покрупнее
Large: für Hunde 13 - 30 kg
Größe: ca. H 10 x B 6,5 x T 6,5 cm
NEW 15.07.13 11:57
in Antwort leolechka 15.07.13 07:30
я когда думала, чем намазать, тоже подумала про горчицу. получилась такая крепкая, что невозможно было даже нюхать - слезы бежали. а он всю банку вылакал. что за собака? он грызет батву от картошки - она же горькая, ее даже домашняя животина не ест. он не любит дым от сигарет, может пеплом намазать?
были в хундешуле. единственное, что про это сказали - нужно много гулять. так же сказал, что его нужно вымотать не только физически, но и гайстлих. например, что-нибудь прятать, а он будет искать. это похоже на идею с конгом. стоило 20 евро платить? но мы все равно решили на занятия походить.
были в хундешуле. единственное, что про это сказали - нужно много гулять. так же сказал, что его нужно вымотать не только физически, но и гайстлих. например, что-нибудь прятать, а он будет искать. это похоже на идею с конгом. стоило 20 евро платить? но мы все равно решили на занятия походить.
NEW 15.07.13 21:40
не правда!у собак основное воспитание до года,так же,как и детей воспитывают до определенного возраста.Моя соседка с 2-х месяцев возила щенка в Hundeschule,собаке уже скоро год,по сей день занимаются,много полезного рассказывают.Позвоните в другую школу еще
NEW 16.07.13 13:32
in Antwort Vivienne Lee 12.07.13 20:48
Н.П.
наши знакомые мазали мебель острым чили перцем, или пастой хариса
а еще надо купить игры развивающие, типа прятать там что нибудь
Конг тоже любимая собачя игрушка, самый жесткий и вкусняшку внутръ
или шарик, куда тоже вкусняшку внутрь кладут. Для больших собак побольше и постабилънее. Я своей такой клоц 15 см в диаметре купила. Гоняет за ним весь день
наши знакомые мазали мебель острым чили перцем, или пастой хариса
а еще надо купить игры развивающие, типа прятать там что нибудь
Конг тоже любимая собачя игрушка, самый жесткий и вкусняшку внутръ
или шарик, куда тоже вкусняшку внутрь кладут. Для больших собак побольше и постабилънее. Я своей такой клоц 15 см в диаметре купила. Гоняет за ним весь день
NEW 17.07.13 14:39
in Antwort wasilissa_111 16.07.13 13:32
накупили разные игрушки и развивающие. он доволен. надеюсь, и нам поможет. перец тоже идея.
а что касается того, что он протестует против ухода - не уверена. когда все дома, он идет, например, в ванну, встает передними лапами на тумбочку (мне по пояс) и достает то, что там лежит. например, сегодня ему достался станок. это у него в крови - пакостить, грызть и делать все наоборот.
а что касается того, что он протестует против ухода - не уверена. когда все дома, он идет, например, в ванну, встает передними лапами на тумбочку (мне по пояс) и достает то, что там лежит. например, сегодня ему достался станок. это у него в крови - пакостить, грызть и делать все наоборот.
NEW 18.07.13 16:19
in Antwort leolechka 15.07.13 07:30, Zuletzt geändert 18.07.13 16:35 (Areli)
купила конг , но собака равнодушна.
Что внутрь натолкать , печенье , творог, все мимо, покатала и ушла.
Что внутрь натолкать , печенье , творог, все мимо, покатала и ушла.
NEW 18.07.13 16:45
а элементарно заниматься с собакой не пробовали? Воспитывать, а не только ути-пути какая холосая собацка?Игрушки в отсутствии хозяина не оставляют собаке. Откуда вы знаете, что он доволен, сам сказал? Перец просто супер идея ещё можно смесь перца с табаком, так собакам нюх отбивают, со следа сбивают, а если творчески развить, то можно как только напакостит ЩЕНОК сразу перец в нос ему дуть, чего мелочиться. Занимайтесь с собакой, он ЩЕНОК, ему всё интересно, для того чтобы меньше грыз купите ему торкас(torgas) и занимайтесь, прогулки, игры, отработка команд, подавление ненужных инстинктов(напр. охота) и развитие нужных вам, старайтесь через позитив(нужн.) или отвлечение(ненужн.), но можно и более радикально.Какой породы щенок-то?
in Antwort lorans13 17.07.13 14:39
В ответ на:
а элементарно заниматься с собакой не пробовали? Воспитывать, а не только ути-пути какая холосая собацка?Игрушки в отсутствии хозяина не оставляют собаке. Откуда вы знаете, что он доволен, сам сказал? Перец просто супер идея ещё можно смесь перца с табаком, так собакам нюх отбивают, со следа сбивают, а если творчески развить, то можно как только напакостит ЩЕНОК сразу перец в нос ему дуть, чего мелочиться. Занимайтесь с собакой, он ЩЕНОК, ему всё интересно, для того чтобы меньше грыз купите ему торкас(torgas) и занимайтесь, прогулки, игры, отработка команд, подавление ненужных инстинктов(напр. охота) и развитие нужных вам, старайтесь через позитив(нужн.) или отвлечение(ненужн.), но можно и более радикально.Какой породы щенок-то?
NEW 18.07.13 23:07
NEW 18.07.13 23:10
если у вас такая проблема, то советую вам посмотреть разные видео с этого сайта (Переводчик с Собачьего с Цезарем Милланом). Там про вашу проблему много инфы разной. Узнаете много нового про свою собаку и про свои ошибки.
.
.
NEW 19.07.13 09:59
Ну, значит она так "назавтракалась", что ей влом вкусняшки было доставать. Не давайте ей конг на полный желудок. Кладите в конг не ехтра-вкусняшки после полноценного обеда, а часть дневного рациона. Входное отверстие намажьте паштетом: от паштета еще ни одна собака не отказалась.
in Antwort Areli 18.07.13 16:19
В ответ на:
купила конг , но собака равнодушна
купила конг , но собака равнодушна
Ну, значит она так "назавтракалась", что ей влом вкусняшки было доставать. Не давайте ей конг на полный желудок. Кладите в конг не ехтра-вкусняшки после полноценного обеда, а часть дневного рациона. Входное отверстие намажьте паштетом: от паштета еще ни одна собака не отказалась.
NEW 15.08.13 15:14
у нас сейчас гостюет хунд
порода шепп какой то..не скажу сразу, довольно большой, с колли
так вот он сидит целый день в клетке, в боксе,
приучен так, йтром гуляют его и вечером
у нас есть возможность его держать например в садовом домике, он очень большой, с тепихом и диванами,
но владельцы хунда против, мол привыкнет, а потом опять в бокс
ну, по крайней мере, не грызёт ничего и молчит, ни одного гавка еще не слышала дома
собака подруги сына мйжа, так что ...не мои знакомые, местные
я конечно сначала в шокебыла , увидив, как он там лежит, собак большой, всё таки, но сейчас думаю, чтото рационалное в этом есть
по крайней мере не воняет на весь дом, не слоняется, не пачкает пол и стены
порода шепп какой то..не скажу сразу, довольно большой, с колли
так вот он сидит целый день в клетке, в боксе,
приучен так, йтром гуляют его и вечером
у нас есть возможность его держать например в садовом домике, он очень большой, с тепихом и диванами,
но владельцы хунда против, мол привыкнет, а потом опять в бокс
ну, по крайней мере, не грызёт ничего и молчит, ни одного гавка еще не слышала дома
собака подруги сына мйжа, так что ...не мои знакомые, местные
я конечно сначала в шокебыла , увидив, как он там лежит, собак большой, всё таки, но сейчас думаю, чтото рационалное в этом есть
по крайней мере не воняет на весь дом, не слоняется, не пачкает пол и стены
Никогда
не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
NEW 15.08.13 15:37
in Antwort witte_ANGEL 15.08.13 15:14, Zuletzt geändert 15.08.13 15:39 (Knjazhna)
Обладеть
это же издевательство над собакой, это тот редкий случай, когда я настучала бы на людей, как так можно, собака живёт в боксе, дурдом (там, как я посмотрю, даже подстилки нет). Если не нравится признаки собаки в доме, то не надо её заводить, вот и всё, а такую жизнь ей устраивать, это садизм.

NEW 15.08.13 16:03
in Antwort Knjazhna 15.08.13 15:37
Я с Вами полностью согласна. Садизм над животным. Зачем заводить тогда вообще собаку если она целый день сидит в клетке. Ужас. Я бы тоже сделала так чтобы у них забрали животное.
http://www.russische-tiere-in-not.de/
NEW 15.08.13 16:21
in Antwort Россияночка 15.08.13 16:03
я тожевозмущалась, что это тирквеллерай...
но не знаю, если с ним гуляют 2 раза...
а подстилка, там ничего, да, может, чтоб не грыз, мой например ничегоне грыз дома, но своё одеяло изодрал, от безсделья, и коврик ему покупали, тоже лежал и драл его зубами
мы и днём с мужем с ним гуляли, собак хороший, послушный, но мне его жалко, в этой клетке
но не знаю, если с ним гуляют 2 раза...
а подстилка, там ничего, да, может, чтоб не грыз, мой например ничегоне грыз дома, но своё одеяло изодрал, от безсделья, и коврик ему покупали, тоже лежал и драл его зубами
мы и днём с мужем с ним гуляли, собак хороший, послушный, но мне его жалко, в этой клетке
NEW 15.08.13 16:34
in Antwort witte_ANGEL 15.08.13 16:21
Какой УЖАС! Зачем тогда заводить????
А собак и в самом деле лапочка...
Хотела бы посмотреть на них, если их в клетку посадить и только два раза в туалет сбегать выпускать....
Понимаю, на пару часов, если нужно, но весь день так!!!!!
А собак и в самом деле лапочка...
Хотела бы посмотреть на них, если их в клетку посадить и только два раза в туалет сбегать выпускать....

Понимаю, на пару часов, если нужно, но весь день так!!!!!

NEW 15.08.13 16:48
in Antwort witte_ANGEL 15.08.13 15:18
так нельзя!
,бедное животное!в тирхайме у животных и то места больше,вольеры и погулять там тоже ходят,вам надо что то делать!спасать собачку.
у нас знакомый немец пацан у своих знакомых кошку увидел,которую в клетке для попугая держали,дурдом,она горбатая стала из за этого,только калачиком там могла свернуться,так вот он ее выкрал от туда.но мне кажется на таких людей заявлять надо,чтоб им совсем запретили животных держать.

у нас знакомый немец пацан у своих знакомых кошку увидел,которую в клетке для попугая держали,дурдом,она горбатая стала из за этого,только калачиком там могла свернуться,так вот он ее выкрал от туда.но мне кажется на таких людей заявлять надо,чтоб им совсем запретили животных держать.
NEW 15.08.13 16:53
in Antwort Anna__ 15.08.13 16:48
а куда на них настучать можно, они не из нашего города, км 10 , девчёнку я в фейсфуке видела, так что вычислить можно , по фамилии и месту
NEW 15.08.13 17:34
in Antwort witte_ANGEL 15.08.13 16:21, Zuletzt geändert 15.08.13 17:36 (Knjazhna)
Ну ещё бы и не гуляли, что там эти два часа в день, собака должна иметь возможность двигаться в любое время, иначе что это за жизнь такая, она наверное уже и проблемы имеет и с психикой, и со здоровьем.Мой три раза в день гуляет и всё равно дома и пробегает с игрушками, с мужем в футбол прогоняет, просто проносится, побродит, полежит на балконе, да поспит то тут, то там...Конечно же это издевательство просто, бедный собак, ему там даже не вытянуться во сне.Я организацию не знаю, но позвонить можно в приют, они наверняка знают, куда обращаться.
NEW 15.08.13 18:56
in Antwort Knjazhna 15.08.13 17:34
нп
Наша грызла и жрала всякую гадость, только если не проглистовали вовремя
Ну и - в эту хундешуле не ходите ни за что.
Наша грызла и жрала всякую гадость, только если не проглистовали вовремя
Ну и - в эту хундешуле не ходите ни за что.
NEW 15.08.13 22:02
Так какая порода собаки у вас вы так и неответили
NEW 16.08.13 09:12
in Antwort witte_ANGEL 15.08.13 16:53
ужас, садисты. бедная собака.
вы уж ее не держите в боксе то... напишите/позвоните в tierschutzbund, они на земли поделены. я б настучала на вашем месте.

http://www.nailia.de
NEW 16.08.13 13:05
in Antwort Yorika 16.08.13 09:12
я б его не держала, но собаку парню его подружка поручила.
они хотят, чтоб он в боксе сидел
сейчас муж проснётся, мы его выпустим
я думаю, трудно будеф на них упрщву найти, это надо доказать что собака там ц3лый день сидит,
может они скажут, а нет, вот на 2 3 часа
они хотят, чтоб он в боксе сидел
сейчас муж проснётся, мы его выпустим
я думаю, трудно будеф на них упрщву найти, это надо доказать что собака там ц3лый день сидит,
NEW 16.08.13 13:39
in Antwort witte_ANGEL 16.08.13 13:05
ну подружке не плохо бы мозги промыть, может она и не задумывается как это мучительно торчать столько часов в клетке без движения. да и хоть на 2-3 часа, каждый день, по головке не погладят 

http://www.nailia.de
NEW 16.08.13 14:08
Ну хотя бы попытайтесь, я полагаю, там должно уже чисто физически видно быть.Пролежни например могут быть. Да и зачем вас подозревать в клевете, вы ни в чём не заинтересованное лицо.
NEW 16.08.13 14:23
у нас все щенки любили "лакомиться" старой обувью- зубы точили,
а сейчас моя хаски, кот. уже не в девичьем возрасте,
мстит мне самым гнуснейшим образом:
рвёт документы, кот. "плохо лежат",
т.е. если я её не беру с собой
собачья месть- страшна
in Antwort lorans13 11.07.13 14:28, Zuletzt geändert 16.08.13 14:26 (micha207)
В ответ на:
грызет все подряд
грызет все подряд
у нас все щенки любили "лакомиться" старой обувью- зубы точили,
а сейчас моя хаски, кот. уже не в девичьем возрасте,
мстит мне самым гнуснейшим образом:
рвёт документы, кот. "плохо лежат",
т.е. если я её не беру с собой
собачья месть- страшна

canis lupus romantically
NEW 16.08.13 14:25
нужно в такой бокс поместить владельцев
in Antwort Knjazhna 15.08.13 15:37
В ответ на:
это же издевательство над собакой,
это же издевательство над собакой,
нужно в такой бокс поместить владельцев
canis lupus romantically
NEW 16.08.13 14:28
Да не надо Вам ничего доказывать, достаточно будет сигнала. Возможно, если тиршутц ими заинтересуется, то они сами изменят свое отношение к собаке во избежание проблем. Надо хотя бы попытаться, ну нельзя же так оставлять. Это такое издевательство над животным, просто слов нет.
В ответ на:
это надо доказать что собака там ц3лый день сидит,
это надо доказать что собака там ц3лый день сидит,
Да не надо Вам ничего доказывать, достаточно будет сигнала. Возможно, если тиршутц ими заинтересуется, то они сами изменят свое отношение к собаке во избежание проблем. Надо хотя бы попытаться, ну нельзя же так оставлять. Это такое издевательство над животным, просто слов нет.
NEW 16.08.13 16:39
in Antwort Yorika 16.08.13 13:39
подружка то школница, там мамаша еjo ,видимо ,всем заправляет,
я уже мужу сказала, что это издевательство, я на них в тиршуц пожалуюсь
на самом деленадо мою доч приуощить, та моментом это скляпает,
её лошадь граблями ударили, пластмассовыми, она анцайге в полицию на писалана владельцев конюшни, место там митовала
я уже мужу сказала, что это издевательство, я на них в тиршуц пожалуюсь
на самом деленадо мою доч приуощить, та моментом это скляпает,
её лошадь граблями ударили, пластмассовыми, она анцайге в полицию на писалана владельцев конюшни, место там митовала
NEW 17.08.13 13:01
in Antwort witte_ANGEL 16.08.13 16:39
Господи, да у собаки взгляд то не живой!
Сделайте что-нибудь! Нельзя оставить живое существо без помощи! Напишите или позвоните тиершутцферайну, пусть разберутся с этими садистами.
Но что-то надо предпринять. Я бы не отдала им собаку назад, пусть даже ценой скандала.

Сделайте что-нибудь! Нельзя оставить живое существо без помощи! Напишите или позвоните тиершутцферайну, пусть разберутся с этими садистами.
Но что-то надо предпринять. Я бы не отдала им собаку назад, пусть даже ценой скандала.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 17.08.13 13:17
in Antwort dellaros 17.08.13 13:01, Zuletzt geändert 17.08.13 13:18 (Knjazhna)
По-моему там и спина уже кривая, от скрюченного сутками положения
Я на людей поражаюсь просто, как такое может в голову прийти, держать собаку как хомяка (да у хомяка хотя бы клетка большая и колёсико стоит для движения). Собакину надо вернуть его законное право на нормальную полноценную жизнь.

NEW 17.08.13 14:45
in Antwort dellaros 17.08.13 13:01, Zuletzt geändert 17.08.13 14:48 (witte_ANGEL)
NEW 17.08.13 16:59
in Antwort witte_ANGEL 17.08.13 14:45
Так любой завоняет от такой жизни, может вам его себе забрать, он вон улыбается вам как :-) Полагаю, он и не нужен хозяевам особо.
NEW 17.08.13 19:51
Это же небо и земля, как меняет собаку лишь свободное пространство!
Не запирайте его больше! У меня бы и рука не поднялась такое сделать. Пусть привыкает к свободе. Это его право как всякого живого существа.
А что вы решили? Будете действовать, или собакину опять в заточение придётся жить?
На такого красавца быстро найдутся желающие, если даже в тиерхайм попадёт. Ему просто необходимы другие хозяева.
Не запирайте его больше! У меня бы и рука не поднялась такое сделать. Пусть привыкает к свободе. Это его право как всякого живого существа.
А что вы решили? Будете действовать, или собакину опять в заточение придётся жить?
На такого красавца быстро найдутся желающие, если даже в тиерхайм попадёт. Ему просто необходимы другие хозяева.
NEW 18.08.13 10:25
Aх какой собакин! Ну просто красавец!
Ну как можно закрыват такую красату!!! Пожалуйста помогите ему!
Ну как можно закрыват такую красату!!! Пожалуйста помогите ему!
NEW 18.08.13 17:46
in Antwort dellaros 17.08.13 19:51
да, решили на них накапать,щас фото скину дочери и фамилию девчёнки
может, правда,одно то, что вопросы последуют их заставит по другому собаку содержатъ.
может, правда,одно то, что вопросы последуют их заставит по другому собаку содержатъ.
NEW 18.08.13 18:26
in Antwort witte_ANGEL 18.08.13 17:46
доч поискала законы и нашла ,что собачий цвингер должен бытъ 2 раза длинны собаки равен.
ругается ужасно.
ругается ужасно.
NEW 19.08.13 10:50
in Antwort lorans13 19.07.13 14:48, Zuletzt geändert 22.08.13 10:34 (Лиловый_Танк)
В грызучую фазу мы ветки большие дома оставляли, наша Бусинка стачивала их как термит, было, конечно, все в щепках, но зато мебель, обувь и провода в порядке.
NEW 19.08.13 10:56
in Antwort Лиловый_Танк 19.08.13 10:50
NEW 21.08.13 20:57
in Antwort witte_ANGEL 19.08.13 08:42
в тиршуц ферайн нашего города моя дочь написала еще в воскр,никакого ответа от них.
она написала в штадсанвалтшафт, в ветеринарный амт,8забыл как точно.
ей уже оттуда перезвонили, сказали, что найдут их конечно, спрашивали ,что и как..
в общем,если придут проверят или хотя бы вопросы возникнут о хундосодержании, може перестанут его в этот ящик всётаки сажать
фото тоже какие здесь были, амт был в шоке.
ну ,посмотрим, я не узнаю конечно, т.к. не знаю их семейство и знакомиться не собираюсь
а собакина дуралея такого полюбила уже .
она написала в штадсанвалтшафт, в ветеринарный амт,8забыл как точно.
ей уже оттуда перезвонили, сказали, что найдут их конечно, спрашивали ,что и как..
в общем,если придут проверят или хотя бы вопросы возникнут о хундосодержании, може перестанут его в этот ящик всётаки сажать
фото тоже какие здесь были, амт был в шоке.
ну ,посмотрим, я не узнаю конечно, т.к. не знаю их семейство и знакомиться не собираюсь
а собакина дуралея такого полюбила уже .
NEW 21.08.13 22:37
in Antwort witte_ANGEL 21.08.13 21:18
Ну, им это просто в голову не приходило, а так, может с радостью предложили бы. Вряд ли он им так сильно нужен, раз так обращаются.
NEW 21.08.13 22:44
in Antwort озадаченная 21.08.13 22:37
может ,грыз в щенячестве, вот сажали его туда,а он же вырос,ну и как это даже на всю ночь он там как курица в клетке,даже воды не попить и без подстилки, ну и днём мать минимум 3 дня работает и он еще 8 ч. там сидит.
собака как бы девчёнкина,всё таки она наверно её любит, 1,5 г. ему.
собака как бы девчёнкина,всё таки она наверно её любит, 1,5 г. ему.
NEW 22.08.13 09:39
А вы спросите их, может и отдадут вам собакина. Может дочка уже наигралась. а маме он нафиг не нужен. А если ещё и ветеринарамт клювать начнёт....!
in Antwort witte_ANGEL 21.08.13 20:57

А вы спросите их, может и отдадут вам собакина. Может дочка уже наигралась. а маме он нафиг не нужен. А если ещё и ветеринарамт клювать начнёт....!

NEW 22.08.13 10:32
in Antwort dellaros 22.08.13 09:39
NEW 22.08.13 13:41
Все не читала, советы писать долго, если вкратце - собака страдает бездельем и все проблемы от этого, как "грузить" собаку - если интересует, пишите в личку,напишу вам из своего многолетнего опыта тренера, а по поводу

туда больше не звоните и не ходите
В ответ на:
в хундешуле звонила. но там сказали, что до года с ним бесполезно работать. а ему еще 7 месяцев
в хундешуле звонила. но там сказали, что до года с ним бесполезно работать. а ему еще 7 месяцев