Вход на сайт
На мою собаку подают жалобу адвокату, чего ждать???
NEW 22.06.13 22:15
в ответ Ханами 22.06.13 16:57
+ 1. Не грузитесь. Сейчас вам тут умники и моралисты понапишут... Мне судя по вашим сообщениям почему-то кажется, что все вы сделали правильно. а бабуля та точно не пойдет ни к какому адвокату (ИМХО), а даже если и пойдет, то вряд ли длля вас это будет какой-либо реальной угрозой.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
23.06.13 16:17
На тему о дрессировке: встретила сегодня в сети видио, не знаю, как сюда передащить. Я в восторге! хотя народ в комментах возмущается плетке... А на мой взгляд плётка в данно случае тоже самое, что и указка учителя, которую можно тоже приравнять к ...
...дубинке, при желании.
http://lipa-fv.ru/post280765343/play
в ответ Vergissmich! 22.06.13 16:12
В ответ на:
вы напрасно недооцениваете хунде-шуле.
вы напрасно недооцениваете хунде-шуле.
На тему о дрессировке: встретила сегодня в сети видио, не знаю, как сюда передащить. Я в восторге! хотя народ в комментах возмущается плетке... А на мой взгляд плётка в данно случае тоже самое, что и указка учителя, которую можно тоже приравнять к ...

http://lipa-fv.ru/post280765343/play
NEW 23.06.13 21:44
в ответ самарянка* 22.06.13 14:00
Ваша страховка не будет покрывать собачьи дела. Вам нужно Tierhalter-Haftpflichtversicherung, поройтесь в Интернете и выберите для себя подходящую. Стоит немного, не больше 50 евро в год. Не из-за этого случая, а вообще, представьте, что собака неожиданно на дорогу выскочит и автомобильная авария случится. И вообще страховки в страховых компаниях заключаются, а не в собачьих школах.
NEW 24.06.13 13:04
в ответ Puschkina 23.06.13 21:44
Puschkina, спасибо! Я в этом ни бум-бум. Через пол года, похоже, нам эта страховка нужна будет обязательно по закону.
Сегодня прошлась с пёсой до ближайшей хунде-шуле, закрыто (файл в приложении). Но на их сайте узнала, что приходить туда нужно уже со страховкой.
К моей (чел-ой) страховке я обращусь в случае, если фрау Ланг будет меня терроризировать.... Это другая тема.
И ещё вопрос (я конечно погуглю сейчас, но всё же, до общей кучи): Tierhalter-Haftpflichtversicherung - как-то покрывает расходы на вета?
Сегодня прошлась с пёсой до ближайшей хунде-шуле, закрыто (файл в приложении). Но на их сайте узнала, что приходить туда нужно уже со страховкой.
К моей (чел-ой) страховке я обращусь в случае, если фрау Ланг будет меня терроризировать.... Это другая тема.
И ещё вопрос (я конечно погуглю сейчас, но всё же, до общей кучи): Tierhalter-Haftpflichtversicherung - как-то покрывает расходы на вета?
NEW 24.06.13 13:30
нет,для этого есть другие страховки,медицинские. но лучше сделать просто ОП страховку,на случай дорогих операций,а на остальные медицинские расходы просто откладывать деньги.а Tierhalter-Haftpflichtversicherung это когда нанесён ущерб кому-то,просто необходимая страховка.
в ответ самарянка* 24.06.13 13:04
В ответ на:
Tierhalter-Haftpflichtversicherung - как-то покрывает расходы на вета?
Tierhalter-Haftpflichtversicherung - как-то покрывает расходы на вета?
нет,для этого есть другие страховки,медицинские. но лучше сделать просто ОП страховку,на случай дорогих операций,а на остальные медицинские расходы просто откладывать деньги.а Tierhalter-Haftpflichtversicherung это когда нанесён ущерб кому-то,просто необходимая страховка.
NEW 02.07.13 17:43
в ответ самарянка* 24.06.13 13:04
Ещё раз всем спасибо за советы и поддержку! Обязательно сделаю страховку на собаку и возможно возьмём несколько уроков в хунде-шуле (если позволят мои ортопедические проблеммы).
У нас вроде всё устаканилось... Знаю через третьи руки, что фрау Ланг посещала нашего Хаус-мастера с жалобой на мою собаку, но там уже были в курсе нашей истории и не приняли её притензии. Хотя сама она не принадлежит к нашему фермитору, но прогуливает собаку на данной территории и уже не раз получала замечание по поводу "свободного полёта".
А тем временем на нашей земле, Нижная Саксония, с 1.07 ввели не только обязательную регистрацию собак, но и экзамены для тех собако-держателей, кто имеет регистрированных (-ую) собак менее двух лет. (На двух собак в общей сложности у меня неприрывная регистрация с 2005г.)
У нас вроде всё устаканилось... Знаю через третьи руки, что фрау Ланг посещала нашего Хаус-мастера с жалобой на мою собаку, но там уже были в курсе нашей истории и не приняли её притензии. Хотя сама она не принадлежит к нашему фермитору, но прогуливает собаку на данной территории и уже не раз получала замечание по поводу "свободного полёта".
А тем временем на нашей земле, Нижная Саксония, с 1.07 ввели не только обязательную регистрацию собак, но и экзамены для тех собако-держателей, кто имеет регистрированных (-ую) собак менее двух лет. (На двух собак в общей сложности у меня неприрывная регистрация с 2005г.)