Вход на сайт
Той Терьер ищет новый дом
NEW 03.07.13 15:11
в ответ Airiss 03.07.13 14:57
ханженство это у вас .а.не у модератора....кстати.недавно была тема.там племенную 7лет.кошку отдавали...всё своё отрожала...что то я там не видела ваших охов.да ахов....так.как получили бы достойный ответ...а.здесь вам воля...в чужую жизнь со своими. ни кому ненужными советами.да осуждениями.
NEW 03.07.13 15:45
Не надо обсуждать модератора, это не принято и правилами запрещено.
Как бы там ни было, модер имеет право делать замечания. И я не права, что написала то, что думаю, надо сдерживать свои чувства.
Псинку жаль.
Как бы там ни было, модер имеет право делать замечания. И я не права, что написала то, что думаю, надо сдерживать свои чувства.
Псинку жаль.
NEW 03.07.13 15:46
извините, не смогла не ответить.....
В жизни бывают такии ситуации, когда вынужден поступать так и не иначе. И люди, отдающие своих питомцев , не обязаны отчитываться почему они это делают. Просто коротко пишут о причине. Без подробностей.
Тот факт, что они ищут хороших хозяев для животных, говорит уже о чём-то. А так можно просто в питомник сдать.
Не суди и не судим будешь
в ответ Dashiela 03.07.13 10:40
В ответ на:
"переезды в квартиры, где нельзя держать животных"
"переезды в квартиры, где нельзя держать животных"
извините, не смогла не ответить.....
В жизни бывают такии ситуации, когда вынужден поступать так и не иначе. И люди, отдающие своих питомцев , не обязаны отчитываться почему они это делают. Просто коротко пишут о причине. Без подробностей.
Тот факт, что они ищут хороших хозяев для животных, говорит уже о чём-то. А так можно просто в питомник сдать.
Не суди и не судим будешь

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 03.07.13 15:53
в ответ Dashiela 03.07.13 15:45
я знаю здешние правила и как модераторы обожают нажимать на модераторские кнопки (где надо и не надо). Ханжество упрекать в нравоучениях людей, высказывающих свое мнение, при этом будучи самой еще той моралисткой. Я знаю так же, что меня сейчас отправят в БАН. Если модератору от этого станет легче - пожалуйста. Моего мнения это не изменит (ни о ТС, ни о самом модераторе).
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 03.07.13 16:04
в ответ Dashiela 03.07.13 15:45
вот только моератора никто не обсуждал...к чему вы это?....ну пообщались люди...высказались....но высказывались по теме...о собаченке.
А то что порой нечестно кнопки нажимают, так это правда. С первого дня понятно.
Но....у форума есть хозяева. И никто их менять не пытаеться. Понятное дело если не нравится, можно просто не заходить.
А то что порой нечестно кнопки нажимают, так это правда. С первого дня понятно.
Но....у форума есть хозяева. И никто их менять не пытаеться. Понятное дело если не нравится, можно просто не заходить.
NEW 03.07.13 16:31
в ответ nikanort 03.07.13 16:04
НП.
Клика, набрасывающаяся на любого ТС, который, по их мнению, поступает аморально и неправильно, в моих глазах равнозначна загонной охоте: несётся на тебя свора - и деться от неё некуда.
Подумайте об этом.
Никто из вас не знает обстоятельств, причин и ситуации, чтобы выступать в роли судей. И дай вам всем бог не оказаться в положении, когда жизнь заставит вас поступить так, а не иначе.
Пока я модерирую этот форум, травли ТС, осмелившихся обратиться с просьбой пристройства своих животных (не выбросивших их на парковку на автобане, не привязавших в лесу к дереву и даже не отдавших в приюты), не будет.
Я несколько раз предупреждала об этом и сейчас повторяю ещё раз. Во избежание создания конфликтных ситуаций воздержитесь от моральных проповедей.
Относится ко всем участникам форума.
Закрыто.
ТС, извините. Если хотите, можете открыть новую ветку.
Клика, набрасывающаяся на любого ТС, который, по их мнению, поступает аморально и неправильно, в моих глазах равнозначна загонной охоте: несётся на тебя свора - и деться от неё некуда.
Подумайте об этом.
Никто из вас не знает обстоятельств, причин и ситуации, чтобы выступать в роли судей. И дай вам всем бог не оказаться в положении, когда жизнь заставит вас поступить так, а не иначе.
Пока я модерирую этот форум, травли ТС, осмелившихся обратиться с просьбой пристройства своих животных (не выбросивших их на парковку на автобане, не привязавших в лесу к дереву и даже не отдавших в приюты), не будет.
Я несколько раз предупреждала об этом и сейчас повторяю ещё раз. Во избежание создания конфликтных ситуаций воздержитесь от моральных проповедей.
Относится ко всем участникам форума.
Закрыто.
ТС, извините. Если хотите, можете открыть новую ветку.