Вход на сайт
соседская собака не даёт проходу
24.06.13 15:20
подскажите люди добрые куда обратится,двумя этажами ниже живёт семейка(русские) с собачкой-пикинез,он у них ооочень даже НЕ дружелюбный,и вот уже некоторой время,практически каждое утро когда детям идти в школу у них открыта дверь настеж и собака или лежит перед дверью или если слышет кто идёт выбигает и "провожает" идущего ,недавно спускалась я по лестнице так он меня за ногу чуть не хватанул,вовремя я заорала,на что мне хозяйка собаки сказала"""нех......уй"" полестнице бегать,говорить с ней бесполезно....непробиваемая,такая и сама облает,за детей страшненько,хочешь не хочешь каждый день мимо ихней двери проходим...подскажите куда обратится что бы на неё повлияли.....думала сначало к фермитору,но у нас фермиторы разные,какой у них даже незнаю
NEW 24.06.13 15:36
в ответ масяняЯ 24.06.13 15:20
К своему обращайтесь, он должен решать проблему. Я в такой ситуации была, только вместо пекинеса сенбернар, бегала пару раз, через три ступеньки и захлопывая дверь перед носом собаки, удовольствие ниже среднего конечно.Можно пригрозить, что собака в следующий раз перцовым баллончиком будет обласкана, но я бы от слов к делу не перешла, т.к. собака тут не виновата на самом деле, хозяева больные на всю голову.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 24.06.13 16:26
Насчет "пикинеза" не знаю, а пекинес очень даже может. Меня укусил песик знакомой, мелочь противная. Он всех грыз, кроме хозяев. На улице цапнул пробегавшего мальчишку, а на меня набросился в прихожей, очень больно ущипнув за ногу, остался синяк и ссадинка. Была б моя воля, я б этого зарвавшегося паршивца быстро в порядок привела, но хозяева с ним сюсюскали и досюсюкались: когда родились внучки, собаку отдали кому-то, потому что дети его боялись.
Любую, даже самую мелкую собачку надо воспитывать. Но сначала, похоже, надо воспитывать хозяев.
в ответ JulianJulik 24.06.13 15:33
В ответ на:
Пикинез может укусить?
Пикинез может укусить?
Насчет "пикинеза" не знаю, а пекинес очень даже может. Меня укусил песик знакомой, мелочь противная. Он всех грыз, кроме хозяев. На улице цапнул пробегавшего мальчишку, а на меня набросился в прихожей, очень больно ущипнув за ногу, остался синяк и ссадинка. Была б моя воля, я б этого зарвавшегося паршивца быстро в порядок привела, но хозяева с ним сюсюскали и досюсюкались: когда родились внучки, собаку отдали кому-то, потому что дети его боялись.
Любую, даже самую мелкую собачку надо воспитывать. Но сначала, похоже, надо воспитывать хозяев.
NEW 24.06.13 16:40
в ответ Airiss 24.06.13 16:20
незнаю с какого аула они сбежали,но то что у них собака дороже ребёнка это знаю на все 100,сейчас ходила к хаусмастеру,тот пообещал с ними поговорить(дядька суровый он у нас ,но справедливый)сказал если не поможет сам направит нас куда обратиться,вот теперь сижу и думаю,эта тётенька тоже злобная,как бы на детей потом не срывалась,уже были подобные ситуации с соседскими детишками,исподтишка пока мамашки не слышат обзывала огого.....
NEW 24.06.13 17:38
а окна они не пробовали для проветривания открывать?... иногда помогает)))
Не стоит вам бояться ее, скажите детям,чтобы все рассказывали вам, если соседка начнет обижать их.. и опять к фермитеру и п.т. таких нужно с небес на землю спускать, я считаю
Наглость обескураживает просто))
Не стоит вам бояться ее, скажите детям,чтобы все рассказывали вам, если соседка начнет обижать их.. и опять к фермитеру и п.т. таких нужно с небес на землю спускать, я считаю

Наглость обескураживает просто))
NEW 24.06.13 18:42
С чего вдруг человек должен за свои же деньги пытаться подружиться с соседскими собаками? Насмерть, или ненасмерть-вопрос десятый...мне например, мой ахиллес дорог, как память о детстве, чтобы я его давала всяким пекиназам на растерзание...
Автору: жалуйтесь своему фермитеру, если не поможет-требуйте снижения миты за каждодневный стресс...
в ответ JulianJulik 24.06.13 15:33
В ответ на:
Ходите спокойно, не показывайте страха. Собаке надоест на вас лаять. Ну или попробуйте подружится с псиной, в конце концов. Главное не бойтесь быть загрызенной насмерть :))
Ходите спокойно, не показывайте страха. Собаке надоест на вас лаять. Ну или попробуйте подружится с псиной, в конце концов. Главное не бойтесь быть загрызенной насмерть :))
С чего вдруг человек должен за свои же деньги пытаться подружиться с соседскими собаками? Насмерть, или ненасмерть-вопрос десятый...мне например, мой ахиллес дорог, как память о детстве, чтобы я его давала всяким пекиназам на растерзание...
Автору: жалуйтесь своему фермитеру, если не поможет-требуйте снижения миты за каждодневный стресс...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 25.06.13 12:53
Зачем Вам самим лезть на рожон? И детей подставлять?
Как сделали бы немцы в Вашем случае:
Взяли утром фотоаппарат, сфотографировали собаку в открытой двери. Лучше пару дней подряд, чтобы было видно, что случай не одиночный. (Дата и время должны высвечиваться в кадре). Особенно ценными будут снимки, где ребенок и лающая собака в одном кадре.
Потом отправили фотки своему Vermieter'у, в письме пожаловались на невыносимые условия жизни, психические травмы у детей и опасность укуса животного. Также дали месяц сроку на наведение порядка в доме, и пообещали урезать кв. плату по истечении этого месяца. если ничего не изменится.
Хозяин Вашей квартиры будет очень заинтересован в скорейшем разрешении проблемы и все сделает за Вас сам.
Удачи Вам!
Как сделали бы немцы в Вашем случае:
Взяли утром фотоаппарат, сфотографировали собаку в открытой двери. Лучше пару дней подряд, чтобы было видно, что случай не одиночный. (Дата и время должны высвечиваться в кадре). Особенно ценными будут снимки, где ребенок и лающая собака в одном кадре.
Потом отправили фотки своему Vermieter'у, в письме пожаловались на невыносимые условия жизни, психические травмы у детей и опасность укуса животного. Также дали месяц сроку на наведение порядка в доме, и пообещали урезать кв. плату по истечении этого месяца. если ничего не изменится.
Хозяин Вашей квартиры будет очень заинтересован в скорейшем разрешении проблемы и все сделает за Вас сам.
Удачи Вам!