Вход на сайт
Той Терьер ищет новый дом
02.07.13 13:48
Ветка закрыта 03.07.13 16:31 (golma1)
Добрый день, в связи с нехваткой времени вынуждены отдать собачку в хорошие руки.
Собачка породы русский Той Терьер, 8 лет, 1,5 кг. Музыкальная и добрая.
Прилагается комплект одежды.
Тел:0152 29212771
Собачка породы русский Той Терьер, 8 лет, 1,5 кг. Музыкальная и добрая.
Прилагается комплект одежды.
Тел:0152 29212771
NEW 02.07.13 22:37
в ответ Россияночка 02.07.13 22:17
И правда странно....собака чудная...и дорогая по правде говоря. Как так? 8 лет время на него было, а когда подходит к нему старость время на него истекло. Странное отношение. Был молод был нужен, а теперь чюс...жаль собаченку, ему теперь и привыкнуть к комуто будет трудно. Да и депрессия для собаки в таком возрасте хозяев менять. Сердечко может не выдержать если он преданно любит хозяйку. Много случаев когда собака от тоски и обиды погибает. Предательство всегда трудно пережить.А у теких маленьких собачек сердечки чувствительные. Эх....
NEW 02.07.13 23:18
Короче спасать собаку надо.
Но факт то что пока собака до мюнхена ко мне доедет это уже стресс.
Потом увидит кота соседакого которого мы откормили с любовью, 7 кг весит,и в обмарок бабахнется. На ней же ничего нет, 1, 5кг всего.
Но факт то что пока собака до мюнхена ко мне доедет это уже стресс.
Потом увидит кота соседакого которого мы откормили с любовью, 7 кг весит,и в обмарок бабахнется. На ней же ничего нет, 1, 5кг всего.
Остановите землю, я сойду....
NEW 02.07.13 23:43
в ответ Amee 02.07.13 23:06
Когда собаку или другое животное заводишь, всегда думать надо до того про нехватку времени.
Мне не понять как это через 8 лет нехватает вдруг времени.
Моя собака как второй мой ребенок для меня....Что ж это на ребенка когда он вырастает тоже времени не найдется?
Мне не понять как это через 8 лет нехватает вдруг времени.
Моя собака как второй мой ребенок для меня....Что ж это на ребенка когда он вырастает тоже времени не найдется?
NEW 02.07.13 23:47
в ответ nikanort 02.07.13 23:43
я тоже не понимаю такого... как говорится, не суди и не судим будешь, но... что это за причина: нет времени? Что там того времени то нужно на такую кроху? Главное, чтоб хозяин был рядом, приласкал, накормил... Ужас, 8 лет прожить с собакой и потом вот так вот выкинуть... не представляю

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 03.07.13 10:40
Вы правы. Думать надо ДО того, как заводишь, и понимать, что подписываешься лет на 15.
А то возьмут игрушку, а потом начинаются "аллергии", "нехватка времени" и "переезды в квартиры, где нельзя держать животных". А на фига ты такие квартиры вообще смотришь? Мы когда квартиру с кошкой, собакой и морскими свинками искали, даже не звонили туда, где стояло "keine Haustiere". Не хотят нас- пусть им хуже будет.
Я знаю, бывают разные форсмажорные обстоятельства: серьезная болезнь и смерть. Остальное решается при желании... (Сейчас поправила опечатку, написала "при жалении". Оговорочка красноречивая...)
Не хочу пинать автора, если человек решил, то сделает. Хоть бы пристроился малыш хорошо!
А то возьмут игрушку, а потом начинаются "аллергии", "нехватка времени" и "переезды в квартиры, где нельзя держать животных". А на фига ты такие квартиры вообще смотришь? Мы когда квартиру с кошкой, собакой и морскими свинками искали, даже не звонили туда, где стояло "keine Haustiere". Не хотят нас- пусть им хуже будет.

Я знаю, бывают разные форсмажорные обстоятельства: серьезная болезнь и смерть. Остальное решается при желании... (Сейчас поправила опечатку, написала "при жалении". Оговорочка красноречивая...)
Не хочу пинать автора, если человек решил, то сделает. Хоть бы пристроился малыш хорошо!
NEW 03.07.13 13:52
в ответ nikanort 02.07.13 23:43
Да не жила там собака 8 лет.
Я посмотрела посты, 4-5 лет назад ещё собака искалась задёшево. Это собаке только 8 лет.не известно где она бедная кругом уже побывала
Я уже спрашиваю своих знакомых, но пока не нашла. Далековато от нас. Даже не сходиш, не посмотриш.
Я посмотрела посты, 4-5 лет назад ещё собака искалась задёшево. Это собаке только 8 лет.не известно где она бедная кругом уже побывала
Я уже спрашиваю своих знакомых, но пока не нашла. Далековато от нас. Даже не сходиш, не посмотриш.
Остановите землю, я сойду....
NEW 03.07.13 15:11
в ответ Airiss 03.07.13 14:57
ханженство это у вас .а.не у модератора....кстати.недавно была тема.там племенную 7лет.кошку отдавали...всё своё отрожала...что то я там не видела ваших охов.да ахов....так.как получили бы достойный ответ...а.здесь вам воля...в чужую жизнь со своими. ни кому ненужными советами.да осуждениями.
NEW 03.07.13 15:45
Не надо обсуждать модератора, это не принято и правилами запрещено.
Как бы там ни было, модер имеет право делать замечания. И я не права, что написала то, что думаю, надо сдерживать свои чувства.
Псинку жаль.
Как бы там ни было, модер имеет право делать замечания. И я не права, что написала то, что думаю, надо сдерживать свои чувства.
Псинку жаль.
NEW 03.07.13 15:46
извините, не смогла не ответить.....
В жизни бывают такии ситуации, когда вынужден поступать так и не иначе. И люди, отдающие своих питомцев , не обязаны отчитываться почему они это делают. Просто коротко пишут о причине. Без подробностей.
Тот факт, что они ищут хороших хозяев для животных, говорит уже о чём-то. А так можно просто в питомник сдать.
Не суди и не судим будешь
в ответ Dashiela 03.07.13 10:40
В ответ на:
"переезды в квартиры, где нельзя держать животных"
"переезды в квартиры, где нельзя держать животных"
извините, не смогла не ответить.....
В жизни бывают такии ситуации, когда вынужден поступать так и не иначе. И люди, отдающие своих питомцев , не обязаны отчитываться почему они это делают. Просто коротко пишут о причине. Без подробностей.
Тот факт, что они ищут хороших хозяев для животных, говорит уже о чём-то. А так можно просто в питомник сдать.
Не суди и не судим будешь

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 03.07.13 15:53
в ответ Dashiela 03.07.13 15:45
я знаю здешние правила и как модераторы обожают нажимать на модераторские кнопки (где надо и не надо). Ханжество упрекать в нравоучениях людей, высказывающих свое мнение, при этом будучи самой еще той моралисткой. Я знаю так же, что меня сейчас отправят в БАН. Если модератору от этого станет легче - пожалуйста. Моего мнения это не изменит (ни о ТС, ни о самом модераторе).
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 03.07.13 16:04
в ответ Dashiela 03.07.13 15:45
вот только моератора никто не обсуждал...к чему вы это?....ну пообщались люди...высказались....но высказывались по теме...о собаченке.
А то что порой нечестно кнопки нажимают, так это правда. С первого дня понятно.
Но....у форума есть хозяева. И никто их менять не пытаеться. Понятное дело если не нравится, можно просто не заходить.
А то что порой нечестно кнопки нажимают, так это правда. С первого дня понятно.
Но....у форума есть хозяева. И никто их менять не пытаеться. Понятное дело если не нравится, можно просто не заходить.
NEW 03.07.13 16:31
в ответ nikanort 03.07.13 16:04
НП.
Клика, набрасывающаяся на любого ТС, который, по их мнению, поступает аморально и неправильно, в моих глазах равнозначна загонной охоте: несётся на тебя свора - и деться от неё некуда.
Подумайте об этом.
Никто из вас не знает обстоятельств, причин и ситуации, чтобы выступать в роли судей. И дай вам всем бог не оказаться в положении, когда жизнь заставит вас поступить так, а не иначе.
Пока я модерирую этот форум, травли ТС, осмелившихся обратиться с просьбой пристройства своих животных (не выбросивших их на парковку на автобане, не привязавших в лесу к дереву и даже не отдавших в приюты), не будет.
Я несколько раз предупреждала об этом и сейчас повторяю ещё раз. Во избежание создания конфликтных ситуаций воздержитесь от моральных проповедей.
Относится ко всем участникам форума.
Закрыто.
ТС, извините. Если хотите, можете открыть новую ветку.
Клика, набрасывающаяся на любого ТС, который, по их мнению, поступает аморально и неправильно, в моих глазах равнозначна загонной охоте: несётся на тебя свора - и деться от неё некуда.
Подумайте об этом.
Никто из вас не знает обстоятельств, причин и ситуации, чтобы выступать в роли судей. И дай вам всем бог не оказаться в положении, когда жизнь заставит вас поступить так, а не иначе.
Пока я модерирую этот форум, травли ТС, осмелившихся обратиться с просьбой пристройства своих животных (не выбросивших их на парковку на автобане, не привязавших в лесу к дереву и даже не отдавших в приюты), не будет.
Я несколько раз предупреждала об этом и сейчас повторяю ещё раз. Во избежание создания конфликтных ситуаций воздержитесь от моральных проповедей.
Относится ко всем участникам форума.
Закрыто.
ТС, извините. Если хотите, можете открыть новую ветку.