Вход на сайт
Той Терьер ищет новый дом
NEW 02.07.13 13:48
Ветка закрыта 03.07.13 16:31 (golma1)
Добрый день, в связи с нехваткой времени вынуждены отдать собачку в хорошие руки.
Собачка породы русский Той Терьер, 8 лет, 1,5 кг. Музыкальная и добрая.
Прилагается комплект одежды.
Тел:0152 29212771
Собачка породы русский Той Терьер, 8 лет, 1,5 кг. Музыкальная и добрая.
Прилагается комплект одежды.
Тел:0152 29212771
NEW 02.07.13 22:37
в ответ Россияночка 02.07.13 22:17
И правда странно....собака чудная...и дорогая по правде говоря. Как так? 8 лет время на него было, а когда подходит к нему старость время на него истекло. Странное отношение. Был молод был нужен, а теперь чюс...жаль собаченку, ему теперь и привыкнуть к комуто будет трудно. Да и депрессия для собаки в таком возрасте хозяев менять. Сердечко может не выдержать если он преданно любит хозяйку. Много случаев когда собака от тоски и обиды погибает. Предательство всегда трудно пережить.А у теких маленьких собачек сердечки чувствительные. Эх....
NEW 02.07.13 23:18
Короче спасать собаку надо.
Но факт то что пока собака до мюнхена ко мне доедет это уже стресс.
Потом увидит кота соседакого которого мы откормили с любовью, 7 кг весит,и в обмарок бабахнется. На ней же ничего нет, 1, 5кг всего.
Но факт то что пока собака до мюнхена ко мне доедет это уже стресс.
Потом увидит кота соседакого которого мы откормили с любовью, 7 кг весит,и в обмарок бабахнется. На ней же ничего нет, 1, 5кг всего.
Остановите землю, я сойду....
NEW 02.07.13 23:43
в ответ Amee 02.07.13 23:06
Когда собаку или другое животное заводишь, всегда думать надо до того про нехватку времени.
Мне не понять как это через 8 лет нехватает вдруг времени.
Моя собака как второй мой ребенок для меня....Что ж это на ребенка когда он вырастает тоже времени не найдется?
Мне не понять как это через 8 лет нехватает вдруг времени.
Моя собака как второй мой ребенок для меня....Что ж это на ребенка когда он вырастает тоже времени не найдется?
NEW 02.07.13 23:47
в ответ nikanort 02.07.13 23:43
я тоже не понимаю такого... как говорится, не суди и не судим будешь, но... что это за причина: нет времени? Что там того времени то нужно на такую кроху? Главное, чтоб хозяин был рядом, приласкал, накормил... Ужас, 8 лет прожить с собакой и потом вот так вот выкинуть... не представляю

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
03.07.13 10:40
Вы правы. Думать надо ДО того, как заводишь, и понимать, что подписываешься лет на 15.
А то возьмут игрушку, а потом начинаются "аллергии", "нехватка времени" и "переезды в квартиры, где нельзя держать животных". А на фига ты такие квартиры вообще смотришь? Мы когда квартиру с кошкой, собакой и морскими свинками искали, даже не звонили туда, где стояло "keine Haustiere". Не хотят нас- пусть им хуже будет.
Я знаю, бывают разные форсмажорные обстоятельства: серьезная болезнь и смерть. Остальное решается при желании... (Сейчас поправила опечатку, написала "при жалении". Оговорочка красноречивая...)
Не хочу пинать автора, если человек решил, то сделает. Хоть бы пристроился малыш хорошо!
А то возьмут игрушку, а потом начинаются "аллергии", "нехватка времени" и "переезды в квартиры, где нельзя держать животных". А на фига ты такие квартиры вообще смотришь? Мы когда квартиру с кошкой, собакой и морскими свинками искали, даже не звонили туда, где стояло "keine Haustiere". Не хотят нас- пусть им хуже будет.

Я знаю, бывают разные форсмажорные обстоятельства: серьезная болезнь и смерть. Остальное решается при желании... (Сейчас поправила опечатку, написала "при жалении". Оговорочка красноречивая...)
Не хочу пинать автора, если человек решил, то сделает. Хоть бы пристроился малыш хорошо!
NEW 03.07.13 13:52
в ответ nikanort 02.07.13 23:43
Да не жила там собака 8 лет.
Я посмотрела посты, 4-5 лет назад ещё собака искалась задёшево. Это собаке только 8 лет.не известно где она бедная кругом уже побывала
Я уже спрашиваю своих знакомых, но пока не нашла. Далековато от нас. Даже не сходиш, не посмотриш.
Я посмотрела посты, 4-5 лет назад ещё собака искалась задёшево. Это собаке только 8 лет.не известно где она бедная кругом уже побывала
Я уже спрашиваю своих знакомых, но пока не нашла. Далековато от нас. Даже не сходиш, не посмотриш.
Остановите землю, я сойду....