Вход на сайт
Умер котёнок..
NEW 01.07.13 18:40
в ответ liudmilabengal 01.07.13 18:28
После родов кошку - маму я тоже возила проверят на эхоскопию, она как мой ребенок. И я рада, что не одинока в своей любви и заботе к нашим кото-детям. Вы умница, молодец! Я уважаю людей, которие выразают свои эмоции. и не стесняются этого. И у вас все будет шорошо.
Liudmilabengal
NEW 01.07.13 19:09
Мне именно СЕЙЧАС нужна помощь, а если и найти кого-то, кто в Россию поедет, то уже время пройдёт..
На будущее я приму к сведению, а вот именно сейчас мне это не помогло..
в ответ Don Kichot 01.07.13 15:43
В ответ на:
Простите что прямо сейчас встреваю, а что вы под этими словами подразумеваете?
Выслать к примеру те медикаменты, которые советовал. Зачем советовать, если всё равно в Германии не купишь? Вот это я имела в виду.Простите что прямо сейчас встреваю, а что вы под этими словами подразумеваете?
Мне именно СЕЙЧАС нужна помощь, а если и найти кого-то, кто в Россию поедет, то уже время пройдёт..
На будущее я приму к сведению, а вот именно сейчас мне это не помогло..
NEW 01.07.13 19:13
В ответ на:
лучше злись.чем нюни здесь распускать..
Фигасе, котёнок умер, имею полное право на пару часов нюни распустить, в тем более он у меня на руках умер. Я что робот?лучше злись.чем нюни здесь распускать..
В ответ на:
....что то у тебя постоянно кошки поносят
Прекрассно знаешь почему, лечу......что то у тебя постоянно кошки поносят
В ответ на:
но и правильного ухода...
А это что за камень? С каким намёком, говори уже отрыто чтоли...но и правильного ухода...
NEW 01.07.13 19:22
в ответ test80 01.07.13 16:32
В ответ на:
Вот тут много инфы,есть тема ,где помоагют ,когда котята рождаютя,когда что-то не так с котятами...
Спасибо, приняла к сведению! Обязательно найду людей, чтоб такое не повторилось. Действительно если верить врачам, так все кто окоплодку заглатывают обреченны. Я не хочу в это верить!Вот тут много инфы,есть тема ,где помоагют ,когда котята рождаютя,когда что-то не так с котятами...
NEW 01.07.13 19:33
Это ж надо... Сначала превратить в фарс такую, в общем-то, печальную ситуацию, и умудриться при этом оскорбить кучу форумчан.
Далеко пойдете, дама.
в ответ lesenjka 01.07.13 19:19
В ответ на:
Ой не смешите.. Вы уж точно не будете плакать над чужим умершим котёнком. Не под Шопена, не под Бетховена
Ой не смешите.. Вы уж точно не будете плакать над чужим умершим котёнком. Не под Шопена, не под Бетховена
Это ж надо... Сначала превратить в фарс такую, в общем-то, печальную ситуацию, и умудриться при этом оскорбить кучу форумчан.
Далеко пойдете, дама.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 01.07.13 19:57
Такие медикаменты на вес золота здесь у заводчиков. Каждый в отледьности ищет возможность их завести в Германию. И иногда в два раза переплачивают их стоимости. Вы должны сами о себе позаботиться, а тем более попытаться найти о них информацию и людей , которые захотят для вас их привезти. К сожалению, вы даже не оценили тех советов, которые вам написали люди выше. Исходя из всего что вам написали, сделайте вывод. И что еще про медикаменты, если я советую, то не значит, что я их вам подарю. Это ваше личное дело как вы их будете доставать. Извените, но это такая правда на сегодняшний день. Желаю удачи.
в ответ lesenjka 01.07.13 19:09
В ответ на:
Выслать к примеру те медикаменты, которые советовал. Зачем советовать, если всё равно в Германии не купишь? Вот это я имела в виду
Выслать к примеру те медикаменты, которые советовал. Зачем советовать, если всё равно в Германии не купишь? Вот это я имела в виду
Такие медикаменты на вес золота здесь у заводчиков. Каждый в отледьности ищет возможность их завести в Германию. И иногда в два раза переплачивают их стоимости. Вы должны сами о себе позаботиться, а тем более попытаться найти о них информацию и людей , которые захотят для вас их привезти. К сожалению, вы даже не оценили тех советов, которые вам написали люди выше. Исходя из всего что вам написали, сделайте вывод. И что еще про медикаменты, если я советую, то не значит, что я их вам подарю. Это ваше личное дело как вы их будете доставать. Извените, но это такая правда на сегодняшний день. Желаю удачи.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса........ http// www.perserpadaluvi.de
NEW 01.07.13 20:02
То что вы к ним так относитесь, это хорошо. Но вы должны также понимать, что всякое в жизни бывает. И вы никогда не сможете предугадать, что вас может ожидать. Даже иногда , если у вас будет куча медикаментов. Есть люди, которые теряют целые пометы, которые они ждали годами. Но это не значит, что кто то должен кому то что то. Совет, это самое большое , что вы можете получить на форуме.
в ответ lesenjka 01.07.13 19:25
В ответ на:
Такие хорошенькие, беспомощные создания
Такие хорошенькие, беспомощные создания
То что вы к ним так относитесь, это хорошо. Но вы должны также понимать, что всякое в жизни бывает. И вы никогда не сможете предугадать, что вас может ожидать. Даже иногда , если у вас будет куча медикаментов. Есть люди, которые теряют целые пометы, которые они ждали годами. Но это не значит, что кто то должен кому то что то. Совет, это самое большое , что вы можете получить на форуме.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса........ http// www.perserpadaluvi.de
NEW 01.07.13 20:03
Делаешь все возможное для чего? Что бы и дальше рожала? А не кажется ли Вам, что в своей программе разведения заводчик должен использовать только здоровых и сильных племенных животных, а не напичканых лекарствами и антибиотиками задохликов? Помогать при родах это одно, дать старт слабому котенку в помете с помощью дополнительного докорма тоже не возброняется, но пичкать медикаментами котят, причем не имея медицинского образования, это уже слишком. Когда что то не так с котятами и вет. не видит смысла оказывать им помощь, надо позволить таким животным уйти. Это больно, но это будни заводчика. Реалии заводчика включают в себя так же и селекцию, особенно что касается здоровья производителей. Это так же будет честно по отношению к будующим покупателям.
в ответ test80 01.07.13 16:32
В ответ на:
Когда есть медикаменты,то ты делаешь всё,что возможно.Где заказать-правильно Вам написали,кто хочет-закажет.Я если мне нужно пишу вон всем ,кто едет в ту сторону, и иногда находятся люди готовые привезти,не за бесплатно ,конечно.
Ну и ещё читать,учиться,спрашивать советов у заводчиков.Тогда легче будет
Вот тут много инфы,есть тема ,где помоагют ,когда котята рождаютя,когда что-то не так с котятами...
Когда есть медикаменты,то ты делаешь всё,что возможно.Где заказать-правильно Вам написали,кто хочет-закажет.Я если мне нужно пишу вон всем ,кто едет в ту сторону, и иногда находятся люди готовые привезти,не за бесплатно ,конечно.
Ну и ещё читать,учиться,спрашивать советов у заводчиков.Тогда легче будет
Делаешь все возможное для чего? Что бы и дальше рожала? А не кажется ли Вам, что в своей программе разведения заводчик должен использовать только здоровых и сильных племенных животных, а не напичканых лекарствами и антибиотиками задохликов? Помогать при родах это одно, дать старт слабому котенку в помете с помощью дополнительного докорма тоже не возброняется, но пичкать медикаментами котят, причем не имея медицинского образования, это уже слишком. Когда что то не так с котятами и вет. не видит смысла оказывать им помощь, надо позволить таким животным уйти. Это больно, но это будни заводчика. Реалии заводчика включают в себя так же и селекцию, особенно что касается здоровья производителей. Это так же будет честно по отношению к будующим покупателям.
Бойтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им всё прощают (c)
NEW 01.07.13 20:05
Я считала что получу доброе слово, дала слабину так сказать..
Ещё раз убедилась, что если ты слаб и показал кусочек открытой души, то обязательно наплюют и ещё скажут что так и было и обвинят тебя же в этом.
Ещё раз убеждаюсь, что быть грубой намного легче в этой жизни..Очень жаль.., тогда тебе никто сделать больно не сможет..
А тема печальная, да. Для меня до сих пор шок...
----------------------------------------------
Было кинуто мне, что ты нюни распустила, сидишь и ничего не делаешь. Пусть не так открыто, но ясно и чётко. А человек спросил сначала, делаю ли я? Меня и так убило то, то что я всё делала и это не принесло результатов, малыш умер. Значит делала мало, следующий раз постараюсь ещё больше. Чтоб была у меня аптечка и не надо было бы в такой ситуации уповать на врача..
------------------------------------------
Ай, всё без толку, пишу и думаю, зачем я пишу всё это? Тему открывала на эмоциях, хотелось выплеснуть. А сейчас базар один, не хочу! Котёнка не вернуть, а тему захламлять не надо, память должна быть чистой. Прощу прощения, если я кого обидела, просто ещё эмоции захлестывают ещё.
Так что не держите зла...
Хотела как лучше для себя, а получилось как всегда..
Сама виновата, не надо расплёскивать себя..
http://www.youtube.com/watch?v=ZElw2LPHQl8
в ответ Olga_evropa_dob 01.07.13 19:33
В ответ на:
и умудриться при этом оскорбить кучу форумчан.
Это я оскорбила форумчан???и умудриться при этом оскорбить кучу форумчан.
Я считала что получу доброе слово, дала слабину так сказать..
Ещё раз убедилась, что если ты слаб и показал кусочек открытой души, то обязательно наплюют и ещё скажут что так и было и обвинят тебя же в этом.
Ещё раз убеждаюсь, что быть грубой намного легче в этой жизни..Очень жаль.., тогда тебе никто сделать больно не сможет..
А тема печальная, да. Для меня до сих пор шок...
----------------------------------------------
Было кинуто мне, что ты нюни распустила, сидишь и ничего не делаешь. Пусть не так открыто, но ясно и чётко. А человек спросил сначала, делаю ли я? Меня и так убило то, то что я всё делала и это не принесло результатов, малыш умер. Значит делала мало, следующий раз постараюсь ещё больше. Чтоб была у меня аптечка и не надо было бы в такой ситуации уповать на врача..
------------------------------------------
Ай, всё без толку, пишу и думаю, зачем я пишу всё это? Тему открывала на эмоциях, хотелось выплеснуть. А сейчас базар один, не хочу! Котёнка не вернуть, а тему захламлять не надо, память должна быть чистой. Прощу прощения, если я кого обидела, просто ещё эмоции захлестывают ещё.
Так что не держите зла...
Хотела как лучше для себя, а получилось как всегда..
Сама виновата, не надо расплёскивать себя..
http://www.youtube.com/watch?v=ZElw2LPHQl8
NEW 01.07.13 20:15
Я и в воскресенье в Клинику повезу, хотя можно подождать до понедельника. Вопрос здесь вообще был не о деньгах. Оплатить я могу, зачем мучить животное до понедельника? А даже отправленные и купленные лекарства уже бы ничего не изменили в этом случае.
----------------
Эх.. Что-то не отпустит меня ситуация никак. Похоже я реагирую болезненно на всё, вижу везде буд-то на меня нападают. Завтра ещё раз перечитаю и скорее всего этого не увижу. Значит сегодня я писать не буду..
-------------
Ещё раз ЛЮДИ, прошу прощения, если кого обидела.
в ответ Don Kichot 01.07.13 19:57
В ответ на:
И что еще про медикаменты, если я советую, то не значит, что я их вам подарю.
Ну вы даёте.. Я что с луны свалилась? Если нужно будет, то я в три раза переплачу стоимость. Речи вообще не было, чтоб мне подарили...И что еще про медикаменты, если я советую, то не значит, что я их вам подарю.
Я и в воскресенье в Клинику повезу, хотя можно подождать до понедельника. Вопрос здесь вообще был не о деньгах. Оплатить я могу, зачем мучить животное до понедельника? А даже отправленные и купленные лекарства уже бы ничего не изменили в этом случае.
В ответ на:
К сожалению, вы даже не оценили тех советов, которые вам написали люди выше.
Советы оценнены мной. А вот сожаление ваше тут не уместно, вы не знаете что у меня в голове. Почему
мы же вы так уверенно говорите что я не ценю?К сожалению, вы даже не оценили тех советов, которые вам написали люди выше.
----------------
Эх.. Что-то не отпустит меня ситуация никак. Похоже я реагирую болезненно на всё, вижу везде буд-то на меня нападают. Завтра ещё раз перечитаю и скорее всего этого не увижу. Значит сегодня я писать не буду..
-------------
Ещё раз ЛЮДИ, прошу прощения, если кого обидела.
NEW 01.07.13 20:15
Я попробую немного ответить на ваши вопросы. Просто пример. Кошка должна рожать, сроки родов могут быть совершенно разные. Кошка вот уже несколько дней ходит по пятам и мяукает. Ты думаешь, ну вот роды начинаются, а на самом деле нет. Пытаешься задать вопросы врачу, так как везти кошку в это время практически нельзя, всякое может произойти в дороге. В клинике тебе любезно отвечают, вы должны приехать к нам. Как приехать? Очень просто , взять кошку и приехать. И это говорит врач. Пытаешься взять себя в руки. Знаю уже по опыту, так накрутят голову, что ты согласишься на кесарево, уплотищь половины тысячи евро и при это возможно потеряешь весь помет. Это было в реалии. Но в этот раз разум сработал и ошибки
больше не повторяешь. Слава Богу есть еще врачи. А помощь при родах нужна всегда и не важно есть у тебя врачебное образование или нет. Так же у людей. Если вы живете где то в глубинке, где до ближайщего врача по бездорожью часов 10 трестись. Лично я ничего не вижу в помощи при родах. Кошка это тоже живое существо и, если у кого то не будет этой половины тысячи, то он может позволить себе помочь и котенку слобому жить и маме родить. Потому как он может слаб сейчас, в момент рождения, но потом буквально у вас на глазах прийти в норму. Простите, но я с вами не согласна.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса........
http// www.perserpadaluvi.de
http// www.perserpadaluvi.de
NEW 01.07.13 20:47
Он уехал и я осталась с котёнком, ждать его смерти. :-( Всё равно я давала ему по капельке молока. Всёж вера и надежда умирает последней..
в ответ Don Kichot 01.07.13 20:15
В ответ на:
Ты думаешь, ну вот роды начинаются, а на самом деле нет. Пытаешься задать вопросы врачу, так как везти кошку в это время практически нельзя, всякое может произойти в дороге. В клинике тебе любезно отвечают, вы должны приехать к нам. Как приехать? Очень просто , взять кошку и приехать.
На такие случаи у меня врач, который приходит на дом. Я пол года такого искала.. С этим котёнком так же, я позвонила, он приехал. Посмотрел и сказал что сделать уже ничего нельзя. Он не слышит пневмонию, может даже аномалия какая нибудь. Ты думаешь, ну вот роды начинаются, а на самом деле нет. Пытаешься задать вопросы врачу, так как везти кошку в это время практически нельзя, всякое может произойти в дороге. В клинике тебе любезно отвечают, вы должны приехать к нам. Как приехать? Очень просто , взять кошку и приехать.
Он уехал и я осталась с котёнком, ждать его смерти. :-( Всё равно я давала ему по капельке молока. Всёж вера и надежда умирает последней..
Человек - это
продукт своих собственных мыслей. О чем он думает, тем он и становится. © Махатма Ганди
NEW 01.07.13 22:34
Сроки беременности варьируются от 57 до 72 дня. Зачем в пределах этих сроков, если у кошки все нормально, нет кровотечения н-р, ехать к врачу???? Роды начавшиеся до 57 дня и еще не начавшиеся после 72 дня- здесь уже выбора нет, к врачу надо и срочно, даже если Вам понадобится 20 часов и немалая сумма денег..., здесь надо спасать кошку, а не о помете думать.
Здоровая, крепкая кошка родит сама. За родами надо наблюдать и в случае если что то пошло не так, надо ехать к врачу, а не колоть кошку медикаментами, о которых Вы, не специалист, не имеете никакого понятия. Поэтому перед тем как заняться разведением животных, надо подсчитывать не предполагаемые доходы, а предполагаемые расходы. Особенно врачебные. И если у кого этой половины тысячи нет и в принципе не бывает, надо научиться шить плюшевых медведей на продажу а не разведением животных, живых существ, как Вы правильно заметили, заниматься и отбивать на них вложенные деньги, накалывая лекарствами и позволяя дальше рожать, пока те не склеят ласты.
Вы внимательно читали, что я написала? Если котенок слаб, именно слаб, а не болен, ему достаточно дополнительного питания. Сейчас на рынке существует огромный выбор различных энергетиков для котят в первые часы жизни, заменители молозива и молока кошек. Это то, что поможет слабым котятам придти в норму. Но не медикаменты.
В ответ на:
Кошка должна рожать, сроки родов могут быть совершенно разные.
Кошка должна рожать, сроки родов могут быть совершенно разные.
Сроки беременности варьируются от 57 до 72 дня. Зачем в пределах этих сроков, если у кошки все нормально, нет кровотечения н-р, ехать к врачу???? Роды начавшиеся до 57 дня и еще не начавшиеся после 72 дня- здесь уже выбора нет, к врачу надо и срочно, даже если Вам понадобится 20 часов и немалая сумма денег..., здесь надо спасать кошку, а не о помете думать.
В ответ на:
А помощь при родах нужна всегда и не важно есть у тебя врачебное образование или нет.
А помощь при родах нужна всегда и не важно есть у тебя врачебное образование или нет.
Здоровая, крепкая кошка родит сама. За родами надо наблюдать и в случае если что то пошло не так, надо ехать к врачу, а не колоть кошку медикаментами, о которых Вы, не специалист, не имеете никакого понятия. Поэтому перед тем как заняться разведением животных, надо подсчитывать не предполагаемые доходы, а предполагаемые расходы. Особенно врачебные. И если у кого этой половины тысячи нет и в принципе не бывает, надо научиться шить плюшевых медведей на продажу а не разведением животных, живых существ, как Вы правильно заметили, заниматься и отбивать на них вложенные деньги, накалывая лекарствами и позволяя дальше рожать, пока те не склеят ласты.
В ответ на:
Потому как он может слаб сейчас, в момент рождения, но потом буквально у вас на глазах прийти в норму. Простите, но я с вами не согласна.
Потому как он может слаб сейчас, в момент рождения, но потом буквально у вас на глазах прийти в норму. Простите, но я с вами не согласна.
Вы внимательно читали, что я написала? Если котенок слаб, именно слаб, а не болен, ему достаточно дополнительного питания. Сейчас на рынке существует огромный выбор различных энергетиков для котят в первые часы жизни, заменители молозива и молока кошек. Это то, что поможет слабым котятам придти в норму. Но не медикаменты.
Бойтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им всё прощают (c)
01.07.13 23:18
Делаешь всё возможное,чтобы котенок жил! Кошка рожает раз в год,лет 5(если она ценная и даёт хороших здоровых котят) ,потом идёт на пенсию заслуженную у хороших заводчиков.Заводчики не изверги и сердце у них тоже есть,вот походите денька три с умирающим котенком и ничего не далайте,поносите на груди-потом поговорим!
И как это заводчики растят многие поколения
,пичкая котят медикаментами
Бессовестные,пусть бы лучше дали умирать котятам всем ,даже с малейшими родовыми последствиями - так должны по вашем поступать?
Таких котят в разведение не используют ,но они живут счастливо и долго кастратами,если выздоровеют.
Вы не заводчик, по вашему тексту думаю что нет)))) Я не писала о смертельно больных котятах-таких нужно успылять как бы тяжело это не было,но котенка который родился без пузыря можно спасти!Эти котята называются нахлёбышами и если вовремя отреогировать и наблюдать с первых минут-выростают зодорвые котята,ничем не напичканые;).
В ответ на:
Делаешь всё возможное,чтобы котенок жил! Кошка рожает раз в год,лет 5(если она ценная и даёт хороших здоровых котят) ,потом идёт на пенсию заслуженную у хороших заводчиков.Заводчики не изверги и сердце у них тоже есть,вот походите денька три с умирающим котенком и ничего не далайте,поносите на груди-потом поговорим!
И как это заводчики растят многие поколения
Таких котят в разведение не используют ,но они живут счастливо и долго кастратами,если выздоровеют.
Вы не заводчик, по вашему тексту думаю что нет)))) Я не писала о смертельно больных котятах-таких нужно успылять как бы тяжело это не было,но котенка который родился без пузыря можно спасти!Эти котята называются нахлёбышами и если вовремя отреогировать и наблюдать с первых минут-выростают зодорвые котята,ничем не напичканые;).