Вход на сайт
Kratzbaum Linea von Trixie
NEW 30.06.13 13:38
в ответ Dashiela 30.06.13 13:27
http://bontoy.de/Katzen%3A%3A%3A13.html?XTCsid=04cq4k33617lf248ntueb9dqt7

Everything is OK in the end.If it`s not OK,then It`s not the end...
NEW 30.06.13 17:23
в ответ Amee 13.06.13 11:26
После долгих поисков решила всё таки разориться.Заказала вчера в Petfun стабильное дерево Joe c extra мягкими лежанками,хочу ещё к нему купить на Еbay eine Kratztonne.Надеюсь мои 6 подопечных это оценят.Наши два дерева совсем маленькие и дешевые ,уже сильно расшатались и по ним пока только скачет малышня и наша дикарочка в которой нет и трёх кг.Стоят они у нас 3 месяца
Спасибо девочкам кто тут ссылку давал на эту фирму
Спасибо девочкам кто тут ссылку давал на эту фирму

NEW 03.07.13 16:41
в ответ santa0 03.07.13 16:31
я брала раз простой кратцбаум, для своего кота 12 лет назад и через пол года пожалела тогда.
верёвку со ствола всю оборвал.в гамаке котором лежал, плюш прорвался и кот бабахнулся ночью вниз, замотался в полёте верёвкой и заорал со страху так что мы стояли в кроватях.
после такого шока, он к дереву близко не подходил вобще.
верёвку со ствола всю оборвал.в гамаке котором лежал, плюш прорвался и кот бабахнулся ночью вниз, замотался в полёте верёвкой и заорал со страху так что мы стояли в кроватях.
после такого шока, он к дереву близко не подходил вобще.
Остановите землю, я сойду....
NEW 03.07.13 16:50
в ответ santa0 03.07.13 16:38
у нас девочка будет, своя собственная, поэтому готовлюсь 
соседского запускаю только по утрам на лестничную площадку с улицы и выставляю корм. его хозяйка запускает его потом когда просыпается к обеду в квартиру.
у нас же блохи в квартире были, а хозяйка не хочет что бы мы его обработали, и сама не делает. ну мы с ней в хороших отношениях. её кот, пусть что хочет то и делает.

соседского запускаю только по утрам на лестничную площадку с улицы и выставляю корм. его хозяйка запускает его потом когда просыпается к обеду в квартиру.
у нас же блохи в квартире были, а хозяйка не хочет что бы мы его обработали, и сама не делает. ну мы с ней в хороших отношениях. её кот, пусть что хочет то и делает.

NEW 03.07.13 16:55
в ответ Amee 03.07.13 16:41
Mногие хвостатые после таких страхов перестают к деревьям этим и близко подходить.Вот думаю теперь открутить лежанку сверху,что бы не дай бог и она не завалилась.Жалко,деревце было симпотичным и детки наши любили там спать.
Отпишитесь пож.как там рыжуля новое дерево принял?
Отпишитесь пож.как там рыжуля новое дерево принял?

NEW 03.07.13 17:09
в ответ santa0 03.07.13 17:00
нет, она сказала блох у неё нет.
вчера на площадке с ним поиграла пока не уходить утром, зашла в квартиру, блоха на руке сидела, хорошо ещё убить успела пока она не спрыгнула.
бедный мальчик весь исчесался и шерсть на подбородке и хвосте вырвал себе.
мне интересно где она его будет оставлять когда опять в командировку ей ехать.
я сказала если она его от этих животных не освободит, мы его не возьмем. если только зима когда придёт.
ну её дело. у нас теперь своё счастье за которым смотреть надо будет.
вчера на площадке с ним поиграла пока не уходить утром, зашла в квартиру, блоха на руке сидела, хорошо ещё убить успела пока она не спрыгнула.
бедный мальчик весь исчесался и шерсть на подбородке и хвосте вырвал себе.
мне интересно где она его будет оставлять когда опять в командировку ей ехать.
я сказала если она его от этих животных не освободит, мы его не возьмем. если только зима когда придёт.
ну её дело. у нас теперь своё счастье за которым смотреть надо будет.

NEW 03.07.13 17:44
ну что её обсуждать, она сказала её имунная система этих капель на кошке не перенесёт и всё тут.
так я на него уже капала когда она в командировке была, иначе как мне его в квартире держать? я же искусанная ходила.
пришлось в аптеке яд покупать и на 2 часа из квартиры уходить, а потом ещё и всё стирать текстильное в доме. ужас. у меня 2 дня мигрень была от этого яда кругом.
ну что сделаешь.
а девочку потом в альбом скину.
так я на него уже капала когда она в командировке была, иначе как мне его в квартире держать? я же искусанная ходила.
пришлось в аптеке яд покупать и на 2 часа из квартиры уходить, а потом ещё и всё стирать текстильное в доме. ужас. у меня 2 дня мигрень была от этого яда кругом.
ну что сделаешь.
а девочку потом в альбом скину.

NEW 03.07.13 17:49
в ответ Amee 03.07.13 17:44
Накапайте ему снова да и всё. Если хозяйка бестолковая- ей и в этот раз не обязательно знать.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

NEW 03.07.13 18:03
в ответ milkshake 03.07.13 17:49
я так не могу. кот то её.
мы и так дураки, никогда деньги не брали, что он у нас жил пока её нет. и содержали его сами.
хватит устала я. своя животина будет, будем делать что надо и нужно и необходимо.
и по крайней мере наша на улице шляться ночами не будет и орать под окнами у соседей.
мы и так дураки, никогда деньги не брали, что он у нас жил пока её нет. и содержали его сами.
хватит устала я. своя животина будет, будем делать что надо и нужно и необходимо.
и по крайней мере наша на улице шляться ночами не будет и орать под окнами у соседей.
03.07.13 18:34
вы имеете в виду от фирмы армаркат такой же?
так у него же гарантия,нет?
всё у меня температура поднялась. так кругом же пишут качество у этой фирмы хорошее.
ох, увидела на название ветки ответили. нет меня сразу отговорили от этого варианта. спасибо вадим
так у него же гарантия,нет?
всё у меня температура поднялась. так кругом же пишут качество у этой фирмы хорошее.
ох, увидела на название ветки ответили. нет меня сразу отговорили от этого варианта. спасибо вадим