Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Умер котёнок..

1524  1 2 3 4 все
liudmilabengal посетитель01.07.13 18:40
liudmilabengal
NEW 01.07.13 18:40 
в ответ liudmilabengal 01.07.13 18:28
После родов кошку - маму я тоже возила проверят на эхоскопию, она как мой ребенок. И я рада, что не одинока в своей любви и заботе к нашим кото-детям. Вы умница, молодец! Я уважаю людей, которие выразают свои эмоции. и не стесняются этого. И у вас все будет шорошо.
Liudmilabengal
lesenjka свой человек01.07.13 19:09
lesenjka
NEW 01.07.13 19:09 
в ответ Don Kichot 01.07.13 15:43
В ответ на:
Простите что прямо сейчас встреваю, а что вы под этими словами подразумеваете?
Выслать к примеру те медикаменты, которые советовал. Зачем советовать, если всё равно в Германии не купишь? Вот это я имела в виду.
Мне именно СЕЙЧАС нужна помощь, а если и найти кого-то, кто в Россию поедет, то уже время пройдёт..
На будущее я приму к сведению, а вот именно сейчас мне это не помогло..
lesenjka свой человек01.07.13 19:13
lesenjka
NEW 01.07.13 19:13 
в ответ taschkent19650 01.07.13 15:40, Последний раз изменено 01.07.13 19:13 (lesenjka)
В ответ на:
лучше злись.чем нюни здесь распускать..
Фигасе, котёнок умер, имею полное право на пару часов нюни распустить, в тем более он у меня на руках умер. Я что робот?
В ответ на:
....что то у тебя постоянно кошки поносят
Прекрассно знаешь почему, лечу..
В ответ на:
но и правильного ухода...
А это что за камень? С каким намёком, говори уже отрыто чтоли...
lesenjka свой человек01.07.13 19:16
lesenjka
NEW 01.07.13 19:16 
в ответ liudmilabengal 01.07.13 18:40
В ответ на:
И у вас все будет шорошо.
Спасибо Людмила! Я свою кошь просветила, последов у неё нет. Да, я верю что всё будет хорошо :-)
lesenjka свой человек01.07.13 19:19
lesenjka
NEW 01.07.13 19:19 
в ответ Olga_evropa_dob 01.07.13 16:07
В ответ на:
Вместе поплакать, видимо... под Шопена.
Ой не смешите.. Вы уж точно не будете плакать над чужим умершим котёнком. Не под Шопена, не под Бетховена
lesenjka свой человек01.07.13 19:22
lesenjka
NEW 01.07.13 19:22 
в ответ test80 01.07.13 16:32
В ответ на:
Вот тут много инфы,есть тема ,где помоагют ,когда котята рождаютя,когда что-то не так с котятами...
Спасибо, приняла к сведению! Обязательно найду людей, чтоб такое не повторилось. Действительно если верить врачам, так все кто окоплодку заглатывают обреченны. Я не хочу в это верить!
lesenjka свой человек01.07.13 19:25
lesenjka
NEW 01.07.13 19:25 
в ответ lesenjka 01.07.13 19:22
Сосут все. По два грамма высасывают, уже холка не так стоит, слава Богу. Будильник буду ставить.. Такие хорошенькие, беспомощные создания.
Olga_evropa_dob свой человек01.07.13 19:33
Olga_evropa_dob
NEW 01.07.13 19:33 
в ответ lesenjka 01.07.13 19:19
В ответ на:
Ой не смешите.. Вы уж точно не будете плакать над чужим умершим котёнком. Не под Шопена, не под Бетховена

Это ж надо... Сначала превратить в фарс такую, в общем-то, печальную ситуацию, и умудриться при этом оскорбить кучу форумчан.
Далеко пойдете, дама.
kontessina.de donsphynxkatzen.com hunde-katzen-live.de
Don Kichot знакомое лицо01.07.13 19:57
Don Kichot
NEW 01.07.13 19:57 
в ответ lesenjka 01.07.13 19:09
В ответ на:
Выслать к примеру те медикаменты, которые советовал. Зачем советовать, если всё равно в Германии не купишь? Вот это я имела в виду

Такие медикаменты на вес золота здесь у заводчиков. Каждый в отледьности ищет возможность их завести в Германию. И иногда в два раза переплачивают их стоимости. Вы должны сами о себе позаботиться, а тем более попытаться найти о них информацию и людей , которые захотят для вас их привезти. К сожалению, вы даже не оценили тех советов, которые вам написали люди выше. Исходя из всего что вам написали, сделайте вывод. И что еще про медикаменты, если я советую, то не значит, что я их вам подарю. Это ваше личное дело как вы их будете доставать. Извените, но это такая правда на сегодняшний день. Желаю удачи.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса........ http// www.perserpadaluvi.de
Don Kichot знакомое лицо01.07.13 20:02
Don Kichot
NEW 01.07.13 20:02 
в ответ lesenjka 01.07.13 19:25
В ответ на:
Такие хорошенькие, беспомощные создания

То что вы к ним так относитесь, это хорошо. Но вы должны также понимать, что всякое в жизни бывает. И вы никогда не сможете предугадать, что вас может ожидать. Даже иногда , если у вас будет куча медикаментов. Есть люди, которые теряют целые пометы, которые они ждали годами. Но это не значит, что кто то должен кому то что то. Совет, это самое большое , что вы можете получить на форуме.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса........ http// www.perserpadaluvi.de
Dalena13 гость01.07.13 20:03
Dalena13
NEW 01.07.13 20:03 
в ответ test80 01.07.13 16:32
В ответ на:
Когда есть медикаменты,то ты делаешь всё,что возможно.Где заказать-правильно Вам написали,кто хочет-закажет.Я если мне нужно пишу вон всем ,кто едет в ту сторону, и иногда находятся люди готовые привезти,не за бесплатно ,конечно.
Ну и ещё читать,учиться,спрашивать советов у заводчиков.Тогда легче будет
Вот тут много инфы,есть тема ,где помоагют ,когда котята рождаютя,когда что-то не так с котятами...

Делаешь все возможное для чего? Что бы и дальше рожала? А не кажется ли Вам, что в своей программе разведения заводчик должен использовать только здоровых и сильных племенных животных, а не напичканых лекарствами и антибиотиками задохликов? Помогать при родах это одно, дать старт слабому котенку в помете с помощью дополнительного докорма тоже не возброняется, но пичкать медикаментами котят, причем не имея медицинского образования, это уже слишком. Когда что то не так с котятами и вет. не видит смысла оказывать им помощь, надо позволить таким животным уйти. Это больно, но это будни заводчика. Реалии заводчика включают в себя так же и селекцию, особенно что касается здоровья производителей. Это так же будет честно по отношению к будующим покупателям.
Бойтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им всё прощают (c)
lesenjka свой человек01.07.13 20:05
lesenjka
NEW 01.07.13 20:05 
в ответ Olga_evropa_dob 01.07.13 19:33
В ответ на:
и умудриться при этом оскорбить кучу форумчан.
Это я оскорбила форумчан???
Я считала что получу доброе слово, дала слабину так сказать..
Ещё раз убедилась, что если ты слаб и показал кусочек открытой души, то обязательно наплюют и ещё скажут что так и было и обвинят тебя же в этом.
Ещё раз убеждаюсь, что быть грубой намного легче в этой жизни..Очень жаль.., тогда тебе никто сделать больно не сможет..
А тема печальная, да. Для меня до сих пор шок...
----------------------------------------------
Было кинуто мне, что ты нюни распустила, сидишь и ничего не делаешь. Пусть не так открыто, но ясно и чётко. А человек спросил сначала, делаю ли я? Меня и так убило то, то что я всё делала и это не принесло результатов, малыш умер. Значит делала мало, следующий раз постараюсь ещё больше. Чтоб была у меня аптечка и не надо было бы в такой ситуации уповать на врача..
------------------------------------------
Ай, всё без толку, пишу и думаю, зачем я пишу всё это? Тему открывала на эмоциях, хотелось выплеснуть. А сейчас базар один, не хочу! Котёнка не вернуть, а тему захламлять не надо, память должна быть чистой. Прощу прощения, если я кого обидела, просто ещё эмоции захлестывают ещё.
Так что не держите зла...
Хотела как лучше для себя, а получилось как всегда..
Сама виновата, не надо расплёскивать себя..
http://www.youtube.com/watch?v=ZElw2LPHQl8
lesenjka свой человек01.07.13 20:15
lesenjka
NEW 01.07.13 20:15 
в ответ Don Kichot 01.07.13 19:57
В ответ на:
И что еще про медикаменты, если я советую, то не значит, что я их вам подарю.
Ну вы даёте.. Я что с луны свалилась? Если нужно будет, то я в три раза переплачу стоимость. Речи вообще не было, чтоб мне подарили...
Я и в воскресенье в Клинику повезу, хотя можно подождать до понедельника. Вопрос здесь вообще был не о деньгах. Оплатить я могу, зачем мучить животное до понедельника? А даже отправленные и купленные лекарства уже бы ничего не изменили в этом случае.
В ответ на:
К сожалению, вы даже не оценили тех советов, которые вам написали люди выше.
Советы оценнены мной. А вот сожаление ваше тут не уместно, вы не знаете что у меня в голове. Почему мы же вы так уверенно говорите что я не ценю?
----------------
Эх.. Что-то не отпустит меня ситуация никак. Похоже я реагирую болезненно на всё, вижу везде буд-то на меня нападают. Завтра ещё раз перечитаю и скорее всего этого не увижу. Значит сегодня я писать не буду..
-------------
Ещё раз ЛЮДИ, прошу прощения, если кого обидела.
Don Kichot знакомое лицо01.07.13 20:15
Don Kichot
NEW 01.07.13 20:15 
в ответ Dalena13 01.07.13 20:03, Последний раз изменено 01.07.13 20:19 (Don Kichot)
Я попробую немного ответить на ваши вопросы. Просто пример. Кошка должна рожать, сроки родов могут быть совершенно разные. Кошка вот уже несколько дней ходит по пятам и мяукает. Ты думаешь, ну вот роды начинаются, а на самом деле нет. Пытаешься задать вопросы врачу, так как везти кошку в это время практически нельзя, всякое может произойти в дороге. В клинике тебе любезно отвечают, вы должны приехать к нам. Как приехать? Очень просто , взять кошку и приехать. И это говорит врач. Пытаешься взять себя в руки. Знаю уже по опыту, так накрутят голову, что ты согласишься на кесарево, уплотищь половины тысячи евро и при это возможно потеряешь весь помет. Это было в реалии. Но в этот раз разум сработал и ошибки больше не повторяешь. Слава Богу есть еще врачи. А помощь при родах нужна всегда и не важно есть у тебя врачебное образование или нет. Так же у людей. Если вы живете где то в глубинке, где до ближайщего врача по бездорожью часов 10 трестись. Лично я ничего не вижу в помощи при родах. Кошка это тоже живое существо и, если у кого то не будет этой половины тысячи, то он может позволить себе помочь и котенку слобому жить и маме родить. Потому как он может слаб сейчас, в момент рождения, но потом буквально у вас на глазах прийти в норму. Простите, но я с вами не согласна.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса........
http// www.perserpadaluvi.de
Don Kichot знакомое лицо01.07.13 20:20
Don Kichot
NEW 01.07.13 20:20 
в ответ lesenjka 01.07.13 20:15

Я вас прощаю, так как сама недавно была на вашем месте, только мне еще труднее было и больнее, так как потеряла весь помет.
lesenjka свой человек01.07.13 20:47
lesenjka
NEW 01.07.13 20:47 
в ответ Don Kichot 01.07.13 20:15
В ответ на:
Ты думаешь, ну вот роды начинаются, а на самом деле нет. Пытаешься задать вопросы врачу, так как везти кошку в это время практически нельзя, всякое может произойти в дороге. В клинике тебе любезно отвечают, вы должны приехать к нам. Как приехать? Очень просто , взять кошку и приехать.
На такие случаи у меня врач, который приходит на дом. Я пол года такого искала.. С этим котёнком так же, я позвонила, он приехал. Посмотрел и сказал что сделать уже ничего нельзя. Он не слышит пневмонию, может даже аномалия какая нибудь.
Он уехал и я осталась с котёнком, ждать его смерти. :-( Всё равно я давала ему по капельке молока. Всёж вера и надежда умирает последней..
Человек - это продукт своих собственных мыслей. О чем он думает, тем он и становится. © Махатма Ганди
lesenjka свой человек01.07.13 20:49
lesenjka
NEW 01.07.13 20:49 
в ответ Don Kichot 01.07.13 20:20
В ответ на:
потеряла весь помет.
Сочувствую, как жаль! Что же случилось?
Flashdance свой человек01.07.13 21:53
Flashdance
NEW 01.07.13 21:53 
в ответ lesenjka 01.07.13 15:22
Лесенька ( по нику ), ваши слова золотые!
Dalena13 гость01.07.13 22:34
Dalena13
01.07.13 22:34 
в ответ Don Kichot 01.07.13 20:15, Последний раз изменено 01.07.13 22:36 (Dalena13)
В ответ на:
Кошка должна рожать, сроки родов могут быть совершенно разные.

Сроки беременности варьируются от 57 до 72 дня. Зачем в пределах этих сроков, если у кошки все нормально, нет кровотечения н-р, ехать к врачу???? Роды начавшиеся до 57 дня и еще не начавшиеся после 72 дня- здесь уже выбора нет, к врачу надо и срочно, даже если Вам понадобится 20 часов и немалая сумма денег..., здесь надо спасать кошку, а не о помете думать.
В ответ на:
А помощь при родах нужна всегда и не важно есть у тебя врачебное образование или нет.

Здоровая, крепкая кошка родит сама. За родами надо наблюдать и в случае если что то пошло не так, надо ехать к врачу, а не колоть кошку медикаментами, о которых Вы, не специалист, не имеете никакого понятия. Поэтому перед тем как заняться разведением животных, надо подсчитывать не предполагаемые доходы, а предполагаемые расходы. Особенно врачебные. И если у кого этой половины тысячи нет и в принципе не бывает, надо научиться шить плюшевых медведей на продажу а не разведением животных, живых существ, как Вы правильно заметили, заниматься и отбивать на них вложенные деньги, накалывая лекарствами и позволяя дальше рожать, пока те не склеят ласты.
В ответ на:
Потому как он может слаб сейчас, в момент рождения, но потом буквально у вас на глазах прийти в норму. Простите, но я с вами не согласна.

Вы внимательно читали, что я написала? Если котенок слаб, именно слаб, а не болен, ему достаточно дополнительного питания. Сейчас на рынке существует огромный выбор различных энергетиков для котят в первые часы жизни, заменители молозива и молока кошек. Это то, что поможет слабым котятам придти в норму. Но не медикаменты.
Бойтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им всё прощают (c)
  test80 коренной житель01.07.13 23:18
test80
NEW 01.07.13 23:18 
в ответ Dalena13 01.07.13 20:03, Последний раз изменено 01.07.13 23:39 (test80)
В ответ на:
Делаешь все возможное для чего? Что бы и дальше рожала? А не кажется ли Вам, что в своей программе разведения заводчик должен использовать только здоровых и сильных племенных животных, а не напичканых лекарствами и антибиотиками задохликов? Помогать при родах это одно, дать старт слабому котенку в помете с помощью дополнительного докорма тоже не возброняется, но пичкать медикаментами котят, причем не имея медицинского образования, это уже слишком. Когда что то не так с котятами и вет. не видит смысла оказывать им помощь, надо позволить таким животным уйти. Это больно, но это будни заводчика. Реалии заводчика включают в себя так же и селекцию, особенно что касается здоровья производителей. Это так же будет честно по отношению к будующим покупателям.

Делаешь всё возможное,чтобы котенок жил! Кошка рожает раз в год,лет 5(если она ценная и даёт хороших здоровых котят) ,потом идёт на пенсию заслуженную у хороших заводчиков.Заводчики не изверги и сердце у них тоже есть,вот походите денька три с умирающим котенком и ничего не далайте,поносите на груди-потом поговорим!
И как это заводчики растят многие поколения,пичкая котят медикаментами Бессовестные,пусть бы лучше дали умирать котятам всем ,даже с малейшими родовыми последствиями - так должны по вашем поступать?
Таких котят в разведение не используют ,но они живут счастливо и долго кастратами,если выздоровеют.
Вы не заводчик, по вашему тексту думаю что нет)))) Я не писала о смертельно больных котятах-таких нужно успылять как бы тяжело это не было,но котенка который родился без пузыря можно спасти!Эти котята называются нахлёбышами и если вовремя отреогировать и наблюдать с первых минут-выростают зодорвые котята,ничем не напичканые;).
1 2 3 4 все