Вход на сайт
Отдам котят! Мюнхен.
NEW 17.07.13 11:50
спасибо Вам за котят кстате
не допускайте в свою жизнь тёмных людей,поставьте их просто на игнор
кому нуже котёнок обратятся в личку
В ответ на:
Есть ли у кого-нибудь пример неудачной кастрации, послеоперационные осложнения?
таких примеров дофигаЕсть ли у кого-нибудь пример неудачной кастрации, послеоперационные осложнения?
спасибо Вам за котят кстате
не допускайте в свою жизнь тёмных людей,поставьте их просто на игнор
кому нуже котёнок обратятся в личку
NEW 17.07.13 11:56
а, сейчас увидела.. ну если ветку не закроют- не переживайте-она не оставит без ответа
ну вот видите- не всё так страшно, как ваша никанрот пишет. А зачем кастрировали, если вы против кастрации?
Осложнения бывают у всех. У котов бывает такое , что одно яичко удалили- второе осталось .. и бывают не просыпаются от наркоза.
Люди тоже по-разному наркоз переносят.Моя подруга от наркоза чуть не умерла.
У кошек да, осложнения чаще бывают, но это не значит, что у ВСЕХ кошек.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
А у нас тоже оба кота кастрированных дико веселые :)
А у нас тоже оба кота кастрированных дико веселые :)
ну вот видите- не всё так страшно, как ваша никанрот пишет. А зачем кастрировали, если вы против кастрации?
В ответ на:
А кошку не повела стерилизовать еще и потому что плохой пример у кошечки подруги был, у нее восполение после операции по стрилизации началось внутри :( не спасли киску :((( Есть ли у кого-нибудь пример неудачной кастрации, послеоперационные осложнения?
А кошку не повела стерилизовать еще и потому что плохой пример у кошечки подруги был, у нее восполение после операции по стрилизации началось внутри :( не спасли киску :((( Есть ли у кого-нибудь пример неудачной кастрации, послеоперационные осложнения?
Осложнения бывают у всех. У котов бывает такое , что одно яичко удалили- второе осталось .. и бывают не просыпаются от наркоза.
Люди тоже по-разному наркоз переносят.Моя подруга от наркоза чуть не умерла.
У кошек да, осложнения чаще бывают, но это не значит, что у ВСЕХ кошек.
NEW 17.07.13 11:58
в ответ ПираTка 17.07.13 11:50
ууууу, страшно! Тёмные людииии... Хекс-Хекс
ПС. кто темнее- это ещё вопрос
ПС. кто темнее- это ещё вопрос
NEW 17.07.13 12:09
в ответ milkshake 17.07.13 11:56
Так я не против кастрации, конечно же это необходимо часто. Муж еще до знакомства со мной кастрировал котов, но я рада что он так поступил, потому что коты не рожают котят, они их только делают незнамо где, мы не можем контролировать их потомство, не можем отвечать за будущее малышей, что они найдут дом и семью...! А я, как человек ответственный, не могу такого допустить.
NEW 17.07.13 12:15
ну вот , а котов секса законного их лишили же
Им же тоже, как никанрот пишет- секса хочется, а вы взяли : чик и отрезали .
Да ладно , я уже прикалываюсь.
Я ещё хочу сказать, что ваша кошка благополучно все эти года находила себе мужей и возвращалась. Повезло ей и вам. Могло хуже кончиться: уйти она могла очень далеко , в поисках кота и не вернуться .... машины...про болезни неизвестных котов уж и говорить не буду. они ж не только в наружном лишае и блохах- они ещё и в крови бывают.
Вот те ,кто целенаправленно разводит котят, даже не в клубах, а просто по-чёрному продавая --они же ВОЗЯТ свою кошку к котам ( ну или котов привозят). А не выпускают на гульки. И приплод уже знают от кого и что за кот и его здоровье.
И такая кошка точно дома будет , а не под машиной..
Я об этом. Но к котам возить-это конечно и расходы на бензин , да и хозяевам кота заплатить...
Да ладно , я уже прикалываюсь.
Я ещё хочу сказать, что ваша кошка благополучно все эти года находила себе мужей и возвращалась. Повезло ей и вам. Могло хуже кончиться: уйти она могла очень далеко , в поисках кота и не вернуться .... машины...про болезни неизвестных котов уж и говорить не буду. они ж не только в наружном лишае и блохах- они ещё и в крови бывают.
Вот те ,кто целенаправленно разводит котят, даже не в клубах, а просто по-чёрному продавая --они же ВОЗЯТ свою кошку к котам ( ну или котов привозят). А не выпускают на гульки. И приплод уже знают от кого и что за кот и его здоровье.
И такая кошка точно дома будет , а не под машиной..
Я об этом. Но к котам возить-это конечно и расходы на бензин , да и хозяевам кота заплатить...
NEW 17.07.13 13:09
в ответ ПираTка 17.07.13 11:50
Спасибо за поддержку! :) Вы правы абсолютно!!! Тема позитивная, может просто нейтральная для кого-то, а несколько человек так накинулись, будто я преступление против человечества совершаю. Но все ведь совсем не так! Поэтому не могу игнорировать!!! Была бы в самом деле безответственной хозяйкой- промолчала бы, честное слово.
NEW 17.07.13 14:02
Вы уверены, что вы мне хотели поцелуйчик с сердечком отправить, а не
Lettisch за её благодарность вам ?
В ответ на:

Вы уверены, что вы мне хотели поцелуйчик с сердечком отправить, а не
Lettisch за её благодарность вам ?
NEW 17.07.13 17:46
Заметила как мои кошки после кастрации изменились, у них появился интерес к жизни, сталы ласковые, игривые, даже 12 летняя кошка не прочь мячик по квартире погонять. А раньше, до кастрации, вообще не играли, между собой устраивали бои, на руках больно то не сидели, а сейчас с рук не слазят.
в ответ nikanort 17.07.13 07:09
В ответ на:
вы заметили как ведет себя кастрированное животное?
Ему ж все по фиг)....на автомате ест и спит)..интерес к жизни теряется.
вы заметили как ведет себя кастрированное животное?
Ему ж все по фиг)....на автомате ест и спит)..интерес к жизни теряется.
Заметила как мои кошки после кастрации изменились, у них появился интерес к жизни, сталы ласковые, игривые, даже 12 летняя кошка не прочь мячик по квартире погонять. А раньше, до кастрации, вообще не играли, между собой устраивали бои, на руках больно то не сидели, а сейчас с рук не слазят.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!